4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ノベルデイズ(NOVEL-DAYS)  >

NOVEL-DAYS【ノベルデイズ】

ノベルデイズ

• 東京都渋谷区神宮前6-13-6 KAMOS BLDG 3F
  • 当日予約◎明治神宮前/渋谷/表参道/原宿/ショートヘアー/ミニボブ/ショートヘア
  • はるはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 18:49:08.0

親切に相談に乗ってくれて、仕上がりも満足しています!
    丁寧にカットしていただきありがとうございました!

5,6月限定☆カット+カラー

はるさる様、
    先日は数あるサロンの中から選んでご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミまで書いてくださり本当にありがとうございます!

新しい髪の毛とってもお似合いでした(^^)
    カラーは褪色も綺麗に落ちてくれますのでそれも是非お楽しみください!
    何かありましたらいつでもご相談下さいね!
    はるはる様にお会い出来るのを楽しみにしております!

モロオカ ユキナ

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-15 23:51:46.0

初めて伺いましたが、仕上がりや接客などすべて大満足です。
    何度もカットのイメージを細かく聞いてくださり、希望通りに仕上げていただきました。ありがとうございました!

ちか様、

嬉しい口コミまで書いてくださり本当にありがとうございます!

新しい髪の毛とってもお似合いでした(^^)
    何かありましたらいつでもご相談下さいね!
    次回もちか様にお会い出来るのを楽しみにしております!

モロオカ ユキナ

• ビビさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 07:56:03.0

ロングからショートにしていただきました。
    カットは流石にお上手でしたし、すごく丁寧に切っていただけました。
    アイロンをしていたのはロングだったからで本当はアイロンが必要ないくらいメンズライクにトップを切ってほしかったのでやっぱり上の方が鬱陶しいです。
    私の伝え方が下手なのかもしれません。

ヒビ様
    今回は沢山ある美容室の中からNOVELーDAYSを選んで頂きありがとうございました!

ご要望を汲み取りきれず大変申し訳ございませんでした。
    今回ヒビ様に頂きましたご意見を重く受け止め
    カウンセリングを見直し
    よりお客様に寄り添ったスタイルを提案させていただきます。

スタイリングやヘアケアなど細かくお伝えさせて頂きましたが
    何かわからないことなどあればいつでもお気軽にお問合せください!

この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとう御座いました!

NOVELーDAYS

• yyoskさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 21:09:40.0

さすがです!
    イメージ通りにしていただきましたので、またお願いしようと思いました。

yyosk様

切りっぱなしラインを残した丸すぎないボブスタイルが
    とてもお似合いでした♪

次回は1,5~2ヶ月くらいがおすすめです◎

綺麗なシルエットの美髪で
    よりキラキラした毎日を過ごしましょう♪

yyosk様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

店長 ナカタケイタ

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-12 17:42:42.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます!またお願いします!

カット+クレンジングスパorモイストチャージトリートメント

NOVEL-DAYS【ノベルデイズ】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回は伸ばしていくとのことでメンテナンスカットでしたが、
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    次回はまた更に伸びてると思うので、お会いするのが楽しみです♪
    暑い時期が続きますので、切りたくなった際はいつでもお申し付けください!

ゆう様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

植木凜

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-11 19:00:08.0

本日初めてうかがい、ショートでお願いしましたが、どこから見ても満足のいくシルエットに仕上げていただきました!ありがとうございました!

【髪と頭皮のエイジングケア】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ

みー様、
    また、嬉しい口コミまで書いてくださり本当にありがとうございます!

髪型気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ショートとってもお似合いでした♪

また気になることありましたら、お気軽にご相談くださいね!

次回またみー様にお会いできる日を楽しみにしております!

モロオカ ユキナ

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 15:48:33.0

ずっと美容室を探していてやっと好みの美容室に出会えました!絶対にかわいくして帰らせてくれて感謝です!

【髪質改善】カット+カラー+髪質改善酸熱トリートメント【\22550→\19800】

ねね様

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!!

今回酸熱トリートメントさせて頂きましたが
    とってもつやつやぷるぷるになりましたね!!
    カラーもオリーブ系で透明感たっぷりでお似合いでした(^^)
    ご来店からお日にち経ちましたがその後状態いかがでしょうか?

やってみたいカラーやスタイルなどありましたら
    お気軽にご相談くださいね!

ねね様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

designer 植木凜

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 01:35:47.0

二度目の利用です。前回同様ミニボブにして頂きました!
    カットがめちゃくちゃ上手で、仕上がりに毎度感動しています。大事な前髪も、理想通りに切ってくださいました!!
    また、カラーやトリートメントもとても丁寧に施術して頂けて大変満足です。
    家からは少し遠いお店ですが、通いたいと思えます。

カット+カラー+SUBLIMICトリートメント

なな様

嬉しい口コミありがとうございます!!

カットは今回もミニボブに整えさせて頂きましたが、とても喜んで頂き本当に嬉しいです!!
    カラーは落ち着いたトーンですが、透明感が出るよう染めさせて頂きました!

ご来店からお日にち経ちましたが、その後髪の状態はいかがでしょうか?
    過ごしていて気になることなどありましたら
    お気軽にご相談ください!

暑い時期が続きますが、お身体に気をつけてお過ごしくださいね!
    なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

植木凜

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-07 20:37:21.0

初めて伺いましたが、カラーの色合いやカットのイメージを細かく確認いただき、安心してお任せできました。ありがとうございました。

カット+カラー+モイストチャージTR【15400円→11000円】

めい様

先日は初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

今回のカラーは暗めだけど透け感のある
    ダークトーンにしましたが、とてもお似合いでした!
    伸ばしていく過程も、綺麗な形で伸ばして行きましょう!

また髪のお悩みや、カットカラー、パーマが気になってきたら
    いつでもご来店お待ちしております。

井上

• missyさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-05 20:15:24.0

娘に予約してもらいました。(50代公務員)猫っ毛で年々うねりとパサつきが気になる為、ここ3年ほどは梅雨時は縮毛矯正をかけますが、他は髪質改善トリートメントもしくはカラーでしのいでいます。今回は8年ぶりの異動でストレスのせいか地肌の状態が悪く縮毛矯正がかけられなかったので、カットで極力広がりを抑えていただきセットもしやすい髪型にして頂けました。学生時代から表参道付近の美容室を利用していますが、トータルで担当さん1人について頂けたのは初めてです。とにかくスパは気持ち良くてリラックスできましたし、カラーも頭皮に染みることなく均一に染まりました。いつもより短いのでコテの扱いに苦戦していますが、上手く乾かせた時はコテなしでもセットできます。教えて頂いた頭皮用の化粧水も見つけたので、頭皮の状態が良くなるまで、夜はオイルをつけて休み朝シャンプー後に美容液をつける生活を続けたいと思います。次の予約までに状態を改善して伺いたいと思います。

missy様

この度は数あるお店の中からお選び頂きありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回ミディアムスタイルからボブスタイルにカットさせて頂きました。
    ご自宅でもセットしやすくなったとのことでとても嬉しいです!
    また、今回頭皮のお悩みもご相談頂きましたが
    これから夏にかけて紫外線も強くなり、頭皮の変化も多くなってきますので
    過ごしてみて気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

missy様の次回のご来店楽しみにしております!

植木凜

• minaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 15:12:12.0

カットのみで予約しました。
    適当にさくさく切られて終わりだろうなーくらいの気持ちで行きましたが、
    実際はカットからスタイリングまですべての施術が丁寧で嬉しかったです。
    仕上がりもとても気に入っているので、ぜひまたお願いします!

mina様

今回は切りっぱなし感のある重たすぎないボブ
    軽すぎないショートのイメージ、
    ニュアンスショートをご提案させて頂きました!

とてもお似合いでした!!

乾かすだけでサラッとまとまって扱いやすいように
    オイルでサラッと可愛い質感でヘアスタイリングできるように
    カットさせて頂いております♪

バッサリ任せて頂きありがとうございました!

丁寧に丁寧に
    綺麗に表面を伸ばしていきましょう!

mina様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

店長 ナカタケイタ

• ねねねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 07:59:27.0

いつもありがとうございます!カットもカラーもざっくりお願いでイメージ通りにしてくれます!

カット+カラー+クレンジングスパorモイストチャージTR

ねねねね様

いつもご利用頂き誠に有難うございます!

いつも少しづつ、色味を変えているのですが
    気に入って頂けて嬉しいです♪

また色々お話ししながらヘアも綺麗にしていきましょうー!

次回もご来店、お待ちしております!

井上

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-31 00:44:11.0

丁寧に接客頂き、希望通りのカラーにして頂きました。
    トリートメントもすごく良く、髪の毛がサラサラに生き返りました!
    マッサージも気持ち良かったです、ありがとうございました!

カラー+SUBLIMICトリートメント【\15950→\10000】

かほ様

この度は数あるお店の中からお選び頂きありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

カラーやトリートメントなど喜んで頂けてとても嬉しいです!
    今回のカラーは、透明感が出るよう青みのあるカラーで染めさせて頂きました!
    ご来店からお日にち経ちましたがその後の状態いかがでしょうか?

これからの季節は紫外線などで色落ちもしやすくなってくるので
    髪用の日焼け止めなどもおすすめです!
    過ごしていて気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

植木凜

ノベルデイズ(NOVEL-DAYS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー