いつも丁寧にやっていただいており、お気に入りの美容院です。以前初めてカラーをした時も、丁寧な対応をして頂けました。またお願いしようと思います。
【2025年3月~平日限定クーポン】大人シャンプーカット\2420
はるまる様
いつもご来店誠にありがとうございます!
またのご来店お持ちしてますね!
ファーストクラス宝木
いつも安くて助かってます!またよろしくお願いいたします。
【オーガニックカラー♪】ナシードグレイカラーリタッチ3cm+カット
みゆり様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ、大変ありがとうございます!
お客様に安心して通っていただけるよう、高品質なサービスをリーズナブルな価格でご提供することを心がけておりますので、お喜びいただけて光栄です。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
ファーストクラス宝木
初めての来店でしたがご要望にしていただいて満足です
【人気No.1メニュー♪】Nドット白グレイカラーリタッチ3cmまで+カット
ロボッチ様
この度は、初めてのご来店、誠にありがとうございました!
良い口コミをいただき、大変光栄でございます。お客様のご希望をしっかりとお伺いし、理想のスタイルを形にできたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけますよう、丁寧なカウンセリングと確かな技術で、皆様をお迎えしてまいります。
ファーストクラス宝木店
カットをお願いしましたが思った感じではなかったです。入店してシャンプーからカットまで30分で終わったので時間は満足ですが、次はもっとカットを具体的に伝えようと思います
Ay様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カットの仕上がりがご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。ご満足いただけなかった点があったとのこと、深くお詫び申し上げます。
シャンプーからカットまで30分で完了したとのこと、お時間の点ではご満足いただけたようで安堵いたしました。しかしながら、やはり肝心のカットにご満足いただけなかったことは、私どもにとって大変重く受け止めております。
次回ご来店の際には、ぜひ具体的なイメージや気になる点を細かくお伝えいただけますと幸いです。お客様の「なりたい」スタイルをしっかりと共有し、ご満足いただけるよう、カウンセリングから丁寧に、そして技術の向上に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。これを真摯に受け止め、今後のサービス改善に活かしてまいります。
ファーストクラス宝木店
スタッフが1人でまわしていて忙しそうだと感じた。もう少しゆっくりカウンセリングして頂きたかったが待ってる人もいて気持ち的に私もソワソワしてあまり言い出せなかった。
ちえ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お客様にご不便、ご心配をおかけして誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
お客様に安心して、そしてじっくりとご相談いただける環境をご提供できなかったこと、私どもの配慮不足でございます。せっかくお越しいただいたにも関わらず、ご満足いただけるカウンセリングができなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
今回頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の予約管理や人員配置、そしてお客様への声がけの改善に活かしてまいります。お客様一人ひとりに寄り添い、心ゆくまでご要望をお伝えいただけるような空間づくりに努めてまいります。
次回ご来店の際には、今回お伝えできなかったことや、気になる点など、どんな些細なことでもお気軽にお申し付けいただければ幸いです。
この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
ファーストクラス宝木店
ホットペッパーで、予約していきましたので、少し待って、案内してもらえました。炭酸シャンプーとトリートメントがメインだったのですが、夏仕様のクール系シャンプーで、とても気持ちよかったです。予約メニューになかったトリートメント追加も快く受けてくださり、髪が生き返りました。
カットはほぼしなくて良かったのですが、メニューに入ってたので、調整程度に切ってくださいました。
この時期は、トリートメントと炭酸シャンプーだけのメニューがあると嬉しいかなと思います。とってもリーズナブルで、近いのでまた行きたいと思います。
カット、ヘッドスパ、その他
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
ホットペッパーでのご予約、そして少しお待ちいただいたにも関わらず、温かいお言葉をいただきありがとうございます。夏仕様のクール系炭酸シャンプーとトリートメントにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。リフレッシュしていただけたようで何よりです。
また、予約メニューになかったトリートメント追加も快くお受けできたこと、そして「髪が生き返った」とのお言葉、担当いたしましたスタッフも大変喜んでおります。お客様の髪の状態に合わせた最適なケアをご提供できたこと、光栄に思います。
カットについても、ご要望に合わせて調整させていただき、ご満足いただけたようで安心いたしました。「この時期はトリートメントと炭酸シャンプーだけのメニューがあると嬉しい」という貴重なご意見もありがとうございます。今後のメニュー開発の参考にさせていただきます。
リーズナブルな価格とアクセスの良さにご評価いただき、「また行きたい」とおっしゃっていただけたこと、大変光栄です。
ファーストクラス宝木店
トリートメントをしたのですが、仕上がりがなぜか入店前よりパサパサボリューム大。
前回仕上げのオイルをつけてくれたのですが、それもなかったと思います。
家のトリートメントやオイルを使い落ち着きました。
ちゃこ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
トリートメントの仕上がりが、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
また、前回お使いした仕上げのオイルをおつけできなかった件につきましても、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様にご満足いただける仕上がりをご提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
今回いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、カウンセリングから施術、そして最後の仕上げまで、全てのお客様にご満足いただけるよう、技術の見直しと改善を徹底してまいります。特に、お客様の髪質や状態に合わせたトリートメント選定と、適切なアフターケアのご提案を再度徹底いたします。
次回ご来店の際には、今回お感じになられた点や、ご希望の仕上がりについて、ぜひ詳しくお聞かせください。お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、誠心誠意努めさせていただきます。
今回初めてついた人で
シャンプー中おもっいきり頭持ち上げられて
首の筋痛め、髪も半乾きでなんかテキトーに
扱われた感じでした。
以前担当してくれた方みんな丁寧に仕上げてくれたの
に今回は残念で二度とついて欲しくない人でした。
【オーガニックカラー♪】ナシードグレイカラー全体/肩上+カット
めぐ様
今回初めて担当させていただき、お客様に大変不快な思い、そしてお怪我をさせてしまい、心より深くお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。
以前の担当者にご満足いただいていたにも関わらず、今回は残念な思いをさせてしまったこと、私どもの教育不足、管理不足でございます。お客様の貴重な時間とお金を無駄にしてしまい、重ねてお詫びいたします。
今回頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、当該スタッフはもちろんのこと、全スタッフの技術と接客の見直し、特にシャンプー時の力加減やお客様への配慮、そしてドライの徹底について、改めて厳しく指導してまいります。二度とこのようなことがないよう、再発防止に努めることをお約束いたします。
もしよろしければ、今回の件について詳しくお伺いし、誠心誠意対応させていただきたく存じます。お手数をおかけいたしますが、直接店舗までご連絡いただけますと幸いです。
ファーストクラス宝木店
初めての来店て不安だったのですが思った通りの仕上がりでホッとしました。
イチゴミルク様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ、大変嬉しく拝読いたしました。お客様の不安を解消し、ご期待通りの仕上がりをご提供できたこと、スタッフ一同、心より安堵しております。
お客様に安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングと確かな技術を大切にしております。今回ご満足いただけたこと、私どもにとって何よりの喜びです。
ファーストクラス宝木
ホットペッパーで予約したのにの予約時間を過ぎても待たされました。今回もまた,20分近く待たされました.逆に当日受付し,少し遅れたら後回しにされそうになりました。時間に厳しくなったのか?と思っていた矢先20分またされました。たぶんこの店舗はもう行きません.
とこ様
この度は、度重なる予約時間のお待ち合わせ、そして当日受付でのご案内について、お客様に大変なご不便とご不快な思いをおかけしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
ホットペッパーでご予約いただいたにも関わらず、今回も20分近くもお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。時間に厳しくなったと感じられた矢先に再度お待たせしてしまったとのこと、お客様のお気持ちを察すると、私どもの対応の不手際が痛恨の極みでございます。
お客様の大切なお時間を守れず、また、不信感を抱かせてしまったこと、全て私どもの管理不足と認識しております。この度のご指摘を真摯に受け止め、予約システムの運用、お客様のご案内方法、そしてスタッフ間の連携を改めて徹底的に見直し、改善に努めてまいります。二度とこのようなことがないよう、再発防止に全力を尽くす所存です。
この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。お客様にご迷惑をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
ファーストクラス宝木店
いつもサッパリにしてくれて、ありがとうございます。気持ちもリフレッシュできました。切りたいと思うときに切りにいけて最高でした。又宜しくお願いします。
ぐでちゃん様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
頂いた口コミ、大変嬉しく拝読いたしました。お客様の「切りたい!」と思った時にすぐにご来店いただけたこと、そしてそのことで最高のリフレッシュに繋がったこと、私どもも大変光栄です。
お客様に喜んでいただけることが、私たちにとって何よりの励みとなります。
ファーストクラス宝木
予約時間より20分以上待ち、内容により来店順での案内でもありません。
予約来店者でも30~60分待ちの可能性がある旨の案内があるとの事。完全な自身の確認不足でした。
その後の予定があり、慌てましたが、急いで対応して頂き、どうにか間に合いました。
時間の余裕を持って来週おすすめします。
【人気のカラー♪】Nドットグレイカラーリタッチ3cmまで
nonBerry様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご予約時間より20分以上もお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、ご来店順でのご案内ではなかったとのこと、お客様にご不便をおかけし、深くお詫び申し上げます。
予約時のご案内について、ご自身の確認不足とのお心遣いをいただき恐縮でございます。しかしながら、お客様の大切な時間を守れず、ご迷惑をおかけしたことに変わりはございません。お急ぎのところ、慌てさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
そのような状況下にもかかわらず、急いで対応させていただいたことで、その後のご予定に間に合ったとのこと、わずかながらも安堵いたしました。
この度頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の予約管理やお客様へのご案内方法について、より一層の改善に努めてまいります。お客様には、常に安心して、そして快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に尽力してまいります。
次回ご来店の際には、ぜひお時間に余裕を持ってお越しいただけますと幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております
ファーストクラス宝木
ナシードファッションカラー(全体)を試してみました。臭いがちょっと、目にしみて、パサツキ感もありました。頭皮が弱い私は、沢山質問して、しっかり説明して貰いました。短時間で染められるのは、とても良いです。
【オーガニックカラー♪】ナシードファッションカラー 全体肩上+カット
にゃんぱらりん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
カラーリングの際、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。特に、頭皮が弱い中でご不安な思いを抱かせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
そのような状況の中、多くのご質問をいただき、私どももできる限り丁寧にご説明させていただいたとのこと、少しでもご安心いただけたのであれば幸いです。
今回頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止め、カラー剤の選定や塗布方法、お客様への事前の説明において、より一層の配慮と改善に努めてまいります。特に、刺激の少ないカラー剤のご提案や、頭皮保護の対策など、お客様に安心して施術を受けていただけるよう、スタッフ一同、技術とサービスの向上に尽力してまいります。
次回ご来店の際には、今回お感じになられた点や、気になることなど、どんな些細なことでもお気軽にお申し付けください。お客様にご満足いただけるよう、誠心誠意努めさせていただきます。
ファーストクラス宝木店
親子で利用しました。
同時間予約でしたが多少ズレしまいました。
その間 大きくズレたらどうしようかと思いましたが10-15分ぐらいでお呼びがかかったのでホッとしました。
仕上がり 技術、親子共々満足です。
こな様
この度は、親子でのご来店、誠にありがとうございました!
同時間でのご予約にもかかわらず、多少お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。お待ちいただいている間、ご不安にさせてしまったことと存じますが、10~15分程度でお呼びできたとのこと、ホッとされたと伺い安心いたしました。
そして何よりも、仕上がり、技術ともに、親子様にご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます!お客様に喜んでいただけることが、私どもスタッフ一同の何よりの励みとなります。
今後も、お客様の大切な時間を守りつつ、最高の技術とサービスをご提供できるよう、一層努めてまいります。
ファーストクラス宝木
毎月白髪染めをしたいので安価ででき助かっています。
みゆり様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
毎月の白髪染めに、当店の価格がお役に立てているとのこと、大変嬉しく思います。お客様に継続してご来店いただけるよう、高品質なサービスをリーズナブルな価格でご提供することを心がけておりますので、お喜びいただけて光栄です。
これからも、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
ファーストクラス宝木
仕上がりが前回と比べると雑に感じました。
前回とてもよかったので残念です。
ラスカル様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりが前回と比べて雑に感じられたとのこと、大変申し訳ございませんでした。前回ご満足いただけたにも関わらず、今回は残念な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
お客様にご期待いただいたにもかかわらず、その期待を裏切ってしまい、私どもの技術やサービスが行き届いていなかったことを痛感しております。
今回頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止め、技術の見直しと、全ての工程において丁寧な施術を徹底するよう、スタッフ一同、より一層精進してまいります。
次回ご来店の際には、今回気になられた点について、ぜひ詳しくお聞かせいただければ幸いです。お客様に心からご満足いただけるよう、誠心誠意努めさせていただきます。
ファーストクラス宝木
いつも私の髪質の相談から要望に快く応えていただきありがとうございます。
ホットペッパーの予約をしてから行ったので待ち時間もほとんどなく、ポイントも使えてとてもお得に施術していただいたので良かったです。
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ大変ありがとうございます。
お客様のお悩みやご希望に寄り添い、最適なスタイルをご提案できるよう心がけておりますので、お喜びいただけて光栄です。
また、ホットペッパーでのご予約で待ち時間もほとんどなく、ポイントもご利用いただけたとのこと、スムーズかつお得に施術を受けていただけて何よりでございます。
お客様にご満足いただけることが、私どもスタッフ一同の何よりの励みとなります。
今後とも、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
ファーストクラス宝木
二ヶ月ぶりに伺いました。
気楽に通えるのでとてもいいです!
私はショ一トカットが好きですが,担当スタイリストさんのようなきれいなロングヘアに憧れます!
【人気NO 1カラー♪】Nドットグレイカラーリタッチ3cm+Aトリートメント
二ヶ月ぶりのご来店、誠にありがとうございました!
大変嬉しく拝読いたしました。お客様にとって心地よく、気軽に足を運んでいただける場所でありたいと願っておりますので、そのように感じていただけて光栄です。
ぜひ何でもお気軽にご相談ください。これからも、お客様の魅力を最大限に引き出すお手伝いをさせていただければ幸いです。
丁寧な接客で施術も速く良かった
【土日も予約OK♪】カット+Aトリートメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、丁寧な対応とスムーズな施術を心がけておりますので、お褒めいただけて光栄です。
炭酸スパ 2回目です
頭 スッキリします
頭皮マッサージがすごく気持ち良かったです
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
炭酸スパ、2回目のご利用とのこと、大変嬉しく思います。「頭がスッキリする」「頭皮マッサージがすごく気持ち良かった」とのお言葉をいただき、何よりでございます。
炭酸スパは、頭皮の汚れをしっかり落とし、血行を促進することで、まさに頭をスッキリさせる効果が期待できます。頭皮マッサージも、リラックス効果と共に、頭皮環境を整えるお手伝いができているなら幸いです。
これからも、お客様に心身ともにリフレッシュしていただけるよう、質の高い施術を心がけてまいります。
多忙で中々時間が作れない中で大変スピーディな応対いただきました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
大変嬉しく拝読いたしました。お客様の大切な時間を有効活用していただけるよう、スムーズな施術を心がけておりますので、お役に立てて光栄です。
これからも、お客様のご都合に合わせ、質の高いサービスをご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
大変手際よくやっていただいてとても満足です。予約しないで行ってもよいのですが、予約した方が時間が読めるので助かります。シャンプーとカットで、本当に30分で終わりました。
おか様
この度は、ファーストクラス宝木店にご来店頂き、ありがとうございました。
その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
今後もお客様に喜んで頂けるようなサービスと技術が提供できるよう精進して参ります。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
実際カット等して頂いたのは連れの者でした。
カットしてほしい髪型の雰囲気など伝えて、あの短時間であっという間に今風でオシャレなヘアスタイルを実現してくださいました!
長らく美容室に行ってなかったので、お伺いしづらいな…と内心考えていたのですが、本当に良くして頂いて感謝しかありません。
ヘアカラーも本人の希望通り、素敵に仕上げてくださいました。
また、お伺い出来たらなと思っています(^ ^)
カット+イルミナカラー長さ肩上まで
唯那様
また、素敵なお言葉も有難うございます!
担当 渡貫
とても丁寧に施術して頂き、お話もとても楽しかったです
なまけもの様
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
今回もカラーリタッチのみでしたが、シャンプーも丁寧にしてくださりとてもスッキリしました。
ヨウコ様
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
手早くやって頂き助かりました。
【素敵にイメチェン♪】カット+パーマ+Aトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
ひよこ様
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
髪質やヘアセットに関するアドバイスをいただけてとても参考になりました。
カットも思い通りでまた伺いたいです。
【キャンペーン】縮毛矯正全体+カット+トリートメント+プレゼント¥14740
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
ラスカル様
その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
前回のカットでハネてしまうことを相談したら、ヘアカタログの写真など見せていただきしっかりカウンセリングしていただきました。
お陰様でハネなくなり、まとまりも良くなりました。
ちゃこ様
担当 佐原
今回も気持ちも髪もサッパリして、リフレッシュできました。ありがとうございました。又次回も宜しくお願い致します。
ぐでちゃん様
担当 佐原
テキパキとやっていただきました。ありがとうございました。
縮毛矯正
モフモフ様
担当 佐原
ファーストクラス 宝木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー