3. 関東トップ  >
  5. スプルース(spruce)  >

Hair Salon spruce

ヘアー サロン スプルース

• 埼玉県比企郡滑川町月の輪1丁目4-1
  • ◆東上線「つきのわ」駅南口徒歩1分◆大駐車場有り◆大人気【大人メニュー・半個室】
    4.4
  • まなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 19:06:40.0

娘のカットをお願いしました。本人も仕上りに満足していました。ありがとうございます。次は時間のあるときにシャンプーもセットでお願いしようと思います。

まな様

先日は娘さんのご来店ありがとうございました。
    またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。

娘さん自身も気にいっていただけたということで、とても嬉しいです。

シャンプーもとても気持ちがいいので、ぜひ次回試してみてくださいね♪

★yoshida★

• ジュンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 19:56:43.0

ヘアパック付きプチスパでコリがほぐされ,気持ちよくリラックスできました。髪の長さや毛量も調節しながら,手早くカットして頂きとてもよかったです。

【人気NO.2】 カット+選べるシャンプー+ヘアパック付プチスパ\4500→\4280

ジュン様

またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます♪

プチスパでリラックス出来て良かったです☆

久々にジュン様にお会い出来て嬉しかったです(^^)

またジュン様を担当出来るのをお待ちしてます^_^

• まっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 14:06:46.0

初めて伺いました。明るく清潔感のある店で、スタッフのみなさんの挨拶もしっかりしていました。担当していただいた方も親しみが持てる印象でした。こちらの要望をしっかりと聞いてく下さり、いろいろアドバイスもいただいて、親身になってカウンセリングをしてくれました。シャンプー台のある所が黒色のシックな感じで、ちょっとした異空間でリラックスできました。シャンプー時やその後の頭皮マッサージも時間をかけて丁寧にしていただきとても気持ち良かったです。縮毛矯正をお願いしましたが自然な感じに仕上がり、カットも希望通りで納得のいく仕上がりで大満足です。また、伺わせて頂こうと思っています。

【髪質改善/ハード縮毛矯正+カット】\19500 →17800

[施術メニュー] 縮毛矯正

まっちゃん様

またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます♪

お店の雰囲気、シャンプーブースお褒めの言葉ありがとうございます。リラックス出来て良かったです(^^)

暑さも少し落ち着き髪の毛をおろしていても楽になってきた季節になりましたね☆
    お手入れしづらいところなど些細な事でも気軽に相談下さいませ♪

またまっちゃん様を担当出来るのをお待ちしてます。

• りむるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:40:21.0

今回も満足いく仕上がりでした!カットもですが、ヘッドスパとマッサージが個人的にはとてもいいです。

りむる様

またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます♪

バッサリ切ってお手入れしずらいところなどないですか?

ヘッドスパはプチスパになってるので 是非本格的なヘッドスパでのご予約もお待ちしてます☆

またりむる様を担当出来るのをお待ちしてます(^^)

• ねねちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 16:49:50.0

初めて伺いましたが、とても親身にカウンセリングしてくださりスタイリングに対して提案もして頂きました。
    お陰様で仕上がりがとても気に入り満足です。
    シャンプー後のマッサージも丁寧で大変気持ちが良かったです。

【最光色】イルミナ+ハイライト+カット\14160→13500

ねねちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    スタイリングなどもご不明な点がございましたらいつでもご相談ください。
    ねねちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

• あいあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 23:46:22.0

カラーの説明もわかりやすく、シャンプーマッサージも、時間をかけて丁寧にしていただいてとても気持ち良かったです。
    ハイライト、日にちがたってもいい感じになってます。
    店内も明るくきれい。

【最光色】イルミナ+ハイライト+カット\14160→13000

Hair Salon spruce からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
    ハイライトも気にいっていただき嬉しく思います!
    又、お色・スタイル希望などありましたらお気軽にご相談くださいませ☆

またのご来店お待ち致しております

Hinata

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 17:48:16.0

多くを語らなくても思ったようにカットしてくださって、いつも安心してお願いできます。
    シャンプーの時に、ヘッドスパしてくださって、手の優しさに癒されました。
    また、行きます(^。^)

みかん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪口コミ投稿もありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございました♪これからもみかん様に満足していただけるように努めますね。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ふくさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 22:00:47.0

初めて伺わせていただきました。
    清潔感のある店の雰囲気も良く、担当していただいたスタッフの方々も親しみが持てました。縮毛矯正をお願いしたのですが、自然な感じに仕上がり、とても満足してます。また、髪のことなどの相談に乗っていただき感謝してます。始終気持ち良く過ごすことが出来ました。また伺わせていただきます。

【髪質改善/ナチュラル縮毛矯正+カット】\17000→\16150

[施術メニュー] 縮毛矯正

ふく様

またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉もありがとうございます(^-^)

その後ヘアスタイルなどいかがですか?!
    何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。

今後も満足していただけるように努力していきますので
    ぜひ、またのご来店お待ち致しております。

★yoshida★

• なほちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:52:19.0

白髪染めとカットをお願いしました。
    特に希望の髪型がなかったのですが、嫌な顔せず、似合う髪型を提案してくださり、とても嬉しかったです。

髪を耳にかけても大丈夫なように…と細かいお気遣いをしていただき、仕上がりの髪型も大満足です!

時間が合ったら、指名をさせていただこうと思います。
    本当にありがとうございました。

【いつものメニュー専用】

なほちゃん様

またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます♪

だいぶバッサリカットしましたが お手入れしづらいところなどございませんか?仕上がりに満足して頂けて安心しました(о´∀`о)

些細な事でも大丈夫なの気軽にご相談下さい(*^_^*)

またなほちゃん様を担当出来るのを楽しみにお待ちしてます♪

• むーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 19:44:06.0

いつも曖昧な希望でしか伝えられませんが、美容師さん目線のアドバイスもしてくれて、本当に助かります。
    今回も自分がイメージする雰囲気に近付けてくれました。
    お店も落ち着く雰囲気で、シャンプーするお部屋が素敵です。

【色っぽ透明感】イルミナカラー+カット+退色予防シャンプー\11000

むー様

またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます♪

その後ヘアスタイルなどいかがですか?!
    何か気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください。

またリラックスしにいらして下さいね☆

ご来店お待ち致しております。

★yoshida★

• しおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 17:29:51.0

イメージ通りの髪型にしていただきました!
    マッサージもとても良かったです!

【人気NO.2】 カット+選べるシャンプー+ヘアパック付プチスパ\4500→\4000

しおりん様

またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます♪

髪型も気にいっていただけてよかったです。

本格的なヘッドスパもオススメなので、お時間ある時試してみてくださいね(^^)

ぜひまたのご来店お待ち致しております。

★yoshida★

• シュリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 18:17:51.0

久しぶりでしたが、以前のことを覚えていてくださり安心して相談しながらスタイルを決めれました。いつも、子育てで忙しいですがゆっくりできました。ありがとうございます!また、お世話になりたいです!

シュリ様

またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます☆

子育て中は中々自分自身に時間が取れなくてお子さん中心になってしまいますよね(≧∇≦)
    たまに1人の時間が取れた際には ヘッドスパやご自身にご褒美をスプルースでゆっくり過ごして下さい♪

またシュリ様を担当出来るのをお待ちしてますo♪

• ピノコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-13 05:49:28.0

自分がイメージしていた通りの仕上がりで、いつも満足しております。

ピノコ様

またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます♪

予約が取りづらくご不便をおかけしてすみません。

またピノコ様のご来店お待ちしてます(*^_^*)

• ともかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-07 19:23:51.0

すごく良かったですまたお願いします!

ともか様

いつもご来店ありがとうございます☆
    口コミ投稿もいつもありがとうございます^_^

まめにカットにきていただけてうれしいです♪
    またお逢いできるのを楽しみにいしてます☆

★yoshida★

• いっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 16:23:47.0

初めてお願いするので緊張していましたが、スタイリングの仕方など丁寧に教えて下さいました。店内も適度に静かで過ごしやすく、リラックスできました。貴重品をロッカーに預けられるのはとても安心です。

【女性限定】艶&ボリュームパーマ相談コース\8140~

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

いっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました☆

リラックスしていただけてでとても嬉しいです。

今回長めのスタイルでのパーマは初めてということでしたが…
    その後お手入れや、スタイルなどいかがですか?!

何かありましたらお気軽にご相談ください♪

ぜひ、またのご来店お待ち致しております。

★yoshida★

• makubayさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 12:47:57.0

何回もリピートしています。なので、もうあまり詳しく説明しなくても、安心してカットをしていただいております。あと、気配りが細やかなので、気持ちよくいつも帰る事ができています。今日もありがとうございました。^^

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

makubay様

またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます♪

嬉しい口コミとても励みになります☆
    些細な事でも気楽にご相談下さい。

またmakubay様を担当出来るのをお待ちしてます♪

• yayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 07:15:44.0

いつもお世話になっています。ショートボブにしてもらいましたが形がとても綺麗な仕上がりでした。またお願いします。

yaya様

またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。

主に毛量調節をメインにカットさせていただきましたが
    その後スタイルなどはいかがですか?!
    何かありましたらお気軽にご相談ください。

またお時間見つけていらしてくださいね^_^

★yoshida★

• まるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-30 12:13:00.0

初めてでしたが丁寧でよかったです。
    お店の雰囲気もよかったと思います。
    駅から近くて行きやすいなと思いました。

【ご褒美♪】スプリナージュヘッドスパ+超音波トリートメント¥5170→¥4670

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

まる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    またお忙しいところ口コミありがとうございます♪

トリートメントの効果が落ちてきた際にはまたご来店下さい♪

また、まる様を担当出来るのをお待ちしてます。

• むらさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 22:15:55.0

3回目の利用でしたが、カットは今回も希望通りのスタイリングで、初めて利用したヘッドスパもとても良かったです。

【メンズ限定】似合わせカット+KASUIヘッドスパ8130円→7630

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

むら様

いつもご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました。

ヘアスタイル気にいっていただけてよかったです。ヘッドスパもリフレッシュしていただけたようで嬉しく思います。お疲れの時や自分のご褒美にぜひまたヘッドスパして下さいね☆

またご来店お待ちしてますね。

• ヤーコちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 09:29:36.0

初めて来店しました。
    お店も綺麗で雰囲気も良かったです。
    オーガニックカラーも髪にとても良く馴染んで大満足です。
    髪の毛、頭皮のマッサージのやり方もとても親切丁寧にアドバイスして頂き

【人気No.1】大人女性メニューオーガニックカラー+カット+Wヘアケア¥10000

ヤーコちゃん様

またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます♪

カラーのお色気に入っていただけて安心しました☆
    少し短く切りましたがお手入れしづらい所などありませんか?

些細な事でも大丈夫なので気楽にご相談して下さいませ♪

またヤーコちゃん様を担当出来るのをお待ちしてます。

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 12:35:22.0

できる限り短くしたい私の希望と、クセのある私の後ろ毛の間をとってちょうど良い長さにしていただきました。
    シャンプー台が気持ち良すぎて他のサロンとは比べ物にならないほど快適でした。

ひろみ様

またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます♪

今回バッサリとカットさせて頂きましたが…
    その後スタイルなどいかがですか?!

本格的なヘッドスパもオススメなのでぜひ試してみてくださいね♪

★yoshida★

• ツッキーとホッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 00:57:32.0

初めての利用でした。
    緊張少ししましたが、担当さんの人柄も良く自分の思う事をすんなり言えたのでとても親切に対応していただきました。
    カットもとても丁寧にかつ、手早くて仕上がりも満足です。
    忙しい私としてはとても助かりました。また利用したいと思います。お世話になりました。

ツッキーとホッシー様

またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます♪

前髪も増やしてみたりしましたがその後いかがですか?!

こちらも楽しくお話しさせて頂きました。

またお時間見つけていらして下さいね☆

★yoshida★

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-16 17:26:00.0

当日予約がたまたま出来て良かった。ヤオコー側の便利な場所にあります。

カットの方のみ【夏季限定】クールシャンプーor炭酸シャンプー体験\0♪

なおちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

その後お手入れなどいかがですか。
    何かございましたらお気軽にご相談ください(^ ^)
    なおちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

• サリーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 18:46:57.0

久しぶりのカラーでしたが、綺麗に染まったので大変満足しています。施術前の説明もわかりやすく丁寧に説明していただきました。シャンプー台の椅子は座り心地が良くシャンプーとプチスパは大変気持ちがよくてとてもリラックスできました。今度は長めのスパを利用したいです。ありがとうございました。

サリー様

またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます☆

カラーのお色も気にいっていただけてよかったです^_^

本格的なヘッドスパもオススメなので、お時間見つけて癒されてみて下さいね♪

★yoshida★

• みゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 23:18:54.0

数年振りの美容院でしたが、スタッフの方の説明が丁寧で安心出来ました。カットの仕上がりも髪がまとまっていて良い感じです。

みゆう様

またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます☆

カットも気にいっていただけてとても嬉しいです^_^

またお時間見つけて癒されにきてくださいね♪

ご来店お待ち致しております。

★yoshida★

• えりちゃゃゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:43:16.0

前回と同様、きれいな髪色になって満足です。シャンプーもとっても気持ちがよかったです。

えりちゃゃゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!

イルミナカラーで綺麗なお色になりましたね(^^)
    またえりちゃゃゃん様にお会いできるのを楽しみにしています♪

• まいこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 19:14:25.0

今回もイメージどおりの髪型にして頂きありがとうございました。また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

まいこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。

カラーのお色味などその後いかがですか?!
    お久しぶりに明るく染めるとのこでしたので、
    次回感想などお聞かせください^_^

★yoshida★

• うぇぽんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:39:03.0

ええ感じに髪の毛をまとめてくださいました。
    天パなのでボリューム出てしまうのですが、スッキリ夏仕様の髪型にしてくれました。
    トークも面白かったです!
    おすすめです!

Hair Salon spruce からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

スタイルは気にいっていただけましたでしょうかw
    スタイリング等何かございましたらまたご一緒に考えさせて頂きたく思います
    とても楽しい時間が過ごせました♪

またのご来店お待ち致しております♪♪♪

• しげこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 17:40:10.0

前髪の悩みをご相談したところ前髪つむじが発覚!
    この悩みを色々な角度でアドバイスを頂きありがとうございました。いい感じに前髪が保たれるようになってありがたいです。

Hair Salon spruce からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました

つむじの関係で分け目の提案をさせていただきましたね
    その後…いかがでしょうか
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました

• じゅんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 18:25:09.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの髪型になりました。ありがとうございます。

Hair Salon spruce からの返信コメント

先日はご来店いただいたありがとうございました♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    また、お褒めのお言葉も嬉しく思います☆★☆

またのご来店お待ち致しております

担当…ひなた

スプルース(spruce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー