4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ノベルデイズ(NOVEL-DAYS)  >

NOVEL-DAYS【ノベルデイズ】

ノベルデイズ

• 東京都渋谷区神宮前6-13-6 KAMOS BLDG 3F
  • 当日予約◎明治神宮前/渋谷/表参道/原宿/ショートヘアー/ミニボブ/ショートヘア
  • えりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 09:53:22.0

3歳の子供を連れて行きました。
    居心地がとても良かったです。
    前髪にこだわりがあり、前髪を切るか決断するのに時間がかかってしまいましたが、アドバイスをいただき、満足いく髪型にすることができました。
    担当者の方はとても優しい方で、髪の毛の悩みにも的確なアドバイスをしてもらいました。オンラインでトリートメントを購入しました。髪質改善しながらショートヘアーを楽しみたいと思います。カットの好みがピッタリでしたので、また、お願いします。

【髪質改善】カット+髪質改善酸熱トリートメント【\15400→\11000】

えり様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    ショートは形が色々あり、迷いますよね、、
    気に入っていただけて、とても嬉しいです!

トリートメントの購入も、ありがとうございました!

色んな髪質の方がいらっしゃるので
    それぞれの髪質に合ったケアの提案も出来ればと思っています!
    またわからないことがあればいつでもご連絡下さい♪

次回もぜひいらしてください♪
    お待ちしております!

井上

• S.hayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:38:36.0

カットする前に希望のスタイリング、形、悩みについて等お話しする時間をしっかり設けてくださり、安心してお任せすることができました。シャンプーの時間も心地よくてあっという間でした。友人や家族にもたくさん褒めてもらえて、久しぶりにショートヘアにしてみて良かったと思いました!カラーの相談も先のことを考えて提案してくださったのでまた次回もお願いしたいと思います。

【今だけ限定SPクーポン】カット+カラー+3ステップトリートメント+ヘッドスパ

S.haya様

初めて行く美容室は不安で緊張もあったかと思いますが
    髪を任せていただいたことに幸せを感じております。

バッサリイメージチェンジしたショートヘアーはとってもお似合いでした♪
    毎日おしゃれを楽しんでください♪

S.haya様のまたのご来店心よりお待ち致しております!!

NOVEL-DAYD 代表 ナカタケイタ

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 22:03:57.0

丁寧な対応と完璧な技術で毎回理想の髪型にしていただいています!
    ショートといっても様々な種類があるため、髪質や顔の系統などから一番似合う形を考え、イメージ通りにカットして下さるため大変満足です!!
    自宅から距離がありますが、他の美容室には行けなくなるほどお気に入りです
    また、どのスタッフの方も優しく丁寧な対応です

ゆき様
    いつも遠方からのご来店ありがとうございます!
    毎回任せていただけること幸せに思います。

これからもトレンドをおさえた
    再現性高いヘアスタイルをご提案できるよう
    技術、感性高めてまいりますので
    毎回楽しみにご来店いただけると幸せです♪

ゆき様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

NOVELーDAYS 代表 ナカタケイタ

• ハム子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:00:37.0

いっも。いっも。綺麗に、カワイクしてくれて、ありがちゅ。
    2年前のあの日は、運命的な出会いだったのかも…ネ
    最近はほかのスタイリストさんたちもあたいと仲良くしてくれてて、すっごく、すっごく、嬉しい。
    涙が出ちゃう。
    出会ってくれて、会ってくれて、合ってくれて本当に、ほんとうに、ほんとうに、ありがとう。
    いつもうるさくしてごめん…ネ☆

ハム子様

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    他のスタッフとも仲良くしていただきとてもうれしいです!

これからも大切な髪を任せていただけるよう
    日々精進してまいりますのでどうぞこれからも
    よろしくお願いいたします♪

ハム子様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

NOVELーDAYS代表 ナカタケイタ

• チョコソフトクリームさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:13:33.0

初めて来店し、いきなりバッサリ切って欲しいとオーダーしたにもかかわらず、オーダー通りに仕上げてくれました。気に入っています。次からは指名していこうと思います。

チョコソフトクリーム様

先日は初めてのご来店、嬉しい口コミ
    ありがとうございます!!

ロングからばっさりでしたね!
    あまり広がらず、乾かしただけでまとまるように
    質感作らせて頂きましたが、お家での再現性はどうでしょうか?

また量や長さが気になったら
    いつでもいらして下さい♪

次回もお待ちしています!

井上

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 10:49:22.0

カラー、トリートメント、カットともにとても丁寧な施術で満足な仕上がりでした!
    とくに白髪が綺麗に染まって嬉しかったです。
    トリートメントの説明も詳しくしていただきありがとうございます。
    みなさん感じがよく、素敵な雰囲気のサロンだと思いました。

カット+カラー+3ステップトリートメント/ホームケアプレゼント

みか様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

サロンの雰囲気から仕上がりまでご満足頂けてとても嬉しいです!!
    フラットなミニボブがとてもお似合いで素敵でした(^^)
    また、カラーリングは透明感が出るよう染めさせていただきました!!
    ご来店からお日にち経ちましたが、その後状態はいかがでしょうか?

これから乾燥がより一層気になる季節になるので、
    髪の状態など気になる際はお気軽にご相談ください♪

みか様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

植木凜

• ERIKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:35:32.0

カットもカラーもとっても素敵に仕上げてくださいます!
    なんとなくのイメージをお伝えして、後はお任せしていますが満足できるので信頼しています。
    スタッフの方も話しやすくて、落ち着いた空間の中で毎回リラックスさせて頂いてます♪
    また次回もよろしくお願いします!

カット+パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ERIKO様

おまかせしてくださることを美容師としてとても幸せに感じております。
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

また検討中のパーマにつきましても
    色々ご提案できるようERIKO様に似合いそうなスタイルを
    ご用意しておきます!

ERIKO様のまたのご来店心よりお待ち致しております!!

NOVEL-DAYS代表 ナカタケイタ

• ひよりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 10:08:26.0

わたしの好みや生活スタイルに合うように色々とヒアリングをしてくださり、襟足や気になっていた顔まわりも細かく細かく調節していただきました。
    セットの方法も伝授してもらいました。
    自分かと疑うくらい可愛くなって、
    鏡を見るたび嬉しい気持ちになります!
    ヘッドスパをしてくださった女性の方も親切で気持ちよくて寝そうになりました。
    お洒落な空間でワクワクしました。
    また伺いたいです。

【カットだけでは物足りない方】カット+クレンジングスパor3ステップTR

ひより様

ご提案させていただいたヘアスタイル気に入っていただけたようで
    大変嬉しくおもいます!!

乾かすだけでまとまって
    サラッとオイルをつけるだけで
    抜け感やこなれ感のあるショートヘアにカットさせていただいております。

大人可愛い雰囲気の顔周りレイヤーがとてもお似合いでした♪

ひより様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

NOVEL-DAYS代表 ナカタケイタ

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 16:16:32.0

カラーもカットも希望通りの仕上がりでとっても満足です!
    ピンクカラー色落ちまで可愛くてすごく気に入っています。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり、優しくて面白い担当さんで楽しく過ごせました!
    職場近くの美容院を探していたので、次回もぜひお願いしたいです。

さくら様
    ピンクカラーとてもお似合いでした♪

スタイリングもレパートリー豊富に楽しめるようカットさせていただいておりますので
    毎日おしゃれを楽しんでください!!

さくら様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

NOVEL-DAYS代表 ナカタケイタ

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 10:23:23.0

いつもカットだけでしたが、初めて縮毛矯正をお願いしました。
    伝えたイメージに合わせてかける強さを調整していただき、自然に仕上がってとても満足しています。
    あとはいつもながらとても居心地が良くこんなに気楽に行くことができる美容院は初めてです。笑
    また伺います!

あゆ様

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!

今回初めて縮毛矯正させて頂きましたが
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    自然な髪の柔らかい動きは残しつつ、扱いにくい癖の部分は伸ばしているので
    根元が伸びて来ても自然に馴染むと思います!

過ごしていて気になることなどありましたら
    お気軽にご相談くださいね^_^
    またいつでもお気軽にお越しください♪

植木凜

• ねねねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:46:06.0

いつもお世話になっています!
    カラーもカットも毎回ガラリと変えるタイプではないのですが、毎回来るたびに気分を上げるカラーカットを提案してくれます!いつもありがとうございます!

ねねねね様

先日もご来店、ありがとうございました!

今回はいつもと少し変えて明るめのアッシュで
    雰囲気変わりましたね!
    とてもお似合いでした♪

次回も色んなお悩み聞きながら
    ヘアつくっていきます!

次回もよろしくお願い致します!

井上

• かみたけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 15:54:20.0

夏の日差しで、パサパサになってましたがトリートメントでツルツルでサラサラになりました。
    カラーもいつもより青多めで新鮮で気に入りました。マッサージもとても気持ち良く眠くなりました。

カラー+6ステップトリートメント

かみたけ様

いつもご利用ありがとうございます!

今回はいつもより少し青めに入れましたが、気に入っていただけて
    嬉しいです!次回も色々ご提案させて下さい♪

やはりトリートメントすると違いますよね、、
    お家でのケアもしっかり行っていただくと、より持続するので
    是非お試しください!

またのご来店お待ちしてます!

井上

• サトちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 18:20:48.0

とてもオシャレで素敵たお店でした。
    スタイリストさんも、とてもオシャレでカリスマの様な空気感で、素敵な方でした。
    こういう方にカットしてもらえるなら、わざわざ電車に乗って原宿まで来て良かったなあと思いました。
    お話させて頂くといい意味で素朴で、嬉しかったし、楽しかったです。
    カットは抽象的な注文をしてしまったのですが、出来上がりは本当に素敵でした。
    ショートとボブが特に得意なお店のようで、ニュアンスを変えたい時などに良い提案をしてくれると思います。
    また行きたいです。ありがとうございました!

☆9,10月限定☆カット+カラー

サトちゃん様

先日は初めてのご来店、嬉しい口コミ

今回は短めのボブで、カラーも落ち着きのある
    アッシュブラウンにしましたが気に入っていただけて嬉しいです!

話すと色んな意味でギャップがあるとよく言われます。笑
    またいつでもお越しください♪

次回も色んな提案させて頂きます!
    よろしくお願い致します!

井上

• y25さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:17:41.0

ロングからショートにした際にざっくりとしたイメージしかお伝えできませんでしたが、とても素敵に仕上げてくださりました…!
    友人や職場の人からもたくさん褒めてもらえました!笑
    またお願いします(^ ^)

y25様

また約20cmのバッサリカット任せて頂きありがとうございました!

今回は
    扱いやすい再現性を重視しながら
    簡単なスタイリングでこなれ感がだせる
    大人可愛いショートボブをご提案させて頂きました!

とてもお似合いでこちらまで嬉しい気持ちになりました♪
    楽しい時間をありがとうございました!

y25様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

NOVEL-DAYS代表 ナカタケイタ

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 17:50:38.0

とても話しやすく
    分かりやすい説明で
    また行きたいなと思いました。

久しぶりにこんなに髪に艶が出ます。
    凄かった。ありがとうございます。

みか様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリングから仕上がりまでご満足頂けてとても嬉しいです!

酸熱トリートメントすると艶々になって、
    ついつい触りたくなる髪になりますよね!

これから乾燥がより一層気になる季節になるので、髪の状態など気になる際はお気軽にご相談ください(^^)

みか様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

植木凜

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:03:29.0

話しながら楽しく切っていただいてます!
    サロンの雰囲気も良くて、他の従業員の方も話してくれるので楽しいです!
    こちらの要望にそってカットやパーマをしていただいてとても満足してます!
    セットの仕方なども教えていただき感謝です!

【男性に人気】メンズカット+THE GROOMINGヘッドスパ

かず様

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

今回はスパイキーショートをご提案させて頂きました。
    パーマも骨格、髪質を考慮し
    ワックスを揉み込むだけで勝手に良い感じに仕上がるよう施術致しました!

無骨で男らしい雰囲気がかず様にとてもお似合いでした!

かず様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

NOVEL-DAYS代表 ナカタケイタ

• きよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:50:29.0

初めて行ったのですが、少し早めに着いたのにすぐ席に案内していただきその後の髪のカウンセリングまでの流れがスムーズでとても良かったです。
    担当の方もとても雰囲気の良い方で、髪型もとっても素敵に仕上げていただき本当に大満足でした!
    髪色も久しぶりに好きな感じになりました。
    今回とても良かったのでまた2ヶ月後を目安にお伺いしようと思っています。
    本当に素敵にしていただきありがとうございました!
    また次回もお願いします!

☆9,10月限定☆カット+カラー

きよ様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりなどご満足頂けてとても嬉しいです!!
    今回短めスタイルにヘアチェンジさせて頂きましたがとってもお似合いでした!!

これからの季節、髪の毛がより乾燥しやすくなってくるので、
    カラーの褪色や髪の広がりなどにも備えてホームケアがより大切になってきます!
    なにかお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

植木凜

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 17:35:41.0

湿気で髪の広がりが気になっていたので縮毛矯正とカットをお願いしました。
    丁寧にしていただいたので髪の毛がものすごくさらっさらになりました。カットも気に入っています。
    自分はセットがあまり上手くないので簡単にセットできる髪型を提案していただけて助かります!

m様

簡単にできるスタイリングも
    お伝えした何通りかをマスターすることで
    飽きずに伸ばしていくことができます♪

サラサラの美髪で朝のスタイリングも楽になります!

いつも楽しい時間をありがとうございます♪

m様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

店長ナカタケイタ

• イリスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-12 09:36:19.0

とても丁寧で穏やかでありながら的確なアドバイスを頂戴し綺麗にしてもらいました。大満足でした。
    又、担当スタイリストさんにお願いしますね(^^)

イリス様

この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミまでありがとうございます!

カウンセリングや仕上がりなどご満足頂きとても嬉しいです。
    これからの季節は髪や頭皮がより乾燥しやすくなってきますので、
    気になる際はヘッドスパやトリートメントのみでもお気軽にご来店ください♪

ご来店からお日にち経ちましたがその後の状態はいかがでしょうか?
    過ごしていて気になることなどありましたらいつでもご相談くださいね!

イリス様のまたのご来店心よりお待ちしております!

植木凜

• みおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:13:52.0

いつも楽しく会話してくださってありがとうございます♪
    カットをしてもらえるのを毎回楽しみにしています。

みおちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

今回はハンサムな刈り上げショートにしましたが、
    とてもお似合いでした!!
    カラーもフェイスフレーミングで
    印象もガラッと変わりましたね。

少し伸ばしつつ、色んなヘアデザイン楽しんでいきましょう!

また次回も色んなお話できるのを
    楽しみにしております!

井上

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:48:38.0

今回もかわいくして頂きありがとうございました!!!!
    伸ばしかけの髪をいい感じに軽くしてもらって楽になりましたー!!!毎回前髪やら重さやらのわがままをかわいくして貰ってありがとうございます!セットの仕方も教えて頂きありがとうございました!!シャンプーめっちゃ気持ちよかったです!!

あんな様

こちらこそいつもありがとうございます♪