4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

ビヨウシツクレスト ヒガシマツヤマテン

• 埼玉県東松山市松本町2丁目1-60 2F
  • 東松山駅徒歩16分
    4.2
  • ぽんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 14:50:04.0

久しぶりにショートにし、スッキリしました♪髪の量が多いのでボリュームもとってもらい、大満足の仕上がりです。ありがとうございました!

クールシャンプーもスーっとして気持ち良かったです(^_^)

<期間限定>クールシャンプー+カット ¥4380→¥4000

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。気に入っていただけて良かったです。またのご来店お待ちしております。

• 美香ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 13:25:32.0

先日は急なお願いにも関わらず対応していただきありがとうございました!
    また宜しくお願いします!

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

美香ちゃん様 いつもご来店ありがとうございます。こちらこそ楽しくお話しさせて頂きました。今回も口コミありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

• kerokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 09:40:35.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。

中・高生カット

keroko様
    いつもありがとうございます。また伸びてしまったらぜひご来店くださいね。
    スタッフ一同お待ちしております。口コミのご協力もありがとうございました!

• くみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-14 19:33:39.0

シャンプーする、しないを選べるのが好きでこちらを利用しました。
    こんな感じと見せた画像と全く同じフォルムにしていただき大変満足しております。
    普段のスタイリングアドバイスも面倒臭がりな私に合わせた提案をして下さり、これなら出来ると思えました。
    会話も心地よかったです。

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

くみ様 先日はご来店ありがとうございました。又嬉しい口コミもありがとうございます。その後のスタイリングはいかがでしょうか。次回もご希望の画像ありましたら見せてくださいね。またのご来店お待ちしております。

• のあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-14 17:59:50.0

たくさん会話をしていただいて楽しい時間を過ごせました。
    マッサージも気持ちよかったです(*^^*)
    とてもサッパリしました。ありがとうございます!

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

のあ様 先日のご来店と忙しい中での口コミ投稿のご協力 ありがとうございます。
    美容室での時間が楽しいと言っていただけて嬉しいです!また伸びてしまったらサッパリしに
    ご来店くださいね。お待ちしております。

• taeさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 18:51:27.0

クールシャンプーとカットで来店しました。
    とても気持ちよかったです。
    カットもいつも丁寧にいい感じにできあがりました。
    とても気にいっています。
    また次回もお願いしたいと思います。

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

tae様 いつもご来店ありがとうございます。クールシャンプーもカットも気に入っていただけて
    良かったです。スタッフ一同 またのご来店お待ちしております!

• らむちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 18:05:12.0

とても丁寧に対応して頂き
    満足しております。有難う御座います

らむちゃんさん

• 長谷部さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 07:22:11.0

いつも細かく注文をしてしまいますが、良く聞いてくれます。
    スタイリングのコツも分かりやすく教えてくれます。
    今回のカラーしっかり入り明るくなったので、とても満足してます!

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

長谷部様 いつもご来店ありがとうございます。カラーの色を気に入っていただけて良かったです!

• はっちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-04 21:18:06.0

たくさん会話していただき、あっという間の時間でした。お願いした通りのヘアスタイルになり満足です。ありがとうございました。

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

はっちん様 先日はご来店ありがとうございました。とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。またお待ちしております。

• さにたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 18:24:13.0

セルフカットをして失敗した髪の毛を切り直して頂きました。朝一番で切りたかったのもあり予約させて頂いたのですが、仕上がりも良くてお願いして本当に良かったです。ありがとうございました!

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。セルフカットされているとのことですが、上手にカットされていました。気に入っていただけて良かったです。またのご来店お待ちしております。

• Fさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-01 20:53:33.0

美容院の楽しみはざっくり思い切り切ってもらうこととヘッドマッサージです。

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

F様 先日はご来店ありがとうございます。暑い夏が来ますすっきりしましたか?またお待ちしております

• ちびとらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 17:19:52.0

この度も とても丁寧なご対応で
    仕上がりも大変満足です。
    マッサージも気持ち良くて
    身体が軽くなりました。
    くせがあるので 扱いずらい髪質
    なのですが 毎回とても素敵に
    仕上げて下さりありがとうございます。
    担当して下さるスタイリストさんの
    柔らかく丁寧なご対応 感謝です。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

ちびとら様 先日のご来店ありがとうございました。お褒めの言葉もありがとうございます!
    夏バージョンのスタイル とてもいい感じですね!!毎日暑いのでカットしたことでスタイリングが
    少しでも楽になっていたら嬉しいです。またのご来店お待ちしております。

• こまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-28 16:40:10.0

予約した時間より少し早めに到着してしまいましたがすぐに案内して下さって希望してる時間より早く帰る事が出来ました
    ありがとうございます
    技術も確かでこちらが要望した通り仕上げて下さいました
    初めてのスタイリストさんでしたがとても満足です
    また是非よろしくお願いします

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

こま様 先日は暑い中のご来店とお忙しい中での口コミのご協力 ありがとうございます。
    喜んでいただけて良かったです。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• 金魚のおつかいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 20:49:53.0

私は障害があってふらつきのため、一人で歩けないのですが、シャンプー台と髪を切る席の行き来の時、美容師さんが『私で良ければ』と手を貸して下さったのが物凄く嬉しかったです。本当にありがとうございました。
    お店の雰囲気もアットホームで、ホッと出来ました。
    美容師さんが凄く気さくな方で、楽しく会話できたのですが、最後の方に私が眠くなってしまい、無口になってしまってすみませんでした。
    とても楽しい時間を過ごせて良かったです。どうもありがとうございました。ウチからはすこし遠いのですが、出来ればまたお伺いさせてください。ありがとうございました。

シャンプーカット ¥3800

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

金魚のおつかい様、先日はご来店ありがとうございました。
    クレストを気に入っていただけて良かったです。
    私どもに出来る事は今後もお手伝いさせて下さい!

毎日暑いのでしっかり暑さ対策していきましょうね!

• MANAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 23:07:52.0

仕上がりはもちろん、カットしていただいている時間も楽しくて大満足でした。

カット+ASIAトリートメント ¥5980→5370~

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

MANAさん先日はご来店ありがとうございました。喜んで頂けて嬉しいです♪またお話しながら施術出来たらなとおもいます。次回のご来店心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 22:16:46.0

お店の雰囲気もとても良く、とても楽しく施術して頂けました。

中・高生カット

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

はるかサマ いつもご来店ありがとうございます。こちらこそ楽しくお話しさせていただいております。勉強、部活に忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

• せんりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 22:02:47.0

この美容室で2度目のカットをお願いしました。
    普段緊張しやすい私でもリラックスできる接客をして頂けます。会話がとても楽しくあっという間に時間が過ぎます。髪質の悩みや、要望等もしっかり聞いて頂けるので安心して頼むことができました。
    仕上がりも希望通りの髪型になりとても嬉しいです!
    また次回もお願いしたいと思います...♪*゚

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

センリさん、先日はご来店ありがとうございました。リラックスしてカットできて良かったです。また髪の事ご相談してくださいね♪次回のご来店心よりお待ちしております。

• しゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 11:00:09.0

梅雨時期なので縮毛矯正をお願いしました。こちらで縮毛矯正は2回目ですが、とても綺麗に仕上げてくださりました。スタッフの方も良い方ばかりで、安心して通うことができます。

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

しゅう様 先日はご来店ありがとうございました。長い施術時間でしたが大変お疲れ様でした。又嬉しい口コミもありがとうございます。素敵なストレートのお手伝いをこれからもどうぞよろしくお願い致します。またのご来店お待ちしております。

• めゆまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 06:44:40.0

職業柄、暑い場所で働いているので、サイド~襟足にかけてのバリカンを入れて頂き、全体的に短くして貰った後ですいて軽くして頂きました。

全体的に仕上がりは大満足ですが・・・夜、お風呂上がりに髪を乾かして居た際に、耳のすぐ上の辺りに両耳共に3~4本の刈り残しと、襟足にも何ヵ所かの刈り残しがありました・・・。

刈られている時に、耳を畳まれないなぁ~とは思っていましたが、仕上がり確認のときにシャンプーの時に外したメガネをこちらもかけ忘れており、裸眼でチェックしたのもあり、家に戻ってからの発見となりました。

が、バリカンで刈った場所だったので、自宅で訂正出来る許容範囲ではありました。

全体的には大満足なので、また、伺いたいです!

シャンプーカット ¥3800

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。再度のチェックを怠ってしまい申し訳ありませんでした。同じことのないよう気を付けて参ります。熱い中のお仕事水分補給して頑張って下さい。またのご来店お待ちしております。

• こーすけさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 12:56:10.0

とても丁寧でした。
    髪質や、スタイリングなど 細かいアドバイスをいただけましたし カット、縮毛も髪質を考えた仕上がりにしていただき とても良かったです。
    また 伺います。ありがとうございました。

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。その後お手入れはどうでしょうか?何かありましたらご相談下さい。またのご来店お待ちしております。

• カプチーノさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 16:07:22.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。会話も楽しくあっという間に時間が過ぎます。またよろしくお願いします。

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。こちらこそいつも楽しくてついつい話過ぎてしまってすみません。またお話出来るの楽しみにしてます。

• ハムコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 21:19:25.0

初めての縮毛矯正で、いろいろ質問しても、ひとつひとつ丁寧に答えてもらい、ツルツルサラサラの髪質になりました。施術後の薬剤の臭いもそれ程キツくないです。長い時間かかりましたが、予定時間通りで、いろいろ気遣ってもらって、快適に過ごせました。カットもイメージ通りで満足です。

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。又嬉しい口コミもありがとうございます。初めて縮毛矯正されたという事でその後いかがでしょうか。長い施術時間でしたが大変お疲れ様でした。こちらこそ楽しくお話しさせて頂きありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

• さえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-08 16:49:02.0

満足な仕上がりでした。

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。満足いただけて良かったです。またのご来店お待ちしております。

• レイのママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-08 10:52:30.0

先日はお世話になりました。カラーもカットも満足できる仕上がりでした。またお願いします。

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

レイのママさん、先日はご来店ありがとうございました。満足いただけて嬉しいです。これからも日々喜んで頂けるよう努力して参ります。次回のご来店心よりお待ちしております。

• ありすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 05:22:07.0

カットの際、どこまで襟足を切るか、その都度後ろ鏡を見せて説明してくださいました。
    担当スタイリストさんも、話しやすい方でリラックスして過ごせました。

カット+イルミナカラー ¥9830→¥8840~

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。リラックスできたそうでよかったです。次回ご来店の際もお話をうかがいながら施術させていただきます。またのご来店お待ちしております。

• あさちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 13:39:40.0

メニューに載ってないものを、やって頂きありがとうございました。

仕上がり等満足です。

また機会があればよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

あさちゃさん、先日はご来店ありがとうございました。仕上がりを満足して頂けてうれしいです。また色々とご相談くださいね。またのご来店お待ちしております♪

• サコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 20:14:03.0

前回初めてカットしていただき、とても満足したので、また、利用させていただきました。
    今回は、ヘアマニュキアをしました。2週間経ちましたが、まだ色落ちもありません。
    また、利用させていただきまーす。

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。気に入っていただけて良かったです。またのご来店お待ちしております。

クレスト 東松山店(CREST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー