4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. リアラバイアルティナ 船橋店(Liara by artina)  >

リアラ バイ アルティナ フナバシテン

• 千葉県船橋市本町6丁目3-9時田ビル302
  • JR船橋駅徒歩3分[船橋駅近][ハイライト/トリートメント/イルミナカラー/学割U24]
  • スヌさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 05:51:43.0

時間よりかなり遅れて到着してしまい、メニュー変更で施術していただきました。
    ご配慮いただきありがとうございました!
    当初、ブリーチメニューを選択していましたが
    ブリーチせずにカラー+カットでお願いしたので
    希望のカラーには ならないだろうな と思っていたのに
    とても理想通りのカラーをしていただき感動しました!
    遅刻をしてご迷惑をおかけしたのに、お値段以上の仕上がり、満足度 です。
    是非リピートしたいと思っています!

【ケアブリーチ】カット+ダブルカラー+保護TR付 \15500

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 12:51:51.0

カラーをしていただきました。
    今の髪色の状態を考え、旅行に合わせてちょうどイメージ通りになるようにしていただきました。施術も丁寧で傷んでいた髪もツヤツヤになりまし。料金もお手頃でとても良かったです。

【プチプラ|フルカラー】カットオーガニックフルカラー+リペアTR付  \6500

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 17:48:20.0

髪型も色も何も決めてない状態で行ったんですが、説明しながらも最後までちゃんと悩んで決めれるように配慮していただきありがとうございました!横髪を切ってしまうのではなく最後にある程度の仕上がりを見てから選択させていただいたのは嬉しかったです。
    長時間なのにずっと担当してくださり、ありがとうございました☆

【縮毛矯正】カット+ファイバープレックスストレート+カラー+保護TR付¥14000

• ひろりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 11:37:45.0

リタッチ綺麗にして頂き良かったです。
    当分、ハイトーン維持したいのでまたお願いしたいです!
    ありがとうございました☆

【ケアブリーチ】ダブルカラー+保護TR付 \12500

Liara by artina 船橋店【リアラ バイ アルティナ】からの返信コメント

liara by artina 池田

• やのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 11:29:32.0

写真通りの髪型に近づけてくれてよかったです。

【U24&女性限定|プチプラ】デザインカット☆女性限定 \3500

やの様

当店のご利用、口コミ投稿ありがとうございます!

あれから髪の状態はいかがでしょうか?
    メンテナンスもお任せください。

Liara by artina 松永 かれん

• いたちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:18:30.0

今までで一番好みのショートボブにしていただけて、すごく満足しております。またぜひお願い致します。

• ななさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 00:08:49.0

以前から希望していたカラーのイメージ通りに仕上げて頂き、とても嬉しかったです!
    また、都度違和感やこだわりが無いか等お声がけして下さって自分から言い出せない私としてはとても助かりました、、
    今後のスタイルに影響しないよう調整して下さったのも嬉しかったです!
    引き続きお世話になりたいと思います!

【オススメ|フルカラー】カット+うる艶カラー+保護TR付 \7000

なな様

先日のご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

Liara by artina 松永 かれん

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 18:55:01.0

初めて来店させて頂きました。
    丁寧な施術で数日たちましたが、色落ちも綺麗で嬉しいです。
    またお願いします、ありがとうございました。

【ケアブリーチ】3Dハイライトカラー+保護TR付 \11500

先日は当店のご利用、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後髪の状態はいかがでしょうか?

Liara by artina 松永 かれん

• Pikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 08:35:36.0

今回もイメージ通りに仕上げて頂きました。
    いつも、お話しながらスタイルを決められて、助かっています!

Pika様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

Liara by artina 松永 かれん

• まーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 07:15:23.0

急遽予約させていただきました。
    途中2度ほど貧血で気分が悪くなってしまい、座ってるのもきつくなってしまって申し訳なくて帰ろうか迷ってたんですが、嫌な顔ひとつぜずお水を持ってきていただいたり、クロスを外してくれたりと心遣いがとても嬉しかったです。
    縮毛だったので時間かかるし不安でしたが、担当の方のお心遣いのおかげで、後半は問題なくリラックスして過ごせました。
    細かく丁寧にやっていただいて、仕上がりも大満足です。
    出産後カラーをまたお願いしたいなと思っています。
    本当にありがとうございました!

【縮毛矯正】カット+コスメ縮毛矯正+リペアTR付 \9800

体調等いかがでしょうか?
    双子君の出産で大変かと思いますが、ご健康お祈りしております!

liara by artina 池田

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 21:31:15.0

要望に応えてくれました。シャンプーが心地よかったです

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 20:36:30.0

レイヤーを入れるのは初めてだったので緊張していましたが、理想通りに仕上げていただいてとても嬉しいです。
    ありがとうございました^_^

まな様

先日は当店のご利用ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

あれから髪の状態は如何でしょうか?

Liara by artina 松永 かれん

• クリ君さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 19:29:48.0

リクエスト通りで大満足な仕上がり。
    これからも、よろしくお願いします。

【男性限定】メンズカット+ツイスト・スパイラルパーマ ¥9000~

• likuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 12:29:17.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    カラーの説明など毎回細かく聞いてくれるためイメージ通りに仕上がり満足度が高いです!
    次回の髪型も相談しながら色々決めて頂きありがたかったです!

【ファイバープレックス】カット+グラデーションカラー+保護TR付 \16500

liara by artina 池田

• つんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 22:18:37.0

憧れていたウルフカットに近づけるためにスタッフさんもご相談していただけてとても満足でした!

つん様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

あれから髪の状態はいかがですか?
    メンテナンスもお任せください!

次回のご来店も楽しまにお待ちしております!

Liara by artina 松永 かれん

• ゆんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-04 08:21:08.0

イメージ通りにしていただきました。またお願いします

ゆん様

先日のご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

Liara by artina 松永 かれん

• とこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 06:54:29.0

とても丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

とこ様

先日のご来店ありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

Liara by artina 松永 かれん

• にこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 16:08:52.0

イメージ通りの色合いになり、たくさんお話もできてとても満足です~
    また伺いたいと思うのでよろしくお願いします!

【オススメ|フルカラー】うる艶カラー+保護TR付 \5500

にこちゃん様

先日のご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

あれからカラーの状態はいかがでしょうか?

また色々お話し聞かせてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Liara by artina 松永 かれん

• 葵くんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 22:25:16.0

初回だったのですが、髪質や白髪の多さ、普通の白髪染めだと暗くなるのが嫌で明るめで色味もこういうのがいいと伝えさせて頂いたのですが、とても丁寧に話を聞いて下さり理想通りのカラーに仕上げて頂き大満足です!ショートヘアのカットもお上手でこちらも大満足です!千葉に越して4年目にしてやっと相性のいい美容師さんに出会えたので、これを機にお世話になりたい!!!
    と、思ったのですが……
    お店として改善して頂きたい事があります。
    施術前にトイレに入ったのですが、トイレの中の手洗い場が汚いのと便座のフタを閉めたあと後ろ側に結構な量の髪の毛が落ちていて、掃除用具も雑に置かれていてかなり不快でお店選び間違えたかなと思いました。正直あのトイレだと今後辛いです。
    担当して頂いた方の施術とお人柄もとてもよく、今後もお世話になりたいと思うだけに本当に残念で勿体ないと思いましたので改善の程よろしくお願いします。
    星の数はトイレの事がありこの様な付け方になりました。

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 18:42:19.0

長さとか色とか相談した時に親身に聞いてくれて、私に希望に近い色を選んでくれたり、見せた写真通りにカットしてくれたり可能な範囲で理想にしてくれました!
    距離感もちょうどよく担当していただいて良かったです!

Liarabyartina 胡桃沢

• ともみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 20:47:07.0

今回もとても丁寧に縮毛矯正をしていただけて、大満足です!
    毛量が多く髪も硬めですが、サラサラになりました!
    今後も利用したいと思います。

【縮毛矯正】カット+ファイバープレックスストレート+リペアTR付 ¥10800

ともみん様

いつも当店のご利用、嬉しい口コミもありがとうございます!

あれから髪の状態はいかがですか?
    メンテナンスもぜひお任せください!

Liara by artina 松永 かれん

• しーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 00:18:00.0

職場の近くで急遽予約が空いているサロンを探していたところ見つけ、初めてお伺いしましたが、スタイリストさんがとても丁寧に相談に乗ってくださり施術をしてくださいました!また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。

【イルミナカラー】イルミナカラーorアディクシーカラー+保護TR付 \7000

Liarabyartina 胡桃沢

• らんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 19:30:03.0

今回も綺麗に染めて頂き満足です。

今回もイベント前に綺麗にできてよかったです!
    何かあればいつでもご相談ください!

Liara by artina
    岡田夏希

[投稿日] 2024-08-20 16:55:22.0

いつも主人の担当をして下さっており、今回は小学生の長男をお願いしました。
    薬剤が頭皮に付かないようにしたいという要望にも応えて頂き、
    長男の希望通りの髪型、髪色で親子共々大満足です!!!

【男性限定】メンズカット+ダブルカラー ¥13500

Liarabyartina  胡桃沢

[投稿日] 2024-08-20 16:52:26.0

年長さんの息子も一緒にお願いしました!
    染めるにあたり、頭皮が心配で付かないようにしたいという要望にも応えて頂き、息子の希望の色や髪型にして頂けて
    親子共々大満足です!!!

【男性限定】メンズカット+ダブルカラー ¥13500

ゆい様

当店のご利用ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

あれから息子さんの髪の状態はいかがですか?

また色々お話し聞かせてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-20 16:50:10.0

優柔不断で、色も髪型も決めきれずに毎回行ってる気がします、、、すみません、、、
    ある程度イメージを伝えるだけで、
    私好みの色、スタイルに仕上げて頂けて嬉しい限りです!!

ゆい様

いつも当店のご利用、嬉しい口コミありがとうございます!

Liara by artina 松永 かれん

• ちゃいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 19:45:51.0

髪の広がりが酷く、ずっと悩んでいたのですが、髪質を丁寧に説明していただき、痛みの少ない施術をしてくださいました。前より大分広がりが治りました。普段のスタイリングもアドバイスしていただき、ありがとうございました。

【髪質改善】カット+髪質改善ストレート+カラー+保護トリートメント付¥16000

liara by artina 池田

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 18:14:19.0

ギリギリに予約したのにも関わらずありがとうございました!曖昧な私に、どのようにしたいか、どっちがいいか丁寧にたくさん聞いてくださり、とても良い長さ、量にしてくださいました(*^^*)今回はありがとうございました!

Liarabyartina 胡桃沢

• いちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-12 23:07:24.0

よかったです

【ウルトワ/髪質改善】カット+イルミナorアディクシー+ウルトワTR\17300

また口コミのご投稿もありがとうございます!

• しゅーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 21:56:06.0

ここは1人の方がマンツーマンで施術してくれます。
    アバウトなイメージで相談したのにも関わらず、とても理想通りのカットをしてくれました。(レイヤーカット)
    私の髪のクセなども見つつカットしてくださり、ヘアセットの方法なども教えてくれました。
    またお願いしたいと思います。

【ウルトワ/髪質改善】カット+うる艶カラー+ウルトワトリートメント\15000

仕上がり満足していただいたようで幸いです!
    ヘアースタイルのお悩み等御座いましたらいつでもご相談下さい。

liara by artina 池田

リアラバイアルティナ 船橋店(Liara by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー