4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ノベルデイズ(NOVEL-DAYS)  >

NOVEL-DAYS【ノベルデイズ】

ノベルデイズ

• 東京都渋谷区神宮前6-13-6 KAMOS BLDG 3F
  • 当日予約◎明治神宮前/渋谷/表参道/原宿/ショートヘアー/ミニボブ/ショートヘア
  • さきゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 22:12:38.0

先日はお世話になりましてありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングしていただいてキレイなフォルムでスッキリして嬉しいです。
    今後のスタイルや梅雨の髪の悩みにも細かくお話して頂けてありがたかったです。
    またどうぞよろしくお願いします。
    (折角頂いた名刺を席に忘れてしまってすみませんでした。)

さきゆ様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリングから仕上がりまでお喜び頂けて、とても嬉しいです!!
    まもなくやってくる梅雨時期はかなり悩みが増えますよね…!
    ご来店からお日にち経ちましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどありましたらぜひお気軽にご相談ください!

さきゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

植木凜

• かみたけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 21:24:45.0

バッサリとカットしてもらいました。
    自分でも簡単にスタイリングしやすくしてくれるので、助かります。今回はヘッドスパもお願いしました。とても気持ちいいので、次回もお願いしたいです。

【3,4月限定SPクーポン】カット+カラー+3ステップトリートメント+ヘッドスパ

かみたけ様

いつもご来店有難うございます♪

今回ばっさりいきましたね!
    お似合いでした♪スタイリング楽で良かったです!

次回も是非スパしてください♪

またお待ちしております!

井上

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 06:56:21.0

初めて利用させて頂きました!
    理想通りのパーマとカットとても大満足です!!
    毎日のセットが楽しいです!
    お店の雰囲気もとても好きでした!
    また是非お伺いしたいです!

カット+パーマ【\14300→\11000】

みな様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりやお店の雰囲気などご満足頂きとても嬉しいです!!
    パーマは日々動きの違いが出て楽しいですよね♪

過ごしていて気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

みな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

植木凜

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 20:43:52.0

初ブリーチでしたが、お願いして良かったです。
    念願のショートカットお気に入りの髪型になりました。
    ずっとここで髪の毛切ってもらいたかったので、念願叶ってよかったです。
    次もここでお願いしたいです
    大満足のカットカラーありがとうございました

☆4月限定☆カット+カラー

ゆー様

ゆー様の今しかできない、
    また、今だからやるべき

そのタイミングでバッサリカットと初ブリーチ
    大変身を任せて頂きありがとうございました!!

仕上がりを見せた後
    ゆー様のキラキラした笑顔が今でも忘れられないくらい
    自分の力になりました!

こちらこそ楽しく素敵な時間をありがとうございました!

店長 ナカタケイタ

• わたちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:19:07.0

今回2回目で、
    カット+カラー+トリートメントの
    メニューでお願いしました。
    前回もそうでしたが、いつも最終的に
    似合うカットでと丸投げしてしまうのですが
    汲み取って、こうしましょうと
    提案してくださるので助かってます。
    くせや広がり、パサツキ、髪の流れ方など
    状況に応じて切り方を変えてカットして
    頂いてるのをみて安心してお任せできます。
    ドライヤーするのが面倒なズボラな私ですが
    一生懸命セットしなくてもきまるショートは
    満足です。ありがとうございます!

トリートメント最高でした!
    艶と潤いさわり心地すべて最高でした!

【2回目の方限定】カット+カラー+6ステップトリートメント

わたちゃん様

【似合うカット】丸投げ大歓迎です!!

わたちゃん様の好きなイメージは話していると
    はっきり見えてくるので丸投げされた感覚は全くないです!

これからも一緒にヘアデザインを楽しんでいけたら嬉しいです。

細かいことでも何でもお気軽にご相談ください!
    楽しい時間をありがとうございました!!

店長 ナカタケイタ

• ヒーコラさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 18:44:32.0

カウンセリングから仕上げまでの全てがとても丁寧でした。
    しっかりした高いカット技術で期待以上の仕上がりで、今までの悩みを解消して頂くことができました。
    お店の落ち着いた雰囲気もとても良かったです。

☆3,4月限定☆カット+カラー

ヒーコラ様

仕上がりとてもお似合いで僕まで嬉しくなりました!
    たくさん調べてNOVEL-DAYSまで辿り着いて頂き心より感謝致します。

ヒーコラ様のライフスタイルを考慮して
    毎朝手間いらずで簡単にセットがキマりやすくなるように
    カットさせて頂きました!

楽しい時間をありがとうございました!

店長 ナカタケイタ

• こさきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 19:09:03.0

仕上がりとても気に入っています。どんな感じにしたいか聞いてくださり、いまの髪の状態を踏まえてできることを提案してくださり、ありがとうございます。またお願いしたいです。

カット+ダブルカラー+3ステップトリートメント

こさきこ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

今回抜けきらなかった部分も次回で綺麗に合わせていければと
    思います!

色んなカラーを楽しんでいただければ幸いです!

またいつでもいらしてください♪

井上

• みちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 16:11:41.0

担当スタイリストさん、先日はありがとうございました!ヘアカラー&スタイルすべて気に入っております!!トリートメントのおかげで髪の毛がサラサラツルツルになり、ヘッドスパで頭の凝りがスッキリして、居心地の良いサロンの雰囲気もとても素敵でした!またぜひよろしくお願いします!

【髪と頭皮の集中ケア】カット+カラー+3ステップトリートメント+ヘッドスパ

みちこ様

この度は数あるお店の中からお選び頂きありがとうございます!!
    またとても嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりやヘッドスパなどご満足頂けてとても嬉しいです!!
    今回は伸びた時も気になりにくくなるよう、襟足のバランスや量感しっかり調整してます!
    またこちらに来られた際にぜひお待ちしております♪

みちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

植木凜

• ねねねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 17:42:49.0

髪色すごいみんなにびっくりするくらい褒められました!いつもありがとうございます!

ねねねね様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

今回はいつもより暗めな透明感のあるアッシュベージュ
    にしました!

気に入っていただけて嬉しいです!

また次回も
    色んな提案させて頂きます!
    宜しくお願い致します!

井上

• はなちゃんさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 09:15:12.0

担当スタイリストさんとほかのスタッフとても優しくて、スキルも上手です!感謝していますw

はなちゃん様

またとても嬉しい口コミありがとうございます!

技術面などお喜び頂けてとても嬉しいです!
    今回イメージのスタイルに向けてのメンテナンスカットをさせて頂きましたが
    その後の状態などいかがでしょうか?
    過ごしていてお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね!

はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

植木

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:52:04.0

3回ほどカットやカラーをしていただきました。いつもかわいく仕上げてくださりありがとうございます。
    説明や相談しながら進めてくださり、丁寧な対応をしてくださいます。
    今回のカットもカラーもとても気に入っており、また次回もお願いしたいです。

カット+カラー+3ステップトリートメント

ゆみ様

またとても嬉しい口コミありがとうございます!

今回カラーのイメージチェンジでしたが仕上がりご満足頂けて何よりです!!
    夏もあっという間にやってくると思うので
    またお色味などご希望ありましたらお気軽にご相談ください!

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

植木凜

• ミサさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 00:53:30.0

とても丁寧な施術、技術に大変満足致しました^_^
    スタイリングに神経質にならなくてもラフで似合うヘアスタイルにして頂き嬉しい限りです!

ミサ様

色々調べてNOVEL-DAYSに辿り着き大切な髪を任せて頂き
    誠にありがとうございました!

ショートがとてもお似合いになるので
    こちらまで嬉しくなりました!

毎朝楽にヘアスタイリングがキマるように考慮して
    カットさせて頂きました!

吉日の話や月のお話
    凄く楽しかったです!

また色々お話できると嬉しいです!
    楽しい時間をありがとうございました。

ミサ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

店長 ナカタケイタ

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 19:15:02.0

絶対に可愛いショートに仕上げてくれます。
    あっという間に時間が経っちゃうくらいお話も楽しいです!

なお様

いつも楽しい時間をありがとうございます!

これからも素敵なヘアスタイルのご提案ができるように
    日々努力!

より腕に磨きをかけ
    進化したナカタケイタでお待ち致しております。

なお様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

店長 ナカタケイタ

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 14:27:32.0

自分のなりたい雰囲気を上手に説明出来なかったのですが細かく質問をして下さり、写真なども使って丁寧に希望のイメージを理解してくれようとしてくださいました。
    完成した姿もまさに自分がなりたかったイメージそのままで本当に嬉しかったです!!

カット+パーマ

まな様

とても嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回はカットパーマメンテナンスでしたが仕上がりご満足頂けて何よりです!!
    カール感しっかりめでパーマをかけてるので持ちも良いかと思います!!
    スタイリングなど、過ごしていて気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

植木凜

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 12:07:06.0

初めてこちらにお邪魔しました。
    2年ほど伸ばしていた髪の毛をショートボブにしていただきました。最後の最後まで微調整していただき、とても綺麗な仕上がりで嬉しいです。ヘッドスパも気持ちよかったです。
    これから少し伸ばすかまた短くするか決めていませんが、またお願いしたいです。

【カットだけでは物足りない方】カット+クレンジングスパor3ステップTR

みお様

またとても嬉しい口コミありがとうございます!

今回ばっさりカットお任せ頂き、仕上がりやヘッドスパもご満足頂けて何よりです!!
    とってもお似合いで私も嬉しくなりました!!
    久々の短いヘアスタイルかと思いますが、その後の状態はいかがでしょうか?

みお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

植木凜

• わたなべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:14:02.0

カラーリングも予定通り
    艶やかに仕上げていただきました。
    次回もっと違うカラーやカットにも挑戦したいので
    ご相談をしてみたいです。

【2回目の方限定】カット+カラー+6ステップトリートメント

わたなべ様

2回目のご来店、ありがとうございました!

今回も前回と同じ色味で透明感のあるカラーに仕上げました!
    カットやカラーも、色んなご提案させて頂きますので
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

井上

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-17 20:24:07.0

毎度綺麗にかわいく仕上げていただいています!

mi様

いつもご来店、ありがとうございます!

今回は襟足スッキリ目のショートで
    とてもお似合いでした!

また次回もお待ちしてます♪

井上

• みょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 11:28:38.0

卒業式前のカットをお願いしました。
    希望もしっかり聞いてくれてとても気に入った髪型にしてれました。シャンプーがすごく気持ちよくて寝ちゃいそうでした!!
    ボブにして卒業式に行ったら友達から似合ってるって言ってもらえて嬉しかったです。ありがとうございました!!

みょん様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

カットの仕上がりやシャンプーなどご満足頂きとても嬉しいです!!
    ヘアチェンジをした時の周りの方からのお声は本当に嬉しいですよね!!

みょん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

植木凜

• もえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 07:01:40.0

ミニボブのメンテナンスのため利用しました!
    自分がケアしやすいようにとドライヤーのあてかたや、
    ヘアセットの方法も丁寧に教えていただき、また想像通りのイメージを形にしてくれました!また次も利用したいと思います!

【人気No.1】カット+カラー+3ステップトリートメント/ホームケアプレゼント

もえちゃん様

この度は数あるお店の中からお選び頂きありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回、仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!!
    ドライヤーの方法だけでスタイリングが楽になるのでぜひお試しください!
    ご来店からお日にち経ちましたがその後状態の方はいかがでしょうか?
    過ごしていて気になる事などありましたらお気軽にご相談ください♪

もえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

植木凜

• naoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-13 23:29:38.0

切っていただいて数週間経ちましたが、当日と変わらないままで感動しています!
    カットもカラーも完璧に希望通りにして頂きました。カラーも色落ちするのを心配に思っていましたが、変わることなくそのままです。
    担当していただいた方の雰囲気も、ナチュラルで人に好かれるんだろうなとすぐに分かるような素敵な方でした!
    久しぶりにまた行きたいと思えた美容室でした!ありがとうございました♪

nao様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回切りっぱなしボブでカラーも少しトーンダウンさせて頂きましたが
    仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!!
    ボブのメンテナンスは1ヶ月半~2ヶ月以内がおすすめです!

nao様のまたのご来店心よりお待ちしております!

植木凜

• 米さん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-03-13 20:38:54.0

重たい髪をショートにして軽くしたい、初めて色を入れてみたい、と思い、こちらの美容院に来ました。

ばっさり切って後ろをすっきりとした形にしていただき、家で洗って乾かしても切った髪がはねたりせず、毛量の多い自分にとってはとても理想のものになりました。

初の髪染めでわからないことだらけなので写真を見ていただいて、同じような入れ方と色をお願いしたところ、こちらも理想としたものになってとても満足しています。

最後はドライヤーのあてかたなども教えていただき、実践してみて形を整えることができました。

今回こちらの美容院に行き、全てが納得のいくものになってとても甘心しました。
    ぜひまたお願いしたいです。

ハイライト/グラデーション/デザインカラー+3ステップトリートメント

米様

初めてのご来店、嬉しい口コミ
    本当にありがとうございます!!

ばっさりショートにしましたが、気に入っていただけて嬉しいです。
    ドライヤーは意外と風の当て方などで跳ねなかったりするので
    重要なんです!実践してくださってありがとうございます!

カラーなども
    ブリーチを使ったカラーなのでまた色落ちなど気になったら
    いつでもご来店ください♪

また次回もお待ち致しております!

井上

• 八ツ橋さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-13 00:08:16.0

手入れに関するアドバイスなどしていただき、非常にありがたかったです。

八ツ橋様

先日はご来店、ありがとうございました!

シャンプーやトリートメントにしても
    色んな種類がありすぎて迷いますよね、、

今回ケアなどのお手伝いできて良かったです!

またいつでもいらしてください♪
    お待ちしております!

井上

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 21:59:12.0

口コミをみて初めてお願いしました。
    カットもカラーも希望通りでとても嬉しかったです!
    ぜひまたお願いしたいです!

【妥協したくない方】カット+カラー+6ステップトリートメント

のん様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!!
    今回、お悩みやご要望お聞かせ頂きありがとうございました!
    ご来店からお日にち経ちましたがその後の状態はいかがでしょうか?

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

植木凜

• かみたけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 16:58:03.0

今回は前髪を作ってもらいました。希望通りに仕上がり大変満足です。トリートメントもすごくよくて、自宅に帰ってからしばらくツルツルが続きます。
    店内はいつもリラックスできるとても良い雰囲気です。また次回もよろしくお願いします。

【2月限定SPクーポン】カット+カラー+3ステップトリートメント+ヘッドスパ

かみたけ様

いつもご来店、ありがとうございます!

最近はショートの中でも色んな形を楽しんで
    いただいて、こちらも嬉しいです!

また色んなお話しましょう!!
    楽しみにしています♪

井上

• ねねねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 00:06:25.0

マッサージとても良かったです!髪色もいつもざっくりしたお願いなのに希望のイメージ通りに仕上げていただき感謝です!いつもありがとうございます!

ねねねね様

いつもご来店、ありがとうございます♪

久しぶりの暖色カラーでしたね!
    お似合いでした♪
    その後、カラーやカットはいかがでしょうか?

また次回も色んなお話しましょう♪
    次回もお待ちしてます!

井上

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 22:19:43.0

スタイリストさんが納得のいくまで丁寧にリクエストを聞いてくれました。

ひな様

また嬉しい口コミありがとうございます!

今回カットのメンテナンスを担当させて頂きましたが
    ご満足頂きとても嬉しいです!
    ご来店からお日にち経ちましたがその後の状態いかがでしょうか?

ひな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

designer 植木凜

• ももせさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-17 11:09:06.0

とても丁寧にカットしてくれました。自分に一番似合うかわいいボブに戻りました。
    ヘッドスパも期待していたけどあっという間に終わりましたので、もうちょっと時間をかけてやってくれればと思いました。髪が伸びたらまた行きます.

ももせ様

また、仕上がりご満足頂きとても嬉しいです!

今回ロングからのイメージチェンジでボブスタイルでしたがとてもお似合いでした!!
    また、ヘッドスパに関するご意見頂きありがとうございます。
    頂いたご意見はスタッフ一同で共有し、今後ご満足頂けますよう技術向上に努めて参ります。

ももせ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

植木凜

• さきんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-16 13:32:52.0

ロングからショートにしてもらいました。
    10年くらい前に地元の美容室でショートにした時は「ロングの方が良かった」と周りの人達から言われてしまい自分はショートが似合わないんだろうなと思っていましたが、今回は周りから絶賛されたのでとても嬉しいです!
    夫も10年前のショート時代を知っているので短くすることに反対していたのですが今回は「似合ってる、いい!」と言ってくれました!
    教えていただいたケアのお陰もあり、まとまりやすく毎日とても楽です。
    荷物を運んでいただいたりカット以外にもとても良くしていただきました。
    本当にありがとうございました!

さきんこ様

10年前のコンプレックスがあり
    不安がかなり大きかったかと思いますが

NOVEL-DAYSにお越し頂けたこと、

勇気を出して30cm以上のカットを
    ナカタに任せて頂けたこと、

心より感謝致します。

沢山の想いを汲み取りながら
    精一杯心を込めてカットさせて頂きました。

気に入って頂けたようで僕自身最高に幸せを感じております!

質感やシルエットにこだわり
    襟足の浮きグセや生えクセをカバーしてカットさせていただいているので

毎朝楽に手間をかけず
    お洒落な質感の
    こなれショートヘアーになります♪

遠方からありがとうございました!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!!

さきんこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

店長 ナカタケイタ

• こさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:33:56.0

理想の髪型にしてくれてすごくよかったです!めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!

アレンジヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

こ様

この度は数あるお店の中からお選びいただきありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回ヘアセットの仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    アレンジのスタイルとてもお似合いでした!
    またいつでもご利用ください♪
    こ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

植木 凜

• リリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 01:44:37.0

なりたい髪型のイメージを写真で伝えているのですが、私に似合うようにカットしていただいていて、周りにもとても好評です。今回もボロボロだった髪が担当スタイリストさんのスペシャルカット、カラー、トリートメントで生き返りました!
    そして、技術もさることながら、担当スタイリストさんをはじめ、スタッフの皆さん感じが良く、話しやすくて、ついついお喋りしてしまいます。
    雰囲気もとても素敵な空間です。

リリー様

ご提案させていただいたヘアスタイルの
    評判が良かったみたいで大変嬉しく思います!

髪が見惚れるほど
    サラツヤうるうるになり
    指通りや質感が圧倒的に変わったので
    より扱いやすい髪になります!

いつもいつも
    楽しすぎて時間があっという間に過ぎてしまいます、、

またたくさんお話できると嬉しいです!

リリー様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

店長 ナカタケイタ

ノベルデイズ(NOVEL-DAYS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー