4. 京都トップ  >
  5. ゴールド 京都(GOALD)  >

メンズサロンゴールドキョウト

• 京都府京都市下京区四条通小橋西入真町90 吉寿屋四条ビル7F
  • 京都河原町駅徒歩1分◎京都1のメンズパーマ率京都/メンズパーマ/眉毛/men's]
  • こうきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 21:39:04.0

初パーマでしたが、最高に仕上げていただいてありがとうございます。このお店で初パーマして良かったです!
    またお願いすると思います!よろしくお願いします!

[新規メンズ限定20%OFF] ※全メニュー※ [メンズ/京都/河原町]

• ゆうくんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 21:07:23.0

今日はカットにハイライトかっこよくしていただき、ありがとうございました!
    めちゃくちゃ満足です。
    これからも髪色やスタイリング等の相談していきたいと思いました!
    もっと早くお店を見つければ良かったです^_^
    また次回宜しくお願いします。

• chiroさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 23:18:50.0

インスタでよくみかけていたので、
    今回初めてカットパーマを予約しました。

人生初パーマだった事と、癖毛についてもご理解してくれた上で施術して下さったので、本当に満足のいく髪型になりました。

とても対応が丁寧で、年齢関係なく男性がゴールドにハマる理由がわかりました。

次回もお願いしたいと思っております。

【新規メンズ限定 20%off】カット+パーマ+wax1種類 [メンズ/京都/京都駅]

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

MEN'S salon GOALD 京都【メンズサロン ゴールド】からの返信コメント

chiro様、
    先日は遠いところからご来店頂き誠にありがとうございました。
    人生初のパーマをお任せ頂けたこと、ご満足頂けるサービスを提供出来たこと嬉しく思います。
    今後もより良い技術、サービスを提供できるよう精進致しますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• らいほさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 10:54:31.0

以前からとても気になっていたので旅行と同時に伺わせて頂きました!
    自分も同業者なのですが、まずカットがとても上手です。
    パーマに関してもブリーチもしてある大変な自分の髪にケミカルの知識を落とし込みながらしっかりケアしつつかけて頂き満足です!

ヘルプについてくれるアシスタントさんも感じが良く一生懸命さが伝わってくるので同業者としてとても応援したくなりました。

接客技術共にナイスです。担当の方も熱量のある方で応援しています!

また京都に来た時には是非お願いします!

【新規メンズ限定20%off】カット+パーマ+トリートメント[メンズ/京都/京都駅]

らいほ様
    この度は遠い所から来てくださってありがとうございました!

沢山色んな話を聞いてくださり、僕の方こそ最高に楽しかったです!
    また京都にいらっしゃった時はよろしくお願いします!!

• しょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 18:01:27.0

ゴリゴリのお兄さんでしたが、間違いなくかっこよくなります!話も面白く仕上がりも最高でした!

【専門学生・大学生限定】全メニュー10%OFF [渋谷/メンズ/眉毛/パーマ]

しょう様
    この度はご来店ありがとうございました!
    僕も楽しませていただきありがとうございます!
    またお待ちしております!!

• フランケンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 21:30:36.0

アイロンも丁寧で話しやすく最高でした!
    また切ってもらいたいです!

【中学生・高校生限定】全メニュー20%OFF [渋谷/メンズ/眉毛/パーマ]

フランケン様
    この度はご来店ありがとうございました!
    僕も最高な空間で髪の毛を切らせていただいて楽しかったです!
    これからもカッコよくさせてください!

• りくさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-15 17:24:22.0

いつも明るく元気で最高の挨拶で迎えてくれて、最高のクオリティで仕上げてくれます!細かいところまでとてもこだわって切ってくれます!また、アシスタントの方たちも気さくに話しかけてくれてすごく楽しい美容院です!GOALDに行くようになってから毎月の美容院がすごく楽しみになりました!これからもよろしくお願いします!!

りく様
    この度はご来店ありがとうございました!
    いつも大切な髪を任せていただいてありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします!

• ぐらこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 14:09:50.0

いつも上手に切っていただき感謝しています。

【今西快斗指名】カット+2stepトリートメント ¥8.800→7.700[京都/メンズ/

ぐらこ様
    先日わご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも頂き大変嬉しく思います。
    これからも何卒よろしくお願いいたします。

担当 今西 快斗

• ユシさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 15:14:11.0

初めていきましたがとてもいい雰囲気で良かったです

ユシ様、
    ご来店頂き、最高評価での嬉しい口コミまでありがとうございます。
    今後もより良い技術、サービス提供させて頂けるよう精進致しますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• たいかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 19:30:19.0

いつも他店にいってパーマをあてると満足いかないことが多かったんですけど、今回はとても満足のいく髪型になりました!ありがとうございます!対応してくれた人もとても接客もよくまた行こうとおもいます

たいか様
    この度はご来店ありがとうございます!
    勇気を出してお店に来てくれてありがとうございます!
    こらからも寄り添いながらカッコよくさせていただきたく思います!

• コウセイさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 18:41:46.0

いつもありがとうございます(^^)
    今回も気持ちよく過ごさせていただきました!!

コウセイ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!

これからもコウセイ様の髪の毛はGOALDにお任せください。
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

担当 今西 快斗

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 21:42:03.0

アシスタントの頃からお世話になってました!
    いつも最高です!

これからもカッコよくさせていただきます!

• けんとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 15:34:03.0

• とっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 22:42:45.0

初めて来店しましたが、とても満足する仕上がりになりました!
    理想の髪型にする為に色々お話を聞いてアドバイスも頂きありがとうございました!
    また次回もよろしくお願い致します!

とっくん様
    先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございました!!

これから理想の髪型になるように
    一緒にやっていきましょう!!

また次回のご来店お待ちしております!!

担当 今西快斗

• かもねさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 20:54:40.0

スタイリストの頃からお世話になりました。おめでとう!情熱的で暑い熱量を注いでくれます!カッコイイ男です。きっと皆さんもトリコになるでしょう。

かもね様
    この度はご来店ありがとうございました!
    長い時間お店に来てくださってありがとうございます!
    これかも頑張っていきます!

• Jukiyaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 21:57:09.0

具体的な仕上がりを自分では決めきれないところがあるので担当スタイリストさんが提案してくれることでヘアスタイルがとてもいい仕上がりになりました。話してても楽しいのでまた行きたいと思えます。

Jukiya様 先日はご来店頂きありがとうございました!!
    いつも満足して頂けてこちらも嬉しく思います!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

竹村 侑也

• せーむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 09:13:58.0

スタイリストにデビューする前からお世話になってました!デビューしてから初カット最高です!経歴も凄いし、イケメンやし、丁寧に教えてくれたり良い所ばかり!
    これからも宜しくです!

せーむ様いつもお任せ頂き、最高評価での口コミまでありがとうございます。
    今後もより良い技術、サービスを提供させて頂けるよう精進いたしますので
    今後とも宜しくお願い致します。

• 泰志さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 00:11:14.0

今までと少し変わったようにカットのお願いをしたのですが、しっかり聞いてくださり、仕上がりもイメージ通りで感動しました。いつもお世話になっています。

泰志様
    先日はご来店頂き誠に

何かイメージチェンジされる際は
    お気を使わず何でも聞いてください!!

また泰志様にお会いできるのを
    楽しみにしております!!

担当 今西 快斗

• たかやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 17:45:41.0

いつもありがとうございます!!

• Kazukiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 02:18:38.0

いつも満足いくカットしていただいています!

kazuki様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいクチコミもありがとうございます!!

これからも是非当店僕に髪の毛はお任せください。
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

担当 今西 快斗

• ゆうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 14:28:19.0

いつも希望通りのカットをして頂いて非常に満足しています!

ゆうと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    それに嬉しい口コミも頂き大変嬉しく思います。

これからも必ずかっこよくさせて頂きますので
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

担当 今西 快斗

• やまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 14:46:03.0

前から担当してもらってましたが、めっちゃ良いです!!!
    これからもお願いします!

やま様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    凄く嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    韓国旅行楽しんできてください!!

担当 竹村 侑也

• たなっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 21:12:56.0

いつもありがとうございます。GOALD行っとけばカッコいいは保証されてるので安心して利用させて頂いてます。
    担当スタイリストさんはタトゥーごりごりの大柄でいかつく見えますが気さくで優しい方です。カウンセリングの際も理想の髪型に近づけようと細かく聞いてくれるのでイメージ共有しやすいです。施術中も会話が楽しくてあっという間でした。一度行ったら他のサロンには行けなくなるので注意が必要です。是非またお願いします。

たなっち様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    タトゥー増えていきますが、笑
    接客技術でこれからもカッコよくさせていただきます!

• つっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 15:14:12.0

一言、とっても素敵な髪型にしてくれます。

• けんとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 21:04:29.0

カットの施術はもちろんとても満足しました。また、案内の時から明るく接客して頂いてその後も楽しく施術を受けれました。セットも細かく説明して頂けてとても参考になりました。また行かせて頂きたいです。

◎迷う方はこちら◎【土日限定】全メニュー20%off+トリートメント[メンズ]

けんと様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    まだまだ精進してまいります!

• さくらいさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 11:34:35.0

明るくて気さくな方でした!!
    セットも丁寧に教えてくださって、是非また次回もお願いしたいです!!

さくらい様
    この度はご来店ありがとうございました!

しっかりスタイリング方法もお伝えさせていただけて嬉しかったです!
    またご自宅でも、やってみてください!

• ツッキーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 19:09:59.0

完璧すぎてもう他の人に頼めないです。また次もお願いします

• イクミさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 16:48:42.0

2回目の来店でしたが、自分の今の髪の状態をしっかり教えてくれました。どのような状態かを説明してくれた上で、修復しつつ理想のヘアスタイルにしてもらいました。面白い方ですし楽しみながらカットして頂きました。た

• るいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 07:01:29.0

接客はすごく丁寧で心地よく、カウンセリングではこちらの要望をしっかり聞いた上で自分の骨格に合わせて髪型を提案してくれてすごく満足しています。値段は少し高いですけど絶対にお勧めしたいと思いました。

• セナさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 23:32:44.0

技術はもちろん、会話も楽しくて最高でした!
    毛量が多くてこれまでのカットに不安がある方なども行ったら絶対仕上がりに満足すると思います。

セナ様ご来店ありがとうございます!

技術空間に満足していただきありがとうございます!
    これからも満足していただけるように精進してまいります!

ゴールド 京都(GOALD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー