3. 東北トップ  >
  5. アース 新庄店(EARTH)  >

HAIR&MAKE EARTH 新庄店

ヘアメイクアース シンジョウテン

• 山形県新庄市五日町清水川1301-1
  • JR新庄駅から車で約7分・新庄イオンタウン内。
  • みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 20:34:33.0

今回はインナーカラーをして頂きました。
    髪色に悩んでいたのですが、担当スタイリストさんが一緒に考えてくれて大変嬉しかったです。楽しい時間でした。
    綺麗な髪色にして頂いてとても気に入っています。
    次回のカット、カラーも楽しみにしています。

HAIR&MAKE EARTH 新庄店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

インナーカラーとても似合ってました^^

次回のカット、カラーもしっかりと施術して参ります!

スタイリスト 池田梨乃

• しゅうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 14:33:02.0

対応もとても丁寧で、良かったです!
    メニューや料金のことまでしっかりと話し合ってくれて、大満足です!!

しゅうな様

この度は高評価頂きましてありがとうございます(^^)

矯正をされて、サラサラで綺麗な髪になりましたね☆

キープして頂いて次回は更にトリートメントで栄養補給していきましょう!

クーポン、紹介チケット使ってお得にして参りましょうね!

次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

この度はありがとうございました!

スタイリスト      廣野美香

• マサキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 16:55:46.0

インナーのブリーチとカラーで、とても綺麗な青にしていただけて嬉しかったです!家族や友人にも褒めて貰えました^^

HAIR&MAKE EARTH 新庄店からの返信コメント

先日はEARTH新庄店をご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて、周囲の方からも好評ということでこちらも大変嬉しく思います!(^^)!
    違う色に変えたい場合はいつでもご連絡くださいませ☆
    次回もまた担当させて頂けると幸いです(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました。

伊藤 絵美

• クマたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 21:39:21.0

引越してきてどこに行こうか迷っていたらお得なクーポンを見つけたのでEARTH新庄店さんに行かせて頂きました。

ずっとロングだったのですがバッサリ切りました。久しぶりに短くしたので慣れてはいないけど、とても気に入っています。
    お店の皆さんも元気で接客も良い感じだと感じました。

【ご新規様人気No1】カット+天使の艶カラー+トリートメント¥15840→¥7920

HAIR&MAKE EARTH 新庄店からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からEARTH新庄店にご来店頂きありがとうございます!
    ☆5の嬉しい口コミを頂きとても嬉しく思います。

きれいなロングヘアから50センチ以上バッサリカットさせて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか??
    半分以上の長さを切りましたので、まだ慣れていないかと思いますが、
    ミニボブ&オン眉の前髪とてもお似合いでした!(^^)!
    ボブですと1か月~2か月くらいで重さや長さが気になってくるかと思いますので、
    また何かありましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)

お渡ししたサービス券でまたお得に施術できますので、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

伊藤 絵美

• れおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 23:54:14.0

接客が素晴らしいと感じました

HAIR&MAKE EARTH 新庄店からの返信コメント

この度はEARTH 新庄店をご利用いただきありがとうございます。
    その後スタイルの方はいかがでしょうか?やりにくくはないでしょうか??
    すごく嬉しい口コミを入れてくださりすごく嬉しいです!!
    このお気持ちを裏切らないよう今後も向上してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します!

スタイリスト 佐竹 幸実

• ちなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:17:33.0

急遽メニュー変更したにも関わらず、対応してくださって最後まで居心地良くいられました。接客の雰囲気がとても良かったです。カラーをお願いしたのですが、写真を見せたカラーよりも色味があまり出てないかなと思ったので、星4にしました。

【新規限定★】デザイナーズカット¥4400→¥3300

ちな様、
    先日は数ある美容室の中からEARTH新庄店を
    ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミも有難うございます!

今後もお客様のご期待に添えるように
    サービス向上に努めて参ります。

お色味があまり出ていないということでしたが、
    事前にお伝えはしましたが、当店では2週間以内だと
    もう一度、色味を入れ直すことが出来ますので、
    遠慮なくお問い合わせいただけたらと思います。

stylist 池田 梨乃

• りょうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-01 20:50:07.0

要望以上の仕上がりでとても満足でした。
    ぜひまた伺います!

りょう様

先日は、お久しぶりのご来店誠にありがとうございました♪

また、大変良い評価も頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

これから色々と環境の変化があるようで、落ち着くまでなかなかゆっくりできないかと思いますが、陰ながら応援させていただきます!

来月も楽しみにお待ちしてます♪

スタイリスト  廣野 美香

• あいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 18:16:18.0

初めて来たんですが、とても落ち着ける雰囲気で良かったです。ありがとうございました!また行きたいです!

【ご新規様クーポン1番人気・新規限定★】カット+全体カラー¥4980

あい様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

ご出身の場所が私もよく知っている場所で、当時そちらの方面でお仕事をさせて頂いていた時の同期と苗字が合致!笑

何と言う運命かと思ったくらいでした^_^

髪の毛もバッサリカットして、カラーもトーンダウンし、新たな心境でご実家の方に戻られるかと思います。

是非またこちらにお越しの際に、プレミアムを体験してくださいね^ ^

名前、覚えて頂けると嬉しいです笑

楽しみにお待ちしております♪ありがとうございました!

スタイリスト 廣野 美香

• mikazukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 10:59:52.0

新庄市での仕事の合間に、急に髪を切りたくなり、ネット予約が可能なこちらの店舗にお願いしました。ワンレンロングから、レイヤーボブにしていただきました。はじめての来店でしたが、素早く丁寧なカウンセリングで、私の希望のスタイルを作っていただきました。とても技術がたかく、はじめてでも安心してお任せできるスタイリストさんで、仕上がりに大満足です。周りの方々からも、短くなったスタイルは好評で、新庄に住んでいたら、リピート確定なのですが、遠方に住んでいるので、滅多にこれないのが残念です。
    セットのしかたや、使用するスタイリング剤についても、丁寧にレクチャーしてくださり、ありがとうございました。

観光にお薦めしていただいた、銀山温泉行って来ました!

HAIR&MAKE EARTH 新庄店からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からEARTH新庄店をご利用いただきましてありがとうございます。
    そして、すごくうれしい口コミありがとうございます。頑張りの源になりました。
    スタイル気に入って頂き光栄です。
    スタイリングやりにくかったり、わからないことなどありましたら、気軽にお問い合わせくださいませ。

銀山温泉いかれたんですね!嬉しいです。
    是非またこちらにこらせる際はカット山形観光、美容室コースでお待ちしております。

スタイリスト 佐竹幸実

• みきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 12:31:11.0

初めての来店で、ドキドキでしたが、丁寧に対応して頂き良かったです。まだ、毛量で悩んでいましたが、イメージしていた髪型になり、すっきりな完成となり嬉しかったです。

HAIR&MAKE EARTH 新庄店からの返信コメント

この度はEARTH新庄店をご来店いただきありがとうございました!
    そして★5の嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    ご満足頂けてこちらも嬉しくおもいます!(^^)!
    また重さや長さが気になりましたらいつでもご相談くださいませ♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 伊藤 絵美

• miiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:56:15.0

今回はカラーだけでしたが、毎回ステキに仕上げていただいてありがとうございます。
    次回のカットの相談や娘の髪の相談にも乗っていただき
    とても参考になりました。
    次回は是非、娘も行ってみたい!とのことでしたので
    よろしくお願いします。

HAIR&MAKE EARTH 新庄店からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からEARTH新庄店を選んでいただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも沢山のスタイルを提案させてください。

スタイリスト 佐竹 幸実

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 17:44:24.0

雰囲気は満足でした。
    ただ、席に着いてからの待ち時間が少し長かったです。

のり様

お待たせをさせてしまった事大変申し訳ありませんでした。

この貴重な意見を無駄にしないよう皆で共有をし、しっかりと改善させていただきます。
    これからものり様の素敵なスタイルの提案をさせていただきたいと思っておりますので、
    これに懲りずにまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 佐竹 幸実

• クローバーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 07:15:12.0

今回は子供のカットをお願いしました。
    技術的には満足ですが、雰囲気が独特すぎて私には向いてませんでした。

クローバー様

この度は当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。

そして、せっかくご来店頂いたにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。

今一度、接客態度、雰囲気づくりから見直して参ります。

このような貴重なご意見を頂きありがとうございました。

二度とこのような思いをさせないよう尽力していきますので、
    もう一度チャンスをいただけましたら、幸いでございます。

ご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 池田 梨乃

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 12:11:52.0

縮毛矯正やってもらったんですが全くかかっていませんでした、
    アイロンの時点で不安だったんですが
    外に出て時間がたつと案の定いつもの癖が出てきました、
    8000円も払ったのにこのできだとガッカリです

かれん様

この度はEARTH新庄店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今回かけ直しをさせて頂きたいとのお電話をいただいた際、ご都合が合わなかった点も重ねてお詫び申し上げます。

アシスタントの技術向上は勿論のこと、早急に改善させて頂き、今後同じ事を繰り返さないように気を付けて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、お直しをさせていただければ幸いでございます。誠心誠意込めて満足頂けるよう尽力いたします。

ご連絡、心よりお待ちしております。

EARTH新庄店 スタイリスト 廣野 美香

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 06:24:46.0

初めてで緊張してましたが、楽しく過ごせました!ありがとうございました!

HAIR&MAKE EARTH 新庄店からの返信コメント

この度は数ある美容室の中から当店を
    ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

そして、嬉しい口コミも有難うございます♪

次回ご来店の際は、サービス券でお得に施術出来ますので

スタイリスト 池田 梨乃

• あーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 12:04:22.0

初めての来店で、初めての髪型に挑戦しましたが似合うように丁寧にカットしていただけました!
    悩みを聞いていただいて解決できるような髪型にしていただいて大満足です
    シャンプーの方とのお話が楽しくとても良かったです
    翌日の髪がサラサラになっていてとても嬉しいです

あーさん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

そして、スタイルも気に入って頂きとても嬉しく思います♪

アルバイトの関係であまり明るくできないかもしれませんが、もし出来るならインナーカラーなどのかわいくて、やりたい色にしてみましょうね^_^

またお会いできるのを楽しみにしております!

学生生活もエンジョイしてくださいね♪

この度はありがとうございました^ ^

スタイリスト 廣野美香

• momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:08:53.0

初めての来店でしたが、丁寧に対応していただき良かったです。
    シャンプーを担当してくれた方もとても良い方で楽しい時間を過ごすことができました。

momo様

そして、嬉しい口コミの投稿もいただきありがとうございます。

楽しくお時間過ごして頂けた事、大変嬉しく思います。

お待たせする時間もありましたので、次回はなるべくそのような時間は作らないように努めて参りますm(_ _)m

次回のご予約もありがとうございました(^^)

また楽しくお話ししましょう♪心よりご来店お待ちしております!

EARTH新庄店  スタイリスト 廣野美香

• うといさらよきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:35:48.0

また利用させて頂きます

HAIR&MAKE EARTH 新庄店からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からEARTH新庄店をご利用いただき有難うございます。
    その後スタイルはやりにくくないですか?
    またいつでもご来店お待ちしております。

口コミをしたいただき有難うございました。

スタイリスト 佐竹 幸実

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 10:36:49.0

カットカラーどちらも満足する仕上がりでした!
    特にカットは要望も聞いていただいた通りで微調整もしっかりして頂けたので嬉しかったです。

それと今回シャンプーを新しく入社した方にして頂きましたが、とても丁寧で良かったです。これからも頑張ってください(^ ^)

【2周年記念☆50%OFF】6/27~30にご来店の方50%OFF(カット対象外)

いつも当店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます!

またカットとカラーどちらも満足して頂き
    とても嬉しく思います♪

引き続き、スタッフ一同、丁寧な接客、技術の向上に向けて
    日々精進して参ります!

スタイリスト 池田 梨乃

• こずえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 15:24:19.0

初めての利用でしたが、待ち時間もほとんどなくスムーズに対応していただきました。担当してくださった方もとても丁寧でした。あまり会話が得意な方ではないのですが、過度ではないコミュニケーションをとっていただき居心地がよかったです。
    ぜひまた利用させていただきたいです。ありがとうございました!

こずえ様

その後、前髪の調子はいかがですか?
    お店では居心地良く過ごしていただけた事を嬉しく思います。
    次回もそんな雰囲気作りに努めて参りますので、ご来店をお待ちしております!

スタイリスト 斎藤 千草

• かおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 01:09:56.0

カラーと、少しカットをしていただいたのですが、思い通りの仕上がりになり、とても嬉しく思います。カラーもキレイに染め上がり、とても満足してます。

HAIR&MAKE EARTH 新庄店からの返信コメント

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

カット、カラー気に入っていただき嬉しく思います♪

次回も接客サービス、技術の向上に努めて参りますので、
    宜しくお願い致します!

スタイリスト 池田 梨乃

• けいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 19:42:45.0

いつも利用させてもらっています。広がりやすく硬い髪質なのですが、こちらの店舗に通うようになってから、お店の方の丁寧なカウンセリングと的確な施術で、初回から毎回満足いく仕上がりにしてもらっています。(髪質も変わり、なかなか挑戦できなかった短めのヘアスタイルにもできました!)丁寧な施術で、お店の皆さんの対応も明るく、お話も楽しいです。
    周年記念イベントがあったり、平日お得なサービスがあったりするのもありがたいです。

【2周年記念☆50%OFF】6/5~9にご来店の方50%OFF(カット対象外)

いつも当店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

ボブスタイルとてもお似合いでした^ ^

ヘアスタイル気に入っていただき、
    とても嬉しく思います!

次もしっかりと綺麗なスタイルに
    仕上げますのでお任せください♪

次回のご来店も、スタッフ一同心より
    お待ちしております!!

スタイリスト 池田 梨乃

• まっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-21 18:08:47.0

初めてこの店のを利用し、初めて縮毛矯正をかけました。
    作業ごとに待ち時間はありましたがゲームをしていたので全然気になりませんでした。縮毛矯正の仕上がりもめちゃ綺麗で丁寧にやってもらえました。次縮毛矯正する際もこちらの店を利用させていただきます!ありがとうございました!

【新規】カット+縮毛矯正¥12320→\9960

HAIR&MAKE EARTH 新庄店からの返信コメント

この度はearth新庄店にご来店いただきありがとうございます。
    初めての縮毛矯正、不安だったかと思います。
    元の髪がとても綺麗でしたので、なるべくダメージさせないようにお薬を調合させていただきました!
    スタッフの欠員と、週末で大変混み合っており、お待たせする場面があり大変申し訳ございませんでした。それ以上に仕上がりに満足していただけたようでこちらも嬉しく思います(^^)
    次回はなるべくお待たせしないよう、また満足頂ける縮毛矯正が出来るように努めて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

伊藤 絵美

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:23:08.0

初めて来店させていただきました。受付の接客も他のアシスタントの方も明るく好印象でした。担当になったスタイリストさんも明るく丁寧で話しやすく凄くいい仕上がりにしていただき満足でした。
    また指名したいですね!

HAIR&MAKE EARTH 新庄店からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から、Earth新庄店にご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    新しいヘアスタイルすごくお似合いでした(^^)
    気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    次もしっかりとかっこいいスタイルに仕上げますのでお任せください♪
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

伊藤 絵美

• あんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 17:27:12.0

とっても話しやすくて、悩んでることを相談してアドバイスなどをたくさん教えてくれました!雰囲気もとっても良くて、良い時間でした!
    ダメージがすごく気になってましたが、ずっと触っていたいぐらいサラサラになりました!!
    また次回も楽しみにしてます♪

あんちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました!

学生生活の中で、ブリーチ等のハイトーンカラーは自由には出来ないかもしれませんが、もし機会があれば是非やってみましょうね^ ^

おすすめした商品も気に入って頂き、嬉しく思います♪
    一緒に綺麗な髪をキープしていきましょう!

次回の帰省、楽しみにお待ちしてます(^^)

また楽しくお話ししましょうね!

スタイリスト  廣野 美香

• かいちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 09:48:37.0

初めて来店したのですが接客も丁寧にしてくれてお店の雰囲気も良くてすごく満足する方ができました

かいちゃん様

この度はEarth新庄店にご来店頂き誠にありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてで緊張もあったかと思いますが、色々とお話ししてくださり嬉しかったです♪

学生生活、楽しんで下さい^ ^

そして、また帰省した際にご来店頂ける事楽しみにしております^ ^

スタイリスト 廣野 美香

• ひっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 09:25:58.0

丁寧なカウンセリングと接客で、想定より安い金額で楽しくカラーしてもらいました。仕上がりも大変満足できるもので、初めての来店でしたが思い切って選んで良かったです。
    今回はカラーだけでしたが、次回はぜひカットをお願いしたいです!

【新規】インナーカラー(ブリーチ1回+部分カラー)¥9980

ひっこ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    裾カラーめちゃくちゃお似合いでしたね!!ぜひともこのカラー沢山エンジョイしてくださいね!!

次のカラーをされる日がとても待ちどうしいです。

スタイリスト 佐竹 幸実

• まなみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 13:00:29.0

髪色、髪型ともに満足でした。

まなみん様

この度は、EARTH新庄店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

そして良い評価を頂きました事、重ねてお礼申し上げます^ ^

お子様が小さくて、中々お時間作るのが難しいとは思いますが、是非近いうちにまたメンテナンスしましょう♪

楽しみにしております(^^)

次回はもっと高評価を頂けるよう、接客サービス、技術の向上に努めてまいりますので宜しくお願い致します!

この度はありがとうございました!

スタイリスト 廣野 美香

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 07:47:42.0

理想的なスタイルにしてもらいました。インナーの色が思ったよりもしっかり出ていてとても気に入りました。

HAIR&MAKE EARTH 新庄店からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございました!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪

ばっさり切ってショートウルフとてもお似合いでした!
    インナーカラーのパープルも可愛かったです♪

次回サービス券でお得に施術できますので

スタイリスト 池田 梨乃

• ゆりかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 12:24:46.0

今回担当してもらい、根本カラーで希望の色になったので嬉しかったです!かわいく仕上げてもらいました!
    また、スタッフさんもいつもとても優しくて話しやすい方ばかりでぜひまたお願いしたいです!
    新人さんも、必死に頑張っていて応援したくなりました!シャンプーも新人さんとは思えないくらいとても上手で会話も楽しかったので、次回シャンプー指名お願いしたいと思っています!
    今回はありがとうございました!!

ゆりか様
    この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    シャンプー次回は今以上に気持ちよく喜んでもらえるように精進して参ります。

また次回ゆりか様さまに喜んでいただけるように提案して参ります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

スタイリスト 佐竹 幸実

アース 新庄店(EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー