5. テラス 今福鶴見(Terrace)  >

Terrace 今福鶴見 【テラス】

テラス イマフクツルミ

• 大阪府大阪市城東区今福東2-7-20 プラザフォーチュン  1階
  • 地下鉄長堀鶴見緑地線今福鶴見駅徒歩2分 蒲生四丁目駅、横堤駅徒歩15分

ヨッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 12:00:37.0

今回はカラーカットトリートメントで伺いました。
    当担当者の念入りのカウセリングのおかげで大変満足な仕上がりになりました。
    カラーの色味も気に入ってますが今回カットがすごく気に入りました。レイヤー入れ方とシルエットが思い描いた感じにくみ取って頂きありがとうございます。
    家での手入れも簡単にこなせるのでよかったです。
    シャンプートリートメントもすごいく気持ちよくて癒されました。
    最後セットもくびれ外ハネへアレンジもして頂き方法も教えて頂きありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します。

◇人気No.1◇高濃度コラーゲン入りスロウカラー+カット+リペアTR   ¥7150

ヨッシー様

担当させていただきました米原です。

そしてお忙しい中、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。

カラーベージュ系の透明感のあるカラーにさせていただきました
    気に入ってくださり安心致しました。

ヘアスタイルもお好みに近づけ日々のお手入れもしやすくなっているようで嬉しく思います。

色んなアレンジで今のスタイルを楽しんでくださいね。

また、お悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。

Terrace 今福鶴見 米原

• りつこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-05 21:40:30.0

落ち着いた ヘアーになり、有り難う御座いました。

【人気・定番メニュー】オーガニックカラー(根元)+デザインカット+TR ¥4400

• なおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 21:38:09.0

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました^_^

• ともさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 08:01:52.0

久しぶりに担当していただきました!
    インナー部分はベージュ系、表面部分は前回から時間が経っていたので落ち着かせてトーン落としてもらいました。
    顔周りにはレイヤー入れてまとまりがある感じで。
    スッキリかわいく仕上げてもらいました(^^)楽しい時間も過ごせて大満足です♪

【平日限定メニュー】カット+高濃度コラーゲン入りフルカラー+TR \5500

• あきよちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-04 16:54:57.0

こちらのサロンでカットしてもらうようになってから、いつも指名なしで色んな方にカットしてもらってますが縮毛矯正をしなくて済む様になりました。
    いつも上手くカットやすきバサミでボリュームを抑えてもらえています。
    今回は色持ちを長く保つ秘訣や、お手入れの仕方も教えてもらいとても嬉しかったです。

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-04 08:18:24.0

いつもお世話になります。
    今回は初めてのツーブロックにしていただき、益々、スッキリと手入れがしやすいと本人も気に入ってます。
    当分この髪型だと思いますので、また来月も宜しくお願いします。

◆【髪質改善】 デザインカット(シャンプーなし)      ¥2200

ちい様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。

今回は、ツーブロックでスッキリショートスタイルにさせていただきました。
    さらに、お手入れしやすくなって安心致しました。

また、気になる事などありましたらお気軽にご相談ください。

Terrace 今福鶴見 米原

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 22:52:17.0

思いきってばっさりレイヤーボブにしていただきました。
    お伝えしたイメージ通りに切ってくださりすごく満足です!
    またよろしくお願いします!!

◆デザインカット+オーガニックシャンプー   ¥2750

• むつみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 20:57:43.0

今回もお世話になりました、ありがとうございました。
    スッキリさっぱりしました。
    お手入れも楽でとても助かります。
    楽しいお話もありがとうございました。

むつみん様。
    いつもお世話になり、ありがとうございますm(_ _)m
    乾かしただけでまとまりやすいスタイルにさせて頂きましたが、お手入れが楽との事で安心致しました(*^^*)
    今後ともご要望等ございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いですm(*_ _)m
    お忙しい中嬉しい口コミ感謝致します!
    又のご来店を心よりお待ち致しておりますm(*_ _)m
    Terrasse 今福鶴見 Yae.

• sayonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 18:16:55.0

初めてのお店でどんな感じになるか
    ドキドキの訪問でした。

パーマは、私の柔らかい髪質を見て貰ってから
    パーマのあたり具合など説明を受けました。

私は毎朝カーラーを巻くので、長持ちし
    ボリュームアップになるようにパーマを当ててます。
    いい感じの仕上がりに満足です。

イメージ写真を見せており
    カットも何度か微調整して下さり、
    スタイリストさんの技術の高さを感じました。

家から近いので、予約を入れたのですが
    思ってた以上に良かったです。

◆コスメデジタルパーマ+カット+プレミアムTR  (前、後処理付き) ¥12100

sayon様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

満足いただけたとのことで、とても嬉しいです♪

今回は、長さを切ることになったので、通常のパーマに変更させていただきましたが、薬剤も出来るだけ髪に負担のないように選定させていただきました。

また、しっかりトリートメントもしましたのできれいなカールが持続すれば幸いです(^^)

また、やりにくい所等出て来ましたら、いつでもご相談ください。

この度は、口コミありがとうございました。

Terrace  今福鶴見 Rie

• まっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 14:56:34.0

カラートリートメントで伺いました。運良く前日に予約が取れて、日曜日にリラックスできる時間ができました。
    今月は用事があるのでまた月末にお伺いする予定です。

◆オーガニック白髪染め(根元)+オーガニックリペアTR     ¥3300

まっちゃん様

そしてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

先日担当させていただきましたterrace今福鶴見satsukiです。

仕上がり等喜んでいただいたようで光栄です^^
    また、おくつろぎいただいたようで安心しました。

その後お色はいかがでしょうか?
    毛先の方も褪色が気になるようでしたら全体染めでもよろしいかと思いますのでご要望があれば気軽におっしゃってくださいね♪

terrace今福鶴見 satsuki

• anegoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 05:05:30.0

先日はスタイリング剤のアドバイス、ありがとうございました。帰りにアイロンで巻いていただいたのですが、雨ですぐに崩れてしまい残念です。

予約が詰まって忙しいのでしょうが、もう少し店内を綺麗にした方がいいと思います。テーブル?に髪の毛がたくさんありました。

• かみやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 00:04:53.0

カットもカラーも丁寧でとても良かったです。
    どんな髪型がいいのか一緒に考えてくださってまた行きたいと思います!

【赤みを抑えた白髪染め】高濃度コラーゲン入りグレイカラー+カット+Tr¥7150

• HIROAKIさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-02 23:17:09.0

リピーターです。料金が安く技術が気に行って通っています。割と予約が早めに埋まってしまうので早めの予約がおすすめです。今回はカット、カラーをお願いしました。毎回施術していただける方は違いますが、思い通りの髪型で気に入っています。またお願いしたいと思います。

◆話題の白髪染め◆ N.オーガニックカラー[根元]+カット+リペアTR   ¥5500

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 22:28:30.0

初めて施術していただきましたが、とてもお話のしやすい方で過ごしやすかったです。したい髪型にプラスでアドバイスもしてくださってスッキリしました。ありがとうございました!

さき様。
    先日はご来店頂き、ありがとうございましたm(_ _)m
    施術の件、満足して頂けて嬉しく思います(*^^*)♪♪
    今後ともご要望等ございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。
    お忙しい中嬉しい口コミ感謝致します。
    又のご来店を心よりお待ち致しておりますm(*_ _)m
    Terrasse 今福鶴見 Yae.

• くるたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 21:31:27.0

前回と同じ方が担当して下さいました。
    変わらずとても丁寧な接客でした。
    今回はトリートメントを追加したのですが、どの種類にしようか迷っていた所、細かく丁寧な説明を聞いてハホニコトリートメントを選びました。結果とてもサラサラになり朝も手入れがすごく楽です。
    長持ちするお手入れを教えて頂いたので、家でもやってみます。またよろしくお願いします。

くるた様*

先日は御来店ありがとうございました!

ハホニコトリートメントもすごく良いトリートメントなので
    気に入っていただけて嬉しいです!!
    髪の毛もまとまり、やりやすくなるかなと思います^ ^

お手入れも頑張ってやってみて下さい♪

嬉しいクチコミありがとうございました!

またの御来店たのしみにお待ちしております!

テラス今福鶴見店
    mai

• せなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-02 16:17:07.0

初めての来店でした。
    白髪の多いところには白髪染め、他はオシャレ染めと、
    丁寧に塗り分けていただき、思い通りのカラーになり
    大変満足しました!ありがとうございました!

次回もお願いしたいと思います!

◆話題の白髪染め◆ 高濃度コラーゲン入り【N.カラー】+カット+TR   ¥7150

• ロックさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 08:29:31.0

髪型とても気に入りました
    丁寧に接客していただきました

ロック様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

先日担当させていただきましたTerrace今福鶴見店satsukiです。

仕上がり等喜んでいただいたようで光栄です^^
    今回バッサリとスタイルチェンジしましたが夏らしいスタイルでスッキリしましたね。

また褪色後のお色も見ていただいて他にご希望のお色があれば気軽におっしゃってくださいませ。

Terrace今福鶴見店satsuki

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 22:06:37.0

ここ数回予約もとりにくいくらい人気のようで、客数スタッフともにとても増えていました。
    前とは雰囲気が変わっていましたが、過去のデータでカラーなど仕上がりはしっかりしてくれました。

はな様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    カラーしっかり染まっていたということで、安心致しました。

今後も、満足度していただけるように技術、サービス共に向上出来るように努め参ります。

この度は、お忙しい中口コミいただき、ありがとうございました。

Terrace  今福鶴見  Rie

• マイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 17:25:14.0

ミディアムからショートぐらいまでカットしてもらいました。
    仕上がりとてもよかったです!

『ピンクバイオレット』高濃度コラーゲン入り厳選カラー+カット+TR   ¥7700

Terrace 今福鶴見 【テラス】からの返信コメント

マイ様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました、スタイリスト嘉瀬です!

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました!

今回、バッサリとカットもさせて頂き、
    ご満足頂けて嬉しく思います!

テラス今福鶴見スタイリスト嘉瀬

• しづさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 13:08:47.0

今回はカラーをしてもらったのですが、仕上がりの色もとても気に入ってます。とても丁寧な接客でまた来店したいと思いました。
    夕方出かける予定だったので少し毛先を巻いてもらったのですが、大雨にもかかわらず夕方までしっかり髪型がキープしてました。

しづ様*

先日は御来店ありがとうございました!

カラー、気に入って頂けて
    嬉しく思います^ ^

その後の予定も無事たどり着けたのか
    気がかりでした!!
    髪型もキープできて良かったです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

嬉しいクチコミありがとうございました!

テラス今福鶴見店
    mai

• モさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 09:01:45.0

カットも、カラーもとても丁寧で良い感じに仕上げてくださいました。カラーはオリーブ系のグレージュで、きれいに染まっていました。カットの要望があまりまとまっておらず、上手く伝えることができなかったのですが、希望通りの髪型にしてくださりとても嬉しかったです。ありがとうございました!

『学割U24』グレージュTHROWカラー+カット+リペアTR    ¥6600

モ様

担当させていただきました米原です。

そして嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。
    カラーもオリーブ系で柔らかい色味にさせていただきました。
    気に入っていただけ嬉しく思います。

カットはベースあまり変えずレイヤー入れて少し軽やかにさせていただきました。
    日々のお手入れが少しでも楽になっていたら嬉しく思います。
    また、スタイルなどお悩みありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店心よりお持ちしております。

Terrace 今福鶴見 米原

• トモさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-31 21:20:33.0

はじめてのスタイリストさんでしたが、いろいろスタイリングの仕方も教えて頂きました。楽しい時間をすごせました。また次回も宜しくお願い致します!

トモ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    担当させて頂きました米原です。

そして、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。

楽しいお時間お過ごしいただけて安心致しました。

カットも日々のお手入れしやすい様メンテナンスさせていただきました。その後まとまりはいかがでしょうか?

また色々なお話ししながらヘアスタイルのご提案などさせていただけたらと思います。

またお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。

Terrace 今福鶴見 米原

• Juneさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 21:08:03.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。またお願いいたします。

◆カット+オーガニック白髪染め(根元)+オーガニックリペアTR     ¥4400

June様

仕上がり等喜んでいただいたようで光栄です^^
    今回は前回より少し明るめで染めておりますので褪色後のお色も見ていただいて他に希望のお色があれば気軽におっしゃってくださいね。

当分暖かい季節になりますので明るめのお色で軽やかな雰囲気にするのもおすすめです♪

terrace今福鶴見 satsuki

• やすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 18:04:24.0

今回は明るめに仕上げてもらいました!
    大満足です。
    矯正もあててボリュームもおさまってきて
    嬉しいです。

やす様

仕上がり等喜んでいただいたようで光栄です^^
    今回は少しお時間とらせていただきましたが綺麗に仕上がりましたね♪
    また髪の状態を見つつ施術させていただきますのでお家でもホームケアしていただければと思います。

当分は明るめのお色でいくのもいいかと思いますのでご要望があれば気軽におっしゃってくださいませ。

terrace今福鶴見 satsuki

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 17:59:11.0

久しぶりのカットでしたが、仕上がりもまとめやすく
    色も綺麗に入ってましたありがとうございます

えり様

担当させていただきました米原です。

そして、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。

スッキリショートスタイルにさせていただきました。
    日々お手入れしやすくなっているようで安心致しました。
    カラーも明るめのカラー赤みを抑えたカラーにさせて頂きました。
    気に入っていただけ嬉しく思います。

スタイルなどお困りな事ありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店心よりお持ちしております。
    Terrace 今福鶴見 米原

• pmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 12:56:14.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます!

■オーガニックファッションカラー(根元)+オーガニックリペアTR   ¥3300

Terrace 今福鶴見 【テラス】からの返信コメント

pm様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました、スタイリスト嘉瀬です!

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しく思います!

テラス今福鶴見スタイリスト嘉瀬

• jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-31 08:01:17.0

カラーもカットも気に入りました。丁寧な接客ありがとうございました!

Terrace 今福鶴見 【テラス】からの返信コメント

喜んで頂けて嬉しいです★
    また何かお困りのことなどございましたら
    いつでもご相談ください。

ありがとうございました(^^)

• ハープさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-30 18:21:37.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。
    途中途中に、細かく髪の毛の感じを聞いて下さるので嬉しいです。
    おかげさまで仕上がりに満足しています。

ハープ様

先日はterrace今福鶴見にご来店いただき
    本当にありがとうございます!

仕上がりに満足いただけているようでとても嬉しく思います!
    またスタイルチェンジなどありましたら遠慮なくご相談くださいね♪
    ハープ様のまたのご来店楽しみにしております☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    terrace今福鶴見  miki

• きらきらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 15:05:17.0

丁寧に施術していただいて良かったです。
    最近ずっと、お店のタブレットで雑誌がちゃんと見られない事が多く、それが気になります。

• いずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 08:47:23.0

いつも親切に対応してくれてありがとうございます!会話も楽しくて仕上がりもすごく満足です!

■【メンズ限定】 2ブロックカット(シャンプーなし)  ¥2200

いず様。
    先日はお世話になり、ありがとうございましたm(*_ _)m
    こちらの方こそいつも満足して頂けて嬉しく思います!
    今後ともご要望当日ございましたら、お気軽にご相談頂けましたら幸いです。
    お忙しい中嬉しい口コミ感謝致します。
    又のご来店を心よりお待ち致しております♪♪
    Terrasse 今福鶴見 Yae.

テラス 今福鶴見(Terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー