4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

アイドットオオサカ

• 大阪府大阪市西区北堀江1-17-1 cor201
  • 四ツ橋駅2分/心斎橋駅7分/西大橋駅2分
    3.8
  • るむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 23:20:39.0

初回で不安もありましたが、相談メニューでしっかりカウンセリングしてストレートまでかけていただけて嬉しかったです!
    顔周りのカットも少し印象を変えてもらって、セット方法も教えていただいたのでセット頑張ってます
    ストレートを担当してくださった方々も知識があって安心してお任せできるサロンだと思います。
    翌日から髪が扱いやすくなり大変助かっています、ありがとうございました!

【やた指名】 ご相談メニュー

• かおぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:33:57.0

いつもほぼお任せオーダーにも関わらず理想的なヘアスタイルになります。
    子供とも優しく接してくれてありがとうございます

【渚指名、再来】カット、天使の艶カラー、トリートメント\27500

かおぴ様

いつもi.Osakaへご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    担当させていただいております渚です。
    ご指名もして頂きありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂き嬉しいです!
    お子様も本当可愛く癒されております!
    また次回もお会い出来る事たのしみにしております!
    よろしくお願いします!

• ぷーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 12:53:15.0

髪の毛の正しい洗い方や痛まないためにどうしたらいいかなど色々詳しく教えて下さったりして勉強になりました!

【うる艶】カット+カラー+リペアトリートメント\13.200(税込)

i.Osaka【アイドットオオサカ】からの返信コメント

先日はi.Osakaに御来店頂き誠にありがとうございました!

担当スタイリストの【優綾】です!

今回は【天使の艶カラー】と【カット】を施術させていただきました。
    天使の艶カラーはダメージを最低限に抑える中間処理、後処理をさせていただき、栄養補給をしっかりするカラーで、回数を続けると本当に仕上がりが変わります!!

今回カラーでハイトーンからしっかり暗くさせていただきました!
    ブ 色持ちを良くするには今回と同じ感じのカラーを何回か続けますともちが良くなりますので6月楽しみにお待ちしております!!

カットもミディアムのくびれスタイルとても似合われていました!

【勉強になりました】と言うお言葉本当に嬉しいです!!
    嬉しいクチコミありがとうございます!

次回からもプー様の髪の毛が扱い易いスタイルを維持出来る様に丁寧に施術させていただきます。

次回のご来店も心よりお待ち致しております!
    今回は御来店ほんとうにありがとうございました♪

• kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 22:19:36.0

最初の来店時に色々わかりにくいお願いをしたのに、素敵に仕上げてもらえました。通いたい美容室と担当者さんに出会えて髪も艶々になって周りの方からたくさん褒めて頂けました。本当にありがとうございます。次もまたよろしくお願いします。

【指名限定】顧客様はこちら カット+天使の艶カラー+極上トリートメント

kana様

担当させていただいておりますユリナです。
    ご指名もして頂きありがとうございました!

今回もカットと天使の艶カラー、トリートメントをさせて頂きました☆
    カットでは、量感を調節しながらご自宅でもスタイリングしやすいよう
    カットしております。その後はいかがでしょうか?
    カラーでは前回のお色味を気に入ってくださり、再び入れさせて頂きました!
    色持ちがいいよう少し深めの色味も混ぜておりますので
    また様子を見てみてください☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております。

ユリナ

• manaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 21:01:31.0

いつも素敵な提案感謝です。
    困りごとを解決してくれながら、新しいスタイルにもしてくれて、毎月楽しみ。

ありがとうございますー!

【渚指名、再来】顧客様カット+天艶カラー\25000

• マダムマリさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 13:00:51.0

先日は有難うごさいました。

主人が行く度に若くなって帰って来ると言ってくれます(笑)

また担当スタイリストさんとお会い出来るの楽しみにしておりますね♪♪♪

【指名限定】 顧客様はこちら カット+天使の艶カラー

• おこめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 07:41:19.0

Instagramで拝見して担当スタイリストさんにお願いしました。久しぶりに自分の好きな長さにしていただきました。色々と希望も聞いていただいた上に、顔まわりのカットも可愛くてお気に入りです!カラーも、前処理等の説明をしっかりしてくださり不安なくお任せできました。
    メイクも自分でする雰囲気と違って見慣れない感じはしましたが、悩みに対して「こうしたら良いんだな」と分かりました。
    お店の雰囲気、スタッフ皆様の笑顔、終始丁寧な説明と楽しい接客をしていただき素敵な時間になりました(^O^)前より好きだなあと思える自分になれてハッピーです!

【ユリナメイク】カット+通常カラー+フルメイク\29900

おこめ様

先日は数多くの美容室の中からご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきましたユリナです。
    この度はInstagram拝見していただきありがとうございます!

カットカラーでは似合わせをしながら、ご自宅でも再現できるよう
    カットさせて頂きました!カラーでは、暖色にも挑戦頂き春っぽくとてもお似合いでした☆
    メイクもお任せ頂きありがとうございます♪

また、お店やスタッフのお褒めの言葉もありがとうございます!

今後もおこめ様の綺麗のお手伝いをさせてください♪
    次回も楽しみにしております☆

ユリナ

• onionさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 20:50:19.0

Instagramでずっと気になっていたのですが、たまたま大阪に行くことがあり、思い切って行ってみたのが先月。遠いですし、お値段も安くはないのですが、仕上がりに大満足でリピートしました。髪もツルツルで、持ちもよく、近所の方から「どんどん若返ってる」と褒められました。また伺います!

onion様
    今回もご来店いただき本当にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます
    今回もすっきりショートスタイルとてもお似合いでした!

毛量が多いほうなのでまた二か月以内でのご来店をお勧めいたします
    いつも遠方からありがとうございます(^^)

aya

• ヨンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:57:59.0

顔周りをお願いしたのですが、
    とっても可愛くて顔周りだけで全然違います!満足です!!
    最後に巻いて頂いたみたいに巻けるように頑張ります!
    またお願いしたいです!

【やた指名】 顔まわりカット+前髪カウンセリング

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 14:18:50.0

カウンセリングで髪の毛の悩みをしっかりきいてくださり
    丁寧な施術ありがとうございました!

巻き方やケアの仕方も教えてもらえたので翌日からの
    お手入れのもしやすく、念願の顔周りカットも大満足です。

【やた指名】似合わせカット+天使の艶カラー \16500

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 00:08:15.0

顔まわりすごく綺麗に作っていただきました!

【指名限定】カット+極上トリートメント

i.Osaka【アイドットオオサカ】からの返信コメント

あきさま、先日はご来店いただき
    口コミの投稿もありがとうございます。

お顔周りのカットは骨格や輪郭に合わせて似合うようにカットさせていただいております。

お家での乾かし方もすごく大切になっておりますのでぜひお試しください。

またわからないことがあれば次回お伝えさせていただきます!

i.Osaka  リナ

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:53:18.0

似合うヘアスタイルにしていただいて、とても感動しました!
    それ以上に嬉しかったのは、家でのケア、セット方法を丁寧に教えていただいたことです。

【やた指名】 顔まわりカット+前髪カウンセリング \6600

• ドゥルガーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 16:26:16.0

前回から半年ぶりになってしまいました。
    かなり伸びてしまってましたが、まとまりがよく気にならなかったです。
    伸びた分のリタッチをしてもらい、とても綺麗なカラーにしてもらいました。
    人と会うたびに褒めてもらえます。
    また次回もお願いします。

【渚指名、再来】カット、ダブルカラー\38500

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 12:10:33.0

平日でしたがとても賑わっていて忙しそうでした。
    顔周りカットで可愛くしてもらってカラーもとても満足です!

【指名限定】☆人気No.1☆カット+天使の艶カラー

i.Osaka【アイドットオオサカ】からの返信コメント

みずきさま、先日はご来店いただき
    そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

カットやカラー満足いただけて嬉しく思います!

しっかりめにお色味は入れさせていただいておりますので
    次回は天使の艶カラーで美容成分も一緒に入れさせていただくと
    さらに色持ちもよくなるのと、髪への負担も軽減できますので
    ぜひお試しください!

またわからない事などあれば次回にもお伝えさせていただきます!

i.Osaka  リナ

• おまみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 11:30:50.0

ポニーテールにすることが多いのですが、顔まわりがいい感じです!
    髪の毛巻く時間はないのですが、そのままでも全然かわいく仕上がってます!
    子供も気に入ってるようです!

【リナ指名】似合わせカット+1stepトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

i.Osaka【アイドットオオサカ】からの返信コメント

おまみさま、先日はご来店いただき
    そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お顔周りはライフスタイルに合わせて扱いやすくなるように
    カットさせていただいております。
    お子様ということもあり中々アイロンを入れることができないため
    使わなくても可愛くなるようにさせていただいております。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

またご一緒にでのご来店もお待ちしております♪

i.Osaka  リナ

• ヨシさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 05:50:38.0

ショートヘアでカットが難しかったと思いますが、毎日のスタイリングが楽に出来て満足してます。対応もとても丁寧でした

【ユリナ指名】カット+通常カラー\20900

ヨシ 様

先日はi.Osakaに2回目のご来店ありがとうございました。
    担当させていただいておりますユリナです☆
    このたびはお忙しいところ口コミご投稿いただきありがとうございます!

ショートスタイルもとてもお似合いで、扱いやすいよう耳周りはすっきりカットさせて頂き
    襟足もお首がより綺麗に見えるようにさせて頂きました♪

朝のスタイリングが楽になったとのことでとても安心しております。
    また少し伸びてくると扱いづらくなってくるかと思いますので、その際はお任せいただけると嬉しいです♪

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

ユリナ

• まっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:56:15.0

とても良かったです。リピします!

【やた指名】似合わせカット+天使の艶カラー \16500

• かじゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 20:11:08.0

綺麗にしていただきました。

かじゅ様

今回も明るめカラーとすっきりショートとてもお見合いでした!

次回も楽しみにお待ちしております!

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 06:18:54.0

毎回大満足です!!ありがとうございました!

【やた指名】2回目以降カット+極上トリートメント \11600

• みうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 08:50:20.0

髪の毛を乾かすときや、巻くときのポイントを丁寧に優しく教えてくださり、とても良かったです!

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 16:42:43.0

初めて顔まわりカットをしていただきました。
    カットはもちろん、生えぐせの直し方など教えていただきとても満足しています!ありがとうございました!

【リナ指名】顔周りカット+前髪カウンセリング

[施術メニュー] カット、ヘアセット

i.Osaka【アイドットオオサカ】からの返信コメント

あかねさま、先日はご来店いただき
    口コミの投稿もありがとうございます。

お顔周りは骨格や輪郭に合わせて似合うようにカットさせていただいております。

お家での乾かし方はとても大切になっておりますので、
    またわからないことがあれば次回にもお伝えさせていただきます!

またのご来店をお待ちしております♪

i.Osaka  リナ

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 04:07:20.0

髪の毛はとってもキレイに、メイクも可愛くしてくださりました!髪の毛もサラサラになり、メイクもわかりやすく教えて貰えてとってもよかったです!

【ユリナメイク】カット+通常カラー+フルメイク\29900

まい様

先日は、数多くの美容室の中からi.Osakaにご来店いただき、ありがとうございました♪
    担当させていただきましたユリナです!
    このたびはお忙しいところ、口コミご投稿いただきありがとうございます。

カットでは、巻きがお好きとのことで
    巻きやすいよう毛先を整え顔周りも作らせて頂きました!
    前髪は、センター分けで流せるよう整えておりますので
    ご自宅でもスタイリングしやすいかと思われますが、その後いかがでしょうか??♪

何かあればいつでもご相談していただけるとうれしいです!
    また、お会いできることを楽しみにお待ちしております。

ユリナ

• しおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 23:41:48.0

友達の紹介で行きました!

とても良かったです!
    またリピします!

【やた指名】 似合わせカット+極上トリートメント\12900

i.Osaka【アイドットオオサカ】からの返信コメント

担当スタイリストの【やた】です!
    今回はカット+極上トリートメント施術させて頂き、
    ご満足していただけてとても嬉しいです!◎

全体しっかりとレイヤーも入れさせて頂いたため
    お伝えした巻き方に慣れたらお手入れも簡単にできるかと思います!!

嬉しい口コミまでいただきありがとうござます!

わからないことなどあれば
    お気軽にご相談下さい!

次回のご来店も心よりお待ち致しております!
    今回は御来店ほんとうにありがとうございました♪

【やたしょうご】

• あやめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 08:45:14.0

学生ぶりに前髪をつくりました。
    顔周りのカットも綺麗で、カラーも春らしい
    イメージ以上の色味にしていただけました。
    シャンプーをしてくださった方の愛想もとても良く、
    髪型の雰囲気も変えれて良かったです。

【指名限定】☆人気No.1☆カット+天使の艶カラー

i.Osaka【アイドットオオサカ】からの返信コメント

あやめさま、先日はご来店いただき
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

久しぶりのイメチェン任せていただき、
    スタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます。

あやめさまに似合うようにお顔周りのカット、カラーさせて頂いております。

ヘアスタイルをキープする上で、お家でのヘアケア、定期的なメンテナンスがとても大切になっておりますので1ヶ月半から2ヶ月以内でのご来店をおすすめいたします。

またわからないことあれば次回にもしっかりお伝えさせていただきますので、
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

i.Osaka  リナ

• りぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 22:29:56.0

お店の雰囲気も良くて施術も満足でした!
    カラーの後も髪の毛艶々でメイクも新しい発見もでき、とてもよかったです

【ユリナメイク】カット+天使の艶カラー+フルメイク¥34200

りぃ様

担当させていただきましたユリナと申します。

通常のカラーと違い、天使の艶カラーでは
    カラーのダメージを防ぐ適切な処理を行い、また美容液を入れながら
    カラーができますのでとっても手触りや艶感が出たかと思います!
    続けて行くと退色もきれいになっていきますので
    またお試し頂ければと思います(^^)

メイクでは、自分に似合うのが分からないとのことで
    ご相談いただきありがとうございます☆
    メイクをしてる感も出しつつ抜け感もありますので
    今っぽく似合わせて仕上げさせていただきました!
    ご満足とのことで大変嬉しく思います!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

ユリナ

• よんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:20:31.0

久しぶりに利用しました。
    ステキにカットして貰えて気持ちが上がります!
    家に帰ってから気がついたんですが、生え際にカラー剤が残ってて…
    それだけが残念なところです。

よん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

かなりお久しぶりのご来店で私もお会いできてうれしかったです
    一年前のカットよりももっと進化しているので、扱いやすさも変わってるはずです!

生え際にカラー材が残っていたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見、ありがとうございます。

今後の技術力アップのため共有させていただき改善に努めさせていただきます。

よん様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 12:54:28.0

仕上がりはもちろんですが、施術の丁寧さに本当に満足してます!!ありがとうごさいました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• まゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-09 07:02:22.0

色々な髪の悩みがありましたが、とても素敵なショートになりました。
    ありがとうございます♪
    また伺います(^^)v

【大人気☆】カット+カラー\14.300(税込)

• かおるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 21:22:54.0

今回もキレイにしていただきました。ありがとうございました!

かおる様

いつもご来店頂き、本当にありがとうございます!
    今回もいつもの来店周期だったかと思いますが伸びるのがすごく早かったように感じます。

これから暖かくなり毛の成長速度も速くなります
    扱いやすい期間内で次回のご来店もお勧めになってまいりますのでよろしくお願いいたします(^^)

aya

• なぽりたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 15:20:21.0

カラーがいつもきれいです。今回は明るめになりました!

アイドットオオサカ(i.Osaka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー