4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

Hair Salon spruce

ヘアー サロン スプルース

• 埼玉県比企郡滑川町月の輪1丁目4-1
  • 東武東上線「つきのわ」駅
  • のぞみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 17:28:05.0

癖を考慮した髪型を提案してくださったり、普段できる手軽なまとめ方など教えてもらえて助かりました。
    仕上がりが素敵で、出かける時は自分でもしっかりやろうと思うようになりました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

【人気No.2】 カット+極シャン+ヘアパック付きプチヘッドスパ\4500→\4000

のぞみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

なかなかお時間作るのも大変な時期かと思いますが…
    気分転換しにまたいらして下さいね^_^

★yoshida★

• てぃんくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 12:13:38.0

初めて利用しました。
    丁寧にカウンセリングをしてくださり
    今後髪を伸ばしたいと相談をしたところ
    とても綺麗に仕上げてもらいました。
    またセットの仕方など分かりやすく教えてくださったりと
    とても親切な対応で良かったです。
    また次回も利用したいとおもいます。

てぃんく様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

伸ばしていくのにちょっと時間はかかるかもしれないですが…
    気分転換しながら伸ばしていってくださいね☆

ぜひまたのご来店お待ち致しております。

★yoshida★

• naotog09さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 07:47:00.0

初めての利用でしたが、場所も分かりやすく助かりました。
    また利用させていただきます。

naotog09様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    本格的なヘッドスパもオススメなのでお時間ある時に
    ぜひ体験してみてください♪

またのご来店お待ち致しております。

• まいこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 00:27:09.0

とても落ち着いた雰囲気のサロンで居心地が良かったです。シャンプーもとても気持ちよくて育児の疲れが癒されました。

仕上がりもイメージどおりにして頂き満足です。また、よろしくお願い致します。

まいこ様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

バッサリとカットさせて頂きましたが、その後スタイルなどいかがですか?!

また気分転換に疲れをとり、癒されに来てくださいね♪

★yoshida★

• かこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-07 18:21:53.0

こちらの悩みを丁寧に聞いて下さり、分かりやすくアドバイスしていただきとても感じが良かったです。
    ヘッドスパの技術も高く、日頃の慌ただしさを忘れ心地よい時間を過ごすことができました。

かこちゃん様

またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます♪

ヘッドスパ気に入っていただけてよかったです。 女性は日頃何かと忙しいですが 少しでもリラックスできたら嬉しく思います☆

またかこちゃん様を担当出来るのをお待ちしてます。

• ゆでたまごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 18:15:17.0

カット・ヘッドスパやっていただきました。
    長い間、伸び放題、傷み放題で気になっていた髪を、ばっさりいきました。
    クセなど相談の結果、手入れしやすいようにと…お任せして整えて頂きましたが、いい感じになりました。
    ヘッドスパは…思った通り、癒やされました。
    手動?!とは思えないほど、なめらかなマッサージでした。ありがとうございました(^^)

【人気クーポン】カット+トリートメント相談コース\7080→\6400

ゆでたまご様

またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます♪

カットはお手入れしやすくなってよかったです☆

またヘッドスパで癒されていただけて安心しました。
    疲れがたまった時やリラックスしたくなった時は是非またヘッドスパでご来店下さい。

またゆでたまご様を担当出来るのをお待ちしてます。

• 乃里さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 20:44:23.0

髪型・カラーなどの質問に、親切にわかりやすく教えくれて、仕上がりも大満足でした。
    また、よろしくお願いします。

【人気No.1】大人女性メニューオーガニックカラー+カット+Wヘアケア¥8900

乃里様

またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます♪

仕上がりも満足していただいて安心しました^_^

些細な事でも気軽にご相談下さいね☆

また乃里様を担当出来るのをお待ちしてます♪

• ゆりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 17:01:08.0

初めて来店しました。
    平日のお昼の時間帯だったので、空いていて良かったです。担当の方も無理に沢山話をしようとする訳でもなく、居心地が良かったです。
    カットイメージを写真で見せましたが、思った通りにして貰えたと思います。

ゆりちゃん様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

リラックスしていただけて嬉しいです。

平日は比較的ご予約もとりやすくなっていますので…
    ぜひまたお時間見つけていらしてください☆

★yoshida★

• nasiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-02 13:31:14.0

しっかりとカウンセリングをしてくださり、想像通りの仕上がりにしてもらいました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございます。

Hair Salon spruce からの返信コメント

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます
    仕上がりも気にいっていただき嬉しく思います
    またのご来店お待ち致しております☆

• ウメさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 13:17:28.0

感じを変えて欲しいというぼんやりした希望に大変丁寧に対応していただきました。シャンプー気持ち良かった。ありがとうございました。

ウメ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    その後はいかがでしょう?
    スタイル変更などご希望がございましたらまた一緒に考えていきましょう♪
    また、ウメ様にお会いできるのを楽しみにしてます^_^

• ともちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 07:56:03.0

今回は長さを変えず全体的にすいて軽くしてもらい、長く伸ばしていた前髪もカットして頂きました。
    何度かこちらのお店ではカットしてもらってますがいつも自分で思っていたイメージ通りに仕上げて頂き感謝です。ありがとうございます。またお願いします。

ともち様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました☆

髪の毛を伸ばしていく中で前髪を切って少しでもイメチェンできでいたら
    嬉しいです♪

★yoshida★

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 22:17:44.0

息子のカットで急な予約でしたが、ちょうどいい時間があり初めて伺いました。
    お店も綺麗で、お店の方も明るく親切でした。
    カットも伝えた通りで口下手な息子もまたカットは同じお店でお願いしたいと話していました。

【学割U18】高校生以下カット 3230円→2,660円

えみ様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

息子さんも気にっていただけて嬉しいです。

ぜひまたのご来店お待ち致しております^_^

★yoshida★

• あられさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 21:26:39.0

やはり白髪がないと気持ちいいですね。
    髪の量も減らしてもらったのでスッキリしました。またよろしくお願いします。

あられ様

いつもご来店有難うございます。
    またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます♪

カラーをすると 髪の毛もツヤツヤになって気持ちいいですよね☆
    また今回は髪の毛量調節もしたので 毎日のお手入れも楽になるかと思います。

またおられ様を担当できるのをお待ちしてます☆

• みぃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 21:14:01.0

色々希望を聞いてカットして頂きありがとうございましたシャンプーも気持ち良かったです。

みぃこ様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

頑張って髪の毛も伸ばしていきましょうね♪

ぜひまたのご来店お待ち致しております。

★yoshida★

• kazuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-01 18:13:10.0

今回も気持ち良い対応ありがとうございました♪
    また次回もよろしくお願いします(^^)

Hair Salon spruce からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪

来月もお待ち致しております☆

• はるはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:46:11.0

仕上がりがとても気に入りました。

はるはる様

またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます♪

あまり真っすぐすぎない自然な感じに仕上げましたが 気に入って頂けて安心しました。

また梅雨本番になる前にかけてあげると良いかと思います。

またはるはる様を担当できるのをお待ちしてます☆

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 17:18:07.0

先日はありがとうございました。今回はメッシュもお願いしましたが襟足の部分がもう少し染まって欲しかったです。次回は宜しくお願いします。

ひろちゃん様

また口コミ投稿ありがとうございます♪

襟足のメッシュもう少し目立つようにと事ですが
    次回の時は目立つように出せるよう頑張ります!

またひろちゃん様を担当出来るのをお待ちしてます。

• にんにんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 03:44:15.0

お店の雰囲気や、従業員の方々の感じがとても良かったです。
    シャンプー、ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    また行きたいと思います。

にんにん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございますした。

お店やシャンプー&スパも気にいっていただけて嬉しいです♪春らしいピンク系の色がとても似合ってましたね♪もしやりづらい所などありましたら遠慮なく言って下さいね☆

次回のご来店お待ちしておりますね。

• おおさわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 15:25:55.0

綺麗にして頂き、ありがとうございました。
    頭のマッサージも肩のマッサージも最高でした!

【メンズ限定】スパイラルパーマ+カット¥8800→¥8360

おおさわ様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

リラックスしていただけてよかったです♪

パーマのかかり具合など気になる点などありましたら、お気軽にお申し付けください。

またのご来店お待ち致しております。

• リンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 13:04:59.0

テキパキやってくれたので良かったです。仕上がりも大変満足です。トリートメントもしたのでサラサラになりましたありがとうございました。

【髪質改善/ナチュラル縮毛矯正】\12500→12000/カット別\3230

リン様

また口コミ投稿もありがとうございます☆

喜んで頂けて嬉しいです♪
    とてもサラサラに仕上がりましたね^_^

**yoshida**

• ひさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-25 11:03:27.0

シャンプーやマッサージも眠くなるくらい気持ちよかったです。

ひ様

また口コミ投稿もありがとうございます♪

リラックスしていただけてよかったです^_^

ぜひまたのご来店お待ち致しております☆

**yoshida**

• kurt-cobaoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 23:52:41.0

希望通りのスタイリングにして頂き大変満足です。
    ヘッドスパも良かったです
    またお願い致します。

Kurt様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    希望通りとの事、大変嬉しいです^_^
    その後、ヘアースタイルは大丈夫でしょうか?
    なにかありましたらお気軽にご相談して下さい。
    又ご来店を心よりお待ちしております♪

• まゆちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 15:25:14.0

とても丁寧なシャンプーとヘッドスパが
    気持ち良く癒されました。
    カットもスタイリングも大変気に入りました!
    是非、友達にも紹介したいです(^.^)

また、よろしくお願いします!

まゆちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

癒やされていただけてよかったです^_^
    本格的なヘッドスパもオススメなので、ぜひ一度体験してみて下さいね☆

カットも気にいっていただけて嬉しいです♪
    こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ありがとうございます(^^)v

ぜひまたのご来店心よりお待ち致しております。

**yoshida**

• しのちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 22:04:47.0

先日はありがとうございました。カットは願っていた通りにしていただき嬉しかったです。

ヘッドスパは初めてで楽しみにしていましたがとても気持ち良く大変癒されました。次にいつ予約しようか検討中です。またぜひ宜しくお願いします。

Hair Salon spruce からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    次回は是非ヘッドスパでもお待ち致しております♪♪

• のんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 20:45:48.0

毎回丁寧に希望通りやっていただいてありがとうございます
    カットもカラーもヘッドスパもとても良かったです
    またお願いします

Hair Salon spruce からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます☆☆☆

今回、お色を変えてみましたが…いかがでしたでしょうか?
    ご希望のスタイルになる様に…また、カウンセリングをしっかりと致しますね♪

またのご来店心よりお待ち致しております♪♪♪

• こむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 07:10:45.0

初めてショートにしました。思い通りの髪型にして貰えて、こちらの要望も叶えてくれて本当に大満足でした。接客もとても良くて安心してカットして貰えました。
    ヘッドスパも最高でした。
    また行きます。

Hair Salon spruce からの返信コメント

ヘアスタイル気にいっていただき嬉しく思います。
    また..お手入れしずら所などありましたら遠慮なく
    ご相談くださいませ☆

又のご来店心よりお待ち致しております♪♪♪

• アズさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 17:44:53.0

以前担当してくださったのを覚えていてくださり、嬉しかったです。ありがとうございます。
    髪の状態から、希望を叶えてくださり気持ちよく過ごせています。自宅でのお風呂やドライヤーがとても楽になりました。
    また利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました!!

アズ様

またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます♪

日頃のお手入れが楽になるお手伝いができて嬉しく思います。
    些細な事でも気軽なら相談してくださいね☆

またアズ様を担当出来るのをお待ちしてます。

• みぃたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 21:53:24.0

プチヘッドスパがとても気持ちよかったです!

みぃたん様

またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます☆

本格的なヘッドスパもオススメなので…
    疲れた時や、癒されたい時など
    ぜひ一度体験してみてくださいね♪

またのご来店お待ち致しております☆

**yoshida**

• ピノコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-16 19:51:29.0

ベッドスパを追加してもらい、抜け毛も落ち着いてきました。髪質や、コンディションに合わせて対応してくださり、いつも感謝しております。

ピノコ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しいところ口コミ投稿あろがとうございます♪

抜け毛が落ち着いてきて安心しました。
    メニューの追加など その時のお髪の状態・頭皮の状態など見極めて ピノコ様に最適なご提案を
    毎回ご用意してます☆

またピノコ様のご来店お待ちしてます。

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 13:34:33.0

ベッドスパも気持ちよくカラーも大満足です!
    また機会があれば伺いたいです!

S様

またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます☆

お色も気にいっていただけてよかったです♪
    何か気になる事などありましたらお気軽にお申し付けください。

ぜひまたのご来店お待ち致しております♪

担当
    **yoshida**

スプルース(spruce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー