とても可愛くてめちゃ腕の良いスペシャリスト
子でしたぁ
センスが良くて希望どおりのヘアになり大変満足
スピーディーにサクサクとカットとカラーもかわいい色にと頭皮マッサージも全てパーフェクトで満足に仕上がりました
ウルフコテ巻き頑張ってます。また是非カット依頼したいと思いました
カット+白髪染めオーガニックカラー+ショートスパ ¥8800
カット、カラー、ヘッドスパ
EARTH coiffure beaute 高岡店からの返信コメント
この度はEARTH高岡店にご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたこと、そして「センスが良くて希望通り」と言っていただけたことがとても嬉しく、担当させていただいたスタッフも喜んでおります。
カットやカラーはもちろん、頭皮マッサージまでご満足いただけて「すべてパーフェクト」と感じていただけたことが、私たちにとって何よりの励みになります。
ウルフカットのコテ巻き、頑張っていただいてるとのことで素晴らしいです♪
スタイリングがより楽しくなるよう、次回もご希望に寄り添いながらぴったりのスタイルをご提案できればと思っております。
今後とも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたカットやカラーなどお任せください!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
担当 三島佳音
カットは他の美容室よりも見せた画像どおりにしてもらえました。フェースフレーミングのブリーチ毛にもまっすぐ傷まず縮毛矯正できて満足です。アシスタントのシャンプーがちょっと‥あと担当者さんが忙しそうで‥
カット+リタッチ艶カラー ¥8800
カット、カラー、縮毛矯正
こちらの希望をしっかりと聞いてくださり、丁寧に作業してくださっているのが伝わりました。髪の毛を洗いに行くときに、YouTubeを一時停止してくださったのが、すごく嬉しかったです!ビックリしました!シャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました!
カット+艶カラー+1stepトリートメント ¥8800
3回目の縮毛矯正をしていただきました。
希望通りの仕上がりでとても満足しています。ありがとうございました!!
カット+縮毛矯正+1stepトリートメント ¥15900
ロングからボブの外はねにしてもらいました。
要望を伝え、色々細かく相談に乗ってもらい、様々な提案をして下さったおかげで、満足のいく髪型になりました。
パーマが弱ければ、再度強くかけてもらえ、丁寧に仕上げていただきました。
とても満足です!ありがとうございました
【前回利用から4ヶ月以上経過してる方はこちら】2メニュー以上ALL50%オフ
久しぶりに髪を切りたいと思い、どこで切ろうかと考えていた際にたまたま日程が合い、バッサリと切ることにしました。長さもちょうど良く色も周りから綺麗だと言われ満足です。縮毛の時期をみて再度かけたいです。
カット+イルミナ/アドミオカラー+3stepトリートメント ¥10900
ベッドスパ気持ちよかったです
いつもありがとうございます!!!
4月ぶりの美容院で根本伸びてるのに綺麗に可愛いミルクティーカラーにしてくださりました!!!周りからも好評で大満足です!!またよろしくお願いします!!!
【フルブリーチ】1ブリーチ+艶カラー+1stepトリートメント \16900
カット、カラーをしていただきました
カウンセリングがとても丁寧で初めてするカラーも安心してお任せできました
スタイリングや他のコースのアドバイスも親切にしてもらえたので次回も施術してもらうのが楽しみです
カラーをガラッと変えたのですが、想像以上の色でカットも綺麗でイメージチェンジが出来ました
トリートメントも良く、ツヤツヤだと周りからも好評でした
何度か施術してもらっていますがとても信頼しています
美容師さん超かわいかったですありがとうございました
希望通りにカットしてもらえて、良かったです!
カット+艶カラー+1stepトリートメント ¥8800
白髪もきれいに染まり、いい感じのカラーになりました。
接客も丁寧で、安心してお任せすることができました。
今回はコテ巻きでキレイに仕上げていただき、テンション上がりました。ありがとございました。
初めて対応していただいたスタイリストさんでした。終始丁寧な対応で安心してお任せできました。カラーも綺麗に仕上がり満足できました。ありがとうございます。
カット+イルミナカラー+3stepトリートメント(ホームケア付) ¥13000
かんまま様
いつもご来店くださりありがとうございます!
また嬉しいお言葉をありがとうございます!
お仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
担当者 吉田伸治
娘が来院しましたが、満足しています。
またお世話になりたいと思います。
居心地が良かったです。思っていたよりも短時間で上質な仕上がりに満足しています。ありがとうございました。
みほ様
担当 松原
丁寧にカラーとヘッドスパしていただきました。
またお願いしたいと思いました。
白髪染めオーガニックカラー+ショートスパ ¥5900
カラー、ヘッドスパ
めぐみ様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
しっかり染まりキレイになりましたね!
その後、お色はいかがでしょうか?
またヘッドスパでぜびリフレッシュされてください♪
めぐみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当 河田 有里紗
高校生の息子をお願いしました。
とても満足そうに帰ってきました。
またお願いしたいと思います。
お店の雰囲気がとても良かったです
【フルブリーチ】1ブリーチ+艶カラー+1stepトリートメント ¥13900
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
お店の雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しく思っております。
今後もリラックスして過ごしていただける空間づくりと、丁寧な接客・技術を心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
久しぶりに髪の毛暗くしました。
とても清楚な感じになって求めてた雰囲気になってとても嬉しいです
たそ様
担当 松原
白髪染は嫌なので、カラーと明るめのカラーのミックスでカラーをして頂きました。
ちゃんと染まり、大変満足しております。
白髪ぼかしカラー(脱白髪染め)+1stepトリートメント ¥7900
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しいご感想をありがとうございます。
白髪染めではなく、明るめのカラーとのミックスで自然にカバーするご提案ができ、ご満足いただけて安心いたしました。
これからも、お客様のご希望やお悩みに寄り添いながら、ベストなご提案をさせていただきます。
担当 入澤雄志
ありがとうございました。違う方が対応してくれたシャンプー時に目に水が入ったのでそれだけ気になりました。
カット+シャンプー ¥4400
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
しかしながら、シャンプーの際にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同技術面・配慮ともに一層気をつけてまいります。
貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
娘の縮毛矯正をしていただいたのですが、髪の痛みもなく、希望通りの髪型にしていただきました。ありがとうございました。
縮毛矯正+1stepトリートメント ¥9900
縮毛矯正、トリートメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お嬢さまの縮毛矯正をお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。
髪へのダメージを最小限に抑えながら、希望のスタイルに近づけるよう丁寧に施術させていただきました。
今後も安心してお任せいただけるよう、技術・ケアともにより一層努めてまいります。
スタイル、カラーなど真剣にご提案下さり、ありがとうございました。想像より素敵な仕上がりで、周囲にも高評価です。
また、シャンプーしていただいたアシスタントの方も力加減が上手でした。
効果がちゃんとありました。寝ていても朝起きるとサラサラになっていて、ダメージはなかったです。
カット+縮毛矯正+1stepトリートメント ¥12900
アイリ様
担当 松原
娘が希望したとおりの仕上がりになったようで喜んでいました。また利用したいと思っています。
strauberry様
担当 松原
いつもイメージ通りにしていただけます。料金面、時間面もとても満足です^_^
カット+艶カラー+1stepトリートメント ¥9900
かおちゃん様
担当 松原
接客も髪の毛も満足でした^ ^
カット+シャンプー ¥3900
山様
この度はご来店頂き有難う御座います!
また嬉しいお言葉をありがとうございます!
今後も技術、サービスのこうじょうに努めて参ります。
今後もご来店下さるのを心よりお待ちしております!
理想の前髪になり、
嬉しかったです!!
また、よろしくお願い致します!!
mami様
いつもご来店くださりありがとうございます!
またお仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!
担当者 吉田伸治
色々と聞いてくださるのでどんなカラーにしたいのか、どのくらいカットをしたいのかをイメージを伝えやすい雰囲気でした。仕上がりももちろん!とても満足のいくカラーとなりました!ありがとうございます!また次回も相談させて頂きたく思っています。
そして仕事の関係で遅れて入る事となってしまったのですが、事前の電話での対応も、お店に入った時の対応もとても丁寧にしてくださり、ありがとうございました!
<クーポンに困ったときは!?>お客様に最適なクーポンをご提案致します
クマニャ様
この度はご来店くださりありがとうございます!
また嬉しいお言葉をありがとうございます!
お仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
担当者 吉田伸治
毛先が傷んできたのでカットしてもらいに来店しました。夏なので少し軽くしてほしいという希望通りのかんじになって満足しています。
シャンプーしてくれた方がとても上手でした。指の腹で丁寧に洗ってくれてとても良かったです。
カット+シャンプー ¥4400
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
夏に向けて軽やかなスタイルに仕上がり、ご満足いただけて何よりです♪
シャンプーに関してもお褒めの言葉をいただき、とても励みになります。担当スタッフにも共有させていただきますね!
また季節や髪の状態に合わせて、いつでもご相談ください。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
担当 入澤雄志
アースコアフュールボーテ 高岡店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー