4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. クム 東川口(kum)  >

kum 東川口【クム】

クムヒガシカワグチ

• 埼玉県川口市戸塚2-21-5フラワーレジデンス101
  • 東川口駅南口 徒歩3分/浦和美園 戸塚安行 東浦和からも。

ちはるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 18:13:50.0

こちらの美容院は3度目になりますが、落ち着いて清潔感のあるお店で好きです。
    今回はカラーとカットをお願いしましたが、カラーは柔らかいイメージでとお願いしましたが、仕上がりのカラーも思っていたとおり素敵に仕上がりました。

☆クム大人気☆ カット+透明感カラー+2stepトリートメント \12000(税込)

ちはる様

いつもクム東川口店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿嬉しくおもいます。

その後髪の調子はいかがでしょうか??
    イメージ通りに仕上げられてよかったです。

また次回もいろいろ相談してくださいね
    ご来店を楽しみにしております。

この度はありがとうございました。

クム東川口店  海老原

• RiKoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 20:18:07.0

最近お世話になっていますが、毎回素敵な仕上がりで満足しています。あやふやなカラーのイメージを伝えると、色々提案して頂き、ぴったりなカラーに仕上げて頂きました。また前髪カットも丁寧で、もう少し…と細かく言ってしまったのに嫌な顔せず対応してもらえてとても嬉しかったです!
    あまり話すのが得意ではないですが、自然な感じで話しかけてもらえて担当して頂いた方、アシスタント入って頂いた方ともに楽しくお話させて頂きました。少しの時間でしたがありがとうございました。
    次回はちゃんと時間とってパーマやトリートメントまでしてもらいたいと思ってるのでよろしくお願いします!

*ブリーチなし透明感カラー(シャンプー・ブロー込み)* \7500

• naotoの奥さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 09:03:36.0

いつもお世話になりましてありがとうございます(^-^)今回もお手入れしやすい私の髪質にあったスタイルにしていただきました。行けば絶対に満足できる仕上がり♪またお邪魔させていただきますね。

【2回目以降の方】似合わせカット \5000(税込)

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 21:53:21.0

以前、他の美容院で前下がりボブにしてもなかなか納得できる仕上がりになりませんでしたが、今回はとってもよかったです!
    今回担当して頂いたお姉さんは、何回も長さの確認をしてくださってとても丁寧な印象を受けました。髪の毛は切ると後がなくなってしまうと思うので、とても助かりました。後ろの長さとか前髪の曖昧なオーダーもしっかりと形にして頂き嬉しかったです。
    幸せな気持ちで日々を送れます(*^^*)ありがとうございました!
    ヘッドスパも気持ち良すぎて寝てしまいました笑

【クムで癒し時間♪】美容アロマスパ30分+カット \7500(税込)メンズも可

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 22:56:21.0

8歳の子供をお願いしました。カットの間は、外に出ていたのですが優しいお姉さんで安心してお任せできました。
    子供も、お話ししてくれてとても楽しかったと言っています。
    また、さっぱり切ってくださりとても、気に入っています。
    またよろしくお願いします

• tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:47:40.0

しばらくお世話になっています。
    毎回メニューや、カラーや工程について、とても丁寧にご説明してくださります。
    トリートメントもお願いしていますが、こちらにお世話になってから、髪質がかなり良くなり、周りからも髪が綺麗と褒められ嬉しいです。
    担当スタイリストさんは気さくでお話上手で、毎回あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    いつも楽しくリラックスできる時間をありがとうございます。

t様

いつもクム東川口をご利用そして口コミ投稿ありがとうございます

お褒めのお言葉うれしく思います。

いつもツヤツヤになってますよね
    こちらもいつも楽しませていただいております

飽きのこない提案ができるようにこれからもがんばりますますのでよろしくお願いいたします!!
    次回のご来店を心よりお待ちしております

クム東川口店  海老原

• MIEさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 09:51:10.0

美容院は少し緊張してしまうんですが、担当の方の雰囲気が柔らかく話しやすくよかったです。髪も扱いやすくなって嬉しいです。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

【4月限定】カット+☆ヘッドスパ(15分)  \6000(税込)

[施術メニュー] カット、着付け、その他

• maho:)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:13:45.0

本日は大変お世話になりました。
    相談もとてもしやすく、不安も解消された上で
    カット、カラーを行ってもらいました。
    時間も気にして下さり、シャンプーもとても良く
    カラー、カットの長さも大変満足でした。
    美容院自体が久しぶりで、初めて伺うサロンでしたが
    本当に大満足です!
    またぜひお願いしたいです、ありがとうございました。

maho:)様

先日はクム東川口にご来店頂きありがとうございました。
    担当させていただいた江戸です♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(⌒∇⌒)
    満足しいただけてとっても嬉しいです!
    また何かあればご相談ください!

またのご利用お待ちしております。

えど

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 14:46:17.0

髪を綺麗にしてくださりありがとうございます!
    いつも可愛く仕上げてくださるので嬉しいです。また次回もお願いします。

【髪質再生】カット+縮毛矯正+バイカルテ5stepトリートメント \19000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ま様

いつもクム東川口をご利用くださりありがとうございます!
    今回担当させていただいた江戸です♪

さらさらになりましたね*
    またなにかあればご相談ください(⌒∇⌒)

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

えど

• kyo-chanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 09:01:43.0

最初から最後まで担当して頂き、安定の安心感でした
    丁寧な施術に感謝しています
    綺麗な仕上がりに大満足です
    今後ともよろしくお願いします

kyo-chan様

いつもクム東川口店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿嬉しく思います。

おほめのお言葉ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします

いろいろとご相談くださいね
    次回のご来店を楽しみにしております

クム東川口店  海老原

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 18:52:44.0

今回初めて行かせていただきました!!お店の雰囲気もとてもよかったです!いろいろたくさん髪の毛のケアのことや髪色など丁寧に教えてくださってとても参考になりました!有難うございました~!またお願いしたいです!

*ケアブリーチ+透明感カラー(シャンプーブロー込み)* \14000(税込)

[施術メニュー] カラー、その他

kum 東川口【クム】からの返信コメント

こと様、クム東川口へご来店頂きありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後のカラーはいかがでしょうか?
    ブリーチした際は2,3か月をめどにするとおすすめです!
    是非クムへのご来店お待ちしております!

担当 沼本

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 10:55:28.0

忙しい時期に長時間対応していただきありがとうございました!乾かしただけで髪がまとまってとても楽にスタイリングできています!サロンも明るくタブレットもあったのでゆったり過ごすことができました!

【初めての方限定!】*髪質改善* カット+縮毛矯正 ¥15000(税込)

kum 東川口【クム】からの返信コメント

あゆみ様、クム東川口へご来店頂きありがとうございました。

また時期に合わせてかけていきましょうね♪カットもメンテナンスしていきましょう!

嬉しいお言葉ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

担当沼本

• ルルおさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-12 14:38:38.0

髪の手触りがとても良くなりました。艶も出たように見えてとても満足です。カットも思った様なイメージになり良かったです。

【3月限定】カット+☆ヘッドスパ(15分)  \6000(税込)

[施術メニュー] カット、カラー、着付け、その他

• みちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 20:26:00.0

卒業式に向けて整えるためお願いしました。
    色も長さも希望通りで満足です。
    うまく説明できなかったりざっくりとしか決まらなくても意図を汲んで下さるので安心してお任せできます。
    あと、シャンプー台のイスが気持ち良くてお気に入りです。

• RiKoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 22:57:21.0

しっかりカウンセリングしてくれて、満足のいくカットをしてくれました。またヘッドスパは力加減もちょうどよくとても気持ちよかったです。スタイリングについても実践しながら丁寧に教えてくれてよかったです。

【2月限定】カット+☆ヘッドスパ(15分)  \6000(税込)

[施術メニュー] カット、着付け、その他

kum 東川口【クム】からの返信コメント

Riko様いつもクム東川ヘご来店頂きましてありがとうございます。

髪型もとてもお似合いでした♪是非次回も宜しくおねがいます。

励みになるお言葉ありがとうございました。

クム東川口 ぬまもと

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:01:27.0

いつもカラー満足です!
    また行きます

さお様
    いつもクム東川口店をご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます
    次回もさらにきれいにできるようにがんばります!

ぜひご相談くださいね
    またのご利用お待ちしております。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

クム東川口店  海老原

• ずみあいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 14:57:46.0

予約前日に急遽カラーカットトリートメントをして貰える美容院を探してお伺いしました。
    子供の幼稚園お迎えまでの時間制限があったためお伝えしたら、丁寧に手早く仕上げて下さって
    コミュニケーションなど苦手な私は、雑誌などゆっくり読んだりウトウトしたり…かなりくつろがせて頂きました!
    カラーも色落ちしにくく、トリートメントでサラサラが長続きしていて大満足でした。
    また是非お願いいたします!

ずみあい様

クム東川口店にご来店頂きありがとうございました。
    担当させていただきました浅川です*

カラー凄くお似合いでした*
    カウンセリングの際に急いでること伝えいただきありがとうございました。

嬉しい口コミと評価ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております!

浅川

• かずみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 22:22:52.0

先日はお世話になりました。
    初めて伺いましたがとても丁寧にヘアスタイルやカラー剤の説明をしてくださりありがとうございました。
    心配しておりましたカラー後の頭皮のかゆみもありませんでした。
    自宅でのドライヤーのかけ方やセットの仕方なども教えていただきスタイリングしやすかったです。
    また予約させていただきたいと思います。

kum 東川口【クム】からの返信コメント

かずみん様こんにちは。

この間はご来店していただき、また暖かいコメント

とてもうれしいです。
    心配していたかゆみも出なかったようで、安心しました♪

最近は色々なやり方やお色のバリエーションもありますので、
    少しずつ試してみるのもいいかもしれないですね☆☆

また一緒に考えられたらうれしいです。

よかったらまた来てくださいね。
    心よりお待ちしております。

担当  菅原

• じよんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 09:57:30.0

中学生の息子が行きました。私は来店せずオンラインで決済。お店の雰囲気はわかりません。カットの技術面でコメントです。息子がどうしてもその日しか無理で私は後日にしようと説得しましたがどうしてもということで急遽探した店でした。率直にカット技術はないのかなぁと。帰ってきた息子を見て思わず笑ってしまうほどの可愛いおカッパ。息子も激しく後悔してました。これならママに切ってもらった方が良かった。と言うほど。思春期の男子にはなかなかキツイ仕上がりだったようで。余計なお世話なことかもしれませんが、ただカットするだけではなくメニューに中高生を扱っているならそれなりのデザインカット技術を習得された方がいいかと思います。もちろんリピートはないです。

kum 東川口【クム】からの返信コメント

じよん様、クム東川口をご利用いただきましてありがとうございました。

カウンセリング向上させよりいい技術が提供できるように努めてまいります。

クム東川口店

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:24:10.0

本日はありがとうございました。
    希望通りのスタイルにして頂き大変満足です。
    すごく扱いやすくなりそうです。
    とても丁寧に、細かい部分も確認しながら施術していただき安心してお任せできました。
    ヘッドスパは最初のオイルの香りが強すぎるかなーと思いましたが、
    力加減も丁度よく、とても気持ちが良かったです。終始うとうとしてました。

またお伺いしたいと思います。

カット+リタッチカラー \9000(税込)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

kum 東川口【クム】からの返信コメント

なお様先日はご来店頂きありがとうございました。

くびれヘアとてもお似合いでしたね!是非スパもまたご利用くださいね。
    またのご利用お待ちしております!

クム東川口 ぬまもと

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 20:15:32.0

お店の雰囲気も明るくて、接客もとても親切で居心地のよい美容院です。また、カットも上手くとても満足しています。次回も是非利用させて頂きます。

カット+リタッチカラー+縮毛矯正 \19000(税込)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆうこ様

先日はクム東川口店ご来店頂きありがとうございました。
    担当させていただきました江戸です♪

嬉しい口コミご評価ありがとうございます!
    また何かございましたらご相談ください!

またのご利用楽しみにお待ちしております。

江戸

• けーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 17:20:42.0

とても素敵なスタイルに仕上げて頂きありがとうございます。周りから褒められました!

【初めてのお客様限定*】 カット+透明感カラー+パーマ  ¥15000(税込)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

けー様

クム東川口にご来店頂きありがとうございました。
    担当させていただきました江戸です*

パーマスタイルとてもお似合いでした*

嬉しい口コミとご評価ありがとうございました。
    またのご利用楽しみにお待ちしております(⌒∇⌒)

えど

• ハピバさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 09:49:06.0

突然髪を明るくしたくなりこちらのお店を利用しました。
    ざっくりとした要望で写真を見せてこんな感じでと伝えたのですが、希望通りの髪色にして頂きました!
    毛先は黒染めやブリーチなどで綺麗に色が入るか心配でしたが、すごく綺麗に色が入っていてめっちゃ可愛いです。
    近くにこんなお店があるなら前から来ればよかったとちょっと後悔しました!次はカットもしてもらいたいです。ぜひまた利用したいと思えるお店でした。

[施術メニュー] カラー、その他

ハピバ様

kum東川口にご来店頂きありがとうございました。
    担当させていただきました江戸です*

オレンジヘアとてもお似合いでした(⌒∇⌒)
    ぜひカットもお任せくださいね♪

うれしい口コミとご評価ありがとうございました。
    またのご利用を楽しみにお待ちしております。

えど

• ジュリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 23:07:55.0

娘のカットをお願いしました。初めて行く美容院という事もあり、緊張気味の娘でしたが優しく話しかけてくださりありがとうございます。シャンプーがすごく気持ち良くて寝ちゃいそうだったと話してました!髪型も気に入っていました!

ジュリ様

先日は数ある美容室から当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    口コミ投稿までかいていただき嬉しく思います。

初めての美容室は大人でも緊張しますもんね。
    バッサリカットさせていただいてこちらもとても楽しかったです
    娘さん喜んでくれてよかったです。とてもお似合いでしたね。

また気になりましたらぜひご来店くださいね。
    楽しみにしております

この度はご来店そして口コミ投稿ありがとうございました。

クム東川口店   海老原

• まゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 21:51:37.0

今回で3度目です。今回も男の子のキッズカットで過去2回ともツーブロックマッシュで今回も同じ写真を見せたのですが、何故かベリーショートにされてしまい全体的に3センチくらいしかない状態にされてしまいました。いつもは途中でこんな感じですが軽くしたりもう少し短くしますか?等、親切に確認してくださいますが今回は特に何もなく、どうしようもならないくらい短くされてしまいました。ベリーショート?ソフトモヒカンの短くした感じです。子供には伸びるの待つしかないと言い聞かせましたがあまりにも伝えていた髪型とは違う為びっくりしました。カットして下さったということは美容師免許も持ってるとは思うのですが残念です。後、メンバーズカードの裏にいつも日付を書いて最後に渡されるのですが今回の日付は書き忘れられてました。

kum 東川口【クム】からの返信コメント

まゆみ様先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。

確認等をせず至らない点があり、申し訳ございませんでした。

ご意見を参考に改善に努めてまいります!ありがとうございました。

クム東川口店

• なしなしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 17:49:11.0

来店時にいらっしゃいませもなく、予約時間前だったので自主的に椅子で待機。
    子供達を施術席に案内され始めるのかと思いきや少々お待ち下さいもなく10分前後私は立って待つ事に。
    移動した意味分からず。
    息子のカットには満足でしたが、娘の前髪の仕上げには絶句でどうしたらこんな前髪で終わらせたのか逆に娘と笑ってしまったくらいです。
    もし、スタイリストさんがあんな前髪にされたらどう思いますか?
    すぐに、お店に戻り前髪のやり直しをお願いしましたがマスク着用のままカットされたのでマスクには髪の毛だらけ。明らかに不機嫌な態度。
    接客態度、気配り、カットの仕上げどれも残念です。
    スタイリストさんだけの問題だけではなく、責任者の指導不足の問題もあるかと思います。
    申し訳ありませんが二度と利用する事はないです。

なしなし様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました

せっかくご来店いただいたのに満足のいくサービスを提供することができず
    申し訳ありませんでした。

いただいた口コミの内容を担当させていただいたスタッフはもちろんのこと当サロンスタッフで
    共有させていただきサービスの向上に努めてまいります。

この度はご来店そして口コミ投稿ありがとうございました。

クム東川口店 店長

• かおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 21:47:09.0

娘のカットをお願いしました。
    緊張気味の娘に無理に話しかける訳でもなく、だけど雰囲気が柔らかくて笑顔が素敵でしたので安心してお任せできました^^
    長さもお願いした通り、重すぎず、可愛く巻いてセットしてもらって、最後は娘もハイタッチしてご機嫌でお出かけできました♪
    ありがとうございました^^

かおり様

先日はkum東川口にご来店頂きありがとうございました♪
    担当させて頂いた江戸です♪
    嬉しい口コミとご評価ありがとうございます!
    お子様も喜んで頂き嬉しいです!とても可愛かったです(⌒∇⌒)

担当 えど

• かおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 21:43:37.0

担当の方は、感じよくリラックスして過ごせました。
    今回は、イヤリングカラーに飽きたので目立たないように全体に馴染むようお願いしました。仕上がりの色は遠目では気にならなかったのですが、迎えにきた旦那が外で見たら「紫にしたの?」と言われて鏡で見たらめっちゃ紫でした。周りの髪色に近づけるとおっしゃっていたので全く同じ色になるとは思ってなかったですが…さすがに色の違いに驚きましたが後の予定もあり、この後美容室に行ける日もないので。(私も近くでかきあげたり細かく見てなかったので)美容師さん的にはどう思っていたのかな?美容師さんのイメージ通りだったのかな?と気になりました。
    シャンプーは担当の方が代わって、トリートメントも予約したのですが、トリートメントする時の説明がなかったのでしてもらえたらよかったかな、と感じました。自分が選んだトリートメントメニューを忘れていたので先ほど予約を見て2ステップと書いてあって、2ステップもしてもらってた?いつしたんだ?って思ってしまったので、やはり説明って必要だな、と感じました。私も大雑把なので、その場で確認するようにしないとなと思いました。ありがとうございました。

選べる♪カラー+2stepトリートメント ¥8500(税込)  【kum東川口】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• もっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 13:46:17.0

前回カットしてもらって、まとまりが良くてとても助かりました
    今回は伸びた分をカットしてもらいました
    シャンプーもとても気持ちが良くて寝そうになりました
    またよろしくお願いします

【2回目以降の方】似合わせカット \5000(税込)

kum 東川口【クム】からの返信コメント

前回に引き続き今回もご来店並びにご指名頂き
    ありがとうございます^^

前回のカットお褒め頂きとても嬉しいです!
    カット以外にもシャンプーなどにも心を込めて
    施術させて頂いています^^
    是非またリラックスしに来てくださいね

また髪の毛お悩みありましたらいつでもご相談お受けいたします^^

とても嬉しい口コミありがとうございました!

タケノウチ

• みちゃんちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 11:58:45.0

4歳娘の美容室デビューで大変お世話になりました!
    担当してくれた女性の方がすごく優しくてどんな風にカットするか相談しながら希望通りにしていただき仕上がりも接客も大変満足しておらさります!
    初めてのことで娘はかなり緊張してましたが
    担当の女性がすごく優しく声かけをしてくれたので終始ニコニコでした!
    娘は「髪が伸びたらまたさっきのところに行きたい!」と言っているのでまた次もお願いしたいと思います
    あまりにもよかったので人生で初めての口コミです!

キッズカット(お子様カット)¥3000(税込) 【kum東川口】

kum 東川口【クム】からの返信コメント

娘様が初めての美容室だったとのことですが
    初めてをお任せいただきとても嬉しかったです!^^

終始にこにこで切らせて頂けて私もとても癒されて
    しまいました(´;ω;`)
    ぜひまた可愛い娘さんのヘアカットお任せください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

タケノウチ

クム 東川口(kum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー