3. 東北トップ  >
  5. アース 新庄店(EARTH)  >

HAIR&MAKE EARTH 新庄店

ヘアメイクアース シンジョウテン

• 山形県新庄市五日町清水川1301-1
  • JR新庄駅から車で約7分・新庄イオンタウン内。
  • なっつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 02:08:43.0

すごくサラサラになりました!!

【1周年記念★】髪質改善¥10980⇒¥7980

• ねこまんまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:46:57.0

飛び込みで予約したせいなのか、とても急いで焦っている感じがしました。シャンプーしている時に襟足を洗う時にいきなり手を引かれたので、首がシャンプー台の枕に当たって痛かったし怖かったです。なかなか予約取れなくて、偶然空きがあったから予約したのにこちらが悪く感じてしまいました。

ねこまんま様

先日はEARTH新庄店にご来店頂き有難う御座いました.。

なかなか予約取りづらい中、足を運んで下さったにも関らず、
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

シャンプーの際、痛い思い、怖い思いをさせてしまいまして、本当に申し訳ございませんでした。
    もう二度と同じ事の無いように改善させて頂きます。

改めて、もう一度、丁寧な接客、技術を見直し一人一人のお客様に
    最高のパフォーマンスを出来る様、今後努力して参ります。

この度は大変貴重なご意見を有難う御座いました。

次またチャンスを頂けましたら、必ず最高のシャンプーで感動をお届けさせていただきます!

またのお越しをお待ちしております!

店長 松浦

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 20:41:32.0

2回目の利用です!
    今回はカラーとカットで伺いました。伸ばしている最中なのでカットは整えてもらう程度だったのですが、中途半端な長さの時期のアレンジ方法やセットの仕方など教えて頂き、とても参考になりました。また利用したいと思っております!

【1周年記念★】カット+全体カラー¥4980

HAIR&MAKE EARTH 新庄店からの返信コメント

いつもありがとうございます!!

高評価の口コミすごく嬉しいです。
    なかなか伸ばすのは根気がいりますよね。
    少しでも気分を変えながら伸ばせるようにスタイリングやアレンジの仕方なんでも聞いてください!!

またのお越しをお待ちしております!!

スタイリスト 佐竹幸実

• ひ な 。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 18:11:04.0

素敵なカラーにしてくれました。

ひな。様

この度はご来店誠にありがとうございました♪

暖色系から寒色系への変身でしたが、ケアブリーチで極力ダメージレスにできたかと思います!

色んなcolorで遊んで楽しませて頂きありがとうございます^ ^

スタイリスト 廣野 美香

• ゆりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 16:51:53.0

今回初めて利用しましたが、お店の雰囲気も良く、満足な仕上がりにしていただきました!
    アレンジの仕方も教えてくださったので自分でもやってみたいと思います!
    また利用します!

【1周年記念★】カット+全体カラー¥4980

ゆりな様
    この度は数ある美容室の中からEARTH 新庄店をご利用いただき、ありがとうございます!!
    口コミ、高評価いただきとても嬉しいです!!

その後髪の調子はいかがでしょうか??
    またたくさんのスタイリングやアレンジを一緒にしてさせていただきたいので、ぜひともまたのご来店お待ちしとおります。
    ゆりな様の新しいかわいいをどんどん作らさせてください!!
    またお会いできるのを楽しにしております!!

スタイリスト 佐竹幸実

アース 新庄店(EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー