3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. アースコアフュールボーテ 高岡店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 高岡店

アースコアフュールボーテ タカオカテン

• 富山県高岡市下伏間江8
  • 新高岡駅 徒歩15分【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/高岡/ハイライト/白髪ぼかし】

とりたろうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 08:03:37.0

母が先に縮毛をそちらで受け、とても良かったと喜んでいたのを見て(実際に施術後の母の髪を見たり触ったりしてもすごくよかったので)EARTHさんでの施術を決めました。

私は初来店だったのですが、お店の雰囲気からしてオシャレで、どの美容師さんもとてもお優しく、第一印象からよかったです!

まず担当してくださった美容師さん、本当にありがとうございました!今回私がしていただいた施術は、縮毛矯正・カット・カラーだったのですが、カラーは初めてで何色にするかについて悩んでいたところ、担当美容師さんが一緒に考えてくださり、自分の予想以上に素敵な仕上がりになりました。最初は不安に思っていたのですが、ご丁寧に説明して下さったので安心しておまかせすることができました。本当に感謝です!

縮毛もすごくサラサラになり、今までで一番の仕上がりでした。アイロンもすごく丁寧で寝そうになりました(笑)待っている間もタブレットを使えたりしたので暇ーってなることがなかったです。美容師さんとの会話も楽しかったです!

長時間の施術ありがとうございました!本当に仕上がりに感度で言葉が途中でなくなるくらいでした!

カット+ダメージレスさらさら縮毛矯正+オーガニックカラー \15000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

EARTH coiffure beaute 高岡店からの返信コメント

とりたろう様

先日はEARTH高岡店にご来店頂きありがとうございました!

また、今回お母様の紹介でご来店頂きお母様からも直接嬉しいお言葉を頂きとても嬉しかったです!

仕上りもご満足頂けて嬉しいです!

手触りもサラサラになり、お色味もとてもお似合いでした!

カラーも初めてで担当させていただけて嬉しいです!

当店の特徴でもある、半個室空間でリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです!

こちらこそ長時間有難うございました!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 三島佳音

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 07:30:36.0

店内はとても明るく心地が良かったです。
    ストレートをしてとてもツヤツヤになりました!
    やって良かったです。おすすめなので娘を紹介します!

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \9900

• いっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 17:50:25.0

初めての美容院でしたが、スタイルや髪の色など丁寧にアドバイスくださり助かりました。
    仕上がりも気に入ってます。今回はありがとうございました。

【初回来店~3回目まで限定】メンズカット+オーガニックカラー \6900

• ペイさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 01:40:19.0

すべてが適当。最初に言った髪型と全然違う。もう行く気にはなれんしほんとどうしてくれるんって感じです

【平日限定】カット+シャンプー+スタイリング込¥3600

• かわこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 23:12:37.0

丁寧にカットしていただきました。
    朝も以前より跳ねにくく、まとまりやすく楽になりました。ありがとうございます。
    また、インナーカラーも進めたいただいたので機会あればぜひ行きたいと思います。

【女性限定】似合わせカット \3300

かわこ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

また是非お待ちしております!

担当 松原

• alnairさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 21:42:08.0

今回、子どものカットをお願いしました。
    強めの癖毛なので、カットの長さをどこまで短くしたら良いか悩んでいましたが、こちらの要望も聴きつつ、アドバイスもしていただきました。
    良い仕上がりに子どもも満足していました。

alnair様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

担当 広瀬

• トモエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 19:31:33.0

髪ツヤツヤになりました!
    気にいってます!
    あと、カラーをしてくれた女の子も丁寧で良かったです

カット+透明感イルミナカラー+TOKIOトリートメント+ホームケア \15000

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 17:55:56.0

テキパキと丁寧な接客で、仕上がりも満足です。
    シャンプー、ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。

カット+低刺激リタッチオーガニックカラー \8000

• イズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 16:05:42.0

今回も可愛くしてくださいました!
    髪色や髪型はもちろん、シャンプーやドライヤーもガシガシやってくれてきもちよかったです!

またお願いしたいと思います

【初回来店~3回目まで限定】カット+低刺激オーガニックカラー \6900

• ジェニーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-04 08:35:16.0

いつも子供をカットしてもらってましたが、今回は私もお願いしました。
    カラーやカットなど親身にアドバイスをもらい、凄く素敵な仕上がりになり大満足です。

個室だと、リラックスできるし、手荷物もロッカー等に預けなくても良いし、快適です。
    今回はシャンプー台付の個室だったので、移動もなく思いのほか快適だし、時間も節約できました。
    料金も、平均よりお得だと思います。
    予約が取りやすいのも高ポイントです。

ジェニー様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております!

担当 広瀬

• あさみんみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 08:02:06.0

ヘアカラーの色味も、前髪周りの雰囲気もとても満足しています。シャンプーもとても上手で心地よかったです!娘にもかわいい~と褒められました!いつも急に予約しちゃうので...またタイミング合えば利用させていただきます!!

あさみんみん様

また、今回の仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!

嬉しいお言葉もたくさん有難うございます!嬉しいです(^^)

是非次回も担当させていただきたいです!

担当 三島

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 02:38:34.0

写真を見せてグレージュをお願いしました。顔に自然に合うようなカラーになり、今後のプライベートや仕事等の予定を考えるとちょうど良いと思います。
    また、最後のセットについてリクエストをしてみたところ、丁寧に対応していただき、気分が上がりました。

めい様

また、今回の仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!

嬉しいお言葉も有難うございます!

その後のお色味いかがですか?

担当 屋敷

• 咲良さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 21:39:54.0

すごく綺麗に仕上げてもらえてよかったです!

咲良様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

仕上りに満足して頂けて大変嬉しいです。

その後髪の調子はいかがですか?

髪のお悩みなどございましたらご相談くださいませ。

担当 屋敷

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 21:12:44.0

髪が広がりやすくて悩んでいましたが、丁寧なカウンセリングと施術で納得の仕上がりにしていただきました。
    髪色は思っていたよりも暗く感じましたが、抜けていく過程も楽しもうと思います。

カット+透明感イルミナカラー+3Stepトリートメント+ホームケア \13000

あい様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

今回の仕上がりご満足頂けて嬉しいです!

少々お色味が暗くなってしまい申し訳ございません。

お色味が抜けていく過程も是非楽しんで頂きたいです。

担当 屋敷

• ゆーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 18:55:14.0

いつもありがとうございます
    子どものカットはいつもここです
    思いついて1時間前に予約しても問題なし。
    今回は特にぐずりなど何事もなくサッと切ってもらえました!
    かっこよくしてもらえました。
    子どもはipadに夢中のまま終わりました
    個室居心地良いしスタッフさんも優しくて、助かります
    またお願いします

ゆーこ様

いつもEARTH高岡店をご利用頂き誠にありがとうございます。

近藤空

• ユウさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-03 18:09:37.0

いつも丁寧にかつ素早く施術いただき大変満足です

ユウ様

先日はEARTH高岡店をご利用頂き誠にありがとうございました。

近藤空

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 12:19:37.0

何度か利用させていただきました。仕上がりは満足してます。色落ちが綺麗なように調整していただいたそうなので、これからの変化が楽しみです

【初回来店~3回目まで限定】カット+低刺激リタッチオーガニックカラー \5900

ゆか様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

また髪の気になるタイミングでお待ちしております!

担当 松原

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 09:38:35.0

人生初ピンク!!
    可愛く仕上げて頂きありがとうございました。

<クーポンに困ったときは!?>お客様に最適なクーポンをご提案致します

さとちゃん様

また、今回の仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!

嬉しいお言葉も有難うございます!

その後お色味いかがですか?

担当 石田恵理

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-03 07:32:08.0

初めての来店で、メニューはイルミナカラーにしてみました。艶感、指通り感は初めて体験する感じで、また担当した方のカラーチョイスがとてもよかったです。
    カットはもう少し髪質やクセを考慮した上でのカットをしてもらえるともっと点数が良かったかも。

ちえ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

カットに関しまして満足のいく提供ができず大変申し訳ございません。
    これから技術向上に努めて参ります。

カラーはご満足頂けてとても嬉しいです。

またのご利用をお待ちしております。

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 06:06:07.0

毎回、素敵にしていただいてありがとうございます。

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \15400

ようこ様

いつも当店をご利用頂き、また担当させて頂き有難うございます!

今回のスタイルスッキリした感じに綺麗に仕上がり良かったです!

嬉しいお言葉も有難うございます。

また次回も宜しくお願い致します!

• みかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 19:35:05.0

数年振りにお店へ行ける機会があったのと、クーポンが使用できたので利用させてもらいました。

以前に利用していたメニューと異なっているとの説明もしていただき、その辺りは納得しましたが、予定施術時間の半分以下の時間で終わったのは少し不思議でした。
    クーポン利用の破格値なので、仕方がないのかなと…。
    でも、半額クーポン利用なので仕方がないと納得できますが、これで正規の価格だったとしたら仕上がりも含め、納得出来なかったと思います。

以前通っていた時は、気に入っていたサロンだっただけに残念です。

【今月限定50%OFF】酸熱髪質改善トリートメント¥10780 → ¥5390

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 19:09:21.0

当日、朝の予約にも関わらず笑顔でむかえてくださり良かったです。毛先の絡まりが酷くてカットをお願いし、綺麗に整えてくださったので感謝してます。シャンプーして下さった方も今までで1番丁寧でとても気持ちよかったです。ありがとうございました

【今月限定】カット+ヘッドスパor3STEPトリートメン¥5500

なつ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

毛先の指通りも良くなりご満足頂けて嬉しいです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• なかめぐろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:27:08.0

久々のカラーで来店しました。
    まずカウンセリングが丁寧で、ざっくりとしたイメージしか持たずに行ったにも関わらず、画像を見せて、こんなイメージですか?これだとこうなりますと親身に仕上がりを教えてくださったので不安は全くありませんでした。
    施術中も色の抜け具合やカラー剤の事を教えてくれたり、仕上がり間際にはセット方法や維持方法も簡単に教えて貰えました。
    何より、個人的には施術中あんまり会話しなくて良かったのが気楽でとても良かったです笑
    カラーは想像通りの可愛い色にして貰えて、カットもしたので朝のセットも楽でめちゃくちゃ助かりました!

ダブルカラー(ケアブリーチ)+1stepトリートメント \10900

なかめぐろ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

新しいお色味凄く似合ってて素敵でした!
    ブリーチカラーは1.5~2カ月に一回のメンテナンスがオススメです!

また是非ご相談ください!

担当 松原

• uさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 16:06:09.0

丁寧に話を聞いて頂けて希望通りのカラーにしてくださいました!ありがとうございました。

u様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

またお色味が気になるタイミングでお待ちしております!

担当 松原

• さあやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-02 15:31:07.0

接客の対応、素晴らしかったです!
    仕上がりも満足できました!

【女性限定】似合わせカット \3300

さあや様

先日はEarth高岡店にご来店いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミありがとうございます!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

また何か気になる点がございましたらご相談ください!

お待ちしております!

担当 入澤雄志

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 13:21:39.0

料金の説明や仕上がりの説明などカラーリング前にしっかりと行なっていただき、丁寧でとても良かったです!
    ブリーチした部分としてないところで仕上がりがどうなるか心配でしたが、綺麗に染まっていて満足です

りー様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

担当 広瀬

• なーてぃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 12:03:26.0

縮毛矯正の仕上がりもお店の雰囲気や接客、満足したようでウキウキで帰って来ました。また、宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \9900

なーてぃん様

先日はEARTH高岡店をご利用頂きありがとうございます!

また、今回の縮毛矯正ご満足頂きとても嬉しいです!

とてもサラサラになりました!

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 11:39:18.0

希望通りの髪色にしてくださりとても嬉しいです!
    また宜しくお願いします!

ゆか様

今回も担当させていただき有難うございます(^^)!

カラーも喜んで頂けて嬉しいです!

とてもお似合いでした!

また次回も宜しくお願い致します。

• 姉さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 22:58:31.0

初めてのお店で個室だったのが他のお客様が気にならなくて良かったものの緊張しました。白髪染めのリタッチとカットだったのですが、白髪染めの方は毛先と同じ色味で違和感なくきれいに染めていただけましたし、カットも丁寧でこちらの希望も聞いていただき満足。またメンテナンスに行きたいと思いました。

姉さん様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

またメンテナンスでお待ちしております!

担当 松原

• きよさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 13:43:27.0

希望通りの仕上がりに満足してます。隙間時間に行きましたが、話が盛りあがったこともあり、あっという間に感じました。また、行きたいと思ってます。

【平日限定】カット+シャンプー+スタイリング込¥3600

きよ様

近藤空

アースコアフュールボーテ 高岡店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー