4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ノベルデイズ(NOVEL-DAYS)  >

NOVEL-DAYS【ノベルデイズ】

ノベルデイズ

• 東京都渋谷区神宮前6-13-6 KAMOS BLDG 3F
  • 当日予約◎明治神宮前/渋谷/表参道/原宿/ショートヘアー/ミニボブ/ショートヘア

Ayanoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 02:06:06.0

担当スタイリストさんのインスタを見て、予約しました。
    鏡を見て嬉しくなるような素敵な仕上がりで、とても感謝しています。
    「環境が変わるので、それに合う髪型にしたい」とか「こんな風に見られたい」など、抽象的な要望を、丁寧に聞き取ってくださったので、カラーやカットの際、安心してお任せすることが出来ました。
    お話ししている時も、とても心地良かったです。

帰宅してからも、髪型に合わせてこんな服を着よう、とか、新しいコスメも試してみようかな、とか、これからの自分を考えてワクワクしました。
    「もっと素敵になりたいな」という気持ちを引き出して、自分の可能性を広げてくれる場所に出会えて嬉しいです。
    髪と共に、心も素敵に整った感覚がありました。

スタッフの方々も爽やかで、優しく接してくださったので、もっと長居したくなる程でした。
    カットやカラーを通じて、すごく元気になれるので、たくさんの人が、このサロンに出会えたらいいなと思います。
    私も、また伺うのを楽しみにしています!

☆平日限定☆カット+カラー【14,300円→11000円】

Ayano様

初回のご来店で緊張や不安もあったかと思いますが
    その中で髪を任せて頂けたことに感謝致します!

お客様の【なりたい】に全力で寄り添い
    髪に関する悩みや不安を細かくキャッチし
    一人ひとりにあったヘアスタイルをご提案できるよう日々努めております。

その為カウンセリングの時間を何より大切にしております
    たくさんお話してくださりありがとうございました!

毎回喜んでいただきたいので
    トレンド把握、技術のアップデートは止めません♪

今回はたくさんある美容室の中からNOVEL-DAYSを選らんで頂き

新しいヘアスタイルで
    より素敵な真新しい日々を過ごして頂けると幸いです!

Ayano様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

NOVEL-DAYS 代表ナカタケイタ

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 17:23:17.0

伸ばしかけのボブからコンパクトなミニボブにしていただきました。理想の形に仕上げてもらえて満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【美シルエット】似合わせカット

• マきさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 14:29:04.0

希望通りのカラーにしていただきありがとうございました…!
    イメージ写真をお見せしたわけでもなく口頭でお伝えしてしまったので分かりにくい要望だったと思うのですが、理想のカラーにしていただけて嬉しいです(*^^*)

トリートメントも、すごくサラサラふわふわになり嬉しいです!!パサついてた髪の毛が、水分たっぷりなうるうるな手触りになり感動しました…!

またぜひ伺いたいです!

カラー+3ステップトリートメント【\12870→\9000】

• ともみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 12:45:08.0

ボブカットをお願いしました!丁寧なカウセリングのおかげでとても満足のいく形にしてもらいました!
    カラーも真摯に話聞いてくれて嬉しかったです!またお願いしたいです!

カット+カラー+3ステップトリートメント

ともみ様

この度は、数あるお店の中からお選び頂きありがとうございました!

カウンセリングから仕上がりまで安心してお過ごし頂けるよう
    心がけているので、ご満足頂けてとても嬉しいです!
    今回はボブで暖色カラーでしたが、お洋服との相性もばっちりで
    すごくお似合いでした♪

ご来店からお日にち経ちましたが、その後の状態などいかがでしょうか?
    過ごしていて気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
    ともみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NOVEL-DAYS 植木

• Rinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 23:56:26.0

イベントに参加することになり、スタイリストさんに衣装を選んでもらって、それに合うカットとカラーを、とお願いしました。
    結果、大好評で、スタイリストさんも「このカラーにしてくれた意図が伝わってくる、衣装で表したかった艶っぽさやカッコよさを、きちんとわかって施術してくれて嬉しい」と絶賛していました。観客の方々にも声をかけられたりして、とても充実したイベントを満喫できました。
    いつも、大事な事柄の前にカットとカラーをお願いしています。そのたびに周りから評価されたり、自分に自信がもてる体験が積み重なっていっています。また、いつも丁寧に話を聞いてくださるので、何かあると、話をしたいがために予約したくなります。常に研究されていて、安心してお任せできるのも心強いです。また伺うのを、楽しみにしています。

カット+カラー+3ステップトリートメント+ヘッドスパ【19,250円→16,000円】

• さっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-01 22:26:57.0

毎度毎度感謝です
    自分の理想の好みの髪色と髪型
    もうここしかこれからも行けない!笑
    また来月行きます^ ^

似合わせカット+透明感カラー

さっちゃん様

今回もオレンジカラーとてもお似合いでした♪
    仕上がりご満足いただけて大変光栄です!!
    またやってみたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談くださいね!

ご来店からお日にち経ちましたが、ヘアスタイルの状態などいかがでしょうか?
    また次回もお会いできることを楽しみにしております!

NOVEL‐DAYS 植木

• 立髪竜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 20:45:54.0

本日はありがとうございました。
    ショートカットのきれいなフォルム、特に襟足からの曲線に満足です。久しぶりのカラーリングも、思った以上にきれいなトーンで、お勧めいただいたようにお願いして良かったなと思いました。

再現性について。
    自宅で洗ってみました。とりわけ耳周りをサロンでの仕上がりにようにしたいと思い、アイロンを通したらかなり良くなりました。仰っていた通りですね。朝のモチベーションになりそうです。

ヘッドスパの力加減も最高でした。個人的にすごく疲れのたまるところなので助かりました!
    またお邪魔したいと思います。

カット+カラー+3ステップトリートメント+ヘッドスパ【19,250円→15,500円】

• みおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 23:22:18.0

今回もリクエスト通り、かっこよく仕上げて頂きました!

ショートヘアに挑戦したい方専用【シャンプー&カット】

みおちゃん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

今回は刈り上げのみでしたがとてもすっきり
    してお似合いでした。

次回はカラーなども気になってくると思うので
    また気分で色んなカラー楽しみましょう。

またお会いできるのを
    楽しみにしております。

井上

• Azuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 19:40:05.0

紹介して頂き、初めてお願いしました!
    カウンセリングも施術もとても丁寧で、
    ずっとしたかった赤みが強めのカラーもとても綺麗に入れて頂き大満足です!!今まで行っていた美容院でもカットの時は髪をすいて頂いていて、毛先が軽くなりすぎたりして結びづらくなることがほとんどだったのですが、それが全くなくバランスよくすいてくださって嬉しいです、!またお願いします!

【妥協したくない方】カット+カラー+6ステップトリートメント

Azu様

カウンセリングから仕上がりまで安心してお過ごし頂けるよう
    心がけているので、ご満足頂けてとても嬉しいです!
    今回は赤み強めの暖色カラーでしたが、可愛くてすごくお似合いでした♪
    カットはAzu様の朝時間が少しでも楽に素敵になるように調整させて頂きました!

Azu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NOVEL-DAYS 植木

• てぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 10:31:50.0

毎回ざっくりとしたオーダーでも色々提案をしてくれてとても助かります。今回も納得のいく素敵な髪型になりました!
    次回もよろしくお願いします!!

似合わせカット+透明感カラー

てぃ様

先日はご来店頂き、そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!!

今回も暖色カラーとてもお似合いでした♪
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

てぃ様のまたのご来店楽しみにしております!

NOVEL‐DAYS 植木

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 08:49:58.0

いつも理想通りにカットカラーしていただきありがとうございます。^ ^

り様

先日はご来店頂き、そして嬉しい口コミありがとうございます!

定期的にカットのメンテナンスさせていただき嬉しいです!

また次回も楽しみにしております!

NOVEL‐DAYS 植木

• チョコソフトクリームさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 17:11:51.0

今回はいつもと少し異なるオーダーをしてみました。
    髪の長さしか決めららないまま来店しましたが、提案してくださり、いつのまにかイメチェンしました。周りのウケも良く、大変満足しました。次回もよろしくお願いいたします。

【クーポンに迷ったら??】最適なメニューをご案内!!

チョコソフトクリーム様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

今回はいつものボブではなく
    少しレイヤーを入れた丸みのあるミニボブにしましたが
    気に入って頂けて、とても嬉しいです!

赤みのあるカラーにも初挑戦でしたが
    とてもお似合いでした!

また色んなヘアを楽しんでいきましょう♪

またお待ちしています!

井上

• リンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-15 09:40:02.0

仕上がりが良くて嬉しすぎました!こんなにカワイイボブができるんだ!と!
    今まで行った美容室の中で1番です(^ν^)
    ありがとうございました!またよろしくお願いします(^_^)v

リン様

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!

今回カットを任せて頂きましたが
    仕上がりご満足頂き、今までで1番というお言葉まで頂けて本当に幸せです!
    少しでもお家で簡単に可愛く再現できるようカットしています!

リン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NOVEL-DAYS 植木

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 10:49:30.0

しっかり相談しながらカットしてくれます。
    過去一いいと思いました。また行きたいです。

ひかる様

先日は初めてのご来店、そして
    嬉しい口コミありがとうございます!!

過去一という言葉は
    美容師をやっていて、とても嬉しいです、、、

また
    カットや、カラーなども得意なので
    気になったいつでもいらしてください!

次回もお待ち致しております!

井上

• ねるねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-28 09:04:13.0

初めボブにしたのですが、凄く可愛く、に合わせカットして下さりありがとうございました!
    とても気に入っています!!
    周りの人にもボブの方が似合うと言われました!!
    施術中のお話も楽しかったです(*^^*)
    またお願い致します!

ねるね様

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!

今回初めてのばっさりボブを任せて頂きましたが、
    仕上がりご満足いただけて大変光栄です!!
    周りの方からご好評も頂けたとのことで、私までとても嬉しく思います!
    楽しいお時間をありがとうございました(^^)♪

ねるね様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NOVEL-DAYS 植木

• すーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 18:27:21.0

直前の予約だったにも関わらず、丁寧にカウンセリングしてヘッドスパを施術してくださいました。最後のブローとセットでは、大変満足のいくよう仕上げてくださり、為になるケアについて色々アドバイスもくださったので、ぜひまたお願いしたいと思います!

硬水で痛んでいた髪のまとまりが良くなって大満足です!

【頭皮ケア・リフトアップ】資生堂サブリミックヘッドスパ【5500円】

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

すーさん様
    先日はご来店ありがとうございました♪

今回は、頭皮をしっかりケアをしつつ頭のこりがほぐれるようにスパさせていただきました!

また、レイヤーを活かせるアイロンスタイリング方法もお伝えさせていただきました!
    是非お家でもやってみてください♪

また沢山のお話が出来るのを楽しみにしております!

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 20:56:50.0

初めてなのに色々と細かいオーダーに答えて頂けてとても満足した仕上がりになりました!ありがとうございます!

• ERIKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 16:00:55.0

今回はパーマ初挑戦しましたが、
    今のところ毎朝スタイリング頑張っておりますー!(^^)
    2ヶ月後もよろしくお願い致します♪

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 19:01:14.0

カット+カラー+クレンジングスパ

やま様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は前回よりもばっさり短めのショートボブにさせて頂きましたが、
    とってもお似合いでした!!

やってみたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください!
    やま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NOVEL-DAYS 植木

• かみたけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-15 12:37:48.0

カットなどイメージで伝えてお願いしてますが、いつも仕上がりがイメージ通りで満足しています。
    カラーの後トリートメントもお願いしています。トリートメントすると髪がツヤツヤするのでおすすめです。

カット+カラー+3ステップトリートメント

かみたけ様

いつもご利用いただき、本当にありがとうございます!

カラーも抜けても綺麗なグレー系で
    今回も綺麗に染まってよかったです♪

カットはいつもより少し全体短めのハンサムショートでしたが
    前髪長めでかっこよく、とてもお似合いでした!

今後もいろんなスタイルを一緒に楽しめたらと思います♪

次回もいろんなお話できるのを
    楽しみにしてます!!

井上

• rixiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 02:09:43.0

久しぶりの美容室でしかも結構ロングからショートに切りたく、ショートのスタイルが多いこちらの美容室さんを予約しました。
    雰囲気がとてもよく、作業ごとにしっかりと確認してくださるので安心しました。
    ショートの姫カット風をお願いしましたが、とても満足しています。ありがとうございました。

rixi様

初めてのご来店、嬉しい口コミもありがとうございます!!

ばっさりボブにカットさせていただきましたが
    気に入ってもらえて嬉しいです!
    姫カットもとってもお似合いでした!!かわいかったです!

カラーもオレンジ系なので
    退色もゆっくりで楽しめると思います。

またこちらに来る際は
    利用してください!待ってます♪

井上

• なおさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 22:37:05.0

初めてお願いしました。とても感じ良くて、綺麗なショートカットに仕上げていただきました。またおねがいしたいです。

ショートヘアに挑戦したい方専用【シャンプー&カット】

なお様

この度は、数あるお店の中からお選び頂きありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミありがとうございます!

今回、ショートヘアにさせて頂きましたがとてもお似合いでした!!
    サイドの刈り上げも初めてでドキドキだったかと思いますが
    お任せ頂けて嬉しかったです!夏のショートヘアは気持ちがいいですよね!

ご来店からお日にち経ちましたが、その後の状態いかがでしょうか?
    過ごしてみて気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

植木

• すうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 10:40:34.0

以前、ショートにしてもらい髪が伸びてきたので、またお願いしました。
    いつもベストな状態に仕上げてくださるので本当にありがたいです。
    これからは伸ばす予定なのですが、その時もどんな風に綺麗にしてくださるのか、楽しみです。

すう様

再度ご利用いただかありがとうございました!
    とても嬉しいです。

伸ばしていく過程でも楽しく伸ばせるように
    私も提案させていただくので、またぜひいらしてください!

また次回もご来店、お待ちしております!

井上

• nzmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 18:16:55.0

今回母がお世話になりました!
    丁寧な接客と仕上がりに母も大満足の様子でした!

カット+カラー

nzm様

初めて行く美容室で髪を任せる事は勇気がいるし緊張するかと思います。
    そんな中今回担当させて頂きとても感謝しており嬉しい気持ちでいっぱいです♪

ショートヘアとてもお似合いでした!
    楽しい時間をありがとうございました!

またのご来店心よりお待ち致しております。

代表ナカタケイタ

• ナナコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-30 14:49:00.0

新しく染めた髪はきれいなぁ~ヘアケアのマッサージは気持ちいいね~担当スタイリストさんのカットが本当にすごい(*^^*)お店の雰囲気もエレガントでおすすめ!!!

ナナコ様

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!

ヘッドスパや仕上がりなどご満足頂けてとても嬉しいです!!
    今回はヘアメンテナンスでしたが
    少しでも持ちが良くなるようカットカラーさせて頂きました。

ナナコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NOVEL-DAYS 植木

• あったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 19:35:25.0

カラーはお任せしましたが、透明感のある仕上がりにしていただき大満足です。
    お店も落ち着いてる雰囲気で過ごしやすかったです!

あったん様

今回は赤み、オレンジ味の少ないブルーグレージュをご提案させて頂きました!
    透明感があってとてもお似合いでした♪

スタイリング等でわからない事などありましたらお気軽に聞いてください!

あったん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    代表ナカタケイタ

• そうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 19:09:48.0

丁寧に対応して頂き感謝しています。
    また利用したいです。

カット+パーマ【\14300→\13000】

そうちゃん様

この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回はパーマで外ハネ仕様にさせて頂きました!
    少しでも朝の時間が楽になるお手伝いができていると嬉しいです!
    ご来店からお日にち経ちましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    過ごしていてスタイリング方法など
    気になることがありましたらいつでもご相談くださいね!

そうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

植木

• しそさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-23 19:24:34.0

店の雰囲気すごく良かったです、上手く話せるかどうか心配しましたが、担当スタイリストさん面白くて話しやすかったです!
    理想な髪形にしてくれて最高でした、またよろしくお願いします!!

しそ様

今回はマッシュショートをご提案させていただきました
    とてもお似合いだったので明日から学校で一番の人気者になるかと思います!

スタイリングなどで分からないことがあればお気軽に何でも聞いてください♪

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    勉強も大変かと思いますが体調壊さないようご自愛ください。

しそ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

代表ナカタケイタ

• ねねねねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 18:49:58.0

いつもこちらのオーダーをうまく汲み取っていただいてます、ありがとうございます!ヘッドマッサージもよかったです(^^)。どのスタッフの方も技術も接客も心地よいです。

ねねねね様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

毎回少しずつですがカラーを変えていますが
    今回も気に入っていただけて嬉しいです。

購入いただいたシャンプーやトリートメントなどでどんどん
    髪の状態がよくなってきていると感じます!
    今後も続けてくださると嬉しいです!

また次回も会えるのを楽しみにしてます!

井上

• おとうふさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-21 20:33:48.0

投稿がとても遅くなってしまい、大変申し訳ございません…
    20~30代のお客様がメインのお店とのことで、40代としてだいぶ緊張しつつ初めてお邪魔したのですが、スタッフの方々がとても気さくに話しかけてくださったおかげで、快適な時間を過ごすことができました。

白髪を目立たなくするハイライトとカラーでしたが、担当のお姉さんがとても分かりやすく丁寧に説明しながら指針を示してくれたので、安心してお願いできました。
    仕上がりも、ものすごく気に入っています!

どうもありがとうございました!
    またお世話になることがあれば、ぜひお願いしたいです!

インナーカラー/ハイライト/デザインカラー/+3ステップトリートメント

おとうふ様

初めてのご来店、そして嬉しい口コミ

今回はハイライトをランダムに細かく入れさせていただき、
    ナチュラルなトーンのカラーにしましたが
    気に入って頂けて良かったです♪

次回はまた数ヶ月後でしたらハイライトの入れ直しをして
    カラーした方がいいかなとは思いますが
    わからない事があれば、ご相談ください。

次回もお待ちしております!

井上

ノベルデイズ(NOVEL-DAYS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー