とても可愛くてめちゃ腕の良いスペシャリスト
子でしたぁ
センスが良くて希望どおりのヘアになり大変満足
スピーディーにサクサクとカットとカラーもかわいい色にと頭皮マッサージも全てパーフェクトで満足に仕上がりました
ウルフコテ巻き頑張ってます。また是非カット依頼したいと思いました
カット+白髪染めオーガニックカラー+ショートスパ ¥8800
カット、カラー、ヘッドスパ
EARTH coiffure beaute 高岡店からの返信コメント
この度はEARTH高岡店にご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたこと、そして「センスが良くて希望通り」と言っていただけたことがとても嬉しく、担当させていただいたスタッフも喜んでおります。
カットやカラーはもちろん、頭皮マッサージまでご満足いただけて「すべてパーフェクト」と感じていただけたことが、私たちにとって何よりの励みになります。
ウルフカットのコテ巻き、頑張っていただいてるとのことで素晴らしいです♪
スタイリングがより楽しくなるよう、次回もご希望に寄り添いながらぴったりのスタイルをご提案できればと思っております。
今後とも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたカットやカラーなどお任せください!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
担当 三島佳音
髪が軽くなって扱いやすくなりました。ありがとうございました。
急な予約にも関わらず迅速で丁寧な対応をしてくださいました!
店内の雰囲気もよく、また利用したいです(>_<)
【自然な長さだし】シールエクステ/80本/へそ上/自然なストレート◎ ¥24200
エクステ
店内も個室で良く、スタイリストさんも気安く話しかけて下さるし、iPadもあって長時間の美容院でも退屈することなく過ごせました!髪質にあったスタイルや髪型を提案して下さるのですごく有難かったです
料金も想像より安く、学生でも安心して利用できます!
また利用したいと思えるような美容院でした
<クーポンに困ったときは!?>お客様に最適なクーポンをご提案致します
娘のカットに。
スッキリショートにしてもらいました。
初めて担当の方でしたが、話しやすかったと言っていました
表面だけシルバーカラーにしてもらいました。もう少し中にもカラーがあれば良いと思いました。また、くすんだシルバーカラーがいいと思いましたが、これから自然に色落ちすると思うので、どんな風になるかみてみようと思います。
急な変更にも親切に対応していただいて、満足な仕上がりでした。
また機会があれば伺いたいと思います。
白髪ぼかしカラー(脱白髪染め)+1stepトリートメント ¥7900
ちゃき様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
この度お仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです☆
その後髪の調子はいかがですか?
また髪のお悩み等ございましたらご相談くださいませ。
担当 屋敷
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
とみ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
この度は、お仕上がりなど気にいって頂けたようでとても嬉しいです☆
ありがとうございます☆
ですが、お仕上がり時間を少しオーバーしてしまい申し訳ございません。
今後の課題として取り組んでいきます。
またのご来店をおまちしております。
担当 屋敷
接客も丁寧にしてくださり、自分がしたい髪色になりました。最後に可愛く巻いてくださって、とても嬉しかったです!
【学割U24】イルミナカラー/アドミオカラー+1stepトリートメント ¥6900
カット・カラー共に、イメージ通りの仕上がりでとても満足しております!!翌朝のお手入れもしやすかったです。トリートメントは予定していませんでしたが、艶や手触りが良く、お値段以上の施術を受けることが出来ました。
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、また大変嬉しい口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます。
仕上がりや雰囲気を気に入っていただけたこと、そしてお褒めのお言葉をいただけたことは、
スタッフ一同の大きな励みとなっております。
当店では、お客様一人ひとりの髪質・骨格・ライフスタイルに合わせたスタイル提案を心がけ、
日常でも扱いやすく、かつ季節やトレンドを取り入れたヘアデザインをご提供できるよう努めております。
これからも技術・接客ともに磨きをかけ、よりご満足いただける時間をお届けできるよう邁進してまいります。
担当 屋敷
要望通りのカラーにしあげてくださり、良かったです。ありがとうございました。ただちょっと、カラー後のシャンプーで、耳拭き残りがあり気になりました。
艶カラー ¥6820
とっても綺麗にしてもらえました。
ま様
先日は当店をご利用いただき有難うございます。
この度はご満足頂けてとても嬉しいです☆
ありがとうございます☆
その後、ご自宅での髪のケアなどはいかがでしょうか?
また髪の事でお悩み等ございましたらご相談くださいませ。
担当 屋敷
ハイブリーチでリタッチしてもらいました^^
色もとてもいい感じに仕上がって大満足です
リタッチ艶カラー ¥5720
担当 屋敷
ショートスパは大変良かったです。
ブローも丁寧に仕上げていただきました。
白髪染めオーガニックカラー+ショートスパ ¥5900
カラー、ヘッドスパ
担当 屋敷
丁寧な説明と施術をしていただきました。
綺麗な仕上がりで満足です。
【前回利用から4ヶ月以上経過してる方はこちら】2メニュー以上ALL50%オフ
大人ショートに仕上げてもらい、とても満足です。
髪色も自然で気に入りました。半個室で落ち着いて過ごせるのも良かったです!
担当 入澤雄志
毎回綺麗に染めていただいてます。
またお願いしたいです!
担当 屋敷
3歳の息子のカットで利用しました。店舗は綺麗で清潔さがありよかったです。バリカンを使用する際、最初は怖がっていましたが怖くないよ痛くないよと優しく声かけをして下さりカッコよく仕上がり本人も嬉しそうでした。
担当 屋敷
ひさしぶりに利用させていただきました。
伸ばしていた髪をショートにしていただきましたが、いきなり扱いがかえって難しくなることを教えられ正直「厳しいのう」と思いましたが、せっかく施術したスタイルが長持ちさせられなかったら美容師さん側もイヤですもんね。注意点教えていただき感謝いたします。
個性的で素敵なスタイルにしてもらいました。シャンプーも気持ちよかったし、若い方々の活気が楽しかったです。
また次回もお願いしようかと思います。
担当 屋敷
良い感じのレイヤーにしていただき、おろしてもまとめても可愛くセットできて満足です。
担当 入澤雄志
髪の長さに迷ってましたが、相談もしやすくいい感じに仕上げていただきました。
カット+シャンプー ¥4400
担当 吉田
中学生の娘のカットをしました。本人もとても満足しています。またお願いします。
担当 屋敷
カラーカットで1時間で終わりました~
担当 入澤雄志
娘のエクステオフとカットをお願いしました。
家でなかなか上手にとれなかったエクステもサラッととっていただいて、カットも色々注文してわがまま言いましたが、娘がとっても喜んでいました。またよろしくお願いします。
カット、エクステ
担当 中西
息子のカットをお願いしましたが、ツーブロックにしてほしいとお願いしたのに帰ってきた息子の髪型はなぜかマッシュ。前髪は斜めのぱっつん。次のには学校行事があったため自分でワックスを付けて前髪を上げていました。中学生の息子には難しい説明が多かったようで、曖昧な返事をしてしまったかもしれないと言って本人も後悔していました。いつもは満足いくものだったので新学期も始まるのに残念でなりません。
子供のカットいつもありがとうございます。
個室なのと、子供二人同時に手早くカットしてくださって助かります。
また宜しくお願い致します。
子供のカットいつもありがとうございます
また宜しくお願いします。
tomo様
お子さまのカットお任せいただけて嬉しいです!
また次回も心よりお待ちしております!
担当 松原
平日限定クーポンでお願いしました。
白髪も自然にカバーでき、乾燥していた髪がしっとりまとまりました。ツヤが出て仕上がりにとても満足です。
ショートスパは力加減がちょうどよく、とても気持ちよかったです。施術後は頭がスッキリしてリフレッシュできました。
担当 屋敷
かわいくしてもらえてよかったです!
決めきれず、予約して来店したんですが
しっかり話を聞いてくれてしっかり求めていた仕上がりにしてくれました
【インナーカラー】インナーブリーチ+艶カラー+1stepトリートメント¥10900
アースコアフュールボーテ 高岡店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー