初めは緊張しましたが、急な要望(シャンプー)にも快く対応してくださったり、悩んでいる姿をみて、仕上がりをイメージしやすくなるようアドバイスをくださったりと、丁寧に対応してくださったのがすごく嬉しかったです。
仕上がりすごく気に入りました!本当にありがとうございました!また髪が伸びたらお願いしようと思います!
Morettiオリジナル☆デザインカット¥2500
Moretti with RIGO hairからの返信コメント
りー様
この度嬉しい口コミありがとうございます^_^
あれからの髪の扱いはいかがでしょうか?
りー様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^
MOMOJI
カラーのみで予約し、背の高い男性の方に担当いただきました。
※ 担当の方は曖昧ですが写真を見るに多分合ってると思います。
楽しい時間を過ごしたかったのでテンション高めの人を希望しましたが、「前回パーマやカラーをしたのはいつですか?」や、自然毛の一般的なトーンを教わるぐらいのレベルで会話らしいものはほぼなし。
シャンプーは乳化もせず「泡立てだけ?」と思うぐらいは雑に感じ、ドライは風圧の問題なのか、前髪が頻繁に目に当たって痛かった。
比較的安価であったが、総合的には割高に感じた。
良かったことと言えば駐車場のサービス券をくれたことと、QRコード決済が使えたことぐらいです。
最近の美容院はそんなもんなのかね。
どちらにせよ二度と行くことはありません。
フルカラー¥4400シャンプーブローコテ込(メンズも可)
このたびはご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただいたにも関わらず、ご満足いただける仕上がりや接客をご提供できなかったとのことで、大変残念に思っております。
当日担当したスタッフも、お客様に安心して施術を受けていただけるようカウンセリングや技術に努めておりましたが、結果的にその意図が十分に伝わらなかった点につきましては、真摯に受け止めております。
技術面・接客面ともに、より丁寧で快適な時間をお過ごしいただけるよう、今後もスタッフ一同改善に努めてまいります。
このたびはご指摘をいただき、ありがとうございました。
担当 酒井
季節やこちらの好みに応じてヘアスタイルを考えてくださってありがとうございます。
kkさん、こんにちは。
髪型気に入ってもらえてとても嬉しいです♪
季節や行事に合わせて髪型を変えると雰囲気も大きく変わりますので、したい髪型あれば仰ってください。
kkさんの又のご来店楽しみにお待ち致しております。
Moretti 山本 勇気
とても丁寧な接客で満足してます!しっかり要望を聞いてくれて、後からの手直しもしてくれました!
金額も安いので良かったのですが、予約時メニューの項目にヘッドスパと書いてありましたが、頭皮の洗浄はしてもらいましたが、ヘッドマッサージはしてもらえなかったので、金額を6000円か7000円でもいいので、ヘッドスパ(ヘッドマッサージ)がしてもらえるメニューを作ってほしいです!
よろしくお願いします。
【メンズ限定】カット+眉カット+シャンプー\4400→\3900☆
カット、ヘッドスパ、その他
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しいクチコミありがとうございます♪
接客、仕上がり気に入って頂けて良かったです!
ヘットスパに関しましては、
ヘッドマッサージはメニューになく、対応できず申し訳ないです。
貴重な意見ありがとうございます!
stylist yuna
カット、ヘッドスパ、その他
けんしろうさん、こんにちは。
先日はご来店いただきありがとうございます。
かみのけも伸びてくるとスッキリしたくなると思いますので、
気になってきたらいつでも仰ってください。
けんしろうさんの又のご来店楽しみにお待ち致しております。
Moretti 山本 勇気
とても喋りやすく、丁寧に切っていただけて、理想な髪型になって気分がいいです!
【学割U24】☆Morettiでしかできないカット¥2500★ブローコテ込★
まーくんさん、こんにちは。
髪型気に入ってもらえてとても嬉しいです♪
髪型でイメージが変わるので、したい髪型あれば仰ってください。
まーくんさんの又のご来店楽しみにお待ち致しております。
Moretti 山本 勇気
娘から良かったよ~と聞いて予約しました
最初から最後までひとりの方に担当して頂いて
安心したのと
居心地もよく
話し聞いてもらい、お任せしたところ
思うように上手にして頂きました
丁寧にブローしてくださり
自分の髪じゃないみたいになりました
また行きたいと思います
☆新規のお客様平日限定☆ カット+フルカラー→\6050☆(メンズも可)
ふにゃふにゃ様 先日はご来店いただきありがとうございました。
ヘアスタイル気に入ってもらえてとても良かったです♪
またいつでもお越しください!
お待ち致しております!
担当 ナカワキ.
初めて行かせていただきました
髪の悩み聞いていただきありがとうございました
お風呂上がりのドライヤー、がんばります
☆艶髪☆カット+縮毛矯正+ハホニコTr\12100☆(メンズも可)
みゆ 様
先日はご来店ありがとうございました♪
お悩みをお聞かせいただけて嬉しかったです!
ドライヤーぜひ続けてみてくださいね☆
またお会いできるのを楽しみにしています♪
SAKURA
色々無茶なイメージをお伝えしたにも関わらずイメージしてたものにぴったりな仕上がりにしてもらえて大満足です。
カット中のお話も凄く楽しく、居心地も良かったです。
育児の合間にとってもいい気分転換になりました。
主人にも髪型を褒められました!
本当にありがとうございました!
カット+カラー+ハホニコトリートメント¥6600☆(メンズも可)
ちゃち様
この度は嬉しい口コミありがとうございます^_^
私も楽しい時間過ごさせていただきましたありがとうございました!
ショートすごくお似合いでしたね!前髪ありも可愛かったです。。。
旦那さんにまでお褒め頂きこちらも嬉しいです^_^
子ども達のお話しまたしましょ♪
ちゃち様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪
MOMIJI
今回が2回目の来店で、スタイリストさんとお話するのは少し緊張したんですが担当スタイリストさんは色々話してくれて、時間が過ぎるのもあっという間でした! 髪の仕上がりも良くて気に入っています。ありがとうございました!
カット+ハホニコTr\4400☆ (メンズも可)
ユウ様 先日はご来店いただきありがとうございました。
こちらこそ沢山お話し出来て楽しかったです!
ヘアスタイルも気に入ってもらえて良かったです♪
担当 ナカワキ.
ふんわりとした感じになり手入れも楽で良かったです
ただうしろにもう少しウエーブがあったら嬉しいかなと思います
後 日毎に薄れては来ましたがパーマ液の匂いがきついです
新しい所に行くのは苦手ですが待ち時間もなく又アドバイスもくださり良かったです
又お世話になります
☆カット+ぷるふわデジタルパーマ+ハホニコTr\9900☆
カット、パーマ、トリートメント
しずよさん、こんにちは。
先日はご来店いただきありがとうございます。
手入れする際に後ろに髪の毛は前に持ってこずに後ろで乾かして貰うと髪の毛を引っ張らずカールが出てくれると思いますので是非してみて下さい。
最後のスタイリングもムースやウェット感があるスタイリング剤がオススメです。
しずよさんの又のご来店楽しみにお待ち致しております。
Moretti 山本 勇気
うまいし丁寧、娘の感想です。親としては早くてうまいなんてサイコーじゃん、です。
周囲からの評判も良かったみたいです。
Morettiオリジナル☆デザインカット¥2500
よっしー様 先日はご来店いただきありがとうございました。
お褒めの言葉とても嬉しく思います!
周りからの評判もよくて良かったです♪
また、よろしくお願いします!
担当 ナカワキ.
今日ははじめて来店しました
的確に部分的に聞いてもらったので言いやすかったです
スッキリといい感じに仕上げて頂きました
シャンプーも爽快で良かったです
はじめ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います☆
今後もスタイルのご相談などありましたら、
お気軽にお申し付けくださいね♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
stylist AIKO
いつも丁寧にありがとうございます!
☆カット+縮毛矯正+カラー+ハホニコTr☆\16500☆ (メンズも可)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
松尾 様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます♪
これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけていきます!!
またのご来店を楽しみにしています^_^
SAKURA
初めてでしたが、いろいろと気遣っていただき、ありがとうございます。
カットもカラーも大変満足しています。
今後も通いたいと思うので、よろしくお願いします。
カットとカラーにご満足いただけて大変うれしく思います。
今後もご希望に寄り添ったスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
担当 酒井
めっちゃ早いのに仕上がり最高でした!
愛ちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました。
ヘアスタイル気に入ってもらえて良かったです♪
短く軽くなって手入れやりやすくなりましたか?
また感想聞かせてくださいね!
担当 ナカワキ.
先日はありがとうございました。揃えて下さいと言ったのですが、短すぎてショックです。ヘアスタイルは悪くないのですが、これまでのようなヘアスタイルで長さは残してほしかったです。
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
このたびは仕上がりの長さがご希望に沿えず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を真摯に受け止め、今後はカウンセリングの際により丁寧に確認を行い、ご希望のスタイルを再現できるよう努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひお越しいただけますと幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。
担当 酒井
カラーも綺麗に染めていただきありがとうございました(^^)
また行かせていただきます^^
みっつう様 先日はご来店いただきありがとうございました。
カラー気に入ってもらえてとても嬉しいです♪
また、いつでも寄ってくださいね!
担当 ナカワキ.
よくご相談にのっていただけますし、セットなどの心配点なども的確にアドバイスいただけて、本当にありがとうございます。
また来月もお願いします。
カット+カラー(リタッチ)\5500→\5000☆
kaoさん、こんにちは。
髪型気に入ってもらえてとても嬉しいです♪
セットの仕方や乾かし方で雰囲気gs変わりますので、色々楽しんでください。
kaoさんの又のご来店楽しみにお待ち致しております。
Moretti 山本 勇気
いつもお世話になってます。
今回は久しぶりに全体カラーをして頂きましたが、暗過ぎず明る過ぎず丁度落ち着いた仕上がりで満足です。
カットの方もいつもながら、翌日以降も楽にスタイルが保てるので大変助かっています。
次回からも、また宜しくお願いします。
ゆき様 先日はご来店いただきありがとうございました。
カットもカラーも気に入ってもらえて良かったです!
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
こちらこそよろしくお願いします。
担当 ナカワキ.
初めてのサロンでしたが、こちらの要望を良く聞いてくださり、満足のいく仕上がりにしていただきました。また利用したいと思います。
カット+ハホニコTr\4400☆ (メンズも可)
キャサリンさん、こんにちは。
髪型気に入ってもらえてとても嬉しいです♪
したい髪型あればいつでも仰ってください。
キャサリンさんの又のご来店楽しみにお待ち致しております。
Moretti 山本 勇気
ハイトーンから内定式のために暗くするのに行きましたが、カラーもよく相談にのってくれ大満足の仕上がりです!!
また絶対いきます!ありがとうございました^_^
ケアブリーチ(フルブリーチ)+カラー+ハホニコTR\15050 (メンズも可)
カラー、トリートメント、その他
Mi 様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
大切な内定式に向けてのカラーをお任せいただき、
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
色落ちも楽しんでくださいね!♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!!
SAKURA
とっても髪サラサラで嬉しいです^^
毛量多いのに長い時間ありがとうございました!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
R 様
嬉しい口コミありがとうございます♪♪
髪のサラサラ感を実感していただけて良かったです^_^
またのご来店お待ちしております(^^)
SAKURA
とても丁寧にしていただきありがとうございました!
縮毛矯正
いっしー様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!
丁寧さを感じていただけたこと、とても励みになります。
縮毛矯正後の髪の状態が今後も扱いやすくなるよう、
しっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
stylist 中川
ありがとうございます。来月もよろしくお願いします。
Morettiオリジナル☆デザインカット¥2500
こーいちさん、こんにちは。
髪型気に入ってもらえてとても嬉しいです♪
是非来月もお待ち致しております。
こーいちさんの又のご来店楽しみにお待ち致しております。
Moretti 山本 勇気
初めて来店させていただきましたが
優しく声かけてくださり
カットも思っていた感じになったので
良かったです。
メグ 様
数あるサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます♪
ご希望に沿ったスタイルになり、喜んでいただけ嬉しいです!!
とてもお似合いでした!!!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
担当スタイリストさんへ
先日は息子のカットありがとうございました
今まで理髪店に行ってたんですが高校生になってから
少しおしゃれに目覚めたのか、お母さんの行ってる美容院
に行きたいとの言うので予約してカットお願いしました
朝から鏡ずっと見てヘアセットしてます
満足してるみたいです
娘も気に入ってカットしてもらいに行ってます
私が連れて行きました またお願いしますね(^ ^)
ともぢ 様
先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます♪
息子さんが鏡を見ながらセットを楽しんでくれていると聞いて、こちらまで嬉しくなりました!!
娘さんにも来ていただけて本当に光栄です。
ご家族で安心して任せていただけるよう、これからも頑張りますので、ぜひまたお待ちしております(^ ^)
SAKURA
長年髪のくせ毛と汗かきのおかげでセットが決まらず悩んでましたが、担当してくれたスタイリストさんにカットとパーマを丁寧に仕上げてくれて、セットの仕方も丁寧に教えてもらいました。家族にも好評だったので良かったです。
【酒井指名限定】メンズカット+オリジナルパーマ \8200
やったく様先日はご来店ありがとうございました!
仕上がりやスタイリング方法を気に入っていただき、
ご家族にもご好評とのこと、大変嬉しく思います♪
今後もお悩みに合わせてより扱いやすいスタイルを
ご提案できるよう努めてまいります。
担当 酒井
楽しい時間を過ごせました!また髪伸びたらお願いします。
カット、ヘッドスパ、その他
くるみ様この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
私も楽しませていただきました!ありがとうございます!
くるみ様のまたのご来店を楽しみにしております^_^
MOMIJI
希望通りのヘアースタイルになるようにカットをしてくださり、大変嬉しかったです。
トリートメント効果の影響か、セットも楽になり満足しています。
次回(2ヶ月後?)もよろしくお願いします。
カット+ハホニコTr\4400☆ (メンズも可)
ココ様 先日はご来店いただきありがとうございました。
ヘアスタイル気に入ってもらえてとても良かったです!
トリートメントすると収まり違いますよね!
続けるとさらに扱いやすくなりますよ!
こちらこそ次回もよろしくお願いします。
楽しみにお待ち致しております。
嬉しい口コミありがとうございました!
担当 ナカワキ.
モレッティウィズリゴヘアー(Moretti with RIGO hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー