3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. アースコアフュールボーテ 高岡店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 高岡店

アースコアフュールボーテ タカオカテン

• 富山県高岡市下伏間江8
  • 新高岡駅 徒歩15分【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/高岡/ハイライト/白髪ぼかし】

とりたろうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 08:03:37.0

母が先に縮毛をそちらで受け、とても良かったと喜んでいたのを見て(実際に施術後の母の髪を見たり触ったりしてもすごくよかったので)EARTHさんでの施術を決めました。

私は初来店だったのですが、お店の雰囲気からしてオシャレで、どの美容師さんもとてもお優しく、第一印象からよかったです!

まず担当してくださった美容師さん、本当にありがとうございました!今回私がしていただいた施術は、縮毛矯正・カット・カラーだったのですが、カラーは初めてで何色にするかについて悩んでいたところ、担当美容師さんが一緒に考えてくださり、自分の予想以上に素敵な仕上がりになりました。最初は不安に思っていたのですが、ご丁寧に説明して下さったので安心しておまかせすることができました。本当に感謝です!

縮毛もすごくサラサラになり、今までで一番の仕上がりでした。アイロンもすごく丁寧で寝そうになりました(笑)待っている間もタブレットを使えたりしたので暇ーってなることがなかったです。美容師さんとの会話も楽しかったです!

長時間の施術ありがとうございました!本当に仕上がりに感度で言葉が途中でなくなるくらいでした!

カット+ダメージレスさらさら縮毛矯正+オーガニックカラー \15000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

EARTH coiffure beaute 高岡店からの返信コメント

とりたろう様

先日はEARTH高岡店にご来店頂きありがとうございました!

また、今回お母様の紹介でご来店頂きお母様からも直接嬉しいお言葉を頂きとても嬉しかったです!

仕上りもご満足頂けて嬉しいです!

手触りもサラサラになり、お色味もとてもお似合いでした!

カラーも初めてで担当させていただけて嬉しいです!

当店の特徴でもある、半個室空間でリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです!

こちらこそ長時間有難うございました!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 三島佳音

• もかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-20 07:42:29.0

髪をすかれすぎることが多いのですが、自然な髪の量に仕上げて頂いてとても満足しています。髪が傷んでいてギシギシしていましたが今回の髪質改善で潤いが出たように感じます。軽めの印象になれてとても良かったです。
    また是非利用させて頂きたいと思います。

【今月限定50%OFF】酸熱髪質改善トリートメント¥10780 → ¥5390

• きゅーチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 06:02:42.0

丁寧にカットしてもらって良かったです!
    スタイリング剤についても教えてくれて、ありがとうございました!

【平日限定】カット+シャンプー+スタイリング込¥3600

• かっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 23:37:18.0

初めてのパーマで不安もあったのですが、丁寧にセット方法を教えて頂けたり、髪の長さによってよりよいスタイルを提案して下さって大満足です。またお任せしたいと思います。

<クーポンに困ったときは!?>お客様に最適なクーポンをご提案致します

• おうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 22:05:51.0

いつも可愛いカラーに染めていただいて大満足です!

カット+低刺激リタッチオーガニックカラー \8000

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 20:50:20.0

綺麗な仕上がりになり、気になっていた髪のダメージも
    落ち着き、サラサラになって、嬉しいです!
    梅雨時期になっても髪を気にせずにいられます!

• ママちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 16:20:11.0

予約とは違うメニューになりました。担当の方が、納得いくまで説明してくださり、変更しました。髪の毛を見て色々なこと分かっておられて、すごいなぁと思いました!仕上がりもとても良かったです。技術力が高い!

• ほちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 11:18:14.0

一つ一つ丁寧に説明して頂き分かりやすかったです!
    髪も大変良くしてもらいました!ありがとうございました!
    でも、ホームケアはオイルかバームが欲しかったです!
    「これにしましょう!」てな感じだったので、選べたらよかったなと思います。

カット+透明感イルミナカラー+3Stepトリートメント+ホームケア \13000

• とーかいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 09:17:56.0

ほとんどお任せしましたが、すごく気に入りました。良かったです。

• あんずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:06:02.0

いつもイメージを伝えると的確なアドバイスをして頂き、可愛く仕上げてもらえるので安心してお願いできます。今回もイメージ通りでとても満足です。

• ぺとちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-18 18:17:18.0

カットの際スピード感があり、カラーも好きな仕上がりにしていただき、また利用したいと思いました。

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 10:12:56.0

色々と相談にのって頂いてからの、カットカラーだったので安心してお任せする事ができました。
    ヘアアイロンの使い方なども教えて頂いたのでヘアアレンジなども挑戦してみようと思います。

【初回来店~3回目まで限定】カット+低刺激オーガニックカラー \6900

• としさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 08:58:25.0

息子のお気に入りのスタイリストさんです!
    今回、カラーをして頂きました。初めての色を試してみましたがとても気に入ってます。

• アツミちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 05:38:04.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりも毎回気に入っています。

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 20:52:37.0

久しぶりにエクステをつけました!
    シールエクステは初めてで分からないことをたくさん質問させて貰いましたが、優しく教えて下さいました。
    とっっても可愛く仕上がり、気分も上がります!
    毎日のケア頑張ってしていきます!

《シールエクステ何枚かわからない》相談して一番最適なクーポンでご案内

[施術メニュー] エクステ

• meさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 19:08:12.0

髪質改善、初めてでしたが毛先の絡まりが無くなりとっても扱いやすくなりました。カラーの色落ちも楽しみます。

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-16 22:56:04.0

ドライヤーの時、顔に髪の毛がずっとあたっていてとても痛かったですし、髪の扱い方が雑でした。

あ様

先日はEARTH高岡店にご来店いただきありがとうございました。

また今回せっかくご来店頂いたのにもかかわらずご満足いくサービスの提供ができず大変申し訳ございませんでした。

その後髪の毛の手触りはいかがでしょうか?

今後は二度と同じことが起きぬよう改善します。

またもしチャンスが頂けるようでしたらご来店をお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

大変申し訳ございませんでした。

担当  入澤雄志

• まりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 07:32:11.0

いつも髪色に悩みながら行きますが、的確にアドバイスをしてくれるので、毎回仕上がりが楽しみです。

• yumiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-15 21:29:57.0

初めての酸熱でしたが丁寧に説明してくださり良かったです。
    仕上がりもやわらかくなり満足です。
    様子見て良ければまた酸熱したいと思います。

yumi様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

また髪の状態が気になったタイミングでお待ちしております!

担当 松原

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:48:44.0

娘の髪の毛をカットしてもらったのですが、可愛くなったと娘は喜んでいました。
    雰囲気も店員さんも良い感じだったので、また利用したいと思います。

えり様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

スタイルもご満足頂けたようで良かったです!

嬉しいお言葉も有難うございます!

次回も是非お待ちしております。

• こっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 09:10:09.0

いつも満足な仕上がりにしていただいてます。
    お直しにも心よく対応していただきました。
    ぜひまたお願いしたいです。

カット+低刺激リタッチオーガニックカラー \8000

こっちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上りの方のご満足頂けて嬉しいです。

また気になる点などございましたらいつでもご連絡くださいね。

次回もお待ちしております。

担当  石田

• キティーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 00:11:01.0

傷んでたところ綺麗に切って貰えてよかったです!
    またお願いします^_^

【今月限定】カット+ヘッドスパor3STEPトリートメン¥5500

キティー様

先日は当店をご利用いただき有難うございます!

痛んでいた毛先も少し切るだけでとても手触りが良くなったかなと思います。

ご満足頂けて嬉しいです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ジェニーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 00:05:54.0

娘のカットで、3度目の利用です。
    希望の髪形を伝えると、長さやセットの仕方などいろいろ考えてくれて、
    理想でかつ、とても似合う髪形になりました。
    カットが良いからか、セットも簡単で、すごく娘も喜んでます。
    利用を続けたいです。

ジェニー様

先日はEARTH高岡店をご利用頂きありがとうございます!

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

毎日のスタイリングが簡単になったようで私も嬉しく思います!

またいつでもご来店お待ちしております!

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 21:52:08.0

娘の縮毛矯正とカットをお願いしました。
    くせ毛で悩んでいたので、サラサラの髪の毛になってすごく喜んでいます。学校でも「可愛い!どこで縮毛かけたの?」と聞かれたらしく、すごく嬉しそうでした。
    初めてで緊張していましたが、スタイリストの方がとっても可愛くて丁寧で優しかったです。
    個室でタブレットを使えるのもよかったです。
    また行きたいと思うお店でした。

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \9900

ゆかり様

先日はEARTH高岡店へご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

仕上り気に入って頂けて嬉しいです!

担当 広瀬

• あられさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 20:31:18.0

曖昧な感じでしか決めて行かなかったのですが、いろいろと提案して下さり、とても助かりました

あられ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

またお待ちしております!

担当 松原

• ちおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 19:10:42.0

何度かこちらでカットして頂いて毎回仕上がりも雰囲気も大満足だったのに、なぜか「たまには気分を変えて違う美容室にしようかな」と思って他のサロンでカットとカラーをしてもらったところ、カラーは希望と全然違うしカットもいまいちで、結果EARTHの良さを再確認しました。一度EARTHで半個室の快適さを味わってしまうと、もう他のサロンには行けないですね。あとは今回担当してくださった美容師さん!とても歴3年とは思えない技術の高さで、細やかなカウンセリングから始まって、カラー、全体の髪の長さ、レイヤーを入れる位置、前髪の長さ等、途中何度も打ち合わせをしながら進めてくださったのがほんとに嬉しかったし安心してお任せできました。いろんな美容師さんを経てきましたが、担当美容師さんは個人的にNO1でした。これ以上ないってくらい思い通りの仕上がりにして頂いて本当にありがとうございました!

ちお様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

仕上り気に入って頂けて嬉しいです!

担当 広瀬

• yamaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 15:12:44.0

いつもすてきなカラーを提案してくださりありがとうございます。今回のカラーも初めて挑戦するカラーでしたがすごく気に入っています。またお願いします♪

yama様

ブルー系のお色味とてもお似合いでした!

担当 広瀬

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 09:52:01.0

思い通りの色になりました

ゆか様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

カラーご満足頂けて嬉しいです。

とてもお似合いでした!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 20:47:52.0

子供のカットをお願いしました。
    スッキリ短くしていただきありがとうございました。

• nmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:21:14.0

色むらなくきれいに仕上げていただきました。
    またお願いしたいです。

nm様

先日はEARTH高岡店へご来店いただきありがとうございます。

また、カラーの仕上がりもご満足頂けて嬉しいです。

とても綺麗に仕上がりました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アースコアフュールボーテ 高岡店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー