4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ノベルデイズ(NOVEL-DAYS)  >

NOVEL-DAYS【ノベルデイズ】

ノベルデイズ

• 東京都渋谷区神宮前6-13-6 KAMOS BLDG 3F
  • 当日予約◎明治神宮前/渋谷/表参道/原宿/ショートヘアー/ミニボブ/ショートヘア
  • まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 10:30:26.0

2回目でした。お店の雰囲気も、担当の方もやはりダントツで他よりも良く感じました。
    ただ仕上がりは、前回の方が好みでした。
    次回もお願いします。

ま様

前回のヘアスタイル
    過去一番だったという言葉

身震いするほどうれしかったです!

次回Mご来店された際に
    また細かいカウンセリングをして
    カットさせていただければ幸いです!

ま様の毎日ががより輝くヘアスタイルをご提案できるよう
    日々努めてまいります!

ま様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

店長 ナカタケイタ

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 08:37:37.0

特殊なオーダーだったにも関わらず、すごくイメージ通りの髪型にしていただきました!ありがとうございました!

【カットだけでは物足りない方】カット+クレンジングスパor3ステップTR

ゆう様の
    【なりたい】に全力で寄り添わせていただきました!

ヘアスタイリングやヘアケア
    より扱いやすくなるようにカットしました

ゆう様のこだわりポイントは
    しっかり把握したので
    またいつでもお任せください♪

またのご来店心よりお待ちいたしております!

店長 ナカタケイタ

• もちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:27:07.0

初めてお世話になりましたが、思っていた以上の仕上がりでカット後のおでかけも凄く楽しめました!
    乾かし方やアイロンの仕方、セット方法も凄く分かりやすく説明いただけて、嬉しかったです。
    皆さんお話しやすい雰囲気で、とっても楽しい時間でした。また次回も是非お願いしたいです!
    宜しくお願い致します(^-^)

【美シルエット】似合わせカット

もちこ様

ふわっと丸みのあるミニボブすごくお似合いでした♪

初めていく美容室は不安や緊張、
    細かいストレスも感じてしまうものと思いますが

リラックスしてお過ごしいただけたようでスタッフ一同
    大変嬉しく思います!!

お伝えしたヘアスタイリング方法ぜひ試してみてください!
    毎日の髪クオリティーが爆上げです♪

もちこ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

店長 ナカタケイタ

• カズキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 15:46:23.0

自分好みにカットしていただいてありがとうございました。
    次回は髪の毛染める予定なのでまたお願いします。

カズキ様

初めてのご来店、ありがとうございました!

今回はハンサムショートにしましたが
    気に入っていただけて嬉しいです♪

次回は履歴見ながら
    カラーしていきますので宜しくお願い致します!

井上

• トイレの花子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 12:39:51.0

唐突すぎる予約に対応して頂き
    ありがとうございました^^*

お陰で大満足のショートボブにして頂き
    ウルトラハッピーです☆

原宿に来て唐突に美容室へ行きたくなった時は
    またお姉さんを指名させて頂きたいと思います^^*

今回はありがとうございます!!!

受付のお姉さんにも優しい対応をして頂いた事、
    感謝です!!!!

【クーポンに迷ったら??】最適なメニューをご案内!!

トイレの花子様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

今回は今の長さで、できるだけショートボブに
    近づけましたが、
    気に入っていただけたようで嬉しいです!

伸びてくると襟足の長さが
    気になってくると思うので、またいつでも
    お待ちしております!

また原宿に遊びに来た際は
    いつでもお気軽にお越しください♪

井上

• ハム子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 19:38:05.0

いっつも、プリティーガールにしてもらってありがとうございます
    ふわふわさんのさらさらさんになってて毎度毎度感動モノです!!
    一生仲良し宣言^^)

【今だけ限定SPクーポン】カット+カラー+3ステップトリートメント+ヘッドスパ

ハム子様

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    一生仲良し宣言を頂き幸せで胸がいっぱいです、、

艶があって指通りがなめらかで
    柔らかい質感の髪になりました♪

圧倒的艶ボブ目指しましょう!!
    ハム子様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

店長 ナカタケイタ

• zweiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:01:32.0

急遽前回と同じメニューに変更させていただきましたが、柔軟にご対応いただきましてありがとうございました!仕上がり満足です!(ポイントの件確認しました)

【2回目の方限定】カット+髪質改善酸熱トリートメント

zwei様

また、嬉しいメッセージありがとうございます!

梅雨も夏も癖が出やすい時期なので、
    少しでも毎日を過ごしやすくできるお手伝いができたら嬉しいです!
    ご来店からお日にち経ちましたが、その後状態いかがでしょうか?
    過ごしていて気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

zwei様のまたのご来店心よりお待ちしております!

植木凜

• りこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 17:51:07.0

落ち着いてリラックスして過ごせました。丁寧にスタイルについても話していただいてありがとうございました!

りこ様

この度は数あるお店の中からお選び頂きありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

リラックスしてお過ごし頂けたとのことでとても嬉しいです!
    今回イメージチェンジでしたが、その後の状態などいかがでしょうか?
    過ごしていて気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

りこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

植木

• ちゃこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 18:41:51.0

はじめて来店しました!
    担当してくれた美容師さんもアシスタントの方も話しやすくてあっという間に時間が過ぎました^^
    カットもカラーも満足できました!前髪カットだけでしたが毛先を整えてくれたり量も調整してもらってお値段以上でした^^

【クーポンに迷ったら??】最適なメニューをご案内!!

ちゃこ様

また、人生はじめてのハイトーンカラー任せていただき

ほんのりピンク味を感じる15トーンの透明感ブロンドベージュと
    切りっぱなし結べるボブとの相性が抜群で

とてもお似合いでした!!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

ちゃこ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

店長 ナカタケイタ

• ERIKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:08:53.0

とてもカットが上手でカラーも素敵にして頂きました。
    しっかりとカウンセリングしてくださるので、自分のライフスタイルに合わせた髪型になり手間もなくて有難いです!
    また色々とご相談しつつ色々な髪型も挑戦してみたいです♪

【髪と頭皮の集中ケア】カット+カラー+3ステップトリートメント+ヘッドスパ

ERIKO様

今回はピンクグレージュという色味でヘアカラーさせていただきました!

ライフスタイルに合わせお手入れが簡単で、まとまりやすく

シルエットや質感で回りと差のつくおしゃれな印象になるよう
    カットさせていただきました!

気に入っていただけると嬉しく思います♪

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    ERIKO様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております!

店長 ナカタケイタ

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 07:39:00.0

1~2ヶ月に一度通っています。
    いつもアバウトなオーダーですが、広がり易い髪質にもかかわらず扱いやすくしてくださいます。
    ボブにしてからは他に行けません。
    今後もよろしくお願いします!

あゆ様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

短かったボブも伸びて今回はメンテナンスでしたが、仕上がりお喜び頂けてとても嬉しいです!
    ここから跳ねたりしやすい長さになるので
    気になることなどありましたらいつでもご相談くださいね!
    ご来店からお日にち経ちましたが、その後の状態はいかがでしょうか?

あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

植木

• どんでさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 09:54:32.0

初めてサービスを受けました。
    スタッフの方それぞれプロフェッショナルな印象を受けました。
    担当スタイリストさんには、希望以上のヘアカラーとカットをして頂き
    大満足でした!周りからも大好評です。担当スタイリストさんは物腰も柔らかく優しく、安心してお任せ出来ます!

女性2人の方にシャンプーをして頂きましたが
    ただ流すだけのサービスに慣れていたので、しっかりと丁寧に洗って頂きお客さんを大切にされている印象を受けました。

初めてのサロンなのに、安心感でうとうとしてしまったのには
    自分でもびっくりしましたが、それだけリラックス出来たということで、技術に加え、お店の雰囲気もハイクォリティと思います。

☆6月限定☆カット+カラー

どんで様

少しでもリラックスして安心して
    お過ごしいただけたのであれば大変嬉しく思います。。

周りから褒められたり
    自分でもしっくりくる
    ヘアスタイルと出会った時
    毎日が本当に楽しくなります♪

これからも気に入って頂ける
    ヘアスタイルを提案提供できるよう
    日々精進致します!!!

沢山の嬉しいお言葉をいただけて元気になりました!
    こちらこそありがとうございました!

どんで様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

店長 ナカタケイタ

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:35:31.0

初めて利用させて頂きました。
    アバウトな説明でも的確に素敵なカラーとカットになりました!シャンプーの技術も三本の指に入る実力者みたいなので、とても気持ちよく受けることができます♪
    ヘアセットもしやすくカットしてくれ、朝もすごく楽になりました!ありがとうございます!また行きます!

【人気No.1】カット+カラー+3ステップトリートメント/ホームケアプレゼント

ももこ様

リラックスしてお過ごし頂けたようで
    スタッフ一同大変嬉しく思います!

毎日が楽にオシャレにヘアスタイリングできるように
    今回は【再現性】をテーマにカットさせて頂きました♪
    暖色系の髪色もとてもお似合いでした!

ばっさりカット任せて頂きありがとうございました♪
    ももこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

店長 ナカタケイタ

• ひとみん5さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:44:52.0

担当の方はとても物腰が柔らかく話しやすかったです。
    施術も丁寧で髪質に合わせてカットして下さって
    とても満足な仕上がりになりました!
    ありがとうございました!また宜しくお願いします!

ひとみん5様
    今回は大切な髪を任せて頂きありがとうございました!

とてもお似合いで自分まで嬉しくなりました♪
    スタイルのモチを良くするため
    髪質と生え癖に合わせてカットさせて頂きました!

気に入ってくださると嬉しく思います!
    ひとみん5様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

店長 ナカタケイタ

• しほなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 09:00:39.0

今回初めて施術してもらったのですが、カラーもカットも理想通りにしていただきました!
    前髪完璧すぎます!

カット+ダブルカラー+3ステップトリートメント

しほな様

初めてのご来店、嬉しいクチコミ
    ありがとうございます!!

今回は少し紫みのあるペールピンクにしましたが
    とってもお似合いで可愛かったです!!
    前髪もバッチリだったようで、良かったです♪

ブリーチのカラーは、毎回色んな色に出来るのが
    楽しいですよね!
    また次回も楽しみにしております!

井上

• ねねねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 09:59:15.0

いつもありがとうございます!ヘッドスパもマッサージもよかったです!

ねねねね様

毎回カラー変えて、こちらも考えるのが楽しみになってます♪
    今回は落ち着きのある透明感カラーにしましたが
    いかがでしたか?
    また次回感想聞かせてください♪

次回も楽しみにしております!

井上

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 23:30:17.0

酸熱トリートメントを初めてしました。髪質がかわって扱いやすくなったので、またやりたいです!

髪質改善酸熱トリートメント【\12870→\9000】【髪質改善トリートメント】

はるちゃん様

わかりやすく髪質がグレイトな方向に向かい始めましたね!
    艶感、指通り、質感がとても素敵な美髪でした!

なるべく
    なびかせて素敵な毎日をお過ごしください。

はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

店長 ナカタケイタ

• かみたけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 21:36:22.0

トリートメントをした後は髪がツヤツヤつるつるで、しばらく保てます。スパも気持ちよくて頭が軽くなりスッキリします。カットカラーも毎回希望通りに仕上げてくれて満足です。また次回もよろしくお願いします。

かみたけ様

今回も透明感のあるカラーと
    すっきりショートでお似合いでした♪

トリートメントのもちも,良かったようで何よりです!
    また次回も是非トリートメント、スパしてください♪

またのご来店、お待ちしてます♪

井上

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 00:22:39.0

接客、仕上がり全てにとても大満足です。
    初めて来店した私の髪の毛、頭の形など丁寧に見てカットしてくださってるのがとてもわかり嬉しかったです。
    美容室では特に雑誌も読まずぼーっとカットしてるのを見るのが好きなのですが、話しかけられすぎず、無愛想でもなくとても居心地が良かったです。すごく集中しているのが伝わり好印象でした。今までなかなかお気に入りの美容室がなかったのですが、過去最高にお店の雰囲気、仕上がり共にお気に入りになりました!!
    また担当スタイリストさんにお願いしたいです。

ま様

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました♪

その過去最高をご来店の度に更新していけるように
    日々技術のアップデートを止めずに努めます!!

また担当できる日を楽しみにしております、

ま様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

店長 ナカタケイタ

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 16:32:16.0

初めての来店で緊張していたのですが、美容室の落ち着いた雰囲気がよかったです。
    そしてびっくりするくらい髪の毛がツルツルサラサラ、綺麗になって大変満足です。自分の髪じゃないくらい綺麗になり、絶対またやってもらいたい!と思うほどでした。
    また、髪のダメージについても教えていただき、ヘアケア頑張ろうと思いました。
    カラーリングも抽象的なイメージでしか伝えていないのですがしっかりとイメージを汲み取って綺麗に染めていただけてよかったです。とても大満足でした。ありがとうございました。

カラー+3ステップトリートメント【\12870→\9000】

ひなた様

髪の細かなダメージレベルを見極めてカラーを塗り分けてますので
    色の持ちや褪色も綺麗になります♪

サブリミックのトリートメントで髪の根本から綺麗になったので
    指通り、艶感、かなりグレードアップしました!

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました♪
    細かい髪のお悩みや、不安な事もいつでもお気軽に話てください!
    より素敵になるよう一緒に考えます!

ひなた様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

店長 ナカタケイタ

• みおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 11:08:59.0

とても心地よい距離感で接客してくださったので、気持ち良くお任せする事が出来ました。カットもとても丁寧でした。

みおちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました♪

刈り上げは場所によって長さを変えているので
    気になったら、メンテナンスでいつでもご来店ください!

また、
    カラーなど気になることがあればいつでもご連絡ください!

次回のご来店も
    心よりお待ちしてます!

井上

• あかこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 10:11:22.0

はじめて利用させて頂きました
    理想のボブにして頂き顔周りもとても可愛くしてもらいとても満足しております
    店内も落ち着いた雰囲気で居心地良かったです

カット+6ステップトリートメント/選べるホームケア付き

あかこ様

初めてのご来店ありがとうございました!

切りっぱなしボブと
    顔まわりのぷつっとカット、とてもお似合いでした♪

またいらした時は
    色々ご提案させてください!

次回も、心よりお待ちしております♪

井上

• もえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 22:54:58.0

ミニボブのメンテナンスをしていただきました!
    今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
    理想を形にしていただけて嬉しいです!
    次もよろしくお願いします!

カット+カラー+3ステップトリートメント

もえちゃん様

いつもうれしい口コミありがとうございます!
    今回もミニボブとてもお似合いで素敵でした(^^)
    仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!

少しでもスタイルが長持ちするよう整えさせていただきました!
    ご来店からお日にち経ちましたが、その後の状態などいかがでしょうか?

もえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

植木

• エナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 03:04:55.0

こちらの希望通りにしてくださって、アイロンのやり方なども教えてくださりありがとうございました!おかげさまでとても可愛いといろんな人から褒められました!大満足です^ ^またよろしくお願いします!

エナ様

この度は、数あるお店の中からお選びいただきありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

短めスタイルにイメージチェンジでしたがとてもお似合いで可愛かったです♪
    周りの方からのお声は私もとても嬉しいです!!

また今回、施術中お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

ご来店からお日にち経ちましたがその後の状態はいかがでしょうか?

エナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

植木

• はーしゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 14:36:03.0

初めてお伺いしました。
    アルティストカラーが受けたくてサロンを探していたのですが、一緒につけてもらったサブリミックトリートメントの仕上がりがとても良くて感動しました。髪の毛が細くて広がったりパサついたりするのが悩みで、他にも色んなメーカーさんのトリートメントは受けたことがありますが、このカラーとトリートメントの組み合わせは抜群にサラサラツルツルになります。
    カラーの色みも好みに合っており、担当の方やサロンの雰囲気含めてとても満足です。

はーしゃん様

この度は数あるお店の中からお選び頂きありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

トリートメントやカラーの仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!!
    アルティストカラーとサブリミックトリートメントの相性は抜群にいいので、今後もぜひ続けてみてください♪髪が柔らかくしなやかに、より扱いやすくなると思います!

ご来店からお日にち経ちましたが、その後状態はいかがでしょうか?

はーしゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

植木凜

• asamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 23:02:21.0

久々の利用で2回目だったのですが
    前回の事を覚えていて下さり
    嬉しかったです!
    丁寧に施術していただき
    とても落ち着ける美容室です!

カット+ダブルカラー

asami様

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    施術面や空間などご満足頂けて何よりです!
    ご来店から数日経ちましたが、色味などその後の状態はいかがでしょうか?
    過ごしていて気になることなどありましたら
    お気軽にご相談ください!

asami様のまたのご来店心よりお待ちしております!

植木凜

• リリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:01:09.0

こんな感じでと写真を見せて、自分の骨格に似合うようにカットしてもらってます。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、店員の方は、みなさん気さくで話しやすく、感じが良くて、ついついお喋りしてしまいます。
    今度伺う時は、またいつもと違ったカラーとヘアスタイルにも挑戦してみたいです。
    いろいろお任せしたくなる美容院だと思います。

【4月限定SPクーポン】カット+カラー+3ステップトリートメント+ヘッドスパ

リリー様
    今回は品格のある大人女性のためのウルフヘアーを
    ご提案させて頂きました。

カラー透明感と艶感をたっぷり含んだグレージュ系でオンカラーしました!
    とてもお似合いでこちらまで嬉しくなりました♪

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    また色々お話できると嬉しいです!

リリー様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

店長 ナカタケイタ

• まっかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 16:20:27.0

髪がまとまらず、
    地味にストレスでしたが
    めちゃくちゃストレスフリーになりましたー!!

またお願いします^ ^

まっか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

ストレスフリーになって良かったです!
    またいつでも気になったらいらして下さい!

またのご来店、心よりお待ちしてます!

井上

• ERIKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:08:37.0

しっかりカウンセリングして頂き悩みもお伝えすることができ満足の仕上がりです!ありがとうございました!

ERIKO様
    今回はご自身でもスタイリングしやすいよう
    再現性重視でヘアデザインさせて頂きました!

とてもお似合いでした♪
    次回のご予約も確認しておりますのでまた髪型について色々お話ができるのが楽しみです♪

細かい髪のお悩みや不安な事もいつでもお気軽にお話ください!

ERIKO様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

店長 ナカタケイタ

• 星ピノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:50:47.0

数日経っても扱いやすい
    髪型にして頂き、
    大変満足です。

カットの技術もある方ですが、
    相手と同じ目線になって
    髪型やアレンジを提案できるところ、
    よく相手を見て、気遣えるところが
    素敵だなと思いました。

今まで、いろんな美容師さんに
    出会ってきましたが、
    私にとっては1番、
    第1印象が良かったです。
    たくさん悩んで、選んだ甲斐ありました。

また、お願いします。

NOVEL-DAYS【ノベルデイズ】からの返信コメント

星ピノ様嬉しい口コミありがとうございます!

どんなに細かいお悩みでもなるべくキャッチし改善策を考え
    目の前のお客様の今の気分やテンションを汲み取り
    お客様のなりたいに全力で寄り添い

より素敵になるカットデザインやカラーデザインを折り込んで
    提案させて頂くよう努めております。

私達は技術はもちろんですが
    特に施術前のカウンセリングに一番力をいれているところなので
    そのように感じて頂けてとても嬉しく思います。

今回はたくさんある美容室の中からNOVEL-DAYSを選らん出頂き
    心より感謝致します!

新しいヘアスタイルで
    より素敵な真新しい日々を過ごして頂けると幸いです!

星ピノ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

店長 ナカタケイタ

ノベルデイズ(NOVEL-DAYS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー