4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ノベルデイズ(NOVEL-DAYS)  >

NOVEL-DAYS【ノベルデイズ】

ノベルデイズ

• 東京都渋谷区神宮前6-13-6 KAMOS BLDG 3F
  • 当日予約◎明治神宮前/渋谷/表参道/原宿/ショートヘアー/ミニボブ/ショートヘア
  • あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:26:49.0

いつも感覚でお伝えしているのに理想通り仕上げていただきありがとうございます。
    家でのセットも簡単で助かります。
    また伺います!

あゆ様

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりにばっさり短めのボブにさせて頂きましたが、
    とても可愛くてお似合いでした♪
    お家でのセットも簡単とのことでとても嬉しいです!

ご来店からお日にち経ちましたが、その後の状態などいかがでしょうか?
    過ごしていて気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
    あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NOVEL-DAYS 植木

• まちゃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 10:01:22.0

久しぶりのカラーでしたがとても満足のいく仕上がりになって良かったです。
    お店の雰囲気も素敵でした。

インナーカラー/ハイライト/デザインカラー/+3ステップトリートメント

まちゃこ様

初めてカラーさせていただき、ありがとうございました!

今回はバレイヤージュにさせていただきましたが
    とてもお似合いでした!
    ブリーチした部分を今後も生かして
    カラー出来たら嬉しいです♪

またお願い致します!

井上

• ムラサキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 19:41:54.0

スタイリストさんはとても優しいし、技術も高いです!ありがとうございます!

【髪質改善】カット+髪質改善酸熱トリートメント【\15400→\11000】

ムラサキ様

先日は初めてのご来店、嬉しい口コミも

今回は全体的にスッキリした印象のショートになり
    とてもお似合いでした!
    顔まわりのレイヤーなども、その後扱いはどうでしょうか?
    また気になったらいつでもいらしてください♪

酸熱トリートメントの経過も
    是非お聞かせください!

またのご来店、お待ちしてます♪

井上

• kimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:20:46.0

美容院が苦手で、初めてのところはいつも緊張してしまうのですが、お店に入った瞬間、はじめに対応してくださった方の感じがとてもよく、そのあと担当してくださった方も、ちょうど良い距離感と優しい雰囲気で、緊張が一気にとけました!髪型もざっくりでしか決めてなかったのですが、色々と相談にのっていただき、仕上がりも気にいってます!

【カットだけでは物足りない方】カット+クレンジングスパor3ステップTR

kimi様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しいところとても嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりから雰囲気など喜んで頂き大変光栄です!
    初めての美容室はとても緊張しますよね。。
    お客様には少しでもリラックスしてお過ごし頂けるよう
    スタッフ一同心がけております!
    また、今回はカットメンテナンスさせて頂きましたが、
    お家で少しでも扱いやすく、お洋服にも合うような
    ヘアスタイルに整えさせて頂きました!

ご来店からお日にち経ちましたが、その後の状態はいかがでしょうか?

kimi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NOVEL-DAYS 植木

• ERIKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:59:10.0

今回もありがとうございました!!
    サロン全体の雰囲気が、騒がしくなく
    静かにリラックス過ごせるので嬉しいです。
    スタッフの皆さんも素敵なので会いに行きたくなるサロンです♪
    また、次回もよろしくお願い致します!

カット+カラー+クレンジングスパ

ERIKO様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

伸ばしている髪にレイヤーカットを入れさせて頂きました!
    適当にオイルを馴染ませるだけで
    こなれ感が出て頑張らなくてもおしゃれな雰囲気になります♪

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

ERIKO様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

NOVELーDAYS代表 ナカタケイタ

• 海さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:49:57.0

いつもショートにすると帰ってからのお手入れに悩んでいましたが
    今回はとても扱いやすく、スタイリング方法も教えて頂き助かりました!
    とても可愛くなり、友達にも似合ってると褒めて貰えました!
    またそちらに行く機会があればお願い致します!

海様
    遠方からのご来店本当にありがとうございました!

丸みとくびれ、
    女性らしいフォルムをキープしつつ
    スッキリ見せたいところはシャープに

メリハリのあるショートヘアをご提案させて頂きました!
    周りからも好評なようでとても嬉しく思います♪

また東京にいらした際は是非お気軽にお越しください!
    海様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

NOVELーDAYS代表 ナカタケイタ

• miさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 17:59:14.0

久しぶりにリピートしたいと思えるところを見つけました。カラーもカットも理想通りで大満足です。胸下ロングから顎ラインのボブにしていただいたのですが、思いきってカットしてもらってよかったです。スタイリングによって、ショートに見せることができたり、アイロンを通すだけで自然な毛流れを作れるようにと、色々計算をしてカットしてくださいました。短めのヘアはすぐ飽きるのですが、今回は楽しめそうです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+カラー+3ステップトリートメント+ヘッドスパ【19,250円→14,000円】

mi様
    大切な髪のばっさりカット任せていただき本当に嬉しく思います。
    感謝です!

顎下ラインのミニボブとてもお似合いでした!
    スタイリングに幅を効かせられるよう考慮してカットさせ頂いたので
    色々楽しめるかと思います♪

mi様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

NOVELーDAYS代表 ナカタケイタ

• UTAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 17:45:10.0

以前こちらでお世話になっており、数年前にべつの美容院に行ったところブリーチで失敗され髪が傷んでしまいました、、。やはり仕上がりが担当スタイリストさんにやってもらったほうがカットもとても上手いので、これからは浮気せずこちらに通います!!

UTA様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また、とても嬉しい口コミまでありがとうございます!

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    今回はストレートパーマを酸熱トリートメントに変更させて頂き、
    カットとリタッチカラーのメンテナンスでしたが、
    仕上がりご満足頂き大変光栄です!!

過ごしていて気になることなどありましたら
    お気軽にご相談ください♪

UTA様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

植木

• ニナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:37:13.0

久々にかなり長さを切りましたが、可愛くセットもしやすい形に切っていただいて満足しています!
    髪の色も明るさも想像通りでした!またお願いします^_^

SP【1月限定】カット+カラー+3ステップトリートメント+ヘッドスパ

ニナ様

初めてのご来店、嬉しい口コミ

今回ばっさり切らせていただきましたが、
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪

また伸びてきたり
    カラーが気になればまたいつでもいらして下さい♪

次回のご来店も
    心よりお待ちしております!

井上

• かみたけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 12:11:06.0

2ヶ月位の間隔で白髪をカラーで染めてもらってます。色が抜けてきてもいい感じになり白髪もあまり目立たないです。今回もグレーで青多めにしてもらいました。トリートメントもツヤツヤで、パサパサな髪もまとまります。
    いつも仕上がりに大満足です。また次回もお願いします。

カット+カラー+3ステップトリートメント

かみたけ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

今回も白髪を生かしてカラーをさせていただいて
    綺麗に染まりましたね♪
    同じ色味を何度も入れているので、色落ちしても馴染んで
    きていい感じでした!

また次回も会えるのを楽しみにしております!

井上

• fukuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 02:02:57.0

前回仕上がりが良かったので、今回も利用させていただきました!ほぼノープランで行ったので、なんとなくで希望を伝えたのですが、希望通りの私に似合う髪型にしていただき、今回も大満足でした。またぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました!

ショートヘアに挑戦したい方専用【シャンプー&カット】

fuku様

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!

今回も短めのボブにさせて頂きましたが、とても可愛くてお似合いでした♪
    仕上がりご満足頂き大変光栄です!

fuku様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NOVEL-DAYS 植木

• クラムボンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 13:36:44.0

イメージ通りにしていただきました。
    セットもしやすいのでとても気に入っています。

クラムボン様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

初めてのご来店でしたが、仕上がり喜んで頂き光栄です!
    今回カットは量感や毛先の質感をしっかり整えさせていただきましたが、
    お家でも再現しやすくなるよう調整しております。
    セットもしやすいとのことで大変嬉しく思います!

クラムボン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NOVEL-DAYS 植木

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:35:00.0

いつもカットのみでしたが、初めてインナーカラーをお願いしました。
    仕事中は隠せて、耳にかけるとインナーカラーが見えるよう、仕上げていただき、満足しています。
    インナーカラーのケアやスタイリングの仕方について、丁寧に説明いただき、ありがとうございました!

まいまい様

今回初めてインナーカラーも任せて頂き、
    お久しぶりのヘアカラーとのことでしたが、ご満足頂きとても嬉しいです!

今回まいまい様のライフスタイルに合わせて、
    お仕事とプライベートどちらでも楽しめるようなヘアカラーをさせて頂きました!

ご来店からお日にち経ちましたがその後のお色味の状態などいかがでしょうか?
    過ごしてみて、ヘアケアなどお悩みありましたらお気軽にご相談ください♪

まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

植木

• チョコソフトクリームさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:05:18.0

一度目の来店時に仕上がりが気に入ったため、今回は指名にしさらにカラーもオーダーした。今回も理想通りにしてもらったから通う。

チョコソフトクリーム様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました!

首元スッキリのボブと、明るめアッシュカラー
    とてもお似合いでした♪

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また次回も色んな提案させて下さい♪

またのご来店、
    お待ちしております!

井上

• のびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 17:19:16.0

とても居心地が良く、カットも丁寧でいつも満足してます。

【カットだけでは物足りない方】カット+クレンジングスパ

のび様

とても嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

居心地や技術面などご満足頂きとても嬉しいです!
    そしていつも楽しいお話、お時間をありがとうございます♪

ご来店からお日にち経ちましたが
    その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?
    気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

のび様のまたのご来店心よりお待ちしております!

植木

• やみぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:49:47.0

もっさりしていた頭がとてもコンパクトに、スッキリ、シルエットも綺麗になって感激です。お店の雰囲気もとても良くて、偶然きたお店でしたが大満足です。

やみぃ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

後ろのシルエットが重かったので
    スッキリとあいたボブにさせていただきましたが
    気に入って頂けて嬉しいです♪

またいつでも
    いらして下さい♪

井上

• 沖縄さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 08:43:05.0

思っていた通りの髪型にしていただきました。指名させていただけて本当に良かったと思います。大大大満足です!

沖縄様
    切りっぱなしのロブスタイルとてもお似合いでした!

ボブほど短くないので外ハネも内巻きも
    バリエーション豊富にヘアスタイリングを楽しめるかと思います♪

沖縄様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NOVELーDAYS 代表ナカタケイタ

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 03:35:34.0

全体の流れが非常に心地よく、リラックスした雰囲気だと思います。
    要望を聞きながら提案して仕上がりは想像以上で満足しています。
    スタイリングについても細かく教えて頂けたのが嬉しくてまた行こうと思います

り様

数あるお店の中からNOVELDAYSを選んで頂きありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのサロンは特に少し緊張しやすいかと思いますが
    少しでも施術時間にリラックスして頂けるよう心がけております!
    今回カットのイメージをしっかり共有し相談して決めさせて頂きましたが、
    仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!!

ご来店からお日にち経ちましたが、その後の状態いかがでしょうか?
    スタイリング方法など過ごしてみて
    気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

り様のまたのご来店心よりお待ちしております!

植木

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 14:40:49.0

いつも私に似合う髪型を教えてくださり、満足のいく仕上がりにしてくださっています!

似合わせカット+透明感カラー

りの様
    ぱつっとラインのミニボブがとてもお似合いでした♪

これからも安心して髪を任せていただけるように
    技術のアップデートは止めないので
    毎回楽しみにご来店いただけるととても幸せです!

りの様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

NOVELーDAYS 代表 ナカタケイタ

• ひなたまごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 00:21:24.0

毎回すっごく可愛くしてくれます!ほぼお任せでお願いしても、ほんとに好みに合わせてやってくれます!
    黒染2回した私でも、綺麗な色が入って大満足です!
    アシスタントの女性2人も毎回すごく仲良くしてくれて、友達みたいで心地いいです!!
    また行きます!!

ひなたまご
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

インナーカラーのビビットなオレンジが
    顔周りの印象をより華やかにしてくれてとってもお似合いでした♪

他のスタッフとも仲良くしてくださりとても嬉しく思います♪

ひなたまご様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

NOVELーDAYS 代表 ナカタケイタ

• Quasisequoiaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 15:16:41.0

スタイルアルバムから担当スタイリストさんを見つけて伺いました。
    カットも期待通りで何より最初から最後までさっぱり&スムーズに対処して頂き、かつ、すごくわかりやすいアフターケアを教えていただいたので色々挑戦したい事をこれからも相談に乗って頂きたいと思いました!

Quasisequoia様

先日は初めてのご来店、嬉しい口コミも

今回はカットのみで刈り上げもしてさっぱりしましたね!
    アーティスティックな雰囲気にとてもお似合いでした。

カラーのことなど
    色々ご相談の上、やっていければと思っております!

またのご来店、心よりお待ちしております。

井上

• ゆかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 09:00:06.0

2ヶ月経ってもサロン後のような
    まとまりと質感が大変満足で
    何度かお願いする中で
    仕上がりの色や長さも深く伝えずとも
    イメージ通りの仕上がりです。
    クセやハネを考えて
    カットしてくださるので
    本当に朝の時間が楽になったので
    ぜひ今後ともお願いします。

【今だけ限定SPクーポン】カット+カラー+3ステップトリートメント+ヘッドスパ

ゆかちん様

クセに合わせてカットしている為
    ヘアスタイルのモチが長くなるかと思います!
    赤みを消したオリーブグレージュの色味がとてもお似合いでした♪

これからも安心して髪を任せていただけるよう
    技術、感性高めていきます!!

ゆかちん様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

NOVELーDAYS 代表 ナカタケイタ

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:26:27.0

今回も!!かわいしくして頂いてありがとうございました!!次の日子どもに、もしかして女の子なの?かわいいから分かったって言われました!髪伸ばして良かったですー!来年もお願いします!

あんな様
    嬉しい口コミありがとうございます!!

大人可愛い雰囲気のヘアスタイルがとてもお似合いでした♪
    いつもたくさん相談してくださりとても嬉しいです。

これからも再現性高くおしゃれなヘアスタイルをご提案できるよう
    技術のアップデートは止めませんのでご安心ください!

あんな様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

NOVELーDAYS 代表 ナカタケイタ

• さっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 20:21:12.0

毎度ありがとうございます!
    カット、カラーは絶対に担当スタイリストさんがよくて
    茨城住みですが、必ずノベルに通ってます。笑
    カットもカラーも希望通りに毎度やってもらえて、
    本当に大大満足です!
    また来年行きます!ありがとうございます♪

似合わせカット+透明感カラー

さっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また、とても嬉しいコメントまでありがとうございます!!

今回もスッキリショートにさせていただきましたが
    冬こそ短めショートかわいいですね♪
    いつも茨城から足を運んでくださり本当にありがとうございます泣
    年内にお会いできてとても嬉しかったです(^^)

過ごしていて気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね!
    来年もNOVEL-DAYSを宜しくお願い致します!!

植木凜

• アンナさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-12-11 00:12:31.0

good service and styling, thank you^_^

アンナ様

先日はお久しぶりのご来店とても嬉しかったです!!
    また、素敵なコメントありがとうございます!!

サービスやヘアスタイルご満足頂けて何よりです♪
    寒さが増して髪のダメージもしやすい季節になるので
    お家でのヘアケアなど分からないことがあればいつでもご相談くださいね!

また東京へ来た際にお会いできることを楽しみにしてます!
    来年もNOVEL-DAYSを宜しくお願い致します!!

植木凜

• ナゴミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 15:30:13.0

今回は2回目の利用で、特に指名していなかったので初回とは別の方が担当してくれました。
    でも初回も、今回もヘアカラーでしたが仕上がりに関して満足してます。
    また、料金についても割引を最大限まで提示してもらい、予想より安く済ませることができてます。
    とにかく安心して行ける美容室です!

カット+ダブルカラー

ナゴミ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また、とても嬉しいコメントありがとうございます!!

今回全体ブリーチでしたが、イメージチェンジ大成功でしたね!!
    とても可愛かったです(^^)!
    ブリーチをするとカラーリングのバリエーションも増えるので、
    ぜひまた一緒にヘアチェンジ楽しみましょう!

来年もNOVEL-DAYSを宜しくお願い致します!

植木凜

• かみたけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 21:35:04.0

いつも私の趣味の話や、お互いの推しの話などで楽しくすごさせてもらってます。カラーも常に綺麗にしてくれますし、カットもいつも大体こんな感じにして下さいとお願いすると、色々察してくれてカットしてくれます。カットは数ヶ月そのまま伸ばしても、いい感じにまとまってくれるのでありがたいです。トリートメントがツルツルで完璧です。

かみたけ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

今回も少しいつもとカラー変えて
    青みの強いグレーにしました!
    トリートメントなども気に入っていただけてとても嬉しいです!

また次回も色々お話しできるの
    楽しみに待ってます!!

井上

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:15:12.0

初めてで不安でしたが、アドバイスしてくれたり、提案を出してくれて安心して過ごすことができました!
    落ち着ける空間で心地よかったです!

あやか様

この度は数あるお店の中からお選び頂きありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

新しい美容室は最初とても緊張しますよね。。
    安心して過ごして頂けたとのことで、私もとても嬉しいです!
    今回はスッキリめにボブにカットさせて頂きましたが、とてもお似合いでした!!

ご来店からお日にち経ちましたが、その後状態はいかがでしょうか?
    寒さが増して乾燥がより一層気になる季節になってくると思うので
    髪の状態など気になる際はお気軽にご相談ください♪

あやか様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

植木凜

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 10:06:50.0

初めて利用しました。
    写真など持っていかなかったのですが一緒に考えてくださりありがとうございます。
    顔まわりがとくに気に入っています!
    切るほどでもないかなと思っていましたが、こちらに伺ってよかったです。気にいる髪型だと気分も全然違います!

なる様

この度は、数あるお店の中からお選び頂きありがとうございます!
    またとても嬉しいコメントありがとうございます!

今回カットを任せて頂きましたが、仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    毎朝鏡を見た時に、いい感じ♪と思っていただけるようなカットを心がけております!

過ごしてみて気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

なる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

植木

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 08:36:50.0

要望以上に可愛い色にしていただきました。
    髪の毛の癖も教えていただき、自分でも同じようにセットできてます。
    声かけも適度ですし、店内も落ち着いた雰囲気で居心地よかったです。またお願いしたいです。

カット+ダブルカラー

ちひろ様

またとても嬉しいコメントありがとうございます!

今回カラーのイメージチェンジでしたが
    ホワイト系のカラーすごくお似合いで素敵でした!
    また、ヘアセットも再現できていらっしゃるとのことで嬉しいです!
    ホームケアやドライヤーの仕方で
    次の日の朝が少し楽になると思うのでぜひ続けてみてください♪

過ごしてみて気になることなどありましたら
    お気軽にご相談ください!

ちひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

植木

ノベルデイズ(NOVEL-DAYS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー