3. 東北トップ  >
  5. アース 新庄店(EARTH)  >

HAIR&MAKE EARTH 新庄店

ヘアメイクアース シンジョウテン

• 山形県新庄市五日町清水川1301-1
  • JR新庄駅から車で約7分・新庄イオンタウン内。
  • サーモンうどんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 21:12:43.0

この度初めて行き、カットとカラーをお願いしました。担当スタイリストさんの技術はもちろん、自分目線に合わせてくれる人柄にもとても感動しました。他のアシスタントの方も連携がうまく取れておりスキルが高いお店だと思います。カラーもカットも自分に似合う形にして下さりありがとうございました。またお願いします。

【ご新規様クーポン1番人気・新規限定★】カット+全体カラー¥3980

サーモンうどん様

沢山の美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    この度はこのような口コミを頂きとても嬉しいです。
    有難うございました。

これからも、サーモンうどん様の雰囲気に合ったカラーやカットをどんどん提供して参りたいと思います。
    次はスプリングスタイルで今以上に可愛くなりましょう。
    次のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 佐竹 幸実

• aaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 18:24:54.0

人生相談にものってくれるほど、良い人たちばかりでした。お陰様で大きな1歩前進が出来ました!本当にありがとうございます!仕上がりも大満足です!鏡を見るのが好きになりました!
    接客やサービスは今まで色んな美容室を利用してきましたが、ダントツでナンバーワンです!!

またご縁がありましたら、どうぞよろしくお願い致します!

aa様

この度はお忙しい中にも関わらず当店をご利用して頂き、有難うございます。
    aa様のい一歩を踏み出すお手伝いを少しでも出来たこと光栄に思います。

少し短くなった髪もとてもお似合いで可愛かったです。
    カラーもすごく馴染んでいて素敵でしたね。

またこちらに来る機会がありましたら、是非お立ち寄りくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 佐竹 幸実

• りゅうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 20:55:14.0

初めての美容室、初めてのパーマと初めて尽くしで、少し緊張していましたが、満足の行く仕上がりになりました!

【平日限定 メンズのお客様大歓迎★】カット×プチスパ×眉カット¥6750

りゅうちゃん様

この度はearth新庄店にご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    緊張されていたので、なるべくリラックスしていただけるようにと心掛けながらお話しをさせていただきました。

パーマも初めてと言う事でしたが、ゆるめのツイストパーマがとてもお似合いでした!

初回はすぐとれやすいので、一週間くらい様子をみてとれてきたと感じたらご連絡頂けますと無料でお直しも承りますので、お気軽にご連絡下さいませ。

次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 廣野 美香

• いとえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-10 19:33:36.0

席に案内されてから担当の方が来るまで30分待ちました。その間アプリの登録をするように促されたくらいで、他には何もなく…。担当の方からは妊婦ということもあって、クッションを当てていただいたり体調を気遣っていただいたりして有難かったです。仕上がりはとても満足してますが、里帰り中に利用させていただいたので、リピートするかと言われると正直微妙です…。

【限定ゲリラクーポン★】カット+全体カラー+トリートメント¥8980

HAIR&MAKE EARTH 新庄店からの返信コメント

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。

お席にご案内されてからカウンセリングまで
    大変お待たせ致しまして、申し訳ございませんでした。

一言お声掛けをし、お待たせ時間がないよう気を付けていきます。

今後もお客様に満足して頂けるよう精進して参りますので、
    いとえ様のご来店心よりお待ちしております。

EARTH新庄店 店長 松浦孝之

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 17:59:53.0

数年ぶりにショートにしました!切る前まではドキドキでしたが、とっても似合う良い感じに切って頂いたので凄く気に入ってます!神カットでした!とても感謝してます!美容師さんとお話しするのは苦手なんですが、担当スタイリストさんは喋りやすく居心地がよかったです!とてもありがとうございました!絶対また行きたいと思う美容室です!

【ご新規様クーポン1番人気・新規限定★】カット+全体カラー¥5980

なつみ様

この度は数ある美容室の中から、当店を選んでいただき、そして私を指名してくださりありがとうございます。
    ショートとってもお似合いですね!!こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからも、なつみさんにお似合いのスタイルをどんどん作らせていただきたいです!!
    次は春夏に向けてかわいいくしましょ!!
    心あたたまる口コミありがとうございました。
    この口コミを励みに頑張ります!!

スタリスト 佐竹 幸実

• みぃままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 14:49:20.0

奇跡的に当日予約取れたので久しぶりに新庄店行きました!
    3ヶ月位切ってなくて厚い髪の毛の扱いを楽にする為久しぶりバッサリ切って貰いました!
    赤系に染めて貰い施術後は余り思った色ではないな~って思ってましたが…
    退色してきてから理想色になったので良かったです!

HAIR&MAKE EARTH 新庄店からの返信コメント

この度は雪の中ご来店いただきありがとうございます!
    今回重さを取りながら長さもカットさせていただきました(^^)
    その後の状態はいかがでしょうか?
    カラーもご希望のお色になったとの事で安心しました♪
    次回も赤系の色を沢山取り揃えておきます!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もまた新庄店へのご来店心よりお待ちしております!!

伊藤 絵美

• のほさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-18 18:26:02.0

初めて髪質改善して頂きましたが、本当に仕上がりはつるんつるんで手触り良く最高です。艶もいつものトリートメントと比べものならないくらいです。気になってたボリュームもしっとりとおさえられとっても満足です。また利用します!その時は回数券購入したいと思います。担当スタイリストさんありがとうございました。

【SNSで話題★新規限定】髪質改善¥10980→¥5490

HAIR&MAKE EARTH 新庄店からの返信コメント

この度は雪道で足元の悪い中、earth新庄店にご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けてこちらも嬉しく思います(^^)
    その後髪の状態はいかがでしょうか??
    髪質改善は普通のトリートメントよりも効果が長続きしますので、
    2ヶ月~3ヶ月に1回がおすすめです♪
    チケットの販売は12月中までとなっておりますので、
    ご興味がありましたら年内中にご来店お待ちしております(^^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
    次回のご来店、心よりお待ちしております☆☆

伊藤 絵美

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 23:12:17.0

シャンプー気持ちよかったです。
    人生初の縮毛矯正で髪がつやつやです!
    直毛だけど太くて多い髪の毛で、扱いが大変でしたが、ボリュームを抑えてサラサラになり、とても嬉しかったです^_^
    今度はカラーとカットよろしくお願いします!
    また、余裕あるときの縮毛矯正するときはプレミアムにグレードアップしたいと思います。
    アドバイスまでありがとうございました!!

あい様

プレミアムストレートもぜひお試しいただけたえらと思います!

仕上がり、シャンプーも喜んで頂けて大変嬉しく思います!

魅力的なメニュー作りも力を入れていきますので、是非またご来店お待ちしております!

この度はありがとうございました!

• curearsさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 03:04:37.0

何回か、来店し、今回は指名させて頂きましたが、前回の指名者様のシャンプーの力加減などが気に入り指名させて頂いたのに、今回は、指名者様のシャンプーがなくガッカリでした。何の為に指名したのか分からない感じでした。

curears様

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただいたのにも関らず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

この度のご意見は今後のお店の発展のために、しかと、受け止めさせていただきます。

担当スタッフがなるべく入れるときにはシャンプーに進んではいらせていただきます。

場合によっては他のスタッフにお願いする場合がございます。
    ご理解していただければ幸いです。

今後もお客様に満足して頂けるよう精進して参りますので、
    curears様のご来店心よりお待ちしております。

EARTH新庄店 店長 松浦 孝之

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 05:15:36.0

とても良くしていただきありがとうございました!
    カウンセリングも丁寧で良かったです!

【限定ゲリラクーポン★】カット+全体カラー+トリートメント¥8800

まり様

この度はご来店誠にありがとうございました♪

トリートメントもして頂き、サラサラになって手触りも良くなってこちらも嬉しく思います!

ベルガモットの香りのシャンプー&トリートメント、是非セットでお使い頂く事をおすすめ致します^ ^単品よりも癒しがグレードアップします!

髪のお悩み等など、色々とご相談くださいませ^ ^

また次回もお会いできる事、楽しみにしております♪

スタイリスト 廣野 美香

• ねこまんまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 14:12:25.0

久しぶりにこちらを予約しました。

今回はカットをお願いしました。

新しいスタイリストさんに切ってもらいました。

カウンセリングもカットも丁寧だし、考えながら切ってくれました。

仕上がりも良く、乾かすのがだいぶ楽になりました。

癖が気になったら縮毛矯正予約しようとおもいます。

HAIR&MAKE EARTH 新庄店からの返信コメント

ねこまんま様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも有難うございます!

乾かしやすくなったとの事で嬉しく思います!

顔周りも短くして内に入りやすいように、量も広がらない程度に調節していますので次回は縮毛矯

正でお待ちしております!

スタイリスト    斎藤  千草

• まいこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 12:05:52.0

いつも楽しくお話しながら思い通りの施術をありがとうございます!またよろしくお願いします~

まいこ様

こちらこそいつもありがとうございます^ ^

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

トリートメントでケアしながら可愛いお色を保ちましょう!

嬉しいコメントありがとうございます!

またお待ちしております♪

スタイリスト 廣野 美香

• Akaneさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 18:12:30.0

希望のカラーを伝えると、親切にカラーの事を教えてくださり、似合う色にしてもらえました!
    カットも、色々提案してくれて、流行のヘアスタイルに疎い私はありがたかったです。
    また、次も利用したいと思いました!

HAIR&MAKE EARTH 新庄店からの返信コメント

この度は、数ある美容室の中から、EARTH 新庄店を選んでいただきありがとうございます。

カラーのお色や、スタイルを気に入っていただきとても嬉しいです!!
    暖色系がとてもお似合いで、素敵でした!!これからももっともっとAkane様の素敵なスタイルの提案を沢山させていただきたいです!

そして、安心して任せていただけるよう、もっともっと、向上してまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いします!!

スタイリスト 佐竹 幸実

• ミナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 10:33:37.0

初めての来店だったので少し不安でしたが、要望通りの仕上がりにしていただけました。シャンプーも香りが選べて良い香りで癒されました。また来店したいと思います。

【新規限定★】デザイナーズカット¥1980

HAIR&MAKE EARTH 新庄店からの返信コメント

この度はEARTH新庄店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めての美容室、不安になりますよね、、!!
    仕上がり気に入っていただけて安心しました(^^)
    アロマシャンプーは2月にリニューアルを予定していまして、
    他にも香りが選べますので、お気に入りの香りを是非見つけてみてください♪
    嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店、心よりお待ちしております☆☆☆

伊藤 絵美

• えりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 18:15:06.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も落ち着いていて店員さんも気さくで話しやすくリラックスできました。カットも丁寧にして頂き満足です◎シャンプー後のヘッドマッサージも気持ちよかったです。また来店したいと思います!

【新規限定★】デザイナーズカット¥1980

HAIR&MAKE EARTH 新庄店からの返信コメント

この度は数ある美容院の中から、Earth新庄にご来店頂き
    久しぶりのカットとの事でしたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    また広がりや重さが気になってきましたらいつでもご連絡くださいませ!
    アロマシャンプーの香りにも是非癒されて下さい(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

伊藤 絵美

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-14 17:21:45.0

初来店でしたが、対応が丁寧でとても親切にしてもらい仕上がりも最高でした!
    髪もすごくさらさらに仕上げて貰えて、大満足です!

この度は数ある美容室の中から、
    EARTH新庄店へご来店いただきありがとうございました!
    トリートメントもさせて頂きましたので、
    サラサラ艶々になりましたね(^ ^)
    ご満足いただけてこちらも嬉しいです♪
    新しい髪型もとてもお似合いでした!!
    次回のご予約もありがとうございます☆
    またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!

伊藤 絵美

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 10:17:12.0

髪が痛んでどうなるのか不安でしたが、納得のいく仕上がりで本当にありがとうございました♪
    来月に別のメニューで予約!楽しみにしてます。

【ゲリラクーポン☆50%OFF】11/8・9にご来店の方50%OFF(カット対象外)

HAIR&MAKE EARTH 新庄店からの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

髪サラサラ艶々でとてもきれいでした♪

来月もしっかりと施術して参ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 池田 梨乃

• ナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-08 23:02:05.0

髪がサラサラになってとても嬉しいです。
    接客もとても良くてまた行きたいです!

【1周年記念★】カット+髪質改善¥14080→¥9960

ナ様

この度は新庄店までご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^^)

元々お綺麗な髪が、更にグレードアップしてこちらも嬉しく思います!

初めての髪質改善の感触をお楽しみください♪

また次回のご案内をさせて頂いた際のクーポン、回数券ですが、ナ様のお好きなようにお得にお使いくださいませ(^-^)

道中お気をつけてお越しください(^ ^)

スタイリスト 廣野 美香

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 16:37:51.0

カラーカットしていただきました。
    カラーは何色にするかハッキリ決めていなかったのですが、相談に乗ってもらい満足する仕上がりとなりました!
    カットも綺麗にしていただき、ありがとうございました。また伺います。

HAIR&MAKE EARTH 新庄店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    髪色とてもお似合いでした♪
    その後髪の状態はいかがでしょうか??
    何かありましたらいつでもご相談くださいませ♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)!

伊藤 絵美

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 00:40:53.0

初めての来店だったのですが、担当のスタイリストさんも親身になって話を聞いて出来る出来ないをちゃんと伝えて下さったので安心して任せることが出来ました
    最初にシャンプーをしてくださった方もヘッドスパをして下さった方もとても上手で気持ちよくて寝てしまいました
    説明も分かりやすくて勉強になりました
    仕上がりも綺麗で傷みまくっていた髪もまとまりがよくなってとても嬉しかったです
    なかなか行ける機会ないのですが、こっちに帰ってきた時はまた行きたいと思います

【限定ゲリラクーポン★】カット+最高級カラー+トリートメント¥8800

なつき様

この度は数ある美容室の中からearth新庄店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    どのくらいまでダメージを回復できるか、私にはtrialでした笑。
    ですが、思っていた以上に回復してくれたので大感激でした!
    お色もかなり落ちついたとは思いますが、ベースがブリーチ毛ですので丁度良い褪色になっていくかなと想定しております^ ^

帰省した際に、キレイな髪を保って頂けていたら嬉しいです♪

是非またお立ち寄り下さいませ(^-^)

スタイリスト 廣野 美香

• ほしかにちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 20:03:06.0

しっかりと要望を聞いてくれて安心しました
    店員さんも話しやすくて店の雰囲気が良かったです

ほしかにちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^_^

ばっさりカットでしたね!ボブ、お似合いで可愛いかったです!
    お話しも楽しくさせて頂き、安心して頂けたとの事で嬉しい限りです♪

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

スタイリスト 廣野 美香

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 22:32:36.0

縮毛矯正が綺麗に髪にかけられていて満足です!

【平日限定・スタンダードストレート★】カット+縮毛矯正¥12320⇒¥9960

HAIR&MAKE EARTH 新庄店からの返信コメント

嬉しい口コミも有難うございます♪

年末に縮毛矯正のキャンペーンを予定してますので
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!!

スタイリスト 池田 梨乃

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 16:05:59.0

髪型も髪色も大満足です!
    マイクロバブルもとても気持ち良かったです♪
    接客もとても丁寧でした(^ー^)

【新規限定★】カット+全体カラー¥3980

あゆ様

この度はご来店ありがとうございました♪
    何年かぶりに担当させて頂き、とても嬉しく思います^_^
    そしてお元気そうで何よりでした!
    髪の悩みは勿論、また色々お話できたらいいです。

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 廣野 美香

• のぞさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 22:12:41.0

落ち着いた雰囲気のあるお店でした。
    担当していただいた方もとても丁寧で良かったです。
    わたしは毛量が多いので、普通の美容室ではちよっと断られてしまうくらいすいてもらえて、大満足でした。

【新規限定★】カット+全体カラー¥3980

この度は数ある美容室の中から、
    当店にご来店頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気を気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)
    毛量が多いとの事でしたので、途中途中で確認を入れながらカットさせて頂きました!
    また気になりましたらいつでもご相談下さい★
    年末に向けてお得なキャンペーンやメニューをご用意しておりますので、

伊藤 絵美

• おいちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 08:18:24.0

枝毛カットと髪をすくだけだったんですけど
    めちゃくちゃツヤツヤのサラサラになりました!

HAIR&MAKE EARTH 新庄店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます。
    綺麗に伸ばせるようになるべく長さは変えずにカットさせて頂きました!
    プルメリアシャンプーの香りも気にって頂けて嬉しく思います!
    枝毛や切れ毛が気になって来ましたらトリートメントや、髪質改善もおすすめです♪
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店おまちしております(^^)

スタイリスト 伊藤 絵美

• くるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 20:20:34.0

雰囲気がとても良く、とても丁寧に説明などしていただきました。カットも自分のしたいイメージ通りの仕上がりでした。ありがとうございました。

くる様

この度はご来店誠にありがとうございました^ ^

アロマシャンプーの香りはいかがでしょうか?毎日癒されますよね^ ^
    プルメリア以外の香りでもおすすめは沢山ありますので、是非次回お試し下さいね♪

ショートヘアですので、こまめなメンテナンスで可愛さをキープしましょう!

またお待ちしております♪

スタイリスト 廣野 美香

• とみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 17:34:39.0

産後の子育ての合間をぬって、
    短時間でカットしてもらいたいという思いで、
    産後ようやく美容室へ行くことができました。
    初めて利用しましたがカットの他にオプションで
    おすすめしていただいた、
    マイクロバブルもつけていただき、
    頭皮もすっきりして、リラックスできたひとときでした。

【新規限定★】デザインカット¥1980

とみー様

この度はearth新庄店をご利用いただき誠に有難うございます。
    産後の貴重なお時間を少しでもリラックスできるようにと施術させて頂きました^_^

嬉しい口コミありがとうございました!
    中々お時間とるのは難しいかもしれませんが、お得なクーポンもございますので是非またのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 廣野 美香

• ジャッキーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 18:24:39.0

いつもお世話になっています。
    子育て中でも楽に乾かせて、簡単にセットできるよう、ショートヘアにしていただいてます。後ろから見ても丸く可愛く切っていただけて、気に入ってます!担当スタイリストさんは話しやすくて笑顔が素敵な方で、カットも上手です。
    シャンプーは別の方がしてくださるのですが、マッサージも気持ちよくてリフレッシュできました。

HAIR&MAKE EARTH 新庄店からの返信コメント

ジャッキー様、いつもご来店口コミありがとうございます☆

仕上がりや接客、喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    これからも、ジャッキー様に満足していただける技術と接客をしてまいります。

この度は高評価な口コミありがとうございました☆
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• あいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-23 08:42:04.0

雰囲気もよくて縮毛矯正も大成功でした。

HAIR&MAKE EARTH 新庄店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

この度はご満足いただき大変嬉しく思います。

年末に縮毛矯正のキャンペーンを予定してますので
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!!

スタイリスト 池田 梨乃

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 10:38:48.0

3ヶ月ぶりにカットしてもらいました!
    いろんなお話しながら、いつも楽しい時間を過ごせてます!トリートメントもして、サラサラになりました。
    次はカラーしたいなって思ってるので、また、よろしくお願いします♪

HAIR&MAKE EARTH 新庄店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!

その後、カットの状態はいかがでしょうか?

年末に向けて様々なキャンペーンを
    ご用意しておりますので、
    カラーでのご来店をお待ちしております♪

スタイリスト 池田 梨乃

アース 新庄店(EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー