4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

Hair Salon spruce

ヘアー サロン スプルース

• 埼玉県比企郡滑川町月の輪1丁目4-1
  • 東武東上線「つきのわ」駅
  • みやびさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 19:06:13.0

スプリナージュのいい香りに包まれてのシャンプーもヘッドスパもとても気持ち良くてウトウトしてしまいました。
    頭のコリがほぐれ、目の疲れも取れて、スッキリ軽くなりました。
    超音波トリートメントもしていただいて、髪はしっとりサラサラになり大満足です。
    とても癒されました。

【ご褒美♪】スプリナージュヘッドスパ+超音波トリートメント¥5170→¥4670

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みやび様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    中々ご予約が取れなくて申し訳ございませんでした(*´-`)
    ヘッドスパではスッキリしていただけてでよかったです。
    髪の毛は超音波をしたのでしっとりしましたね♪
    またみやび様にお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 23:00:14.0

いつも満足してます。終わった後、楽しかったと帰ってきます(^^)ありがとうございました。

R様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    私にとっても楽しい時間でした♪
    またR様にお会いできる日を楽しみにしております(^ ^)

• ちいにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:33:45.0

今回初めて伺ったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても満足です!
    また伺いたいと思います。

カットの方のみ【夏季限定】クールシャンプーor炭酸シャンプー体験\0♪

ちいにゃ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます♪

スタイルも気にいっていただけて嬉しいです☆お髪の事や気になることがありましたら
    お気軽にご相談ください♪

ぜひまたのご来店お待ち致しております。

★yoshida★

• ピノコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-29 18:24:01.0

素敵なカラーに仕上がって、毎回満足しております。

ピノコ様

またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます♪

満足いくカラーに毎回出来るよう頑張りますのでこれからもよろしくお願いします。

またピノコ様を担当出来るのをお待ちしてます。

• umiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-28 22:25:28.0

産後の抜け毛・薄毛に悩んでおり、育毛も含めてヘッドスパを探していました。こちらのヘッドスパには、クレンジングマッサージとスキャルプマッサージが付いていたのでお願いしようと思いました。
    丁寧なカウンセリングで、育毛についても丁寧にアドバイスしてくださいました。施術もとても気持ちよくて、気づいたら眠りに落ちていました。
    自宅でのシャンプー後の髪の立ち上がりも良くなっていました!ありがとうございました。

期間限定!ヘッドスパモニター募集!今だけ\8000→半額\4000 平日16:00まで

[施術メニュー] ヘッドスパ

umi様

先日はご来店いただいたきありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

また何かお悩みがあったり、リラックスしたい時はいつでもいらっしゃって下さい♪
    umi様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 09:42:30.0

痛んでいた部分をかなり減らしていただいたので、お手入れがし易くなりました。乾かす時間も短くなったので今の状態をキープできるよう、しっかり乾かしてから寝るを心掛けようと思います。
    色々とアドバイスありがとうございました。

【色っぽ透明感】イルミナカラー+カット+退色予防シャンプー\11000

みみ様

またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます♪

髪の毛をしっかり乾かすのって簡単な事かもしれませんが
    毎日ってなるとなかなか面倒くさくなったりしちゃいますよね。
    私もそうなので^_^

髪の毛が乾きずらく感じたら髪の毛のメンテナンスにご来店下さい。 またお手伝いさせていただきます。

またみみ様を担当出来るのをお待ちしてます。

• mittoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 15:27:38.0

炭酸シャンプー&ヘッドスパ気持ち良かったです。急な予約でも対応していただき感謝いたします。ありがとうございました。

【人気NO.2】 カット+選べるシャンプー+ヘアパック付プチスパ\4500→\4000

mitto様

またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます☆

炭酸シャンプーや、プチヘッドスパも気にいっていただけてよかったです♪
    今度は本格的なヘッドスパもオススメなので試してみて下さいね^_^

★yoshida★

• かさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 11:55:12.0

カット、カラーについて丁寧に理想を聞いてくださり、想像通りの仕上がりにしていだたきました。また、予約したメニューとは少し変更してカラーをお願いすることになったのですが、施術に入る前に、予約した金額との差額をきちんと説明して確認してくださったのがとても安心できました。カット、カラーなどは大満足なのですが、長時間の施術だったこともあるのか室内が寒く感じてしまい、最後のベッドスパに少し集中できなかったのが残念です。しかし技術はとても素晴らしく気持ちよかったので、またリベンジしたいです。

カット+イルミナカラー+ヘッドスパ通常\16270→\15000

か様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。

カラーとカットを気にいっていただき嬉しく思います。時間がかかり申し訳ございませんでした。
    こまめな空調管理やこまめなお声かけを気をつけますね。貴重なご指摘ありがとうございます。

気になる所がありましたら遠慮なく言って下さいね。

またお会いできる日を楽しみにしておりますね。

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-20 14:27:27.0

初めて行きました。
    丁寧にやっていただきましたが、最後のブローはかなり強く長い時間やっていただいたので、前髪が丸くカールして全体的にはペチャンコになってしまいました。
    顔が大きく見えてしまい残念でした。

Hair Salon spruce からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございます

今回はご希望に添えず申し訳ございません
    お直しも受けたまわれますので
    宜しければご連絡ください。

今回は貴重なご意見ありがとうございます。

• コバさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 14:18:54.0

初めて利用させていただきました。カウンセリングも丁寧で安心感がありました。今回、炭酸シャンプーの体験をさせていただきました。丁寧にしっかり感が伝わる施術でリラックス出来ました。次回もよろしくお願いします。

コバ様

またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます☆

リラックスしていただけてよかったです^_^

次回はクールシャンプーも暑い季節にオススメなので…
    ぜひ体験してみて下さいね♪

★yoshida★

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 17:16:27.0

理想通りのヘアスタイルで、ヘッドスパでとってもリラックス出来ました。
    お値段もリーズナブルでありがたいです!

ぽん様

またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます♪

ヘアスタイルもヘッドスパも気に入っていただけて安心しました☆

またぽん様を担当出来るのをお待ちしてます。

• さあらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 15:29:15.0

希望を聞いて 満足する仕上がりにしてもらえました。
    シャンプー後のマッサージも気持ち良かったです。
    施行中 会話が苦手なので空気を読んで話しかけずにいてもらえて とても気楽でした。 ありがとうございました。

【髪質改善/ナチュラル縮毛矯正+カット】\17000→\15500

さあら様

またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます♪

ご予約いただいた内容と少し異なってしまいましたが 髪の毛扱いはしづらくないですか?
    少しのマッサージ満足いただけて良かったです^_^

またさあら様を担当出来るのをお待ちしてます。

• ナナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 14:48:20.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、満足のいく仕上がりにしていただけました。シャンプーの際のヘッドマッサージが気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、パーマ

Hair Salon spruce からの返信コメント

お仕上がり、気にいっていただき嬉しく思います
    また。。些細な事でもいいのでご要望等ありましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

またご来店お待ち致しております♪

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 22:28:00.0

今日は、大変お世話になりました。
    初めての担当でしたが、
    とても丁寧で、よくしていただきました。
    今日は、私の体質の事情により、カラーができませんでしたが、きちんと説明してくださって、私の納得いくまでお客様目線で、親身になってお話していただきました。
    一つ残念だったのが、やはり、今日カラーしたかったので、カラーの手順があることを提示していただくか、お電話ほしかったです。
    でも、今日パッチテストして、帰宅したので、
    次回、カラーできるのであれば楽しみにしています。
    なので、今回は、仕上がりがカラーができなかった気持ちを込めてのお星さまです。
    カット、ヘッドスパ、カウンセリングなどは、
    抜群に満足しています(*^^*)
    なにより、親身にお話をきいてくださったり、要望も嫌な顔せず、接客してくれるので、親しみもって、こちらもリラックスできるし、嬉しかったです。
    次回また担当していただける時は、よろしくお願いします。

とも様

またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

カラー出来なかった事少し残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。 しかしとも様のこれからの事も考えたうえでパッチテストさせていただきました。ご了承下さいませ。
    パッチテスト後ご連絡がなかったので大丈夫だったようで安心しました。 カラーを安心して出来るので仕上がりが楽しみですね☆

些細な事でもなんでも気軽にご相談下さい。 全力でご相談にのらせていただきます。

またとも様を担当出来るのをお待ちしてます♪

• れんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 21:04:29.0

初めて利用させていただきましたが、とても満足のいく仕上がりでした。ヘッドスパも気持ち良く、凝りが軽減しました。
    また利用したいと思います。娘も喜んでいました。ありがとうございました。

カット+スプリナージュヘッドスパ+超音波トリートメント9670円→8900円

Hair Salon spruce からの返信コメント

初めてご来店いただきありがとうございました。

今回はかなりスッキリ致しましたね!
    ご満足していただき嬉しく思います♪
    また…ヘッドスパも気にいっていただけて嬉しいです。
    またのご来店お待ち致しております♪

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 16:52:53.0

シャンプーやスパなどとっても丁寧で気持ちよかったです。カットの仕上がりもとても満足しています。

なつき様

またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます☆

かなりバッサリとカットさせていただきましたが…
    その後スタイルはいかがですか?!
    髪の毛乾かすのも時短になりましたか??

ぜひまたお時間見つけていらして下さいね^_^

★yoshida★

• ふくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 13:10:10.0

先日は、ありがとうございました。かなり久々だったので、ちょっと不安でしたが、納得のいく仕上がりで良かったです。
    ありがとうございました。また、利用させて頂きたいと思います

【いつものメニュー専用】

ふくちゃん様

またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます♪

久々のご来店ありがとうございます^_^ 久々だと不安もあったと思いますが納得いく仕上がりというお言葉で私も安心しましたぁ(^^)

またふくちゃん様を担当出来るのをお待ちしてますね☆

• ともかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-04 21:59:27.0

会話も楽しくしながらカットして貰えてすごく良かったです!ですが前回、高校生カットでお流しがあったんですが今回はなくて出来ればして貰いたかったです

【学割U18】高校生以下カット 3230円→2,660円

ともか様

先日はご来店ありがとうございました☆
    またお忙しいところ、口コミ投稿もありがとうございます♪

前回ご来店いただいた時はシャンプー+カットでのご予約でしたので、
    シャンプー料金をいただいて施術させていただきました。
    今回はカットのみでのご予約でしたので、お流しがなくこちらの説明不足で申し訳ございませんでした。
    また6月からカットの料金改定に伴い、学割カットのお流しがなくなりましたのでご希望の場合にはシャンプーのご予約をオススメいたします。

私もともか様との会話が楽しかったので、またお逢いできるのを楽しみにしています♪♪

またのご来店お待ち致しております。

• panna3さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 16:15:01.0

こちらの要望もきっちりと話を聞いて頂き、気分転換できる一時を過ごさせて頂きました。ヘッドスパ気持ちよかったです。またリピ行きますね。ありがとうございました

【人気NO.2】 カット+極シャン+ヘアパック付きプチヘッドスパ\4500→\4000

panna3様

またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます♪

気分転換のお手伝い出来て良かったです☆
    ヘッドスパだけでのご予約も出来ますのでまた是非気分転換しにスプルースにご来店下さい(^^)

またpanna3様を担当出来るのをお待ちしてます☆

• ちぃさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 11:55:06.0

初めて利用させていただきました。ヘッドスパやシャンプーも気持ちよく、白髪も綺麗に染まっていて大変満足しました。また、利用させていただきます。

【人気No.1】大人女性メニューオーガニックカラー+カット+Wヘアケア¥8900

ちぃさん様

またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます☆

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

本格的なヘッドスパもオススメなので、リラックスしたい時など、
    ぜひ試してみてくださいね^_^

★yoshida★

• まっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 13:06:54.0

とっても癒されるサロンでした。
    担当のスタイリストさんが髪の毛の悩みを聞いて頂き、なりたい髪型にしていただきました。
    ヘッドスパはアロマの香りで癒されながらマッサージして頂いて、とってもスッキリしました。
    なんだか顔も、リフトアップしたみたいです。
    知らなかったのが勿体ないぐらい素敵なサロンでした。

まっき-様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変嬉しいです☆
    まっき-様は矯正をかけたいとおっしゃっていたので これから湿気などで広がりが気になってきて
    しまうと思うのでぜひかけにご来店下さい。 自然な感じでかけることも可能なので些細な事でも
    気軽にご相談ください。

またまっき-様を担当出来るのをお待ちしてます。

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:51:43.0

今回はいつも担当して下さっているスタイリストさんがお休みだったので、初めてのスタイリストさんにお願いしたのですが楽しくお話できてカットやシャンプーの技術も素晴らしくてとても良かったです。
    シャンプー台に腰当てのクッションがあったのですが、腰痛持ちなのでとても嬉しかったです。
    とてもまとまりやすく乾かしやすくして頂きありがとうございました!

なっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます^_^
    ご指名があるとなかなか関わる事がなかったのですが
    私もなっちゃん様と楽しいお時間を共有出来て嬉しかったです☆

またなっちゃん様を担当出来るのをお待ちしてます。

• えりりん9986さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 10:04:35.0

3年生の息子が通っています。美容師さんとお話出来るのが楽しみでウキウキしています。仕上がりも良く学校でも好評だったようです。

えりりん9986様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    息子さまとお話しするのは私もとても楽しみです♪
    またお会いできるのを心よりお待ちしております^_^

• ルミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 17:17:44.0

初めて来店させてもらいました。従業員の方々も感じが良く、色々髪の悩みを聞いて貰いました。
    縮毛矯正と白髪染めとカットをして貰ったのですが、サラサラの髪質になり、白髪染めも綺麗に染まり、カットも希望通りにカットして頂き、大大大大満足です。また次回もお願いしたいです。

【髪質改善/ハード縮毛矯正+カット】\19500 →17800

ルミ様

またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます☆

今回かなりレイヤーも入れてスタイルチェンジになりましたが

その後スタイルはいかがですか?!

何かありましたら気軽にご相談ください。

ぜひまたのご来店お待ち致しております♪

★yoshida★

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 20:00:01.0

仕事帰りに疲れが取れてリフレッシュできました。保育園のお迎えあるため1時間の時間指定でお願いしましたが時間通りに希望の髪型に仕上げていただきありがとうございました。スパも気持ちよく癒されました。また伺います(^^)

ちょこ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^_^
    その後のお手入れは大丈夫ですか?
    またちょこ様のご来店を心よりお待ちしております♪

• めいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 23:24:50.0

とてもスタイリングしやすい髪型にしていただいたので、その後とても楽になりました。
    また伸びたらお願いします。

Hair Salon spruce からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました☆☆

スタイル気にいっていただき嬉しいお言葉ありがとうございます
    また、ご要望等ありましたらご相談くださいませ

またのご来店お待ち致しております♪

• むさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 21:18:14.0

はじめて利用しました。髪を切りたいけど具体的にこうしたいと伝えられないと美容院によっては威圧的だったり相談してもそっけなかったりといろいろ経験がありますが、担当してくれた方が相談にのってくれて話やすかったので行ってよかったです。家からも近いのでまた利用したいです。

む様

またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます^_^ とても嬉しいです☆
    些細な事でも気軽になんでもご相談下さい♪

またむ様を担当出来るのをお待ちしてます。

• マツキヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 19:35:07.0

かなり無茶なこちらの注文にもきちんと対応してくれて
    ありがとうございます。素人が勝手にいじった髪を
    綺麗に修正していただきました。髪が多く今の時期
    まとまらなくて困っていたのですがこちらも解決
    してもらいました。お話も楽しくてとても有意義な
    時間を過ごせたと思います。改めてありがとうございます

【最光色】イルミナ+ハイライト+カット\14160→13000

マツキヨ様

またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます♪

ご提案には出来る限りお応え出来る様に心がけてます^_^
    無茶な注文なんてそんな事ないですよ(^^)
    私もマツキヨ様と楽しい時間を共有出来て楽しかったです☆

些細な事でも気軽にご相談下さいませ♪

またマツキヨ様を担当出来るのをお待ちしてます。

• むらさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 19:34:45.0

今回初めて利用させていただきましたが、サービスが丁寧で仕上がりにも大変満足しました。
     特にシャンプーやプチヘッドスパ、マッサージはとても気持ち良かったです。

むら様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後、ヘアスタイルの方は大丈夫ですか。
    またむら様のご来店を心よりお待ちしております^_^

• ききさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 20:17:22.0

シャンプーがとても気持ちよく、その流れでカット中もうとうとしてしまいました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

きき様

またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます♪

リラックスしていただけて良かったです(^^) 仕上がりも満足していただけて安心しました。

お手入れしずらいところなどありましたら 些細な事でもご相談下さい。
    またきき様を担当出来るのをお待ちしてます☆

スプルース(spruce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー