4. 京都トップ  >
  5. ゴールド 京都(GOALD)  >

メンズサロンゴールドキョウト

• 京都府京都市下京区四条通小橋西入真町90 吉寿屋四条ビル7F
  • 京都河原町駅徒歩1分◎京都1のメンズパーマ率京都/メンズパーマ/眉毛/men's]
  • ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 21:51:52.0

アシスタントの頃からお世話になっていますが毎回最高です!担当スタイリストさん指名しとけば間違いないです!

【専門学生・大学生限定】全メニュー10%OFF [渋谷/メンズ/眉毛/パーマ]

MEN'S salon GOALD 京都【メンズサロン ゴールド】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    今回も仕上がり気に入って頂き嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします!

• ふみあきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 15:14:18.0

トークが面白くてカットも最高でした!

ふみあき様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ピスタチオさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 16:48:32.0

自分の意見に臨機応変に対応して下さり、今のヘアスタイルにとても満足しています。

ピスタチオ様

いつもご来店頂き、口コミまで頂きとても嬉しく思います!
    これからもより技術、サービス向上に努めてまいりますので
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ゆうせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:52:28.0

昨年から2回通っています。仕上がりはもちろん満足なんですが、接客が特によいです。パーマをかける時、前に通っていた美容室よりも丁寧に説明していただいて、とても安心できました。これからもお世話になります。

ゆうせい様
    ご来店頂き、口コミまで頂きとても嬉しく思います!
    これからもより技術、サービス向上に努めてまいりますので
    次回も楽しみにお待ちしております!

• つよまるさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 18:43:50.0

久しぶり来店。
    今回は、カット、カラー、パーマとフルでやってきました。
    やはり…予約の段階で、なかなか希望な時間を取るのが難しいぐらい人気のサロン。
    平日でもお客様たくさん来店されてて、賑わっています。
    約3ヶ月ぶりぐらいの来店で、伸びきった髪の毛を過去1カッコ良くしてもらいました。

周りは10代や20代のお客様の中、30代の私にとっては少し雰囲気にのまれそうになりますが、技術は確かなものなので安心していられます。

今回も、担当スタイリストさんにお任せしながら…思いきってカットもし、カラー、パーマも30代の私に合わせて大人な感じに仕上げてもらいました。
    めっちゃくちゃいい感じです。
    過去1の私、爆誕しました!!

若い世代だけではなく、私みたいな世代にもしっかりと対応してもらえるサロン、スタイリストさん達です。
    髪の毛だけじゃなく、髪の毛を変化させてもらいながら、気分をアゲてもらいこれからの日常生活楽しんでいけそうです。
    また、若い世代はもちろん、大人な世代の方にも自信を持ってオススメ出来るサロンですね。
    もっともっとカッコいい大人世代が増えると思います。

つよまる様
    久々のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまで頂きとても嬉しく思います。
    年齢層関係なくお越し頂いた全てのお客様に毎回過去一の髪型を
    提供できるよう、そして居心地の良い空間づくり
    スタッフ一同これからも技術、サービスの向上に努めてまいりますので
    今後も是非よろしくお願い致します!

• イツキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:54:01.0

いつも通りめちゃくちゃかっこよくしてくれました!

毎朝のセットが時短できて大満足です!

イツキ様いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミまで頂き嬉しく思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-14 15:01:13.0

毎度最高のカットありがとうございます!
    皆さんも一度行ってください!
    体感して欲しいです^ ^

せーむ様
    いつもご来店頂き口コミも書いて頂きありがとうございます!
    施術させて頂きながら楽しいお時間を過ごさせて頂いております!
    今後も技術サービス向上に努めてまいりますので次回も楽しみにお待ちしております!

• たけおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:59:52.0

京都に転勤してきてからというもの、美容室選びに困っていました。
    前回の初めてお伺いしたときから結構時間が経っていたが、施術内容を覚えていてくれたため、
    最初のカウンセリングでイメージすり合わせがスムーズでした。
    カット後のスタイリングについてもアシスタントの方々が丁寧に説明してくださり良かったです。

• ttさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 18:12:37.0

初めてのパーマだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただけたお陰で不安無く当てられました。また、仕上がりも期待以上ですごく満足しています。
    また次も、こちらでお願いしたいと思います。

• こうへいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 19:35:54.0

いつも自分の理想とする写真を見せると、ほぼ理想の状態に仕上げくださります。また自分の頭の形に合わせて、丁寧にカットしてくださるため、心配することなく、またスタイリストさんやアシスタントさんが気さくに話しかけてくださるため、サロンの時間を楽しむことができます。
    日にちが経っても仕上がりが保たれているため、なかなかこれほど凄腕のスタイリストさんが揃われているサロンを探すことは難しいかなと思います。
    GOLDに行こうか迷われている方、サロンどこにしようか迷われてる方には一度行ってみてください!
    本当におすすめです!

こうへい様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミまで頂き本当に嬉しく思います。
    僕自身いつも楽しくお話しさせて頂き幸せな時間を過ごさせてもらってます。
    今後もより良い雰囲気作り、技術サービスを提供させて頂きますので
    いつでもお待ちしております!

• ビワコノホトリさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 23:24:23.0

前頭縮毛矯正をして頂きました。
    メリット、デメリットを伝えて頂き、しっかり納得してから施術して頂きました。
    ひとつひとつ丁寧で
    アシスタントのスタッフの方にも引き継ぎをしっかりされており安心しました。
    しっかり薬剤が定着しているかなども髪を触りながら何度もチェックしていただき、一流店舗さんはこういう所が違うんだなと感じています。
    また、1ヶ月後にカットでお世話になります。

• りんくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 14:04:45.0

初めてのカラーでしたが、しっかりとカウンセリングして下さり、出来ないことは出来ないとはっきり言って下さってとても有難かったです。
    アシスタントの方も丁寧に接客して下さり、緊張をほぐしてくださってすごく満足した時間を過ごせました!周りからもとても好評で、また利用したいなと思いました!

[新規メンズ限定20%OFF] ※全メニュー※ [メンズ/京都/河原町]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• しゅんぺいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 09:00:47.0

めっちゃよかったっす!

しゅんぺい様いつもご来店頂きありがとうございます!
    カラー凄くお似合いでした!
    これからも技術、サービス向上に努めてまいりますので
    よろしくお願い致します!

• くりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 15:32:31.0

理想そのままにカットして頂いて、セットを含めとても完成度が高く、満足の一言に尽きます。

【中学生・高校生 上甲限定】カットのみ30%OFF (京都/四条/メンズ/眉毛)

• だいすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 11:40:51.0

だいすけ様

こちらこそ大変嬉しい評価を頂きありがとうございます。
    担当 竹村

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 22:01:15.0

息子の意見を聞きながら優しく接客していただいてありがとうございました。

【中学生・高校生限定】全メニュー20%OFF [渋谷/メンズ/眉毛/パーマ]

先日は息子様が受験でお忙しい中お越し頂きありがとうございます。
    少しでも気分転換になりお力になれたらと思い施術させて頂きました!
    次回も是非楽しみにお待ちしております。
    口コミ頂きありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-09 23:27:13.0

毎度言ってますが、本当に行くしかないです!笑
    ホンマに一回行って欲しいです!

担当スタイリストさんいつもありがとうございます^_^
    みなさん是非!

いつもお越し頂きありがとうございます!
    誕生日プレゼントまで頂いてしまって本当に嬉しく思います!
    今後とも是非よろしくお願い致します!

• たっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 01:01:39.0

カットもパーマもうますぎます。

担当美容師さんが接客もフレンドリーで良く、技術もあり、カウンセリングもちゃんとしてくれたり、カットパーマなど全部丁寧で人生で会った美容師さんの中で1番良かったです!
    担当美容師さん最高!!!

【新規メンズ限定20%off】カット+パーマ+トリートメント[メンズ/京都/京都駅]

たっちゃん様

嬉しすぎる口コミありがとうございます!!
    仕上がりも気に入って頂きありがとうございます!

• イワセさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 18:31:55.0

マッシュを頼んだが、坊ちゃんカットみたいになった。
    セットの方はすごく良かったので残念。

【上甲指名限定】カット+眉カットor 2STEPトリートメント\8,800→\7,700

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• Jukiyaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 19:55:05.0

カットの技術もお話しも楽しいので最高です。

jukiya様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    毎回楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます!!
    またお待ちしてます!!
    担当 竹村

• ゆきちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 00:50:28.0

初めて行きましたが、入店から退店まで接客がよく行ってよかったと思いました。スタイリストさんアシスタントさん共に気さくに話してくださって嬉しかったです。髪色の説明も熱心に付き合ってくださってありがたかったです。また利用したいなと思いました。行ってラッキーです。またお願いします

ゆきち様

大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!!
    カラーも気に入って頂けてとても嬉しいです!!

担当 竹村

• まろんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 20:38:43.0

主人が行かせて貰いました。
    髪の毛の悩みに親身になって解決策や今後の事も考えて教えて下さりとても嬉しかったです。
    アシスタントの人達も皆さんとても丁寧で良かったです。

[投稿日] 2024-01-11 11:54:19.0

今月も最高でした^_^
    皆さんも一度行ってみてください!
    行けばわかります!

せーむ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    毎回過去1を更新し続けられるよう精進致しますのでこれからもよろしくお願い致します。

• ゆうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 00:03:34.0

丁寧にありがとうございました!

ゆうと様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

いつも僕も楽しく施術させて頂いております。
    ゆうと様のまたの御来店心より
    楽しみにしております。

担当 今西 快斗

• たろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 17:25:09.0

髪を切り始めるまでに20分待ったため、少し満足度が低かったです。

たろ様

この度はとても不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    二度と同じ事がないようさせて頂きます。
    技術クオリティや接客サービスのレベルを更に上げれるよう精進して参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

担当竹村

• ゆとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 01:06:05.0

今回はカットだけでしたが、パーマやカラーでも外すことがなくいつもイメージ通りで仕上がり最高です。
    これからもお世話になります。よろしくお願いします!

ゆと様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します。
    またお待ちしております!!

• いりえさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-19 22:42:51.0

チクチクになってしまいました

いりえ様
    いつもGOALDをご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は(チクチクになってしまいました)と仕上がりに満足頂けなく
    申し訳ございませんでした。

いつもセンターパートの要望が多かったと思いますが
    その時は根元の分け目から短い毛が出ないように根元はいつもすいていませんでしたが
    今回はマッシュのオーダーで毛量を軽くして欲しいとのご要望だったので、
    根元からスキバサミを入れて全体的にスッキリと軽くさせて頂きました。
    その時にチクチクする可能性があるのお伝えしていなかった
    こちらの落ち度でしかございません。

このような事が二度とないよう僕自身しっかりとカウセリングを
    するように徹底させて頂きます。

これからも何卒よろしくお願いいたします。

• ソウタさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-18 11:01:36.0

今回は成人式に向けパーマをかけていただきました。パーマのかかり具合はとてもいい感じです!式当日にちょうど良くなるようにかけていただいたのでそれも楽しみです!

• れいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 02:44:34.0

初めてお伺いしたのですが、とても気さくに接していただき仕上がりもめちゃくちゃ良かったです!
    技術接客共に最高です!

れい様
    ご来店ありがとうございます!!
    これからもカッコよくさせて頂きたく思います!

• おばたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 19:26:10.0

どのようなスタイリングをしたいのか細かくカウンセリングし、その通りにするカットやカラーの技術がありました。

ゴールド 京都(GOALD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー