初めて来店させていだきました。カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せすることができました。お声掛けも優しく気遣いも抜群によかったです。居心地のいい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。カットもカラーも満足いく仕上がりでした。またよろしくお願いします。
みほちん様。
先日は初めてのご来店ありがとうございましたm(*_ _)m
施術の件、リラックスして頂き
又、満足して頂けて嬉しく思います(*^^*)
今後ともご要望等ございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。
お忙しい中嬉しい口コミ頂き感謝致します。
又のご来店を心よりお待ち致しております!
Terrasse今福鶴見Yae.
今回初めて担当してもらった方ですが、とても可愛くて感じが良かったです!
ここの美容室は、とてもコスパが良くて雰囲気もスタッフの方も素敵で気に入ってます。
これからも是非利用させていただきます。
オッジィオットトリートメント、
益々効果がでてきて、艶々嬉しいです^ ^
【人気・定番メニュー】オーガニックカラー(根元)+デザインカット+TR ¥4400
伸びてきた髪を再びショートにしていだたきました。
丁寧に仕上げていただいて感謝です。
前回のことを覚えてくださっていてお話が盛り上がったのも嬉しかったです!
◆デザインカット+オーガニックシャンプー ¥2750
髪型はなんとなくでしか決めていませんでしたが、美容師の方から色々提案していただいていい髪型になりました!
店内の雰囲気も落ち着いていて居心地がいいです!
◆リピート確定似合わせカット+システムTr¥3850
リタッチカラーとカットありがとうごさいました。
艶々になって仕上がり大満足です。
いろいろ相談にのっていただいて、ほんとに感謝です。
縮毛矯正はもう出来ないかと諦めかけていましたが出来るとお聞きしたので早速予約させていただきました。
縮毛矯正は担当の方によって仕上がりが変わるので、指名させていただきました。
今月末楽しみに伺います。
よろしくお願いいたします(*^^*)
高濃度コラーゲン入りN.オーガニックカラー[根元]+カット+リペアTR ¥6050
いつも息子がお世話になっています。
さっぱりして帰ってきました。
『学割U24』デザインカット+シャンプー ¥2750
今回は高校生の娘の髪をしていただきました。とてもサラサラに素敵に仕上がり満足しております。
次回も宜しくお願いします。
ポイント縮毛矯正(前髪、サイド)+カット+リペアTR ¥6600
今回はカラーとカットをおねがいしました。
施術中楽しくお話しできて、時間があっという間に感じました。
仕上がりもしっかり染めてもらえて満足です。
一年前にもブリーチとカットをお願いしてその時は男性のスタッフでしたが、素敵な仕上がりでサロンの雰囲気も良かったので今年も予約しました。
現在、住まいが遠いので帰省した時だけになりますが、実家からも近いのでまたお世話になりたいと思っています。担当の方がたぶんこちらの方と思いますが、間違っていたら申し訳ありません。
Tobi様。
先日はご来店いただきありがとうございましたm(*_ _)m
再度ご予約いただきまして、大変嬉しく思います(*^^*)
今後ともご要望等ございましたら、お気軽にご相談いただけましたら幸いです!
お忙しい中嬉しい口コミ感謝いたします。
次回も又お会い出来ますのを楽しみにお待ちいたしております。
Terrasse今福鶴見Yae.
今回も綺麗なカラーに仕上げてくださりありがとうございました^_^
◇人気No.1◇高濃度コラーゲン入りスロウカラー+カット+リペアTR ¥7150
中学2年の娘に縮毛矯正をしてもらいました。
硬くて広がる髪質だったのに、サラサラのまとまった髪になり、本人もすごく喜んでいます。レイヤーも気に入ったようです。
話相手もしてくださったみたいで、楽しかったーと言っていました。
大満足です。ありがとうございました。
【美髪/髪質改善♪】カット+クオラインストレート(縮毛矯正) +TR ¥11550
今回も担当ありがとうございました!
出産前最後の美容院でバッサリカットしましたが
とても気に入りました!
また産後年内に行けたらお願いします!
◆デザインカット+オーガニックシャンプー ¥2750
今回も合間のお声がけなど丁寧に対応していただきありがとうございました。
仕上がりも良かったです。
しんちゃん様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
仕上がりについても、ご満足いただけて光栄です(^^)
長さと量を調節させていただきましたが、お手入れしやすくなっていれば幸いです♪
次回のご来店を心よりお待ちしております。
Terrace 今福鶴見 Rie
2回目の利用です。
お値段も手頃で、アドバイスもくれるのでとてもいいところです。
ツーブロックとハイライトをしましたが、いろいろ考えてくれて提案してくれました。
とても、スッキリしていい感じになったので満足度です!
ハイライトも細さをしっかりと見て考えてくれたので、安心しました。
ハイライトがしっかり出てくるのが楽しみです。
産前に行けてよかったです。
産後もタイミング見て行きたいと思っています。
☆大人気☆脱白髪染め(シークレットハイライト+カラー)+カット+Tr \12100
Terrace 今福鶴見 【テラス】からの返信コメント
うーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
担当させて頂きました、スタイリストKASEです!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
今回は短めにカットとハイライトさせて頂きました!
ご満足頂けて嬉しく思います!
テラス今福鶴見KASE
いつもお世話になってます。
いつも通り丁寧に対応していただき安心します。
髪型もいつも納得の仕上がりです。
またお願いしたいと思ってます。
【平日限定メニュー】カット+フルカラー+TR \5500
初めて来店させていただきました。
白髪染めかカラーで悩んでたんですが、担当の方が色々提案してくださってステキな色に染まりました。
説明も丁寧で分かりやすかったです。
パサパサの髪がサラサラになって、扱いやすくなりました。またよろしくお願いします。
姫りんご様。
先日は初めてのご来店ありがとうございましたm(*_ _)m
施術の件、お話聞いて下さり、仕上がりも満足してくださり安心いたしました(*^^*)
今後ともご要望等ございましたら、お気軽にご相談頂けましたら幸いです。
又のご来店を心よりお待ちしております!
Terrasse今福鶴見Yae.
丁寧にカットを仕上げていただいて大満足の仕上がりにしていただきました!ありがとうございます。
シャンプーも程よい加減でとても気持ちよかったです♪
◆カット+オーガニック白髪染め(根元)+オーガニックリペアTR ¥4400
毎回イメージ通りに仕上げていただきありがとうございます。
合間のドリンクとお菓子が癒しです。
高濃度コラーゲン入り☆ デザインカット+オーガニックカラー(全体)+TR ¥6600
こちらで縮毛矯正するのは初めてでしたが、丁寧に説明、施術していただきました。
おかげさまで朝のスタイリングにかける時間がだいぶ短縮され、満足しています。
【艶と柔らかさ◎】髪質改善ストレート+カット+リペアTr¥16500
Terrace 今福鶴見 【テラス】からの返信コメント
Terrace今福鶴見の平田です。
この度は初めての縮毛矯正をお任せいただき、誠にありがとうございました。
丁寧な説明や施術についてお褒めいただき、とても嬉しく思います。
朝のスタイリング時間が短縮され、
日々の生活が少しでも快適になったとのお言葉は、美容師として何よりの喜びです。
今後も髪の状態や季節に合わせたケア方法をご提案しながら
より扱いやすく、美しいスタイルをキープできるようお手伝いさせていただきます。
今回も丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございました。
気になってた白髪も綺麗に染まり、嬉しいです。
炭酸シャンプー、すっきりして気持ち良かったです。
丁寧に接客してもらえて満足でした。
こちらが携帯を触ってるときは話しかけてこられず、こちらが話しかけたら楽しく会話してくださり気を遣わずにいられました!カットもこちらの要望を聞いてくださり丁寧に仕上げて下さいました!又宜しくお願いします。
【平日限定メニュー】カット+フルカラー+TR \5500
平日限定メニューで行かせていただきました。
フルカラーでしたが、私のやりたいイメージの髪色がブリーチ必須だったみたいで、
ブリーチをしないとこのメニューだと限界がある.と
色々説明してくださいましたが、その説明がとても分かりづらく、且つ私が要望を話そうとするとまだ説明を続ける等、
言いたいことは分かりましたが伝え方がとても不愉快で
選択したメニューで出来なさそうでも良くなる提案の仕方や伝え方 を改善すべきだと感じました。
前髪も伸ばしたいので.と伝えましたが
一通り終わってから伸びても良い具合になるように少し切ってくれるのかなと思っていたらそのまま、
私もその時に伝えたら良かったですが、はじめの説明の時点でもういいやと思ってしまっていたので。
子育て中で時間も限られてる中、平日でお得なメニューを選び、今回2度目の来店でしたが初来店時が良かっただけに残念に思いました。
その際担当してくださった方が名前がうる覚えだったため今回指名しませんでしたが電話などで事前に伺うべきでした。
【平日限定メニュー】カット+フルカラー+TR \5500
前髪の縮毛矯正をとても自然な感じにしていただけて感動しました!いつもはぺったんこののりみたいになるので。
今までで1番いい感じです。
ドライヤーのかけ方等も丁寧に教えていただきありがとうございました。
またお願いしたいです!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Terrace 今福鶴見 【テラス】からの返信コメント
Terrace今福鶴見の平田です。
この度は前髪の縮毛矯正をお任せいただき、ありがとうございました。
自然で柔らかな仕上がりに感動していただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
従来のような“ぺったんこ”ではなく、
動きや軽さを残しながら整えるため、薬剤やアイロン操作にもこだわらせていただきました。
今までで一番良いと感じていただけたことは、美容師として大きな励みになります。
また、日々のスタイルをより長く楽しんでいただけるよう、
ドライヤーやホームケアのポイントもお伝えしましたので、ぜひ実践してみてください。
今後も髪質や季節に合わせた最適なご提案で、
扱いやすく自然な仕上がりをキープできるよう努めます。
フリーのスタイリストさんに施術していただきました。
予約時のメニューと今後の方向性も合わせていろいろ相談させて頂き、今回初めて髪質改善を追加のメニューでお願いしました。
毛量が多いので、何度も納得いくまですいて頂きました。
髪質改善も言うほど期待してませんでしたが、思ったよりブロー仕上がりが良くて驚きました。
ヘヤーミルクの情報提供もありがとうございました。
仕上がり大満足です。
★期間限定★髪質改善カラー \9350
前回の仕上がりが良かった為2回目。
今回も丁寧に施術してくださり満足しています。
【お得!メンズ限定♪】メンズカット+カラー+炭酸シャンプー+Tr ¥5500
対応も素晴らしかったですし
髪の毛に癖があるのですが
カットの提案からヘアセットまで教えてもらい
またお伺いしたいです!
◆リピート確定似合わせカット+システムTr¥3850
頭皮の皮膚が弱いことをお伝えすると、シミないようにクリームを塗って対策してくださったり、今しみていないかの確認をこまめにしていただいたり、頭皮の対策として自宅でできることも教えていただきました。
シャンプーも後頭部までよくすすいでいただいたり、カットも安心してお任せしました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
ミユ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
担当させて頂きました米原です。
そして、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。
今回カラーとカットさせて頂きました。
その後のまとまりいかがでしょうか?
頭皮ケアも少しお話しさせて頂きました参考になったら嬉しく思います。
安心して施術を受けていただけこちらも安心致しました。
また日々のお手入れで気になる事ありましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店心よりお待ちしております。
TERRACE今福鶴見 米原
先週の縮毛矯正からの、今回カラー&トリートメントをお願いしました。朝のセットも簡単になり、また汗をかいても絡まることなく、艶もあり、とても満足しています。次回9月終わり~10月初めに来店したいと思いますので宜しくお願いします。
■オーガニックファッションカラー(フル)+TR ¥4950
テラス 今福鶴見(Terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー