4.4
4.4
カラーに悩んだまま行かせてもらいましたが丁寧なカウンセリングのおかげでとっても可愛いピンクブラウンになりました!施術中の雑談も楽しくて次回もお願いしたいです!ありがとうございました(^^)
カット+カラー+ハホニコトリートメント¥6600☆(メンズも可)
Moretti with RIGO hairからの返信コメント
ゆーみ様
この度はご来店いただきありがとうございました^_^
カラー悩まれていた中でお任せいただけて、とっても嬉しかったです!
ピンクブラウン、すごくお似合いでした♪♪
施術中のお話も楽しくて、こちらこそありがとうございました!
またぜひ次回もお任せください。お会いできるのを楽しみにしています☆
SAKURA
落ち着いた雰囲気で、いつ行ってもリラックスできます。
イメージ写真を見ながら、私の髪質に合うように丁寧にカットしてもらえて大満足です。
シャンプーもとても心地よくて、毎回つい楽しみになってしまいます。
フルカラー+ハホニコTR♪¥6050☆ (メンズも可)
いつも利用させて頂いています。
とても丁寧にカットしていただきました。
アドレスも分かりやすく説明していただきありがとうございました。
Morettiオリジナル☆デザインカット ¥2500
みこ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
カットを気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
説明もお役に立てて良かったです!
またいつでもお待ちしております♪♪
SAKURA
いつも利用させてもらってます。カットもとても上手く、カットの間も楽しい時間を過ごさせていただいてます。特にカットしてもらった後がセットしやすく、伸びてきてもセットしやすい状態が続きます。これからもずっとお願いしたいですね。
【メンズ限定】カット+眉カット+シャンプー¥4400→¥3900☆
カット、ヘッドスパ、その他
今回は、カットのみで、さっぱりしていい感じで気に入っています。ありがとうございます。
次、またよろしくお願いします。
まろん様
この度も嬉しい口コミありがとうございます!
今回も気に入ってもらえてとても嬉しいです^_^
次回もばっちりいい感じに仕上げさせていただきますのでまろん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^_^
もみじ
丁寧なカットで希望通り的確に仕上げてもらいました
雰囲気がカジュアルで男性も気軽に来店出来ます
カット、ヘッドスパ、その他
この度はご来店ならびに嬉しい口コミをありがとうございます。
カットの仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。
お店の雰囲気についてもそのように感じていただけて良かったです。
今後も男性のお客様にも気軽にご利用いただけるサロンづくりを心がけてまいります。
担当 酒井
希望などとても優しく聞いてくださってとてもリラックスして時間を過ごすことができました ありがとうございました
☆カット+ぷるふわデジタルパーマ+カラー+ハホニコTr¥14300☆
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ゆうこ 様
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます!!
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても安心しました^_^
これからも満足していただける時間をご提供できるよう努めてまいります!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
SAKURA
リピートで利用させてもらってます。
お店の雰囲気もよく、とても丁寧で仕上がりも大満足です。
☆カット+縮毛矯正+カラー+ハホニコTr☆¥16500☆ (メンズも可)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
いつもご来店いただき、仕上がりにもご満足いただけて大変うれしく思います。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
担当 酒井
縮毛矯正とカットとカラーをお願いしました!
担当の方がとても丁寧な応対をしてくださり、また真心込めて接客してくださって、とてもいい時間を過ごさせてもらいました!こちらの話にも耳を傾けてくださり、カットもとても丁寧にしてくださって、嬉しかったです!カラーも満足です!ショートもまた検討してますがせっかく綺麗な髪になったのでもう少しこの長さを楽しみたいなと思います(^^)またお願いします(^^)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
まどか様 先日はご来店いただきありがとうございました。
ヘアスタイルや接客気に入ってもらえてとても良かったです!
またショートにしたくなったらいつでも相談ください!
担当 ナカワキ.
今回もかわいくしてもらって満足です!
ケアブリーチ(フルブリーチ)+カラー+ハホニコTR¥15050 (メンズも可)
カラー、トリートメント、その他
Mi 様
いつもご来店、ご指名いただきありがとうございます!!
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!♪
またお会いできるのを楽しみにしています!^_^
良かったです。
また再来店したいと思います。
最後も気遣いのある言葉で
お見送りをして下さり満足です。
満点に出来なかった理由は
メニューで選択した
トリートメントを施術してくれたかは、
?
分かりづらかったです…。
カット+ハホニコTr¥4400☆ (メンズも可)
AYAKA様
この度は口コミありがとうございます^_^
トリートメントの件、大変申し訳ございませんでした。
しっかりとトリートメントさしていただいたのですが、お話に夢中になりお声がけ忘れてしまいました。申し訳ございません。
AYAKA様の又のご来店楽しみに心よりお待ちしております!
もみじ
今日も超満足でした。
施術中もめちゃくちゃ楽しい時間でしたし、時間が経つのもあっという間でした!
出来栄えは言うまでもなく大満足の出来で、任せて良かったです。
今後も引き続きよろしくお願いします!
【メンズ限定】パーマ+カット+シャンプー☆¥7700
カット、パーマ、その他
kenny007様
この度も嬉しい口コミありがとうございます^_^
私も楽しませていだだいてます!ありがとうございました!
又お会い出来るのを楽しみにしています^_^
もみじ
カラーのみで予約し、背の高い男性の方に担当いただきました。
※ 担当の方は曖昧ですが写真を見るに多分合ってると思います。
楽しい時間を過ごしたかったのでテンション高めの人を希望しましたが、「前回パーマやカラーをしたのはいつですか?」や、自然毛の一般的なトーンを教わるぐらいのレベルで会話らしいものはほぼなし。
シャンプーは乳化もせず「泡立てだけ?」と思うぐらいは雑に感じ、ドライは風圧の問題なのか、前髪が頻繁に目に当たって痛かった。
比較的安価であったが、総合的には割高に感じた。
良かったことと言えば駐車場のサービス券をくれたことと、QRコード決済が使えたことぐらいです。
最近の美容院はそんなもんなのかね。
どちらにせよ二度と行くことはありません。
フルカラー¥4400シャンプーブローコテ込(メンズも可)
このたびはご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただいたにも関わらず、ご満足いただける仕上がりや接客をご提供できなかったとのことで、大変申し訳なく思っております。
当日担当したスタッフも、お客様に安心して施術を受けていただけるようカウンセリングや技術に努めておりましたが、結果的にその意図が十分に伝わらなかった点につきましては、真摯に受け止めております。
技術面・接客面ともに、より丁寧で快適な時間をお過ごしいただけるよう、今後もスタッフ一同改善に努めてまいります。
このたびはご指摘をいただき、ありがとうございました。
担当 酒井
季節やこちらの好みに応じてヘアスタイルを考えてくださってありがとうございます。
kkさん、こんにちは。
髪型気に入ってもらえてとても嬉しいです♪
季節や行事に合わせて髪型を変えると雰囲気も大きく変わりますので、したい髪型あれば仰ってください。
kkさんの又のご来店楽しみにお待ち致しております。
Moretti 山本 勇気
とても丁寧な接客で満足してます!しっかり要望を聞いてくれて、後からの手直しもしてくれました!
金額も安いので良かったのですが、予約時メニューの項目にヘッドスパと書いてありましたが、頭皮の洗浄はしてもらいましたが、ヘッドマッサージはしてもらえなかったので、金額を6000円か7000円でもいいので、ヘッドスパ(ヘッドマッサージ)がしてもらえるメニューを作ってほしいです!
よろしくお願いします。
カット、ヘッドスパ、その他
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しいクチコミありがとうございます♪
接客、仕上がり気に入って頂けて良かったです!
ヘットスパに関しましては、
ヘッドマッサージはメニューになく、対応できず申し訳ないです。
貴重な意見ありがとうございます!
stylist yuna
カット、ヘッドスパ、その他
けんしろうさん、こんにちは。
先日はご来店いただきありがとうございます。
かみのけも伸びてくるとスッキリしたくなると思いますので、
気になってきたらいつでも仰ってください。
けんしろうさんの又のご来店楽しみにお待ち致しております。
Moretti 山本 勇気
とても喋りやすく、丁寧に切っていただけて、理想な髪型になって気分がいいです!
【学割U24】☆Morettiでしかできないカット¥2500★ブローコテ込★
まーくんさん、こんにちは。
髪型気に入ってもらえてとても嬉しいです♪
髪型でイメージが変わるので、したい髪型あれば仰ってください。
まーくんさんの又のご来店楽しみにお待ち致しております。
Moretti 山本 勇気
娘から良かったよ~と聞いて予約しました
最初から最後までひとりの方に担当して頂いて
安心したのと
居心地もよく
話し聞いてもらい、お任せしたところ
思うように上手にして頂きました
丁寧にブローしてくださり
自分の髪じゃないみたいになりました
また行きたいと思います
☆新規のお客様平日限定☆ カット+フルカラー→¥6050☆(メンズも可)
ふにゃふにゃ様 先日はご来店いただきありがとうございました。
ヘアスタイル気に入ってもらえてとても良かったです♪
またいつでもお越しください!
お待ち致しております!
担当 ナカワキ.
初めて行かせていただきました
髪の悩み聞いていただきありがとうございました
お風呂上がりのドライヤー、がんばります
☆艶髪☆カット+縮毛矯正+ハホニコTr¥12100☆(メンズも可)
みゆ 様
先日はご来店ありがとうございました♪
お悩みをお聞かせいただけて嬉しかったです!
ドライヤーぜひ続けてみてくださいね☆
またお会いできるのを楽しみにしています♪
SAKURA
色々無茶なイメージをお伝えしたにも関わらずイメージしてたものにぴったりな仕上がりにしてもらえて大満足です。
カット中のお話も凄く楽しく、居心地も良かったです。
育児の合間にとってもいい気分転換になりました。
主人にも髪型を褒められました!
本当にありがとうございました!
ちゃち様
この度は嬉しい口コミありがとうございます^_^
私も楽しい時間過ごさせていただきましたありがとうございました!
ショートすごくお似合いでしたね!前髪ありも可愛かったです。。。
旦那さんにまでお褒め頂きこちらも嬉しいです^_^
子ども達のお話しまたしましょ♪
ちゃち様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪
MOMIJI
今回が2回目の来店で、スタイリストさんとお話するのは少し緊張したんですが担当スタイリストさんは色々話してくれて、時間が過ぎるのもあっという間でした! 髪の仕上がりも良くて気に入っています。ありがとうございました!
カット+ハホニコTr¥4400☆ (メンズも可)
ユウ様 先日はご来店いただきありがとうございました。
こちらこそ沢山お話し出来て楽しかったです!
ヘアスタイルも気に入ってもらえて良かったです♪
担当 ナカワキ.
ふんわりとした感じになり手入れも楽で良かったです
ただうしろにもう少しウエーブがあったら嬉しいかなと思います
後 日毎に薄れては来ましたがパーマ液の匂いがきついです
新しい所に行くのは苦手ですが待ち時間もなく又アドバイスもくださり良かったです
又お世話になります
☆カット+ぷるふわデジタルパーマ+ハホニコTr¥9900☆
カット、パーマ、トリートメント
しずよさん、こんにちは。
先日はご来店いただきありがとうございます。
手入れする際に後ろに髪の毛は前に持ってこずに後ろで乾かして貰うと髪の毛を引っ張らずカールが出てくれると思いますので是非してみて下さい。
最後のスタイリングもムースやウェット感があるスタイリング剤がオススメです。
しずよさんの又のご来店楽しみにお待ち致しております。
Moretti 山本 勇気
うまいし丁寧、娘の感想です。親としては早くてうまいなんてサイコーじゃん、です。
周囲からの評判も良かったみたいです。
Morettiオリジナル☆デザインカット¥2500
よっしー様 先日はご来店いただきありがとうございました。
お褒めの言葉とても嬉しく思います!
周りからの評判もよくて良かったです♪
また、よろしくお願いします!
担当 ナカワキ.
今日ははじめて来店しました
的確に部分的に聞いてもらったので言いやすかったです
スッキリといい感じに仕上げて頂きました
シャンプーも爽快で良かったです
はじめ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います☆
今後もスタイルのご相談などありましたら、
お気軽にお申し付けくださいね♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
stylist AIKO
いつも丁寧にありがとうございます!
松尾 様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます♪
これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけていきます!!
またのご来店を楽しみにしています^_^
SAKURA
初めてでしたが、いろいろと気遣っていただき、ありがとうございます。
カットもカラーも大変満足しています。
今後も通いたいと思うので、よろしくお願いします。
カットとカラーにご満足いただけて大変うれしく思います。
今後もご希望に寄り添ったスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
担当 酒井
めっちゃ早いのに仕上がり最高でした!
愛ちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました。
ヘアスタイル気に入ってもらえて良かったです♪
短く軽くなって手入れやりやすくなりましたか?
また感想聞かせてくださいね!
担当 ナカワキ.
先日はありがとうございました。揃えて下さいと言ったのですが、短すぎてショックです。ヘアスタイルは悪くないのですが、これまでのようなヘアスタイルで長さは残してほしかったです。
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
このたびは仕上がりの長さがご希望に沿えず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を真摯に受け止め、今後はカウンセリングの際により丁寧に確認を行い、ご希望のスタイルを再現できるよう努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひお越しいただけますと幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。
担当 酒井
カラーも綺麗に染めていただきありがとうございました(^^)
また行かせていただきます^^
みっつう様 先日はご来店いただきありがとうございました。
カラー気に入ってもらえてとても嬉しいです♪
また、いつでも寄ってくださいね!
担当 ナカワキ.
よくご相談にのっていただけますし、セットなどの心配点なども的確にアドバイスいただけて、本当にありがとうございます。
また来月もお願いします。
カット+カラー(リタッチ)¥5500→¥5000☆
kaoさん、こんにちは。
髪型気に入ってもらえてとても嬉しいです♪
セットの仕方や乾かし方で雰囲気gs変わりますので、色々楽しんでください。
kaoさんの又のご来店楽しみにお待ち致しております。
Moretti 山本 勇気
モレッティウィズリゴヘアー(Moretti with RIGO hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー