しっかり説明があり、いろいろ勉強になりました。
とても丁寧に仕上げてもらいました。
仕上がりも大満足でした。
カット+ボリュームダウンストレート ¥7000
_WHITE 堺東店 【アンダーバーホワイト】からの返信コメント
たなか様
たくさんある美容室の中から
当店をお選びいただきありがとうございます!
担当させていただきました松本です☆
『しっかり説明があり、いろいろ勉強になりました。
とても丁寧に仕上げてもらいました。
仕上がりも大満足でした。
ありがとうございました。』
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
”ボリュームダウンと縮毛矯正の役割が全く異なり、
ボリュームダウンの良さを感じていただけてよかったです!
縮毛矯正まではもちはありませんがダメージを抑えてくれるので
また二、三ヶ月後気になりましたら再度ボリュームダウンしましょう★”
今後ともよろしくお願いいたします!!
またのご来店を心よりお待ちしています^^
トップスタイリスト 松本大阿
今日もヘアセットまでバッチリやってもらいました!夏らしくスッキリしました!
メンズ限定☆カット+頭皮クレンジング炭酸シャンプー ¥4000
いつも優しく接客してくださって今回もめっちゃ気に入った髪色になりました。
【★リピートNo.1透明感◎★】カット+アディクシーカラー+選べるTR¥8000~
丁寧に対応していただきました。
トリートメントしてもらってサラサラいい感じになりました。またお願い致します。
【★美髪集中ケア★】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント¥10000
とても丁寧にしていただきました。
メンズ限定☆カット+ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー) ¥13000
初めての利用です。
希望する髪型の写真を持参したのですが、こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、ドライヤーやヘアセットの仕方も分かりやすく説明して下さいました。
イメージ通りの仕上がりに満足しています。
【★7月ご新規様限定★】カット+アディクシカラー+トリートメント¥5700~
今までと少し違う髪型にしたりブリーチ2回カラーしたりしました。
いい感じです
カット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+1stepトリートメント ¥13000
大雑把な感じを伝えましたがとても良い感じの髪型にしていたたいたので非常に良かったです
メンズ限定☆カット+炭酸シャンプー+眉カット+クイックスパ ¥5000
カット、ヘッドスパ、その他
スタイリストの方の接客がとても丁寧で親切でした。
また、私がどうしたいかを汲み取ってさらにプロのアドバイスもいれてくれるのでこれまでにない満足感と信頼がありました。
さらに、普通なら面倒になりそうな提案もスタイリストの方からしてくださり本当にお客さんのことを思って施術してくれているのだと感じました。
まだ2回目ですが、人間的にも信頼しており任せることができます。
今日はありがとうございました。
少し早めに着いてしまったのですが、すぐにドリンクを下さったりと気配りが最高でした。
また、カットの際に丁寧に確認して頂き、理想通りの髪になりました。トリートメントも勧めてもらい、仕上がりがより良くなりました。ありがとうございました。
カット+縮毛矯正ストレート ¥10800
髪が扱いやすくなって本当に助かりました。また施術中は空調を気を使って頂いたり過ごしやすかったです。ありがとうございました、またお伺いさせて頂きます。
BEST☆カット+最上級TOKIO de SHINKA縮毛矯正 ¥15000
当日にハイライトを入れるという、無理なお願いを聞いてもらってありがとうございます!
希望以上の出来上がりで髪型もカラーの色味も気に入っていて嬉しいです。またお願いします!
前に行かせていただいた際、とても素敵な仕上がりにしていただいたので、今回もう一度行かせていただきました。
なんとなくでしか希望を伝えられなかったにも関わらず、とっても可愛い色味にしていただき、嬉しかったです。
前髪も久々に作っていただきましたが、理想の感じで大満足です!
【毎月のメンテナンスに◎】カット+イルミナカラー+トリートメント¥6200
とてもいい雰囲気にしてくださいました!
またお願いしたいです!
今回もいい感じのカラーで満足してます。
また来月お願いします。
急な予約変更にも関わらず、親切にご対応いただきました。
施術に関しても、リクエストに対して一つひとつご提案いただきました。ありがとうございました。
とても丁寧に施術してくださりました。
悩みに合わせたお手入れ方法、生活スタイルを考慮した提案など、一つ一つとても丁寧でした。
イメージ通りに仕上がりました
時々他の美容室にも行ってしまうのですがここが一番安心してお任せできるし落ち着くので戻ってきてしまいます。
いつも綺麗に整えて下さってありがとうございます!
いつも可愛くしてくれてありがとうございます(^^)
いつ行っても気さくな爽やかイケメンですごい空気読める人+やりたい髪型、髪色を伝えると理想に近づけてくれてそれをする事でこれから起こるかもしれないデメリット等がある場合もすごくわかりやすく説明してくださるので安心して毎回やってもらってます(^○^)
これからも一生通います!!!
丁寧にしていただけるので
髪の毛の状態もすごく良く維持できます!
中学生の娘の施術をしていただきました。
今はショートで、これから伸ばしていきたいことと、顔の輪郭に合ったものをと伝え、あとはお任せでカットしていただいたようです。
前回に続き、大満足な様子です。
ありがとうございます!またお願いします。
学割U24☆カット+縮毛矯正ストレート+1stepトリートメント ¥11000
初めて利用しましたが、料金説明が丁寧で安心できました。他のお客さんと気まづくならないような内装だったのも良かったです。また利用します。ありがとうございました。
女性限定☆前髪カット+コテ巻きスタイリング ¥2000
カット、ヘアセット
遅い時間からのスタートで申し訳なかったです。
次回も引き続きよろしくお願いします。
メンズ限定☆カット+ベーシックパーマ+炭酸シャンプー ¥8000
色々と丁寧に教えてくださいました。
メンズ限定☆ スペシャルフルコース ¥13000
カット、カラー、パーマ
いつも通ってます。今回は梅雨で癖毛がいやでこの時期だけ癖が出ないようにお任せしました。
矯正だと真っ直ぐになるのもいやで相談して
ストレートでいい感じにしていただき
その後も痛みもなくいい感じで朝も楽になりました。
カット+縮毛矯正ストレート ¥10800
髪の毛の量も多く痛んでいたのに、
可愛い髪色にして頂き髪の毛もとても扱いやすくなりました!
髪色も友達にも褒められとても満足しています!
娘が気に入って通ってます
中学生ですが、いつも丁寧にしてもらって、帰ってくると満足気に髪の毛自慢してきます笑
【学割U24クーポン】カット+1stepトリートメント/4000
髪型のイメージの写真を持ってワクワクしながら初めて行かせて頂きました。残念ながらなりたくないとお伝えした髪型にしか見えず、ワクワクからイライラに変わりながら帰りました。
カット後は毎日、鏡に映る自分を憂鬱な気持ちで見ています。
周りからは「自分で切った?」と言われています…。
【美髪コース♪】カット+TOKIOトリートメント+ナノスチーム \9000→\7000
カット前の面談のようなものもきちんと時間をとっていただけたので大変安心出来た。前から抱えていた悩みもきちんと解消されていたので大変満足できました。
アンダーバーホワイト 堺東店(_WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー