4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

アイドットオオサカ

• 大阪府大阪市西区北堀江1-17-1 cor201
  • 四ツ橋駅2分/心斎橋駅7分/西大橋駅2分
    4.0
  • ちゃあちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 14:40:41.0

まだ自身でのスタイリングがしやすいかどうか分からないけど、天使の艶カラー?かなり丁寧にカラーをして頂いてこの後が楽しみです。

【指名限定】☆人気No.1☆カット+天使の艶カラー

• こまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 11:22:15.0

大阪に来てから初めての美容室でした。
    初めて行くところなので、ドキドキでしたが、施術中もお話ししてくださって、楽しく過ごせました!
    また、事前に予約の際に施術中の会話の有無を聞いてくださるのは丁寧だなと感じました!
    仕上がりも気になっていた面長が解消されて、巻き方も教えてくださったので、自分でも頑張ってみようと思います^_^
    大阪でまた髪切ることがあれば、お願いしたいと思いました!

【髪質改善】カット+リペアトリートメント\8.800(税込)

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 23:09:32.0

数年ぶりに前髪を作りたいなと思っていたところ、インスタで拝見して予約しました!
    全体の長さもロングからミディアムヘアにしていただき、お手入れが楽になって嬉しいです。
    前髪がある自分がまだ見慣れませんが、楽しみたいと思います!
    素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました!!

【リナ指名】似合わせカット+1stepトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

• ほしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 21:35:56.0

今回も理想の仕上がりにしていただき大満足です!

【やた指名】2回目以降カット+天使の艶カラー+極上トリートメント¥23700

• ちささん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 18:52:35.0

カットも接客も良かったです。往復5時間かけた値打ちがありました。是非またカットに行きたいと思っています。本当は来月くらいに行きたいところですが・・なんせ遠いので・・次回は年末かな。また次回も宜しくお願いいたします。

【口コミキャンペーン☆】『カット+カラー 』\9.900(税込)

• ダダちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 21:57:08.0

台湾から大阪に美容院遠征して良かったです♪

日本語下手だけど、みんな優しくれてありがとう。

完璧なカット
    上品なカラー
    良い経験でした

【指名限定】カット+天使の艶カラー+極上トリートメント

• t0816yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:46:35.0

ボブにするのが楽しみな反面、
    ばっさり切るのが久しぶりだったので不安もありましたが、
    丁寧にカウンセリングしていただいて、
    なおかつイメージしやすいように少しずつ長さを調節してくださって、
    その都度クロスまで外してくださり、本当に助かりました!!!
    仕上がりも大満足で、お任せしてよかったです!

【口コミキャンペーン☆】似合わせカット+カウンセリング\5.280(税込)

i.Osaka【アイドットオオサカ】からの返信コメント

先日はi.Osakaに御来店頂き誠にありがとうございました!
    担当スタイリストの【優綾】です!

今回は【カット】を施術させていただきました。
    今回長さを悩まれてるとのことで少しずつ確認しながらカットさせて頂きました!
    不安の中来て下さりありがとうございます!

【仕上がりも大満足で、お任せしてよかったです!
    ありがとうございました!】と言うお言葉本当に嬉しいです!!ありがとうございます!

ヘアケアのアドバイスもやっておりますのでお気軽にご相談下さい!
    次回からも髪の毛が扱い易いスタイルを維持出来る様に丁寧に施術させていただきます。

今回は御来店ほんとうにありがとうございました♪

• よしみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 21:37:31.0

すごく寄り添ってくれます。ずっとできないと言われ続けていたことを相談してみたら見事に解決してくれてすごく満足です!
    メイク技術もすごくて、オススメされたメイクしたら雰囲気変わったと周りに褒めていただけました。またリピートします!!

• りつりつさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-16 18:23:05.0

今回も大満足でした。ありがとうございました。

【指名限定】 顧客様はこちら カット+天使の艶カラー

• きのこグラタンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 14:42:36.0

とても素敵な対応をしていただきありがとうございました。知識が豊富で勉強になりました。

【うる艶】カット+カラー+リペアトリートメント\13.200(税込)

• まこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-16 09:34:07.0

いつも思い通りのヘアースタイルに
    して頂き、ありがとうございます。
    カラー色も満足しています。

【指名限定】 顧客様はこちら カット+天使の艶カラー

• アユムサウルスさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 20:31:52.0

とても自分の思ってた似合う形にして頂いて、技術の素晴らしさに感動しました、周りの会話もおもしろかったです!

[施術メニュー] パーマ

【アユムサウルス】様
    先日はi,osakaにご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当スタイリストの【赤田】です!
    今回は【カット】と【パーマ】を施術させて頂きました。
    カットは大人っぽくなるように毛量を残しながら広がらないように工夫して施術させて頂きました!
    パーマは人生初の波巻きパーマをさせていただいております!

次回は育てながらサーフカールを目指しましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    今回は御来店本当にありがとうございました!
    【赤田】

• すぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 08:11:26.0

子連れでしたが、スタッフのみなさん子供にもたくさんお気遣いいただき、子供welcomeでとっても助かりました。(暑いからとハンディ扇風機だしてくださいました笑)
    担当スタイリストさんは、とっても気さくでカットも上手でした!!美容師2年目とのことでしたが、これから益々カットが上手になる事間違いなし!!
    トリートメントも追加しましたが、サササッと短時間でツルツルにしてくれました。
    子供も、ママ可愛いーと言ってくれますし、前髪久しぶりに作ってよかったです!ありがとうございました!

• もねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 01:51:11.0

ロングヘアからボブヘアにしてもらいました。
    仕上がりは100点満点と言えるぐらい大満足しています。
    今までボブヘアーにしても何故か垢抜けないなと悩んでいましたが、担当スタイリストさんの技術のおかげで、今までで1番満足のいくボブヘアーになりました。顔のコンプレックスもカバーでき、前の自分より自信が出ました。
    次回も必ず担当スタイリストさんに切っていただきたいので、その時はよろしくお願いいたします!(^^)

担当スタイリストの【優綾】です!

今回は【カット】を施術させていただきました。
    あのちゃんボブとてもお似合いで素敵すぎます!!

【カウンセリングがとても丁寧で、私の要望もしっかり聞いてくださるし、カバーしたい顔のコンプレックスについても聞いて下さいました。
    仕上がりは100点満点と言えるぐらい大満足しています。
    】と言うお言葉本当に嬉しいです!!ありがとうございます!

今回は御来店ほんとうにありがとうございました♪

• さとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 21:45:47.0

夏の暑い日でしたが、席に座るとすぐに『暑いですよね…!』と窓のカーテンを閉めてくださったり本当に細やかな気遣いに感動しました。少し伸びてきた顔周りも整えてもらい満足です^^
    アシスタントさん含め、いつもありがとうございます!

【指名限定】 顧客様はこちら カット+天使の艶カラー

• なーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 19:44:18.0

今まで顔周りの髪の毛に納得いったことがなかったので、仕上がりにとても嬉しく感じています。丁寧なカウンセリングと接客ありがとうございました。

【やた指名】 平日限定 顔まわりカット+前髪カウンセリング

• しいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 18:41:23.0

他にもスタイリング方法や、色々な知識を教えてくださってありがとうございました(*^_^*)
    6年ぶりのボブ楽しみたいと思います。

【口コミキャンペーン☆】『カット+天使の艶カラー』\16.500(税込)

担当スタイリストの【優綾】です!

今回は【カット】と【カラー】を施術させていただきました。
    ドキドキのばっさりボブ任せて下さりありがとうございます!
    とてもお似合いで素敵すぎました!!
    【 ロングからボブにするのは凄く緊張しましたが、担当スタイリストさんにお願いして良かったです♪】と言うお言葉本当に嬉しいです!!ありがとうございます!

次回からもひ様の髪の毛が扱い易いスタイルを維持出来る様に丁寧に施術させていただきます。

今回は御来店ほんとうにありがとうございました♪

• よんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 01:09:22.0

今回も仕上がりは満足です。
    ただ、入店してからスタッフの方がどなたも受付してくださらなくて、待つこと数分。
    こちらから声かけてやっと来てくださったんですが「お待たせしました」もなく、正直あまり良い気分ではなかったです。

【指名限定】 顧客様はこちら カット+天使の艶カラー

• ぽとぽとさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 20:45:16.0

丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。
    仕上がりも綺麗でとても嬉しいです。またよろしくお願いします。

【大人気☆】カット+カラー\14.300(税込)

• やすこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 18:54:56.0

今回は2週間ほどカラーの色持ちを持続させたいというオーダーでお願いしました!
    カラーからちょうど2週間ほど経ちましたが、あまり色落ちしておらず、髪色をキープできており大満足です!

【ユリナ指名】カット+通常カラー\20900

i.Osaka【アイドットオオサカ】からの返信コメント

先日はi.Osakaへご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きましたユリナです!

いつも大事なイベント前にご来店頂き嬉しく思います☆
    今回持ち重視のカラーでさせて頂きましたが、
    キープできていらっしゃるとのことで安心しております。

今後もよろしくお願いします☆

ユリナ

• アヤカさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-12 11:16:38.0

先日はありがとうございました*
    【似合わせカット】+顔タイプ診断+フルメイクをお願いいたしました。
    カットはとても慎重にされている気がし、特に顔周りや前髪を丁寧に切ってくださる美容師さんは経験上少なかったのですごく好感を抱きました。
    顔タイプ診断を人にしていただくのは初めてでした。
    メイクはさすが、スピードがとても速いのに丁寧で、特にベースメイクに悩みがありとても勉強になりましたが
    似たツールを使用してもやはり技術がおありなので同じようにするのは難しかったため練習しようと思います;;

お店のマニュアルかと思うのですが、沢山商品のご紹介などお断りしてしまい申し訳ない気持ちになりました。
    とはいえ押し売り感はなくサラッとおすすめしてくださる方です。
    カットのお値段が少々高いことと家から距離があるため通い続けられるか分かりませんが、気持ちとしてはまたお願いしたいと思っています。

【アヤカ】様
    先日はi.osakaに御来店頂き誠にありがとうございました!
    担当スタイリストの【のあ】です!
    今回は【似合わせカット+メイク】を施術させていただきました。

有難いお言葉から貴重なお言葉までありがとうございます
    再現率が上がるようにと使った物を全てお伝えさせて頂きました
    私のお伝えの仕方でアヤカ様に申し訳ないというお気持ちにさせてしまったこと、
    大変申し訳ございません

メイクの質問等もインスタグラムのDMからいつでもお待ちしておりますので、
    お気軽にご連絡ください!!

【i.osakaノア】

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-11 19:22:56.0

カウンセリングがとてもしっかりしていてスタッフの方々の雰囲気も良く素敵なお店でした。
    ショートですが、髪型も私が行ってきた他店よりも良く気に入りました。

• まりのあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 01:41:53.0

今回のスタイリストさんにカットして貰いたいと思ってから2年が経ち、やっと行く事が出来ました
    30年近く前髪なしでしたが前髪を作って貰って、後は担当スタイリストさんにお任せと決めて行きました
    しっかりカウンセリングして貰って、カラーも悩んでいたら私の顔色に合う系統の色も教えて頂きました
    結局は担当スタイリストさんにお任せしますだったのですが…
    シャンプー等を担当して頂いた方も、使用しているトリートメント材など丁寧に説明して下さいました
    担当スタイリストさんに「可愛いくなりました!」と言って頂きましたが、担当スタイリストさんのおかげです
    福岡から大阪に美容院遠征して良かったです。
    次いつ行けるか分かりませんが、また行きたいです

【指名限定】☆人気No.1☆カット+天使の艶カラー

• しましまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 22:15:17.0

やってみたいと思っていたショートにして頂きとっても満足です。自宅での再現方法を教えてもらったので次の日やってみたら上手にできました!カウンセリングやカット、シャンプー、ストレート、カラーなどそれぞれの工程がとても丁寧で嬉しかったです!

i.Osaka【アイドットオオサカ】からの返信コメント

担当スタイリストの【みうらしょう】です
    今回カット+カラーに+してストレートも施術させて頂き、
    ご満足して頂きとても嬉しいです◎

今回、カットさせて頂いたショートのスタイルは
    縮毛矯正した際に扱いやすさとお家での再現性を重視させて
    頂いてカットさせて頂きましたので
    ヘアスタイルの形は1ヶ月半から2ヶ月は必ず持ちますので
    また、何か分からない事や気になる事が
    御座いましたら是非、ご連絡ご相談下さい

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    今回はご来店誠にありがとうございました!!

【みうらしょう】

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:46:48.0

いつもライフスタイルやどんな風になりたいかなど、細かくカウンセリングくださりありがとうございます!
    こんな感じと伝えるだけで色々ご提案くださるので、通うのが楽しみです。これからもよろしくお願いします。

【渚指名】似合わせカット+天使の艶カラー+トリートメント\29800

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:55:06.0

いつもお世話になっています。
    久々に短めに切っていただきましたが、
    スタイリングも簡単なものを教えてくださったので
    嬉しくなりました。
    また次は縮毛矯正よろしくお願いします!

【指名限定】 顧客様はこちら カット+極上トリートメント

やま様

いつもi.Osakaへご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いておりますユリナです。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回久々の短めということで、ご自宅でも楽に扱えるよう
    長さと顔周りの調節をさせて頂きました!

次回縮毛矯正で、髪質わや整えていきましょう☆

よろしくお願いいたします♪

ユリナ

• かおるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 18:04:18.0

かなりバッサリ切ってもらって大満足なんですが、周りの反応は薄く…苦笑。
    でも、本人が気に入っているから、いいんです!!

【指名限定】 顧客様はこちら カット+天使の艶カラー

• ドゥルガーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 12:33:44.0

いつも長時間の施術をお願いしてしまってますが、楽しくお話させていただいて、毎回あっという間に時間が経っています。
    今から次回も楽しみです。

【渚指名】カット、ダブルカラー\38500

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 19:22:42.0

仕事が休みでゆっくりしたかったのですが
    アシスタントの人にずっと営業されてるみたいに感じたので
    そこが少し残念でしたが
    仕上がりや色はすごく気に入りました!

【やた指名】似合わせカット+天使の艶カラー \16500

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 21:09:02.0

突然予約しましたが心地よく対応してくださりありがとうございました!

【大人気☆】カット+カラー\14.300(税込)

担当スタイリストの【優綾】です!

今回は【カット】と【カラー】を施術させていただきました。
    マロンベージュかわいすぎました!!
    次はリタッチブリーチですね!!楽しみです!!
    【自分がしたい髪色を汲み取ってくれていつも大満足です!ずっと悩んでいた毛量も解決してくださりとても嬉しかったです!またよろしくお願いします。】と言うお言葉本当に嬉しいです!!ありがとうございます!

今回は御来店ほんとうにありがとうございました♪

アイドットオオサカ(i.Osaka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー