3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. アースコアフュールボーテ 高岡店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 高岡店

アースコアフュールボーテ タカオカテン

• 富山県高岡市下伏間江8
  • 新高岡駅 徒歩15分【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/高岡/ハイライト/白髪ぼかし】

とりたろうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 08:03:37.0

母が先に縮毛をそちらで受け、とても良かったと喜んでいたのを見て(実際に施術後の母の髪を見たり触ったりしてもすごくよかったので)EARTHさんでの施術を決めました。

私は初来店だったのですが、お店の雰囲気からしてオシャレで、どの美容師さんもとてもお優しく、第一印象からよかったです!

まず担当してくださった美容師さん、本当にありがとうございました!今回私がしていただいた施術は、縮毛矯正・カット・カラーだったのですが、カラーは初めてで何色にするかについて悩んでいたところ、担当美容師さんが一緒に考えてくださり、自分の予想以上に素敵な仕上がりになりました。最初は不安に思っていたのですが、ご丁寧に説明して下さったので安心しておまかせすることができました。本当に感謝です!

縮毛もすごくサラサラになり、今までで一番の仕上がりでした。アイロンもすごく丁寧で寝そうになりました(笑)待っている間もタブレットを使えたりしたので暇ーってなることがなかったです。美容師さんとの会話も楽しかったです!

長時間の施術ありがとうございました!本当に仕上がりに感度で言葉が途中でなくなるくらいでした!

カット+ダメージレスさらさら縮毛矯正+オーガニックカラー \15000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

EARTH coiffure beaute 高岡店からの返信コメント

とりたろう様

先日はEARTH高岡店にご来店頂きありがとうございました!

また、今回お母様の紹介でご来店頂きお母様からも直接嬉しいお言葉を頂きとても嬉しかったです!

仕上りもご満足頂けて嬉しいです!

手触りもサラサラになり、お色味もとてもお似合いでした!

カラーも初めてで担当させていただけて嬉しいです!

当店の特徴でもある、半個室空間でリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです!

こちらこそ長時間有難うございました!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 三島佳音

• はなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 23:11:26.0

初ブリーチで今後のケアの仕方や予約方法など丁寧に教えてくださいました!また、自分のしたい色と振袖の色が合うのか分からなかったため相談したところ、丁寧に相談にのってくださいました!初ブリーチして良かったです!!お母さんに見せると今まで以上に似合ってるって言ってくれました!前撮りも無事に終わり自分自身とても満足しています!!これからのブリーチカラーがとても楽しみです!またよろしくお願いいたします!!!!!

<クーポンに困ったときは!?>お客様に最適なクーポンをご提案致します

• とくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 16:05:28.0

カットめっちゃ気に入ってます。最高でした!

【平日限定】カット+シャンプー+スタイリング込¥3600

• aibonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 15:15:20.0

今回もありがとうございました!大雑把な要望にも関わらず丁寧に対応して頂き満足です。予定より少し短い長さになりましたが、今回の髪型も満足です!またよろしくお願いします。

• なかりうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 12:50:26.0

色々とアドバイスいただき、サラサラを維持できるようにケア続けていきたいと思います。

【今月限定】カット+ヘッドスパor3STEPトリートメン¥5500

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 09:55:58.0

丁寧に対応していただきありがとうございました
    またお願いします

カット+低刺激リタッチオーガニックカラー \8000

• ララさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 05:46:04.0

半個室の空間で他のお客さんの目を気にすることもなく、リラックスして居心地が良かったです。
    くせ毛の悩みを聞いてくれて、すっきりとしたスタイルに満足です。

【平日限定】カット+シャンプー+スタイリング込¥3600

• rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 21:28:05.0

満足な仕上がりに仕上げていただいてよかったです。

r様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回、初めて担当させていただきましたが仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。

その後のお手入れは楽しめていますでしょうか。

またのご利用お待ちしております。

担当  石田

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 17:32:26.0

自分の中で迷っていたのを相談すると親身になって最終的にはいい感じのヘアスタイルが完成しとても満足です。今回は2回目の来店でしたが、次もぜひリピートしたいです。

ハイライトorバレイヤージュ(ケアブリーチ)+3stepトリートメント \15000

ちー様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

この度はお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです☆

その後髪の調子はいかがでしょうか?

また何かお悩みなどございましたらご相談くださいませ。

担当 屋敷

• しまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 10:51:11.0

子供同伴になってしまいご迷惑をおかけしました。
    子供と一緒に入れるよう対応してくださりありがとうございました。後ろの髪の毛が広がってしまう悩みも、思った通りの仕上がりにしてくださりありがとうございました。
    とても満足です。

しま様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

また、髪の状態が気になったタイミングでお待ちしております!

担当 松原

• こーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 09:02:25.0

当日予約ですみません
    可愛い髪色にして頂きとっても嬉しいです
    またよろしくお願いします

• ボンさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-05-22 07:32:07.0

娘のカットをして頂きました。お店の雰囲気も担当の方の対応も良かったと喜んでいました。
    前回頂いたクーポンも使わせてもらったので、とてもお安くしていただきました。今回はもらわなかったので、初回限定のクーポンだったのかな?

• なみへいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 23:29:07.0

近所の床屋での息子のカットがきのこになりすぎたため、レスキューしてもらいました。スタイリストの方は話しやすい雰囲気で最初は緊張していた息子もカットが進むにつれてリラックスした感じでした。仕上げのセットもかっこよくしてもらい大満足の帰り道でした。ありがとうございました。

娘も縮毛矯正したいと言ってるので、そのうちお世話になる予定です!

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 19:46:01.0

今回初めてレイヤーカットにしてもらいましたが扱いやすくとても気にいってます有難うございました。

【平日限定】カット+シャンプー+スタイリング込¥3600

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 17:35:44.0

仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

【平日限定】カット+シャンプー+スタイリング込¥3600

• チャーリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 12:25:57.0

スタイリストの方はとても親身に仕上がりイメージをアドバイスくださり、安心してお任せできました!アシスタントの方のシャンプーもとても気持ちよかったです!
    最後、アシスタントさんにセットを交代され、ちょっとイメージと違い…。一生懸命にされてたので言えませんでしたが、最後は満足して帰りたいものです。。。

チャーリー様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

セットについて不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

担当 広瀬

• かなかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 22:19:19.0

今回初ブリーチをしてもらって当日に相談したにもかかわらずとても丁寧に接客して頂けました。髪色の提案や希望の色をしっかり聞いて下さり仕上がりもとても良かったです。

かなかな様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上りにご満足頂けて嬉しく思います!
    ブリーチカラーは一か月半に一回のメンテナンスがお勧めとなりますのでまたお待ちしております!

担当 松原

• hijun193さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 20:15:45.0

ざっくりした要望だけ伝え、自分の髪質に合わせてアレンジして頂けるようお願いしました。途中、長さの確認をしながら進めていただき、満足いく仕上がりとなりました。また利用させて頂きたいと思います。

【男性限定】似合わせカット \3300

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 18:55:19.0

どんな髪型・髪色にするか悩んでいましたが、丁寧に対応していただき、嬉しかったです!

• Eさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:35:06.0

今回はカットでお願いしました!
    軽くして扱いやすくしていただきました!

• もかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-20 07:42:29.0

髪をすかれすぎることが多いのですが、自然な髪の量に仕上げて頂いてとても満足しています。髪が傷んでいてギシギシしていましたが今回の髪質改善で潤いが出たように感じます。軽めの印象になれてとても良かったです。
    また是非利用させて頂きたいと思います。

【今月限定50%OFF】酸熱髪質改善トリートメント¥10780 → ¥5390

もか様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足頂けて嬉しく思います!
    また、髪の状態の気になるタイミングでお待ちしております!

担当 松原

• きゅーチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 06:02:42.0

丁寧にカットしてもらって良かったです!
    スタイリング剤についても教えてくれて、ありがとうございました!

きゅーチャン様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

担当 広瀬

• かっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 23:37:18.0

初めてのパーマで不安もあったのですが、丁寧にセット方法を教えて頂けたり、髪の長さによってよりよいスタイルを提案して下さって大満足です。またお任せしたいと思います。

• おうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 22:05:51.0

いつも可愛いカラーに染めていただいて大満足です!

おうか 様

いつもお世話になっております。伊藤です!

今回も可愛くお仕上げさせて頂きありがとうございました。

そして結婚祝いも頂きとても嬉しかったです♪

以後、髪の調子はいかがでしょうか?

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 伊藤

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 20:50:20.0

綺麗な仕上がりになり、気になっていた髪のダメージも
    落ち着き、サラサラになって、嬉しいです!
    梅雨時期になっても髪を気にせずにいられます!

• ママちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 16:20:11.0

予約とは違うメニューになりました。担当の方が、納得いくまで説明してくださり、変更しました。髪の毛を見て色々なこと分かっておられて、すごいなぁと思いました!仕上がりもとても良かったです。技術力が高い!

• ほちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 11:18:14.0

一つ一つ丁寧に説明して頂き分かりやすかったです!
    髪も大変良くしてもらいました!ありがとうございました!
    でも、ホームケアはオイルかバームが欲しかったです!
    「これにしましょう!」てな感じだったので、選べたらよかったなと思います。

カット+透明感イルミナカラー+3Stepトリートメント+ホームケア \13000

ほちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

髪のお仕上がりなど気に入って頂けてとても嬉しいです☆

しかし、ホームケアに関してはリスニング不足だったようで大変申し訳ございません。

担当 屋敷

• とーかいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 09:17:56.0

ほとんどお任せしましたが、すごく気に入りました。良かったです。

• あんずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:06:02.0

いつもイメージを伝えると的確なアドバイスをして頂き、可愛く仕上げてもらえるので安心してお願いできます。今回もイメージ通りでとても満足です。

• ぺとちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-18 18:17:18.0

カットの際スピード感があり、カラーも好きな仕上がりにしていただき、また利用したいと思いました。

アースコアフュールボーテ 高岡店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー