4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ザバーバー 銀座(THE BARBER)  >

ザバーバー トラノモンステーションタワー

• 東京都港区虎ノ門2-6-3 7F
  • 東京メトロ日比谷線「虎ノ門ヒルズ」

チャイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 00:31:47.0

別の店舗でしたが以前はよく利用していたTHE BARBERが虎ノ門ヒルズにあることを知り、久しぶりに利用しました。
    相変わらず清潔で落ち着いた雰囲気の店内でリラックスできるサロンてす。初めてのスタイリストさんでしたが、曖昧なオーダーに対しても的確な質問でこちらの要望を聞き出して頂き、イメージどおりの仕上がりになりました。
    丁寧な仕事ぶりで接客も上手なので、とても居心地が良かったです。ヘッドスパとフェイシャルマッサージも絶妙な力加減で何度かウトウトしてしまいました。

安心してお任せできるので次回も同じスタイリストさんにお願いできればと思っています!

ラグジュアリークラス2 \12,100

THE BARBER 虎ノ門ステーションタワー【ザ バーバー】からの返信コメント

チャイ様

いつもTHE BARBERのご利用、先日は初めての虎ノ門店のご利用ありがとうございました!
    高評価いただけて嬉しいです。

当店のヒーリングメニューは、継続して行うことでより効果を実感できると思います。
    お疲れが溜まっている時や、お時間に余裕がある時は是非またお試しください!
    次回も安心してリラックスしていただけるよう努めてまいります。

またのご利用お待ちしております!

志村優美

• Aさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 21:11:36.0

カット、スパ、マッサージ、そして接客の全てがとても心地良かったです。
    またお願いしたいと思います。

ラグジュアリークラス2 \12,100

• トミーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:42:36.0

初回でしたが、こちらの希望をうまく汲み取ってカットしていただきました。メガネのクリーニングサービスなど細かなサービスもあり驚きでした。

気持ちよさのせいか不覚にもシャンプー以降は爆睡してしまい、あまり記憶がありませんが、男前に仕上げていただきました。また仕事の合間にリフレッシュしに来たいと思いました。ありがとうございました。

【志村指名 4月限定クーポン】¥11,660→¥9,680

• たくまさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 17:06:07.0

非常に丁寧にカットして頂き、希望となるヘアスタイルと同じ仕上がりにしてもらえたので満足です。
    また、雰囲気もよく、落ち着いている店内なので友人にもオススメしたいと思います。
    席にいたままお支払いできる点も楽です。

ラグジュアリークラス4 \9,680

• 菅原さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:32:42.0

丁寧な接客に窓から見える東京タワーはとても雰囲気あります

菅原様

より接客、技術共に満足していただけるよう精進してまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    また、リラックスしていただけるヒーリングメニューもございますので気軽にお声がけください。

THE BARBER 虎ノ門 田村智哉

• まみたんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-10 19:29:56.0

担当スタイリストさんは良いですよ
    心地よいひと時を過ごした後は
    男ぶりが上がっているんじゃないかと(笑)
    いつも帰りは寄り道したくなります
    今日はシャンプーと髭剃りを
    別の女性の方が担当してくださったのですが、
    技術だけでなく接遇もプロの手なみでした

まみたん様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    担当した女性スタッフとも共有させていただきました。

今後も担当者に限らず、お店全体でお客様に喜んでいただける、技術・サービスを心がけていきます。
    次回のご来店もお待ちしております。

阿部周平

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 01:31:03.0

『2ヶ月半分伸びたのを切って欲しい』といったぼんやりとした要望にキチンと応えてカットしていただけました。
    普段ファッション雑誌などを読まないので、イメージを具体化してくれる方がいると助かります。

お店の雰囲気や調度品も落ち着いていて居心地がよかったですが、他店舗からのBGMが聞こえてくるところだけ惜しいです。

【志村指名 4月限定クーポン】¥11,660→¥9,680

ひろ様

当店の入っているビルの作り上、そのような印象を与えてしまい申し訳ございません。
    できる限りお客様がより良く過ごしていただけるように努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いします。
    また、雰囲気や施術についてはお褒めいただきありがとうございます。
    大変嬉しいです!

口コミの投稿ありがとうございます。

志村優美

• よっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:57:30.0

1時間半の間すごく気持ちよくてリラックスできたし、髪が伸びてきてもスタイリングしやすい髪型にしてほしいというリクエストにしっかり応えてくれつつ、帰ったらカッコいいと妻に褒められたので散髪に奮発した甲斐があって良かった。

【志村指名 4月限定クーポン】 ¥21,450 → ¥17,600

よっしー様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    奥様にも褒めていただけて大変嬉しいです!

マッサージも気に入っていただけてよかったです!
    日頃のお疲れはとれましたでしょうか。
    今後もよっしー様のくつろげる空間として活用していただけますと幸いです。

志村優美

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:21:36.0

2回目の利用でした。
    初回の際に、髪型の相談にのっていただき
    的確にご提案いただきました。
    2回目利用時もその時の事を覚えていてくださり
    意向に変わりはないか、確認までして下さりました。
    当たり前のようで、当たり前ではないと思ってます。
    とても満足しております。
    施術も丁寧、購入したジェルもインテリアのような美しさ。
    これからも宜しくお願いいたします。

あき様

この度はご利用、口コミの投稿ありがとうございます!

施術はもちろん、接客サービスでのお褒めの言葉も大変嬉しいです!
    伸ばしていく上で、気になるところやご要望がございましたら、次回何でもご相談ください。

前回来店時に次回のご予約もありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    また来月もお待ちしております!

志村優美

• 紋ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:26:34.0

丁寧に対応頂きました。
    また次回もお願いしたいと思います。

紋ちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

今後も満足していただけるような仕事を心がけていきます

またのご来店よろしくお願いいたします

重森

• だいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 00:34:28.0

・前髪は目にかかるくらいの長さでお願いしたのですが、目どころか眉毛よりも上になっちゃいました。
    ・グリースでセットしていただいたのですが少し量が多かったのでは?お店の中はあまり明るくなく気づかなかったのですが、外に出るとベタベタで清潔感がまるでなかったです。
    ・受付にいたスタッフさんスマホ見ながら談笑しててこっちがお店に入って声かけるまで気づいていませんでした。
    ・お店自体は綺麗でした。
    ・パーマをかける前、カットの時に希望の長さになってるということはパーマをかけると短すぎることになるのは素人の僕でもわかります。
    ・接客に関しては丁寧でよかったです。

カット・パーマ・ヘアトリートメント ¥14,630 → ¥13,530

先日はご利用いただきありがとうございました。
    ご期待に添えず申し訳ございません。
    今後のサービス向上に努めて参ります。
    この度はご意見ありがとうございました。
    THE BARBER 虎ノ門 宮本

[投稿日] 2024-04-27 18:22:18.0

今回ひげの相談ができて良かったです。いつもありがとうございました。

いつもご利用、口コミの投稿ありがとうございます。
    ご相談ありがとうございます!

今回もお髭の長さ少し調整させていただきました。
    次回感想を教えていただけると嬉しいです!

志村優美

• chanterさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 17:55:33.0

丁寧に対応頂き、リラックス出来ました。また伺います。

chanter様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミと高評価いただけて大変光栄です。

少しでもリラックスしていただける時間となりますよう、精一杯担当させていただきます!
    また次回のご来店もお待ちしております。

志村優美

• トシヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:17:57.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます

トシヒロ様

いつもご利用、口コミの投稿ありがとうございます。

今回はヘッドスパもお試しいただきありがとうございます。
    ヘッドスパはお客様に好評でリピートされる方も多いです!
    トシヒロ様のお疲れが少しでも癒されたら嬉しいです。

志村優美

• ちゃんこさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 08:57:46.0

いつも丁寧な仕上がりをありがとうございます。
    そして、ほとんどいつも爆睡ですみません。
    次回は、5月の気候の良い時期になるかと思いますが。
    また、よろしくお願い致します。

ラグジュアリークラス3 \12,100

ちゃんこ様

いつもご利用、口コミの投稿ありがとうございます!

日頃のお疲れはとれましたでしょうか。
    ぜひ今後も当店でゆっくりされてください!

また来月もお待ちしております。

志村優美

• minezoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:25:03.0

初めてカットで伺いました。

リクエストを、優先順位をつけてお話ししたところ、
    すぐにいくつか選択肢(イメージ)を提示して下さり、
    惹かれるイメージだったので、あとは安心してお任せしました。

「これはもう仕方ないんだろうな」と諦めていた部分にも対処策(カット、自宅でのセットとも)を教えてもらい、ちょっと感動。
    ご自身がすでに持っている型に当てはめるのではなく、こちらの要望を聞いて対応してくださるところが嬉しかったです。

【ご新規様限定クーポン】どのメニューでも10%OFF!!

mines様

任せていただきありがとうございました。
    mines様のご要望を伺い、私なりに提案させていただきました!
    ご自宅でのセットの仕方も説明させていただきましたがいかがでしょうか。
    ご自身でやってみて気になるところがございましたら教えてください。

志村優美

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 07:22:40.0

今回も大満足でした。次回も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] その他

みか様

いつもご利用、嬉しい口コミありがとうございます!
    高評価をいただけてとても光栄です。

今後も安心してゆっくりしていただけるよう努めてまいります。

志村優美

• ヤスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:05:59.0

本日はありがとうございました。
    カットの技術はもちろん、接客対応等全てが良かったです。
    大変居心地の良い空間でした。

カット+炭酸シャンプー ¥7,810 → \6,930

ヤス様

先日は虎ノ門店のご利用ありがとうございました!
    お褒めの言葉をいただけて光栄です。

今回は、刈り上げの高さは変えずに短く切らせていただきました。
    お日にちが経って気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

志村優美

• ネロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:54:55.0

とてもご丁寧に対応いただけました。仕上がりもよく大変満足しております!

ネロ様
    先日はご来店有難うございました。

スタイルチェンジで気に入って頂いたみたいでよかったです!
    なんでもお気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2024-04-07 02:19:20.0

リピーターです。いつもありがとうございました。今回ひげも上手くできてよかったです。

いつもご利用、口コミの投稿ありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!
    今後もご期待に添えるようつとめます。

志村優美

• たけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:30:46.0

丁寧な施術ありがとうございます
    爆睡してしまって目が覚めたら終わってるという・・・・

[施術メニュー] カット、カラー、その他

たけ様

シェービングの件、申し訳ございませんでした。

ゆっくりしていただけた様で嬉しく存じます。
    常にご期待に添えるよう精進してまいります。

THE BARBER虎ノ門ヒルズステーションタワー
                       本田

• takkammyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 00:29:12.0

店内はお洒落で、個々に割り当てられているブースも広く贅沢な空間です。照明の照度をコントロールしたり、座席が靴を脱いでフルフラットになって寛げたりと至れり尽くせりでした。席の窓からは東京タワーも見えました。理容士さんが女性でスーツで髪を切って頂くのも驚きました。シャンプー時の毛布の配慮など含め、丁寧に対応頂きました。また利用させて頂きたいと思います。

takkammy様

雰囲気をはじめ、サービス等たくさんの点を褒めていただけて大変嬉しいです!
    少しでもお疲れが癒されればと思います。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。
    ご自身でのセットでやりづらい箇所など、髪のお悩みがございましたらなんでもご相談ください!

[投稿日] 2024-03-17 18:58:23.0

リピーターです。いつもありがとうございます。

いつもご利用、口コミの投稿ありがとうございます!
    継続して、髭を残すスタイルでしたがいかがでしょうか。
    ザック様の理想に近づけるよう精一杯、施術させていただきます!

志村優美

• クロちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 23:53:20.0

接客だけだはなく、施術も丁寧で非常に満足しています。店内の空間も落ち着ける環境のため通うのが楽しみになっています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

クロちゃん様

この度は担当させていただき、ありがとうございます。
    今後も変わらずに満足して頂けますよう努めてまいります。

何かお悩みなどもあれば、気軽にご相談ください。
    次回のご来店、お待ちしております。

阿部 周平

• ふぉーどさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:23:12.0

めちゃくちゃ優しくて頑張ってくださった!
    ただ単純に似合わなかった
    似合わない髪型を提案されたときは似合わないかもと教えてほしかった!

【志村指名 3月限定クーポン】¥11,660→¥9,680

ふぉーど様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    スタッフ全体で力を入れている、お店の雰囲気や接客サービスに関して評価していただけて、嬉しく思います。
    一方で、口コミを拝見し、仕上がりにご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様のご意見を元に、事前のカウンセリングやヘアスタイルの等の説明など徹底させていただきます。
    貴重なご指摘ありがとうございました。

志村優美

• ちゃんこさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 13:11:03.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
    毎回、具体的なスタイルを伝えてない中、満足いく仕上がりにしていただき感謝しています。
    次回は、桜が散る頃の季節になりそうですが。
    よろしくお願い致します。

ラグジュアリークラス3 \12,100

ちゃんこ様

いつもご利用、口コミの投稿ありがとうございます!
    ご来店時のちゃんこ様のヘアスタイルを見て、毎回少しずつ調整させていただいています。
    微妙なニュアンスの違いかもしれませんが、気に入っていただけて嬉しいです!

志村優美

• Saitoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 07:51:10.0

オープン時のウェブ記事を見つけて伺いました。
    ジャズの流れる素敵な空間でとても居心地が良く、記事どおりの素晴らしいお店でした。
    カットは曖昧な希望の伝え方でもご対応いただき、丁寧に仕上げていただきました。
    久々の理容室でしたが、シェービングの剃り心地(剃刀の肌触り)の優しさには驚きです。
    ヘッドスパも追加し、癒しの一時を体験させていただきました。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【志村指名 2月限定クーポン】¥11,660→¥9,680

Saito様

お褒めの言葉、高評価いただけて大変嬉しいです。
    メニューの追加もありがとうございます。
    ヘッドスパに使用したアロマトリートメントは豊富に種類をご用意してますので、その日の気分で選んでいただくのもおすすめです。
    お疲れの際は是非またお試しください!
    今回以上に満足していただけるよう精一杯担当させていただきます。

志村優美

• 社長さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 13:57:33.0

店内の雰囲気も良く、アクセスも便利です。仕上がりや接客対応も申し分なく、快適な時間が過ごせました。

[施術メニュー] その他

社長様

少しの合間でご利用いただきまして大変嬉しく思います。
    またお時間合いましたらご来店お待ちしております!

THE BARBER虎ノ門
    本山泰地

• よっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 14:38:46.0

人前に出るイベントに先立ち髪をキメる必要があり、職場に近いという理由だけで店を選んだが、清潔感&ラグジュアリー感があるお店で、お客さんで賑わっていたが全くうるさくもなく、くつろぎながら散髪できた。
    スタイルは全面的にスタイリストさんにお任せしたが、職場はもとより、妻にもセンスが良いと非常に好評だったので良かった。洗髪や顔剃りも含め、一人のスタイリストさんが最初から最後までやってくれるのも落ち着けてよかった。
    散髪目的に行ったのだが、非常にリラックス&リフレッシュできて、普段は1250円の10分床屋に行っている私だが、これなら値段は高くないと感じた。時間に余裕がある時に、また再訪したい。

【志村指名 2月限定クーポン】¥11,660→¥9,680

よっしー様

先日は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました!
    たくさんお褒めの言葉いただけて光栄です。
    よっしー様の頭の形や、雰囲気に合わせてヘアスタイルを作らせていただきました。
    周りの方、特に奥様から好評だったのは大変嬉しいです!
    お日にちが経って気になることがございましたら、遠慮なくお申し付けください。

[投稿日] 2024-02-24 21:18:36.0

リピーターです。
    今回ひげも上手くできてよかった!ありがとうございました。

いつもご利用、口コミの投稿ありがとうございます。
    今回初めてのひげを残すスタイルでしたね!
    ヘアスタイルと合わせて提案でき、気に入っていただけて大変嬉しいです。
    今後もより満足していただけるよう努めてまいります!

志村優美

ザバーバー 銀座(THE BARBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー