お店の雰囲気も可愛く、とても丁寧にヒアリングと施術してくださり気持ちよく過ごせました!
また是非利用させていただきたいと思います^ ^
【イルミナカラー】イルミナカラーorアディクシーカラー+保護TR付 \7000
いつもお世話になっています。
今回はイヤリングカラーをしていただきました。
久しぶりのカラーでドキドキしましたが、イメージ通りに仕上げてもらいました!ブリーチの段階を調節して施術していただけたので、ダメージも少なくサラサラです。
大満足です!ありがとうございます!!
【ケアブリーチ】インナーカラーorイヤリングカラー+保護TR付 \11500
丁寧に対応していただき、とても嬉しかったです!ありがとうございました。またぜひ通いたいです!
【オススメ|フルカラー】うる艶カラー+保護TR付 \5500
お店、こちらに変えます。
カットでこんなに丁寧に仕上げて貰えるなんて…!
パーマやカラーはどうなんだろう、とても気になります。良いお店を見つけました。
【男性限定|プチプラ】メンズデザインカット \3500
初めての利用だったのですが、仕上がりも完璧ですし真摯な接客スタイルもとても好感が持てました。予約させていただくときは指名させていただきます。
【男性限定|プチプラ】メンズデザインカット \3500
カラーを濃いめに入れてもらった時ので色もちがとても良いです♪
ケアの仕方も教えていただいたのでありがたかったです^^
【オススメ|フルカラー】カット+うる艶カラー+保護TR付 \7000
Liara by artina 船橋店【リアラ バイ アルティナ】からの返信コメント
さき様
ご来店誠にありがとうございます!
お色もちも良かったみたいで嬉しく思います。
ケアの仕方など他にも色々気軽にまたご相談下さい!
西野
初めて利用したサロンでしたがとても良かったです!カラーをどんな感じにしたいか曖昧にしか決めていなかったにも関わらず、丁寧にカウンセリングして頂き、素敵な色に仕上げて頂きました!お値段も安くまた機会があったらぜひ行こうと思います!
【ブリーチなしで叶う透け感ダブルカラー】Wカラー+保護tr \11500
ゆ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉をいただきとても励みになります。
カウンセリングを通じてご希望の添えることができ、仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
今後もご期待に応えられるよう、努めてまいりますので、またぜひお気軽にお越し下さい。
西野
いつも要望通りの仕上がりにして下さってありがとうございます!
【ファイバープレックス】トリプルカラー+保護TR付 ¥23300
みさき様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます!
Liara by artina 松永 かれん
当日予約したのにも関わらず丁寧に施術して頂きありがとうございました。
【プチプラ|フルカラー】カットオーガニックフルカラー+リペアTR付 \6500
美佳様
ご来店ありがとうございました。
全然とんでもないです。
またいつでもご来店下さい!
心よりお待ちしております!
西野
難しいお願いだったと思いますが、なるべく希望通りの色にしてくださってありがとうございました!
【プチプラ|フルカラー】オーガニックフルカラー \4500
あかり様
ご来店ありがとうございました!
イメージになるべく近づけるよう努めさせて頂きましたので、
仕上がり満足して頂けていれば嬉しいです。
西野
初めての縮毛矯正でしたがとっても丁寧に対応してくれて、安心して出来ました!!!!
また、自分の髪のクセ等を参考にこうした方が良くなりますよ~等とアドバイスもしていただきほんとに良かったです……!!!
また伸びたら伺いたいです……!
【縮毛矯正】カット+コスメ縮毛矯正+リペアTR付 \9800
きよちゃん様
ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
初めての縮毛矯正をお任せいただき、安心して施術を受けていただけたようでとても嬉しいです。
クセや髪質に合わせたケアも、今後の参考になれば幸いです!
またいつでもご来店下さい!
お待ちしております。
西野
癖の強い髪で悩んでましたが、見事におさめていただきました!
とても気遣っていただいてるのを感じました。コスパも良いので、継続して通いたいと思いました!ありがとうございました!
みっちゃん様
ご来店ありがとうございました。
なるべく細やかなお悩みやご相談に親身になって施術できるよう努めました!
その都度お悩みなど出てくると思いますので、何でもご相談下さい!
西野
出産などで3ヶ月ぶりにカラーとカットして頂きました!
いつも満足いく仕上がりにしていただき
気分が上がりました!
また近々予定をみつけて行きたいと思います!!
【ケアブリーチ】カット+ダブルカラー+保護TR付 \15500
仕上がり満足していただいたようで幸いです!
ヘアースタイルのお悩み等ございましたらいつでもご相談、ご来店お待ちしております!
liara by artina 池田
初めて利用させていただきましたがとても丁寧に悩みやお話を聞いてくださり、またお願いしたいという気持ちになりました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です。
素敵に仕上げていただきありがとうございました!
定期的にメンテナンスできるように頑張ります!
【ウルトワ/髪質改善】カット+うる艶カラー+ウルトワトリートメント\15000
かな様
仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです。
またお悩みご相談などありましたら、何でもおっしゃって下さい!
西野
ご丁寧に対応して頂きありがとうございます。
仕上がりもとても満足しました。
また利用します。
よろしくお願いします。
ご来店ありがとうございました!
仕上がり、接客ともに満足して頂けて良かったです!
是非ご来店お待ちしております!
西野
久しぶりのブリーチで前回のカラーが残っていたので綺麗に色が抜けるか不安だったのですが、綺麗に抜けて色も可愛く入れてもらえました。
しっかり希望を聞いて下さり私のイメージに沿うようにしていただけました。
また次もお願いしたいです!
【ケアブリーチ】ダブルカラー+保護TR付 \12500
ゆき様
ブリーチも綺麗に抜けて、カラーも気に入っていただけて良かったです!
なるべくイメージに沿うように施術させていただきました。
また是非足を運んで頂けると嬉しいです!
お待ちしております!
西野
おすすめしていただいたオリーブ系の髪色、染めたては落ち着いた雰囲気で良くて、徐々に色落ちしてからは明るく柔らかい印象になって、いろんな雰囲気を楽しめて嬉しいです(^^)
カットは念願のレイヤーを入れていただき、セットで雰囲気を変えられるので楽しいです(^^)
ぜひまたお願いします!
たーこいずひよこ様
Liara by artina 松永 かれん
色落ちした一週間後の仕上がりがとても綺麗に仕上がっていて大満足です。色々とアドバイスを頂き楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
【韓国|外国人風】カット+バレイヤージュカラー+保護TR付 \13500
りこ様
先日は当店のご利用、口コミ投稿ありがとうございます!
Liara by artina 松永 かれん
希望に沿ったヘアスタイルにしてくださってありがとうございます。
美容院から出たあと大学生に声を掛けられ、髪って大事なんだなと実感しました笑
カラーに合わせてメイクも変わり、良い気分転換になっています。
【イルミナカラー】カット+イルミナorアディクシーカラー+保護TR付 \9000
野沢菜様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
Liara by artina 松永 かれん
※パーマとブリーチで予約。同時に出来ないとの事だったので、受けたのはブリーチです。
20分前に来店、時間まで待つのは構わないけど、来店してから予約時間15分後までそのまま。予約時間過ぎてもまつなら一言かけて欲しかったです。時間間違えたかと不安になります。
お店のグラデーションカラーに一目惚れして来店したのですが、全くグラデーションじゃない…
色決めの時にすぐに色落ちしないよう暗めの色を入れるので仕上がりが暗めになりますとの事でした。それは同意したのですが、仕上がり後はカラーした事がわからないくらいに黒。暗めではなく黒ですね…色落ちするからとの事だったのでまあいいかと思い退店。
色落ち後はグラデーションなるかなと期待していたのですが、全然グラデーションじゃない。地毛とブリーチの境がハッキリ…カラーした後そのまま伸ばしてるようなみっともない髪になりました。かなりショックです…
【プチプラ|パーマ】カット+コスメデジタルパーマ+保護TR付 \8000
カット、カラー、パーマ
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
ご満足いただける仕上がりとならず、申し訳ありません。
貴重なご意見ありがとうございました。
Liara by artina
先日はありがとうございました。久しぶりの施術でしたがとても綺麗にまとめてくださり満足しています!
【縮毛矯正】カット+ファイバープレックスストレート+カラー+保護TR付¥14000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
仕上がり満足していただいたようで幸いです!
liara by artina 池田
接客が丁寧で髪の色も理想通りになってとても良かったです!
ご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
接客や仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
髪色も理想通りとのことで、良かったです!
今後もご期待に沿えるよう、丁寧な接客と技術の向上に努めてまいります。
西野
予約時間に遅れてしまい、すみませんでした。
カラー、カットなど丁寧に施術していただき、理想通りに仕上げてくださって大満足でした。
また次回も利用させていただきたいと思います。
【ブリーチなしで叶う透け感ダブルカラー】カット+Wカラー+保護tr \14500
おちゃ様
Liara by artina 松永 かれん
理想通りに染めていただけました!またお願いしたいです。
あやか様
先日は当店のご利用ありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます!
メンテナンスも是非お任せください!
またのご来店も楽しみにしております!
Liara by artina 松永 かれん
しっかりパーマがかかっていて理想通りの仕上がりでした
大満足です!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
またのご来店お待ちしております!!
Liarabyartina 胡桃沢
久々の縮毛矯正で疲れるかと思いましたが、ゆっくりリラックスして過ごすことができました。
アドバイスしていただいた仕上がりも満足です。
また伺います。
りん様
久々の縮毛矯正ということで長時間の施術でしたが、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
ずっと座っているのも疲れると思いますので、、!
仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りです!
西野
希望通りの色にしていただけて良かったです。
らき様
先日はご来店ありがとうございます!
あれからカラーの状態はいかがでしょうか?
Liara by artina 松永 かれん
初回に切ってもらったスタイルがとてもまとまりやすくて2ヶ月たっても扱いやすかったのですが、夏に向けて今回は少し軽めのボブにしてもらいました。
髪の癖などに配慮して切ってくれてありがたいです。またお願いしたいと思います。
【U24&女性限定|プチプラ】デザインカット☆女性限定 \3500
もち様
Liara by artina 松永 かれん
お伝えした通りにしてくださり
シャンプーも気持ちよかったです!
ただ、他のお客さんを担当してる男性スタッフさんの大きな声と決めつけた話し方が非常に不快すぎました。
話し方気をつけた方がいいと思います。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
またのご来店お待ちしております!!
Liarabyartina 胡桃沢
初めての縮毛矯正で不安もございましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり施術の合間合間にもお気遣いくださりとても安心できました。
仕上がりもとても良く、これで今年の湿気の季節を乗り越えられそうです!ありがとうございました。
【髪質改善】カット+髪質改善ストレート+カラー+保護トリートメント付¥16000
ひろこ様
先日は当店のご利用ありがとうございます!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
Liara by artina 松永 かれん
リアラバイアルティナ 船橋店(Liara by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー