3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. アグ ヘアー ユニ 青森中佃店(Agu hair uni)  >

Agu hair uni 青森中佃店【アグ ヘアー ユニ】

アグ ヘアー ユニ アオモリナカツクダテン

• 青森県青森市中佃1-1-38 ヴィリッジリバー中佃貸店舗 1F A号室
  • 「東青森駅」徒歩20分
  • 8さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-29 22:46:28.0

毎回満足できる仕上がりにしてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします!

【平日12時~17時限定】カラーカットトリートメント¥8500→¥7500

• しおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-24 18:21:02.0

また宜しくお願いします☆

【ダメージケア】カラー+プレミアムトリートメント¥8900→¥6500

Agu hair uni 青森中佃店【アグ ヘアー ユニ】からの返信コメント

しお様

この度はAgu hair uni にご来店、口コミ投稿ありがとうございました。

仕上がりご満足いただけて良かったです!

カラーには残留というものもあり、いつも同じオーダーでも

染める前の毛を見極め理想に近くなるよう配合させていただいてます。

他にも何か気になることなどありましたら気軽にご相談ください!

担当者 横濱

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 02:21:11.0

【併用専用】THROW スロウカラー ¥3000 ※単品使用不可クーポン

• ちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-22 20:58:40.0

初めてuniさんに来たのですが、担当の方も丁寧に説明してくれたり色々なことを教えて頂き安心してお任せすることができました。カラーも初の色に挑戦したのですが、気に入りました!色落ちも楽しみです!ありがとうございました。

【トレンドデザインカラー】カット+デザインカラー11500円から

ちー様

仕上がりご満足いただけて良かったです!

カラーの豆知識など覚えておくと少し便利な情報なども

できるだけわかりやすく納得しやすいようにお伝えします。

担当者 横濱

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 09:52:51.0

初めて来店したのですが、自分の髪についてやカラーの種類について丁寧に説明して頂きましたまる。カラーもとっても可愛かったです!ありがとうございました!

• 金さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 00:06:41.0

プランなど色々教えてくださり、自分のやりたい髪型に近づく事ができました!ありがとうございます。

白髪染めリタッチカラー+カット 5500円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

金様

仕上がりご満足いただけて良かったです!

お客様それぞれの骨格や髪質があり、それに合わせてスタイル提案や

お客様が求める理想に1番近くなるよう施術してまいります。

担当者 横濱

• しげざねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:19:24.0

とても良かった。
    次はカラーもやりたい。

• あやちんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-19 18:25:51.0

よかったです

フルカラー+カット 5500円

• JASMINEさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 15:34:44.0

縮毛矯正で、しっかりストレートに、カットで、ボリュームを抑えていただき、朝のスタイリングや毎日のお手入れが楽になりました。ありがとうございました。

縮毛矯正+カット 一律\8900

• いくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 07:47:33.0

カット、カラー希望通りの仕上がりでした!
    また来店の際はお願いします!

【当日予約限定★】カット+カラー+3stepトリートメント¥8000

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:25:49.0

いつもありがとうございます(((^_^;)
    今回は前回と同じカラーとトリートメントして頂きました(((^_^;)
    いつも丁寧にやって頂き満足しています。ありがとうございます。

【ダメージケア】カット+カラー+縮毛矯正+プレミアムトリートメント \15500

• ユンスルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 18:37:06.0

とても丁寧な施術で、仕上がりも理想どおりになり感謝しています。またよろしくお願いいたします。

• apさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 17:30:57.0

縮毛矯正、カットの他にオススメのウルトワトリートメントもお願いしたのですが、とてもよかったです★
    カットもレイヤーを入れてもらいとても気に入ってます!

【美髪】プレミアム縮毛矯正+カット

• あやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 09:01:42.0

きれいに仕上げてもらいました。まとまりやすくなり、スタイリングが楽になりました。また、来店したいと思います。

縮毛矯正+カット 一律\8900

• アップルちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 21:37:12.0

初めて予約でしたがわかりやすい説明で安心してお願いできました。色々ご提案下さり、仕上がりも大満足です。次回もまたお願いしようと思います!

縮毛矯正+カット+リタッチカラー 一律\11400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• にこはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:15:40.0

いつも通り、カットしていただき、リフレッシュ出来ました

白髪染めリタッチカラー+カット 5500円

にこはる様

仕上がりご満足いただけて良かったです!

定期的なメンテナンスでも普段とお変わりないかなど

伺い改善に繋げれるように施術してまいります!

担当者 横濱

• はるたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 17:23:40.0

少しでも良くしてくれようとしてる姿が伝わりとてもよかったです

【メンズ限定】メンズカット+カラー \5500

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:39:18.0

キレイに染めていただきありがとうございました。
    施術の間のおしゃべりも楽しませてもらってます!

• ありさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:35:18.0

いつも系列店を利用していますが、こちらは初めて来店しました。
    心地のよい会話と丁寧なカウンセリングはもちろんのこと、今の髪の状況を一緒に見て最適案を模索してくださったのでとても安心してお任せすることができました。ありがとうございました。また是非お願いいたします(*^^*)

【外国人風】THROWフルカラー+カット8500円

• いすいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 06:33:15.0

初めてお店にうかがいました。
    とても感じよく、相談をさせていただきやすい雰囲気で迎え入れてくださり、緊張することなく色々困ってることをお話することができました。ひどいくせ毛なのですが前髪をしっかり矯正していただき、元のくせ毛も活かせるような髪の乾かし方やお手入れなどもアドバイスしていただき、良いお店、良いスタイリストさんだな、と思いました。また利用させていただきます。ありがとうございました!

いすい様

仕上がりご満足いただけて良かったです!

お客様一人一人の髪質や理想に合わせてこちらからのアドバイスを

いろんな方向からさせていただき一緒にスタイルを作っていきます。

担当者 横濱

• しゃ~さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 23:47:37.0

一見、怖そうな雰囲気の方でしたが、聞くとカラーの事をちゃんと説明してくれました。

【プレミアムケア】フルカラー+プリフィカ4step Tr¥8500

しゃー様

貴重な意見ありがとうございます。

個人的な雰囲気改善できるよう努力してまいります。

担当者 横濱

• さっちょんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 23:55:54.0

ブリーチと産後によるダメージヘアをバッサリ切ってもらいました。好みなどしっかり聞いてくださり、髪質にあわせた仕上がりも大満足でした。前回もカットしていただいた後伸びてもヘアスタイルが綺麗なままだったので今回も期待大です(*^^*)
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

さっちょん様

先日はagu hair uniにご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はカラーカット、トリートメントでのご来店でしたが、

その後はいかがでしょうか?すてる

なかなか美容室の時間を確保するのは大変だと思いますが、

また何かあればご相談ください!

担当秋元涼輔

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 18:19:19.0

ダメージヘアを自分で改善できなくて駆け込みました。いろいろアドバイスしてくれて参考になりました。
    何より仕上がりが大満足です。

ようこ様

今回はカラートリートメントでのご来店でしたが、

その後はいかがでしょうか?

仕上がりに満足いただけて良かったです!

また何かありましたらなんでもご相談くださいね!

またのご利用心よりお待ちしております!

担当 秋元涼輔

• coringさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 00:05:55.0

髪色すごく気に入っています。トリートメントもすごく良く、久しぶりに髪がツルツルになりました。ありがとうございます。

【ダメージケア】カット+フルカラー+プレミアムトリートメント \8500

coring様

先日はagu hair uniにご来店いただき

今回はカラーカットトリートメントでのご来店でしたが、

その後はいかがでしょうか?

髪色を気に入っていただけて良かったです!

また何かありましたらなんでもご相談くださいね!

担当 秋元涼輔

• あふぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:37:55.0

かっこよかったです。髪型
    話しやすくてまた行きたいです

【外国人風】THROWフルカラー+カット8500円

あふぁ様

先日はagu hair uniにご来店いただき

今回はカラーカットでのご来店でしたが、

その後はいかがでしょうか?

今回はブリーチ無しだったので、

次回は時間に余裕のある時にリタッチしましょう^_^

担当 秋元涼輔

• SYKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:25:58.0

髪の状態に合わせていただき
    色落ちもしてきてよりいいカラーになってます☆

SYK様

仕上がりご満足いただけて良かったです!

繰り返しのカラーは前回どんな色をやったか、今後どうしていきたいか

などカウンセリングをしっかりし一緒に決めて行きます。

担当者 横濱

• みどさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 20:11:18.0

とても丁寧にカウンセリング、施術をしていただきました。
    仕上がりも大満足です!
    身体を気遣っていただきありがたかったです。
    安心して施術を受けることができました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて心地よく、また行きたいです。

みど様

仕上がりご満足いただけて良かったです!

美容室での滞在時間はどうしても時間がかかるメニューが多いです。

待ってる時間などでタブレットで雑誌を読めたり動画を見れたりもするので

担当者 横濱

• シオンさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:32:34.0

美容室初心者の私に話しかけてくれたり、希望通りのスタイルにしてくれました。スタイリングの仕方も教えて下さりありがとうございます。また髪を切りに行きたいです。

炭酸スパ+カット \4500

シオン様

先日はagu hair uniにご来店頂き

誠にありがとうございます!

今回はカットとスパでのご来店でしたが、

その後はいかがでしょうか?

だいぶバッサリカットさせていただきましたが、

スタイリングは思うようにできてるでしょうか?^_^

やりづらい、やり方がわからないなどあれば

なんでもご相談くださいね!

担当 秋元涼輔

• Nozomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 07:37:13.0

髪型変えたいような気持ちもありながらメンテナンスカットに。カットだけでトリートメントしたみたいにサラッサラでいい感じです。
    カラーもこちらの微妙な意見を汲み取ってくれて、暗すぎない絶妙なカラーでよかったです。喉が弱いので咳こみやすいのですが、気にかけてくれたり、ピアスに気を使わせてしまい申し訳なかったです。

Nozomi様

先日はaguhairuniにご来店いただき、

今回はカラーカットでのご来店でしたが、

その後の色持ちなどはいかがでしょうか?

いつものお色と変えてみたいなどあれば

なんでもご相談くださいね!^_^

またのご来店こころよりお待ちしております!

担当 秋元涼輔

• ちゃぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:37:55.0

髪色も長さもとても気に入りました!

ちゃぐ様

先日はaguhairuniにご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はカラーとカットでのご来店でしたが、

その後はいかがでしょうか?

仕上がりに満足いただけてよかったです!

また何か気になるメニューなどあればなんでもご相談くださいね^_^

担当 秋元涼輔

アグ ヘアー ユニ 青森中佃店(Agu hair uni)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー