4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ファーストクラス 宝木店  >

ファーストクラスタカラギテン

• 栃木県宇都宮市細谷町710-1アクロスプラザ内
  • 県道3号線、宇都宮環状線沿い。アクロスプラザ宝木内
  • すずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 23:19:02.0

先日はお世話になりました。

• ぷーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 21:43:31.0

テキパキとしていながら、染めもカットも丁寧で、お値段以上に満足です。現金のみということを知らずご迷惑おかけしてしまいました。その点、もう少し選択肢があると良いなと思いました。

カット+根元のみ3cmまで白髪染めカラー+2stepトリートメント

• プヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 20:30:26.0

作業がテキパキしていて短時間で帰れるので有り難いと思いました。なおかつ希望の髪型にしていただけて本当に満足です。
    お店の方も優しくて、また通いたいと思いました。おすすめです。

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 22:17:14.0

【オーガニックカラー♪】カット+ナシードファッションカラー 全体

• flan0513さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:06:37.0

スピード感がありつつも丁寧です。髪型も満足しています。ありがとうございました。

flan0513様

この度は、ファーストクラス宝木店にご来店頂き、ありがとうございました。

その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
    今後もお客様に喜んで頂けるようなサービスと技術が提供できるよう精進して参ります。

[投稿日] 2024-05-06 08:14:00.0

カラーでお世話になっております。初めて、カットでもお世話になりました。料金も仕上がりも満足しております。
    良いお店です。

その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
    これからも色々なヘアスタイル、ヘアカラーをご提案できたらと思います!

ファーストクラス宝木店

• おまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 18:00:03.0

カットとカラーとトリートメントをお願いしました。
    希望の髪型の写真を持って行ったので、スムーズに流れ、予定より早く終わりました。

【人気No.1メニュー♪】カット+エヌドット白髪染めリタッチ3cmまで

おまちゃん様

担当 永野

• アンコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 19:04:34.0

中学生男子のカットをお願いしました
    すごく丁寧で素敵な仕上がりでした
    またお願いします

アンコ様

また、素敵なお言葉もありがとうございます。

ファーストクラス宝木店

• Rさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:02:12.0

良かったです!ありがとうございました!また行きます!

R様

ファーストクラス宝木店

• みわにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 16:23:48.0

肌の弱い私は、白髪が少しだけ目立ってきたので、白髪染めは頭皮がガサガサになるのが心配で、ヘアマニキュアを提案してくれて、カットとシャンプーもしていただきました。学校の行事があったので、あまり時間もないなか、早目にやって頂きました。次回はトリートメントもしたいなと思いました。

みわにゃん様

担当 永野

• パパズさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 23:22:52.0

いつも利用しています。スタッフの方々は明るく丁寧で初めてでも心配ないと思います。これからも利用したいと思います。

カット+炭酸シャンプー+クイックマッサージ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

パパズ様

担当 渡貫

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 16:36:44.0

白髪染めしてもらいました!しっかり染まってて色味もいい感じです!低価格で大満足です!また伺いたいと思います!

【スタッフイチオシ♪】カット+エヌドット白髪染め全体/肩上

まー様

[投稿日] 2024-04-19 09:36:45.0

毎月、カラーでお世話になっておりますが仕上がりも
    毎回満足、接客対応も皆さん明るい方達で話しやすく
    とても良い美容室だと思います。これからもお世話になりますが今度はカットで来店しようと思ってます。

担当 佐原

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:18:49.0

雰囲気良かったです!
    先着受付順で施術していただけるみたいですが、予約して行ったほうが良いと思いました。

カット+2stepトリートメント

まゆ様

この度はファーストクラス宝木店をご利用頂き、ありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    当店はホットペッパーからのみ予約をお取りいただけますので、どうぞご利用ください。

今後もお客様に喜んで頂けるようなサービスと技術を提供出来るよう精進してまいります。

ファーストクラス宝木店

• まいまいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 17:50:16.0

スタイリストさんがとても親しみやすい雰囲気でゆったりと過ごすことができました
    カラーも綺麗に染まり、トリートメントで髪の手触りもよくなり満足です

【人気カラー♪】エヌドット白髪染めリタッチ3cm+Aトリートメント

まいまい様

ファーストクラス宝木店

• ユウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 00:57:37.0

スピーディーな接客、子供達も前髪カットなど隙間時間にやってもらいました。短時間で仕上げるならアリだと思います。

カット+ファッションカラー 全体

ユウコ様

ファーストクラス宝木店

• ユースケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:20:43.0

予約だけど先着の為、30分ぐらい待つことも。。。
    スピーディーに仕上げ納得の技術、コスパは良いかと。
    雰囲気も良く気軽に行ける美容室。

ユースケ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    当店はホットペッパーからでしたら予約をお取りいただけますので、どうぞご利用ください。

[投稿日] 2024-04-14 22:08:59.0

仕上がりも綺麗でカラーも理想通り、お値段も手頃で大満足でした。

ファーストクラス宝木店

• ヨウコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 22:41:52.0

お名前がわからないのですが、担当してくださった方が丁寧でとても良い感じの方でした。
    またお願いしたいです!

ヨウコ様

ファーストクラス宝木店

• ジジさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 06:10:44.0

カラー当日は、明るくなり過ぎたかもと心配でしたが、数日経ち色馴染みがしてきた気がします。

【人気】白髪染めリタッチ3cmまで+2stepトリートメント

ジジ様

ファーストクラス宝木店

• マルオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 15:15:15.0

縮毛矯正をお願いしていますが、仕上がりが良く朝のセットがとても楽です。他でも縮毛矯正しましたが、私はファーストクラスさんが一番満足しています。

カット+縮毛矯正

マルオ様

担当 永野

• マンマミエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 13:33:13.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてます。

今回は少し明るめのカラーにしてもらいました。
    派手すぎず上品に仕上がってとても満足してます。

また、行きたいと思いますので、宜しくお願いします。

カット+エヌドット白髪染め全体

マンマミエ様

ファーストクラス宝木店

• はっさくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 18:33:20.0

根元染めに伺いました。
    丁寧ですが、時間も早く終わるので毎月通っています。

はっさく様

担当 永野

• こもりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 21:57:33.0

スタッフさんと話しやすいし、料金がほんとにリーズナブル

エヌドット白髪染めリタッチ3cmまで

こもりん様

ファーストクラス宝木店

• あやちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 21:25:55.0

仕上がりのイメージを伝えるとすぐに汲み取って下さり、丁寧かつスピーディーに施術していただきました。仕上がりもイメージ通りで大満足です。また利用させていただきます。

カット+パーマ

あやちゃん様

担当 永野

• るみるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 23:30:20.0

とっても雰囲気が良く話しやすい美容師さんです。
    かかった時間も思っていたより早く、満足いく仕上がりでした。
    セットの仕方もアドバイスいただき、活用させていただいています。

カット+白髪染め全体

るみるみ様

担当 佐原

• あままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 22:31:38.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もスタッフさんも笑顔で接客など良い印象、受付からスムーズな対応で待たずにカットして頂きました。
    女性スタッフが多く、平日にも関わらずお客さん来店されてました。
    自分の髪質に合うカットやスタイリングなどアドバイス頂き手早く仕上げて貰いました、お値段もお手頃かと思います。
    日時やお店の状況にもよるかと思いますが、予約なしで利用出来るという点では、お店に伺いサクッと利用出来るのは素晴らしい。またリピートさせて頂きます。

あまま様

ファーストクラス宝木店

• 真里さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 06:04:23.0

初めて利用しました
    受付もスムーズで対応も良かったです
    アドバイスもいただき
    また利用したいと思います

カット+炭酸シャンプー+クイックマッサージ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

真里様

ファーストクラス宝木店

• アーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 21:14:41.0

丁寧なアドバイスしていただき
    手早く仕上げてくれました。

カット+白髪染め全体+2stepトリートメント

アー様

ファーストクラス宝木店

• さっくぅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 18:36:54.0

とても感じが良く理想通りの髪型にしていただきました。またよろしくお願いします(*^^*)

さっくぅ様

ファーストクラス宝木店

ファーストクラス 宝木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー