とても可愛くてめちゃ腕の良いスペシャリスト
子でしたぁ
センスが良くて希望どおりのヘアになり大変満足
スピーディーにサクサクとカットとカラーもかわいい色にと頭皮マッサージも全てパーフェクトで満足に仕上がりました
ウルフコテ巻き頑張ってます。また是非カット依頼したいと思いました
カット+白髪染めオーガニックカラー+ショートスパ ¥8800
カット、カラー、ヘッドスパ
EARTH coiffure beaute 高岡店からの返信コメント
この度はEARTH高岡店にご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたこと、そして「センスが良くて希望通り」と言っていただけたことがとても嬉しく、担当させていただいたスタッフも喜んでおります。
カットやカラーはもちろん、頭皮マッサージまでご満足いただけて「すべてパーフェクト」と感じていただけたことが、私たちにとって何よりの励みになります。
ウルフカットのコテ巻き、頑張っていただいてるとのことで素晴らしいです♪
スタイリングがより楽しくなるよう、次回もご希望に寄り添いながらぴったりのスタイルをご提案できればと思っております。
今後とも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたカットやカラーなどお任せください!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
担当 三島佳音
個室だったので周りを気にせず、なんでも気軽に話せて良かったです。施術中は楽しくお話しできて、とてもリラックスして過ごせました。
カラーの色落ちについて相談した際も、質問に優しく答えてくださり、ケアの方法まで細かく教えていただけました。
丁寧で安心できる美容院だと思いました!
【フルブリーチ】1ブリーチ+艶カラー+1stepトリートメント ¥13900
カットとカラーを手際よくして頂きました。どんな風にするかあまり考えず伺ってしまったのですが、最終的に上手く仕上げて頂けました。ありがとうございました。
カット+艶カラー+1stepトリートメント ¥8800
自分の思っていた通りの髪色にしてもらえて、とても満足しました。
カット+艶カラー+1stepトリートメント ¥9900
とても丁寧でこちらの要望どおりの仕上がりにして頂きとても満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【グラデーション/バレイヤージュ】1ブリーチ+艶カラー+TR ¥15900
要望通りの仕上がりで尚且つ、とても接しやすくてすごく満足しています。ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
【フルブリーチ】1ブリーチ+艶カラー+1stepトリートメント ¥16900
とても丁寧で、接しやすくて良かったです。またよろしくお願いします。
艶カラー ¥6820
息子が行きました。
伸びたパーマをスッキリ思った様にカットしていただき満足してます。
落ち着いた空間で良い雰囲気でした。初めて利用させていただきましたが、とてもリラックスできました。
担当スタイリストさんのカットが早くて上手!!
カラーも理想通りの綺麗な色で大満足です。
カット+艶カラー+1stepトリートメント ¥8800
個室みたいな感じで周りに気使わず過ごせました。美容師さんが明るく優しい方でたくさん話かけていただきました。楽しかったです。作業もとても丁寧でたくさんの要望に応えていただき感謝しています。髪の毛さらさらですごかったです!とても満足してます!
カット+縮毛矯正+1stepトリートメント ¥12900
イメージの画像とかもなく大まかに注文したのですがすっっっごく可愛い髪型にしてもらえました!!!!
また行きますありがとうございました!^_^
カット+シャンプー ¥3900
中学生の女の子のカットをしました。韓国アイドルが好きで今っぽい髪型に仕上がり満足です。担当の方も可愛く話も弾んだみたいです。炭酸シャンプーができればなお良かったです。
希望通りに仕上げていただき、ありがとうございました
とても気に入ってます
またお願いします
今回、ショートボブスタイルにしていただきました。
なりたいイメージやカラーも汲み取ってくださって満足いく仕上がりです♪ありがとうございました。
お話もしやすく、空気感も心地いいのでいつものんびり過ごせる時間になっています。
カット+艶カラー+1stepトリートメント ¥9900
キッズカットをお願いしましたが、とても優しく接してくれました!
希望の通りに丁寧にカットしていただきました!
時間がかかるかなぁ?と思ったのですが時間通りに仕上げて下さいました。
1人1人の個室?になっていたのも良かったです。
勿論、技術的にも上手で良かったです(^^)
初めて来店しました。希望のカラーやスタイルを理解してもらい、満足な仕上がりにして頂きました。
前日予約で、お願いできたので助かりました。ありがとうございます。
カット+艶カラー+1stepトリートメント ¥8800
急な予約でしたが、対応してくださり、ありがとうございました。
お店の雰囲気もとても良かったです☆
【前回利用から4ヶ月以上経過してる方はこちら】2メニュー以上ALL50%オフ
縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
初めての来店でしたが、どんな風にカットやカラーをしたいか細かく聞いてくれたので嬉しかったです!
ひとつひとつの個室だったので落ち着けました!
仕上がりもとてもかわいくなって満足でした!
かな様
先日は初めてのご来店で担当させていただきありがとうございます!
また、今回の仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
半個室空間でリラックスした時間をお過ごし頂けて嬉しいです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
最初にカラーの色を決めたりブリーチしてくださった方はとても良かったです。
ブリーチ後のカラーとシャンプー、その後の仕上げで担当者が代わり、シャンプーの時には耳に泡が入ったからなのか指を突っ込まれ、とてもびっくりしました。
担当者が最後までかわらなかったら良かったなと思います。
久しぶりのカラーで楽しみにしていた分、少し残念でした。
mii様
この度は当店をご利用いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。
せっかく久しぶりのカラーを楽しみにしていただいていたのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当店では多くのお客様をお待たせしないよう、また施術をスムーズに進めるために、担当者と他のスタッフが協力しながら施術させていただくことがございます。ただ、今回のようにご不安や違和感を感じさせてしまった点は真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
今後はスタッフ同士の連携をより丁寧にし、お客様に安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またご来店いただける機会がございましたら、ぜひ最後まで安心して任せていただけるよう精一杯対応させていただきます。
担当 松原
いつもキレイにしていただきありがとございます
艶カラー ¥5900
ようこ様
いつも担当させて頂き有難う御座います。
また、今回も仕上がりご満足いだだけて嬉しいです。
次回もまた気になってきたころお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。
手際良く、思い通りの髪型にして頂き大満足。
知識豊富で技術力あるスタイリストさんでした。
カット+艶カラー+1stepトリートメント ¥8800
息子のカットをお願いしました。施術が早く、要望どおりの仕上がりでした。
仕上がりは良かったと思います。
気に入った色に仕上げてくださってありがとうございます!
艶カラー ¥6820
私の思いとイメージ写真を見て、こんな感じがいいのでは!?と提案してくださり仕上がりが楽しみでした。仕上がりは、軽くスッキリとまた違う髪型との出会いがあり満足でした。シャンプーも程よい力加減が気持ち良かったです。ありがとうございました。
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、また大変嬉しい口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます。
仕上がりや雰囲気を気に入っていただけたこと、そしてお褒めのお言葉をいただけたことは、
スタッフ一同の大きな励みとなっております。
当店では、お客様一人ひとりの髪質・骨格・ライフスタイルに合わせたスタイル提案を心がけ、
日常でも扱いやすく、かつ季節やトレンドを取り入れたヘアデザインをご提供できるよう努めております。
これからも技術・接客ともに磨きをかけ、よりご満足いただける時間をお届けできるよう邁進してまいります。
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 入澤雄志
値段が良くて、カラーも想像通りのピンクブラウンで、最後に巻き方のアドバイスももらえてとっても良かったです!
【学割U24】カット+カラー+トリートメント ¥8800
初めての来店でしたが半個室の経験がなかったのでとても快適に過ごせました。
髪も凄い見てくださる担当者さんで、前髪を10年ぶりに作ったのですが切って乾かしたらクセが出てしまって前髪が割れてきたのですが後誤魔化したりもなく、再度濡らして乾かしてくれたりクセがしばらく出やすいから一番最初に乾かした方が良いなどアドバイスも頂けてとても好印象でした。
その日も別のお店で前回縮毛してかかりが悪かったことをお伝えしてたのですが、今回も右側が1日過ごすとやっぱりウェーブしていて…ウェーブ自体はゆるくはなったもののやっぱりかかりにくいのか縮毛をかけたのに気になります
縮毛矯正+1stepトリートメント ¥11900
縮毛矯正、トリートメント
えりか様
先日は初めてのご来店、そして丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます!
またアドバイスについても嬉しいお言葉ありがとうございます!
縮毛矯正に関しましてはご不便をおかけしましたが、その後お直しにご来店いただき、綺麗に整えさせていただきありがとうございました!
次回はカラーのご予約も頂戴しておりますので、髪の状態を拝見しながらよりご満足いただける仕上がりとなるよう努めてまいります!
またよろしくお願いいたします!
担当 松原
他店でとても嫌な思いをしたので、美容室に行くこと自体緊張していましたが、とてもリラックスして施術を受けることができました。
カラーも想像以上に綺麗に染まり大満足です!!
髪型も髪色も迷いながら来店しましたが、こちらの要望をしっかり聞いてくれてアドバイスしてくださり、とても素敵な髪型にしていただきました!ありがとうございました。
クーポンの提案やスタイリングのアドバイスもしてくださって、とても助かりました。
カット後のヘアセットの際に苦手な香りや好みの香りを聞いてくださり、ヘアオイルを選んでいただきました。このような配慮は初めてだったので、とても感激しました。
またぜひお願いしたいです。
<クーポンに困ったときは!?>お客様に最適なクーポンをご提案致します
スタッフ一同の大きな励みとなっております。
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 吉田
アースコアフュールボーテ 高岡店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー