3. 東北トップ  >
  5. アース 新庄店(EARTH)  >

HAIR&MAKE EARTH 新庄店

ヘアメイクアース シンジョウテン

• 山形県新庄市五日町清水川1301-1
  • JR新庄駅から車で約7分・新庄イオンタウン内。
  • ありちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-29 09:23:37.0

髪質改善をして頂きました。
    とてもさらさら艶々になりました!

HAIR&MAKE EARTH 新庄店からの返信コメント

ありちゃん様、ご来店ありがとうございました!

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

髪質改善でとてもさらさら艶々になりましたね^ ^

スタイリスト 池田 梨乃

• かおちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-27 22:37:21.0

カラーで迷ってると親身になって説明してくれて分かりやすかったです。カットも気に入りました。また是非行きたいと思います。ありがとうございました。

HAIR&MAKE EARTH 新庄店からの返信コメント

かおちゃん様、ご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ ^

ヘアスタイル、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    短いスタイルお似合いでしたね^ ^

楽しいお話も聞かせてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト 池田 梨乃

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 20:30:28.0

今日初めて来店させていただきました。オープンした時からいつか行ってみたいなと思ってましたが、中々勇気が出ず今日思い切って初来店( ^ω^ )と~ってもいいです(^^)さっぱりショートにしていただき色もいい感じ(^_^)いろいろなメニューがありどれがいいか分からなかったのですが、担当の方が丁寧に説明してくれて大変助かりました。担当の方は明るくてかわいいし若いのに丁寧に接客してくれて居心地がとーってもよかったです( ^ω^ )次回もカットとカラーを予約させていただきました。カラーは色々試したい方なのでガラッと変えてしまうかもしれませんがこれからもよろしくお願いします。

HAIR&MAKE EARTH 新庄店からの返信コメント

みほ様、ご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ ^

ヘアスタイル、気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    カラーもいい感じに入りましたね!
    雰囲気にとても合ってました^ ^

次回もまたどんなカラーにするか、
    しっかりとカウンセリングさせて頂きますね!

これからもみほ様のご希望の素敵なスタイルを
    楽しく作らせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト 池田 梨乃

• さきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 15:29:24.0

始めてで緊張しましたがスタッフの方が明るくて聞き上手で、ついつい話してました。新規でしたがこんなご時世なので新規は断られると思っていましたがカットしてもらえて良かったです。カットして2~3日は分け目が馴染まなくて、でも最近はいい感じで気にいってます。しいて言えば前髪もう少しカットしてもらえば良かったかな?
    予約をして帰ったので次回が楽しみです。

【新規限定★】デザインカット¥1980

HAIR&MAKE EARTH 新庄店からの返信コメント

さき様口コミご来店ありがとうございました!

数ある美容室の中、当店を選んでいただいて誠にありがとうございます。

新規のお客様でもご来店しやすいで接客に力をいれているので、明るくて聞き上手と誉めていただけて嬉しく思います。

前髪の長さをもう少しで切りたかったとの事ですが、私の確認不足でした。申し訳ございませんでした。

次回はより満足していただける技術をご提案してまいります。

• kaoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-18 20:43:43.0

手触りがよくなり満足してます。

【1周年記念★】カット+髪質改善¥14080→¥9960

HAIR&MAKE EARTH 新庄店からの返信コメント

この度は数ある美容室の中から、EARTH 新庄店をご利用いただきありがとうございます。

そして口コミ高評価ありがとうございます!!

手触りがよくなったと言っていただいた事すごく嬉しいです!!
    ぜひ次回は今回よりももっとツルツルピカピカにさせていただきたいのと、オンリーワンの最高のスタイルを作らさせていただきたいのでまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 佐竹 幸実

• miiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 09:14:15.0

お店の雰囲気が良かったです。
    超音波トリートメントを初めてしていただきサラサラになりました。ありがとうございました!

HAIR&MAKE EARTH 新庄店からの返信コメント

mii様、ご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ ^

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

超音波トリートメントも一緒にして頂いので、
    とてもさらさら艶々になりましたね♪

スタイリスト 池田 梨乃

• ともえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 16:59:09.0

とても明るく可愛いスタイリストさんで、終始楽しい時間を過ごさせてもらいました(*^^*)
    カットも丁寧でくせ毛の私の髪質も考えて素敵なショートボブにして頂きました

【1周年記念★】デザインカット¥1980

HAIR&MAKE EARTH 新庄店からの返信コメント

ともえ様、ご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ ^

ヘアスタイル、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ショートボブお似合いでしたね♪

スタイリスト 池田 梨乃

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-29 18:46:05.0

店内の雰囲気、接客サービスがとてもよく、初めて伺いましたがまた利用させていただきたいと思いました。
    雰囲気としてはお洒落な店内ですが、店員さんは皆さん明るく元気な感じです。
    個人的に美容室では静かに過ごしたいタイプなので多少心配でしたが、雰囲気を察してくださったのか、会話も適度にしていただき大変リラックスできました。
    お気遣いありがとうございます。

急な予約でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。

り様

先日はご来店誠に有難うございました!
    嬉しい口コミも有難うございます!

またご満足いただけますように尽力致します!
    ご来店お待ちしております!

有難うございました!

• かかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 18:36:37.0

初めての髪質改善でしたが、仕上がりが凄く良くて大満足です。スタッフさんも優しい方々でした。また来店します。

【1周年記念★】カット+髪質改善¥14080→¥9960

かか様

この度はご来店誠にありがとうございました!

髪質改善気に入って頂き、嬉しく思います♪
    新庄にお立ち寄りの際は是非お店にもいらしてくださいね(^^)

また綺麗になるお手伝いさせてください!

スタイリスト 廣野 美香

• はるちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 07:07:57.0

初めて縮毛矯正をして朝がすごく楽になりました!

はるちゃん様

ご来店誠に有難うございました!

クセが気になっていたと思いますが、ストレートで真っ直ぐになり快適にお過ごしの事と思います^_^
    朝のお手入れが楽になりますよね♪

暫くすると、クセが気になってくると思いますので、クーポンを使ってお得にまたサラサラにしましょう!

またお待ちしております!

スタイリスト 廣野 美香

• みぐさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-26 12:31:26.0

ごめんなさい。いろいろ気を遣ってもらいましたし、対応が遅れたことも謝罪ありましたが、次は利用しません。バタバタしてるのが伝わってきて落ち着かなかったし、スタッフ間の話し声とか声の大きさとか他の美容院にはない騒がしさがあると感じました。人がいなくなる時間帯だったとのことでしたが、スタッフの人数配置等を考慮して予約を受け付けるなどの対応はしないのでしょうか?
    カラーも思ったよりイメージと違ったので、色が入りにくいなどがあればイメージよりも暗くなるなどもう少し丁寧な説明が欲しかったです。そして、カラー剤を用意してきますと離れてなかなか戻ってこないなぁと思っていたら、他のお客さんに対応していたのをみてカラー剤を用意するとごまかさないで正直に他のお客さんの対応すると言っていただけるほうがよかったです。

みぐさん様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    折角ご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

お色に関しまして、技術向上は勿論の事、カウンセリング時に詳しくご説明をする事が必要だった事、早急に改善させて頂き今後同じ事を繰り返さないように気を付けて参ります。
    ご希望のお色にする事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

また、店内が落ち着かない空間だったとの事重ねてお詫び申し上げます。
    スタッフ間の会話やお待ち時間のない予約管理、お席を離れる際のお心配りなど、心地よい空間をご提供するべく、改善して参ります。

今回のご意見を決して無駄にする事なくより良い接客サービスの見直しに取り組んで参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、またチャンスを頂けましたら幸いでございます。
    誠心誠意込めて満足して頂けるよう尽力致します。

またのご来店をお待ちしております。  Earth新庄店 店長 松浦孝之

• プイーヌさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-25 22:06:48.0

肌が弱い上に初のブリーチということで少し緊張しながらサロンにお邪魔しましたが丁寧な施術と親切な対応でリラックスした気持ちで過ごせました。
    イヤリングカラーも希望どおりにきれいに仕上げてくださり、とても嬉しかったです。

プイーヌ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミも有難うございます!

是非また喜んで頂けるように頑張りますのでご来店お待ちしております!
    有難うございました☆

• あやのさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2022-07-23 12:59:34.0

とても綺麗なカラーに仕上げていただいて満足です!

HAIR&MAKE EARTH 新庄店からの返信コメント

この度は高評価の口コミをしていただきありがとうございます!!

数ある美容室の中からEARTH 新庄店を選んでいただきありがとうございます。

カラーを気に入っていただきすごく嬉しいです!!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか??

是非ともまた、素敵な髪型を作らせていただきたいので、ご来店心よりお待ちしております!

あやの様にお会いできる事楽しみにしております!!

スタイリスト 佐竹幸実

• じゅりりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 11:36:33.0

元々癖がある髪ですが、その癖を活かしてカットしてくださいました。久しぶりにショートカットにできて嬉しかったです。ヘアセットもとても楽で助かってます。

HAIR&MAKE EARTH 新庄店からの返信コメント

じゅりりん様高評価の口コミとても嬉しいです。

数ある美容室の中から、EARTH 新庄店を選んでいただき、担当させていただきありがとうございます!!
    癖はオンリーワンなので、じゅりりん様にしか出来ない髪型をこれからも沢山作らせていただきたいです!!
    またのお越し心よりお待ちしております。

スタイリスト 佐竹 幸実

• むっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-17 10:53:13.0

いつもありがとうございます。すぐ髪が厚くなってしまうのでいつも多めにすいてもらっているので毎日時間に余裕を持てるようになりました。これからもよろしくおねがいします

むっち様
    いつもご利用ありがとうございます!!
    そして、たくさんの方々のご紹介していただき心より感謝しております!
    むっち様の朝の時間の短縮に少しでもチカラになれるようにこれからも、スタイルの提案をさせていただきたいです!

高評価の口コミ本当にありがとうございます!

またのお越しをお待ちしております!

スタイリスト 佐竹 幸実

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 20:32:48.0

ネオウルフをお願いしましたが、後頭部に丸みが出て、襟足もスッキリして理想の形になりました。
    ブルー系で染めて、仕上がりが少し明るいかな?と思いましたが、外で見たら丁度いい色味でした。
    満足してます。ありがとうございました。

HAIR&MAKE EARTH 新庄店からの返信コメント

まり様、ご来店ありがとうございました♪

ネオウルフとてもお似合いでした^ ^
    カラーもめっちゃ可愛く入りましたね!
    雰囲気にとても合ってました♪

次回もまたどんなカラーにするか、
    しっかりとカウンセリングさせていただきますね!

またのご来店をお待ちしております♪

スタイリスト 池田 梨乃

• りっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-16 17:56:04.0

初めての髪質改善でしたが、大満足の仕上がりでした。

【1周年記念★】髪質改善¥10980⇒¥7980

りっちゃん様

この度はearth新庄店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

髪質改善気に入って頂き嬉しく思います♪

サラサラが持続しているうちに、2回目もお勧め致します。
    またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

スタイリスト 廣野 美香

• AMIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-16 13:23:07.0

初めての利用でしたが担当してくれたスタッフの方の雰囲気が良く話しやすくてまた行きたいと思える美容室でした。
    髪もサラサラになって満足です!
    次行くのが楽しみです。

【1周年記念★】デザインカット¥1980

AMI様

この度はearth新庄店をご利用くださいまして、誠に有難うございました。

そして、嬉しい口コミありがとうございます^_^

次回ご来店の際にも、より満足して頂けるように精進して参ります!

楽しみにお待ちしてますね(^-^)

スタイリスト 廣野 美香

• 惠ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 12:25:22.0

伸ばしかけミディアムからマッシュショートにしてもらいました。とても丁寧に対応していただきました。サロンの雰囲気も良く、元気になれました。ありがとうございました。♪♪
    仕上がりも大満足です。

【1周年記念★】カット+全体カラー¥4980

• チャコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 00:44:58.0

カラーの聞き取りが分かりにくい。半分とか全体とかいきなり何を聞かれているのか分からなかった。「毛先1cm切りました」が、5cm以上。長さ合ってないのでは?と聞いた際「気になるなら切り落としますか!」接客態度に問題があると思う。翌日、直しに伺った際「昨日はすみませんでしたぁ!」と笑顔。なぜ笑えるのか分かりませんでした。別のスタイリストさんからの直しでまとまりましたが、次回以降利用することはないと思います。自分の好きなカットやカラーじゃなかったからなのか分かりませんが、こちらはそんなこと知りません。今後、同じようなことがないように、勝手な思い込みでカラーを決めたりカットしたりせず、お客さんの話はきちんと聞いた方がいいと思います。

チャコ様

この度はEARTH新庄店をご利用頂きまして誠に有難うございました。

そして、数ある美容室の中から、当店にご来店いただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳御座いませんでした。

改めて丁寧な接客や、丁寧なカウンセリングを見直していき、今後二度とこのような事でお客様を悲しませることが無いように必ず改善致します。

貴重なご意見をいただいた事、誠にありがとうございました。
    今回のご意見を決して無駄にすることなく、より良いパフォーマンスが出来るようにスタッフ全員で接客サービス、カウンセリングの見直しに取り組んで参ります。

誠に勝手なお願いにはなりますが、またチャンスを頂けましたら、幸いでございます。

誠心誠意心を込めて、喜んで感動して頂けるように尽力致します。

またのご来店、心よりお待ちしております。

EARTH新庄店 店長 松浦孝之

• えりんぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-12 23:16:13.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    仕上がりもサラサラで感動しました!!!

えりんぎ様

この度はご来店ありがとうございました♪

そして、高評価を頂きまして大変嬉しい限りです!

また縮毛矯正をする際には是非、earth新庄店をご利用くださいませ。

またのご来店お待ちしております(^^)

スタイリスト 廣野 美香

• にとさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-12 18:29:55.0

イマイチだった。
    スタッフ不足もわかるが、お客をかけもちし過ぎで、一人一人への対応が出来てない。
    急いで頭を洗われてるのがお客に伝わるのは、残念。
    デジタルパーマ予約して、
    相談の上、普通のパーマに、料金の説明なく、会計、残念。

【1周年記念★】カット+デジタルパーマ¥12320⇒6960

ニト様

この度はEARTH新庄店をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
     大切な休日の時間を頂き、そして数ある美容室の中から当店をお選びいただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ニト様より頂いた貴重なご意見は、今後このような事が無いよう、1人1人への丁寧なご対応、リラックスの出来る空間づくりを見直し、わかりやすいカウンセリングや気持ちの良い流し、を徹底して参ります。
    このような貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。今後のお客様への対応に必ず活かして参ります。

もし、また機会を頂けましたら、満足のいける施術、最高のシャンプーでおもてなしさせて、頂きたく存じます。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

EARTH新庄店 店長 松浦孝之

• なづきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 16:40:40.0

理想のヘアスタイルに近づけるため、こちらの意見も踏まえながら、より良い案を提案してくれ、結果、納得の仕上がりになり、大満足です。

なづき様

この度はご来店誠にありがとうございました!

メニューのランクアップ等もあり、料金的な所では納得して頂けたか心配でしたが、ご満足頂けたようで嬉しい限りです^ ^

次回は、是非ともクーポンを使ってお得にご利用下さいませ。

またのお越しをお待ちしております♪

スタイリスト 廣野 美香

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 19:06:48.0

以前から気になっていたのですが、年齢的な所もあり躊躇していました。1ヶ月半くらい前にいつも行っている美容室でカットとストレートをしてもらいましたが、納得がいかず、思い切って予約しました。初めての所は緊張と不安でいっぱいでしたが、お店の雰囲気は明るく、スタッフさん達も明るくおしゃべりしてくれました。(こんなおばさんにありがとうございました)仕上がりは、サラサラ、ツヤツヤ、そしてカットのお直しとても満足しました。また、カラーの予約を取らせてもらいましたので、次回もよろしくおねがいします。
    スタイリストさん、また息子のお話をしましょう。

たまちゃん様

ご来店誠にありがとうございました♪

お話をしていくうちに色々と繋がりがあり、出会いというものはいつどんな風に起こるかわからないものだなと感慨深い思いになりました(^^)

是非、次回もその次もお話しさせてくださいますようお願い致します!

またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 廣野 美香

• ふじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 10:04:27.0

作業中に細かく作業をする理由等も説明してくださるので、安心出来ました。
    シャンプー中の首への温かいタオルなどのサービスもとても良いと思いました。

【1周年記念★】カット+パーマ¥10120⇒5680

ふじ様

この度はご来店ありがとうございました♪

パーマとてもお似合いでしたね^ ^

中々お時間とるのも難しいかもしれませんが、またのご来店を心よりお待ちしております!

バイトに勉強に頑張ってください!

スタイリスト 廣野 美香

• ひさえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 14:05:47.0

細かく説明してくれてありがとうございました。凄くサラサラになって大満足です!

【1周年記念★】髪質改善¥10980⇒¥7980

ひさえ様

ご来店誠にありがとうございました。

息子もお世話になっていたようで、そちらもありがとうございました(^^)

プレミアムストレートも是非体感して頂けると嬉しい限りです!

キャンペーン等でお得にご利用下さいませ。

またお待ちしております♪

スタイリスト 廣野 美香

• ももかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-05 11:07:09.0

ほんのりピンクでかわいいです!初挑戦の髪型にしてもらったので不安だったけど最高に可愛いです!普段アイロンは使うけどしっかり不器用なのでセットとか苦手だけど難しいセットじゃないので頑張ります!今度お伺いした時はもっと色んなお話ができたら嬉しいです。ありがとうございました!

【1周年記念★】カット+全体カラー¥4980

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 22:49:57.0

髪質、くせを見ながらイメージ通りに仕上げてくださいました。

【1周年記念★】デザインカット¥3200

さとみ様

この度はご来店誠にありがとうございました。

イメージ通りでとても嬉しいです(^^)

次回もご期待に応えられるよう、精進して参ります!

またのお越しをお待ちしております。

スタイリスト 廣野 美香

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 21:21:20.0

バッサリ切りっぱなしボブにしてもらいました^_^アッシュブラウンも素敵だったし、前髪も要望を聞いて綺麗にオン眉にしてもらって、最後外ハネカールにしてくれて満足です!旦那からも大変好評で、またお願いしたいです。

HAIR&MAKE EARTH 新庄店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

切りっぱなしボブとてもお似合いでしたね♪
    アッシュブラウンもきれいに染まって良かったです!

楽しいお話も聞かせてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 池田 梨乃

• ちさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 18:14:59.0

ブリーチはしたくない、でも可愛い色にしたい!というわがままに応じて下さいました。ナチュラルでめちゃめちゃ可愛い色で大満足です!
    シャンプーも色々な香りがあり、選ぶのが楽しかったです!自宅でのシャンプーも楽しみたいと思います◎

ちさと様
    高評価の口コミありがとうございました!!

ちさと様すごくお似合いで素敵でした。
    何でも言ってください!わがまま大歓迎です!

ちさと様の満足に少しでも近づけるようこれからもスタイルの提案をさせていただきたいです。
    これからもご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 佐竹  幸実

アース 新庄店(EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 星ヶ丘・藤が丘・長久手

ulu【ウル】