スタイリストの頃からお世話になりました。おめでとう!情熱的で暑い熱量を注いでくれます!カッコイイ男です。きっと皆さんもトリコになるでしょう。
MEN'S salon GOALD 京都【メンズサロン ゴールド】からの返信コメント
かもね様
この度はご来店ありがとうございました!
長い時間お店に来てくださってありがとうございます!
これかも頑張っていきます!
具体的な仕上がりを自分では決めきれないところがあるので担当スタイリストさんが提案してくれることでヘアスタイルがとてもいい仕上がりになりました。話してても楽しいのでまた行きたいと思えます。
【専門学生・大学生限定】全メニュー10%OFF [渋谷/メンズ/眉毛/パーマ]
Jukiya様 先日はご来店頂きありがとうございました!!
いつも満足して頂けてこちらも嬉しく思います!!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!!
竹村 侑也
スタイリストにデビューする前からお世話になってました!デビューしてから初カット最高です!経歴も凄いし、イケメンやし、丁寧に教えてくれたり良い所ばかり!
これからも宜しくです!
せーむ様いつもお任せ頂き、最高評価での口コミまでありがとうございます。
今後もより良い技術、サービスを提供させて頂けるよう精進いたしますので
今後とも宜しくお願い致します。
今までと少し変わったようにカットのお願いをしたのですが、しっかり聞いてくださり、仕上がりもイメージ通りで感動しました。いつもお世話になっています。
泰志様
先日はご来店頂き誠に
何かイメージチェンジされる際は
お気を使わず何でも聞いてください!!
また泰志様にお会いできるのを
楽しみにしております!!
担当 今西 快斗
いつもありがとうございます!!
いつも満足いくカットしていただいています!
kazuki様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しいクチコミもありがとうございます!!
これからも是非当店僕に髪の毛はお任せください。
またお会いできるのを楽しみにしております!!
担当 今西 快斗
いつも希望通りのカットをして頂いて非常に満足しています!
ゆうと様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
それに嬉しい口コミも頂き大変嬉しく思います。
これからも必ずかっこよくさせて頂きますので
次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
担当 今西 快斗
前から担当してもらってましたが、めっちゃ良いです!!!
これからもお願いします!
やま様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
凄く嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
またのご来店楽しみにお待ちしております!
韓国旅行楽しんできてください!!
担当 竹村 侑也
いつもありがとうございます。GOALD行っとけばカッコいいは保証されてるので安心して利用させて頂いてます。
担当スタイリストさんはタトゥーごりごりの大柄でいかつく見えますが気さくで優しい方です。カウンセリングの際も理想の髪型に近づけようと細かく聞いてくれるのでイメージ共有しやすいです。施術中も会話が楽しくてあっという間でした。一度行ったら他のサロンには行けなくなるので注意が必要です。是非またお願いします。
たなっち様
大変嬉しい口コミありがとうございます!!
タトゥー増えていきますが、笑
接客技術でこれからもカッコよくさせていただきます!
一言、とっても素敵な髪型にしてくれます。
カットの施術はもちろんとても満足しました。また、案内の時から明るく接客して頂いてその後も楽しく施術を受けれました。セットも細かく説明して頂けてとても参考になりました。また行かせて頂きたいです。
◎迷う方はこちら◎【土日限定】全メニュー20%off+トリートメント[メンズ]
けんと様
この度はご来店いただきありがとうございます!
まだまだ精進してまいります!
明るくて気さくな方でした!!
セットも丁寧に教えてくださって、是非また次回もお願いしたいです!!
さくらい様
この度はご来店ありがとうございました!
しっかりスタイリング方法もお伝えさせていただけて嬉しかったです!
またご自宅でも、やってみてください!
完璧すぎてもう他の人に頼めないです。また次もお願いします
2回目の来店でしたが、自分の今の髪の状態をしっかり教えてくれました。どのような状態かを説明してくれた上で、修復しつつ理想のヘアスタイルにしてもらいました。面白い方ですし楽しみながらカットして頂きました。た
【中学生・高校生限定】全メニュー20%OFF [渋谷/メンズ/眉毛/パーマ]
接客はすごく丁寧で心地よく、カウンセリングではこちらの要望をしっかり聞いた上で自分の骨格に合わせて髪型を提案してくれてすごく満足しています。値段は少し高いですけど絶対にお勧めしたいと思いました。
技術はもちろん、会話も楽しくて最高でした!
毛量が多くてこれまでのカットに不安がある方なども行ったら絶対仕上がりに満足すると思います。
セナ様ご来店ありがとうございます!
技術空間に満足していただきありがとうございます!
これからも満足していただけるように精進してまいります!
いつ行っても最高です
そー様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
とても嬉しいお言葉を頂けてこちらも大変嬉しく
思います。
これからも最高を更新出来るように
精進致しますので何卒よろしくお願いいたします。
担当 今西 快斗
本日も担当スタイリストさんにカットしていただきました!大変満足しています。前回、パーマを施術していただき、それをうまく残しつつカットしていただきました。最後には、前回のパーマを活かす感じでのスタイリングも良かったです。
【今西快斗指名】カット+2stepトリートメント ¥8.800→7.700[京都/メンズ/
ま~君様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
引っ越して遠方になりましたが
それでも定期的に来て頂けて大変嬉しく思います!!
嬉しい口コミも頂けて大変嬉しく思います!!
次回もお会いできるの楽しみに
お待ちしております!!
担当 今西 快斗
いつもありがとうございます!!
パーマ&カットを頼みましたが、最高にかっこよくなりました!ありがとうございました!
ネット予約のみ[今西快斗指名]カット+ケアパーマ+トリートメント23100→18700
カット、パーマ、トリートメント
あすま様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
パーマをさせて頂きましたが
とても似合っていました。
パーマを当てると日頃のスタイリングもとてもやりやすくなると
思いますので、また何かご不明な点があれば
お気軽にお伺いくださいませ。
これからもよろしくお願いいたします。
担当 今西快斗
また来ます。
いつも楽しくありがとうございます。ZORN風にしてもらってます。
【上甲指名限定】カット+眉カットor 2STEPトリートメント\8,800→\7,700
カット、トリートメント、その他
店員さんたちの雰囲気や気さくな感じがとてもよかったです!相談にも快く乗ってくださり、不満は一切感じない最高なサロンでした^ ^また行きたいと思います!
◎迷う方はこちら◎【平日限定】全メニュー20%off+トリートメント[メンズ]
たるちん様
前回は初めてのご来店頂き誠にありがとうございました。
初めてのご来店で緊張なされていたと思いますが
このような口コミを頂けて
大変嬉しく思います。
また何かあればお気軽にお伺いください。
次回もたるちん様にお会い出来るのを
楽しみにしております。
担当 今西 快斗
今回、カットとハイライトをしてもらいました!
最高でした!この一言以外に見つかりません!
みらいら様
本当に有難うございます。
とてもハイライトお似合いでした^ ^
これからも末長く、宜しくお願い致します。
仕上がり最高です!
大好きです!
日々精進して参ります。
また次回のご予約も楽しみにお待ちしております^ ^
半年ほど利用させていただいてます。
ここで切ってもらって良かったなと毎回感じていますし、とても満足してます。
抹茶様
これからもお客様の
ご期待、ご希望を叶えられるよう
満足を超える感動を届けられるよう
精進して参ります。
これからも末長く、宜しくお願い致します。
今日も最高の仕上がりでした!
いつもよりいっぱいお話出来て楽しかったです(笑)
いつも本当にありがとうございます!!
りょうた様
日々精進して参ります。
この夏さらに暑くなると思いますので
お身体には充分お気を付けください。
これからも末長く、宜しくお願い致します。
初のスパイキーショート。完璧すぎてびっくりしました、またお願いします
【専門学生・大学生限定】全メニュー10%OFF [京都/メンズ/眉毛/パーマ]
担当していただいた方が技術指導責任者とゆうこともあり
刈り上げを綺麗に仕上げて頂きました。
非常に満足な仕上がりになりました。
またリピートしようかなと思います
【中学生・高校生 上甲限定】30%OFF (京都/四条/メンズ/フェード/眉毛)
ひろ様
日々精進して参ります。
是非、次回も宜しくお願い致します。
【上甲指名 ご新規様限定】全メニュー20%OFF
バター様
技術、サービス共に
更に向上し満足を超える感動をお届けできるよう
精進して参ります。
時間もお待ちしておりますので
宜しくお願い致します。
ゴールド 京都(GOALD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー