3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. アースコアフュールボーテ 高岡店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 高岡店

アースコアフュールボーテ タカオカテン

• 富山県高岡市下伏間江8
  • 新高岡駅 徒歩15分【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/高岡/ハイライト/白髪ぼかし】

とりたろうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 08:03:37.0

母が先に縮毛をそちらで受け、とても良かったと喜んでいたのを見て(実際に施術後の母の髪を見たり触ったりしてもすごくよかったので)EARTHさんでの施術を決めました。

私は初来店だったのですが、お店の雰囲気からしてオシャレで、どの美容師さんもとてもお優しく、第一印象からよかったです!

まず担当してくださった美容師さん、本当にありがとうございました!今回私がしていただいた施術は、縮毛矯正・カット・カラーだったのですが、カラーは初めてで何色にするかについて悩んでいたところ、担当美容師さんが一緒に考えてくださり、自分の予想以上に素敵な仕上がりになりました。最初は不安に思っていたのですが、ご丁寧に説明して下さったので安心しておまかせすることができました。本当に感謝です!

縮毛もすごくサラサラになり、今までで一番の仕上がりでした。アイロンもすごく丁寧で寝そうになりました(笑)待っている間もタブレットを使えたりしたので暇ーってなることがなかったです。美容師さんとの会話も楽しかったです!

長時間の施術ありがとうございました!本当に仕上がりに感度で言葉が途中でなくなるくらいでした!

カット+ダメージレスさらさら縮毛矯正+オーガニックカラー \15000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

EARTH coiffure beaute 高岡店からの返信コメント

とりたろう様

先日はEARTH高岡店にご来店頂きありがとうございました!

また、今回お母様の紹介でご来店頂きお母様からも直接嬉しいお言葉を頂きとても嬉しかったです!

仕上りもご満足頂けて嬉しいです!

手触りもサラサラになり、お色味もとてもお似合いでした!

カラーも初めてで担当させていただけて嬉しいです!

当店の特徴でもある、半個室空間でリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです!

こちらこそ長時間有難うございました!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 三島佳音

• てぃすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 00:35:59.0

おそらく新人さんが慣れないながらも頑張っている姿を見て応援したくなりました。
    カラーもちゃんと染まっていてよかったです。ありがとうございました。またお願いします。

フルカラー+1STEPトリートメント¥6900

• ポポゾンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 00:29:04.0

4/30に来店しました。

パーマをかけに行ったのですが、遅い時間にも関わらず丁寧に対応していただき、仕上がりも大変満足しました。

スタイリングの方法も詳細に教えていただき、知識としても今後の参考にもなりました。

<クーポンに困ったときは!?>お客様に最適なクーポンをご提案致します

• rinkaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:31:17.0

丁寧に要望を聞いてくださってよかったです。
    仕上がりも大満足です!

• ゆきさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 20:42:40.0

年に数回ヘアサロン利用できればいい程の私で、オーダーの仕方も曖昧でしたが、色もカットも綺麗に仕上げて頂き嬉しいです((o(^∇^)o))
    高校生の娘も同行していて、『サロンの雰囲気に慣れさせてあげたい』と言うと、同室で椅子もご用意してもらい、施術中もきさくに話しかけて頂き、親子共々大満足でした(*´∀`)♪

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:45:08.0

子供のカットをお願いしました。
    襟足の部分や耳周りが左右非対称で仕上がりに少し不満があり、翌日に再度整えてもらいました。

• キョロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 00:09:07.0

本日はありがとうございました。襟足がイメージ通りの短くなりスッキリしました。またボリュームの有る所をすいて頂き髪が乾いても浮くことはなくしっとりしていました。

• さなえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:05:36.0

仕上がりにとても満足しています。
    施術してもらっている間にタブレットで見逃してしまったドラマも見れました笑
    とてもいい休日になりました。

カット+低刺激リタッチオーガニックカラー \8000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ふみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 21:20:11.0

丁寧な対応で、とても良い雰囲気でした。
    カットしてもらい、自分でもスタイリングしやすくなり満足です。ありごとうございました。
    またお願いしたいと思います。

• あいにゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 15:57:42.0

娘を連れていきましたが、満足していました。またカットしにいきます。

あいにゃん様

先日はEARTH高岡店へご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

またお待ちしております!

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 09:46:36.0

お店の雰囲気接客共に満足しております。
    事前に心配なことを伝えて、カットカラーに入ってもらいました。また見せた写真から長さをもっと短くしたボブにしてもらったのですが、仕上がりがどんな形になるのか事前に詳しく聞いておきたかったです。
    こちらの説明不足もあったのかもしれませんが、毛先が揃っておらずオススメしてもらいメニューを変えたのに満足いく仕上がりにならずすこし残念でした。

【初回来店~3回目まで限定】カット+低刺激オーガニックカラー \6900

もも 様

この度は数あるサロンの中からEARTH高岡店をご利用頂き誠にありがとうございました。

大変申し訳ございません。

私のカウンセリング技術不足でとても不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

もしよろしかったら一度髪の状態を確認させて頂けると嬉しいです。

またのご連絡いただけますと幸いです。

担当 伊藤

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 23:46:30.0

バサバサで洗うたびに大量に切れていた髪がツヤッツヤになりました!!友達にもめちゃくちゃ髪褒めてもらえるようになって本当に嬉しいです!!
    絶対またお願いしようと思います!!

【今月限定50%OFF】酸熱髪質改善トリートメント¥10780 → ¥5390

ゆうか様

先日はEARTH高岡店へご来店いただき有難うござます。

また、今回の髪質改善でさらさらになりご満足いただけて嬉しいです!

とてもツヤツヤでした!

定期的にして頂けると良い状態が保てるのでオススメです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 22:54:59.0

髪のことを教えてくださり、的確な対応ができました。

• ユズさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 14:01:24.0

1歳7ヶ月の子どものカットで伺いました。
    ヘアスタイルのイメージを画像でお伝えして、
    イメージに近い仕上がりにしていただきました。

• ごんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 10:17:51.0

【平日限定】縮毛矯正+シェルパトリートメント \9900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ごん様

いつもご利用ありがとうございます。

今回縮毛矯正かけさせていただきましたがその後のお手入れは楽しめていますでしょうか?

また次回もご来店お待ちしております(*^-^*)

担当  石田

• ゆつさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 08:50:09.0

次回の提案もしていただき
    やっかいな髪ですが
    楽しみにしています。

【初回来店~3回目まで限定】カット+低刺激リタッチオーガニックカラー \5900

ゆつ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

この度は、ご満足頂けてとても嬉しいです。

ありがとうございます♪

その後、髪の調子はいかがですか?

また、お悩みなどございましたらご相談くださいませ。

担当 屋敷

• わたなべさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 17:42:42.0

受付の方も、スタイリストさんもとても親切でした。ありがとうございました。

【女性限定】似合わせカット \3300

わたなべ様

先日はEARTH高岡店へご来店いただきありがとうございました。

担当 広瀬

• あさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-05-07 16:51:39.0

始めてくるお店だったのですが雰囲気もよく、可愛くさせてもらいました!縮毛矯正も綺麗にかけて、レイヤーカットとお願いしたのですが見せた写真と同じように切ってくれて良かったです!なんか左右非対称だけどかわいいのでそれは忘れようと思います。また行きたいです!

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \9900

あ様

先日はEARTH高岡店へご来店いただきありがとうございます。

また縮毛矯正で髪もサラサラになり、スタイルもご満足頂けて嬉しいです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 海斗さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 07:24:57.0

とてもよく出来て嬉しかったです。
    いい感じの色になれて良かったです
    いい人でした

海斗様

先日はEARTH高岡店をご利用頂き誠にありがとうございました。

近藤空

• やすさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-05-06 22:05:54.0

丁寧な対応で仕上がりも満足です!!

やす様

近藤空

• けーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:14:03.0

今後のスタイルに向けたアドバイスなどもらいながら、かっこよくかつスピーディーに仕上げてもらいました。

[施術メニュー] パーマ

けーた様

近藤空

• nachiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:12:11.0

カラーは満足のいく色にしてもらえました。
    カットは少しすいてもらっただけですが、普段行っているところに比べ、雑な感じがしました。カットで再度行くことはないと思います。
    タブレットも自由に使っていいとのことでしたが、通信環境も悪いのか使えずでした。

nachi様

カラーのお色味、ご満足いただけて嬉しいです。

その後のヘアスタイルはいかがですか?

施術と通信環境で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

一度見直しの方させていただきます。

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 15:36:59.0

髪の広がりが落ち着き、サラサラになりました!
    価格も安く大満足です!

【平日限定】縮毛矯正+シェルパトリートメント \9900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あいり様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

今回は縮毛矯正でキレイな髪になりましたね☆

その後、髪の調子はいかがですか?

また髪のお悩みなどございましたらご相談くださいませ。

担当 屋敷

• かもめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:57:59.0

顔周りの髪色が明るくなりやすいと悩みを伝えたところ、最初に自分でお願いした色より暗めで赤みを消してくれる色を提案してくれました。仕上がりに大変満足しています。ありがとうございました。

かもめ様

とてもお似合いでした!

スタイリングの仕方など分からない事がございましたら、お気軽にご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 00:35:59.0

痛んでた毛先をカットして指通りかよくなりブローしやすくなりました。今度はカラーをお願いしたいです。

【女性限定】似合わせカット \3300

みぃ様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:14:40.0

こちらの要望を聞いてくださった上で、扱いやすい
    ヘアスタイルや家でのセットの方法をご案内
    くださいました。
    カラー、トリートメント、カットまで手際よく
    進めてくださって終始快適に過ごすことが
    できました。

ひかり様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 15:17:26.0

色ムラが酷くて残念でした

あかり様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は、お仕上がりにご満足いただけなく大変申し訳ございません。

もしよろしければ、もう一度店頭にて状態を確認させて頂きたいと思いますので

ご都合の良い時に一度ご連絡くださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 12:51:15.0

希望通りにしていただきセットの仕方も
    丁寧に教えていただけました。

みき様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• iさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 12:20:22.0

可愛いカラーに仕上げて頂きありがとうございました!
    施術中も楽しくお話ができてよかったです!また次回もよろしくお願いします!

i 様

いつも、ご利用頂きありがとうございます。

カラーブルーの色味いかがですか?

紫シャンプーをご利用頂くと赤味を抑えられるので是非ともご利用してみてください。

また、次回のご予約楽しみにお待ちしております。

担当 伊藤

• iさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 12:19:04.0

レイヤーの入れ直しやカットの長さ丁度良く、仕上がりも最高でした!
    またよろしくお願いします^^

i 様

いつも当店をご利用頂き担当させていただき誠にありがとうございます。

いつも、可愛くレイヤーや、カラーさせてくださり有難うございます。

以後、髪の調子はいかがですか?

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 伊藤

アースコアフュールボーテ 高岡店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー