3. 関西トップ  >
  6. エイル 江坂(Eir)  >

はるりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 13:35:27.0

頻繁に美容室に行くほどでもなく気になったら行く程度で美容室を転々としてきましたがこちらのEirさんと担当していただいたスタイリストさんを見つけて出会えて良かったと思える素晴らしいサロンでした!

カウンセリングに時間をかけてくれてこまかく話を聞いてくれて丁寧。
    他店で『こんな感じにしたい』と伝えても否定的で拒否されたのが原因で美容室に行くことが減り思ったことを今まで言えなくなってましたが
    担当していただいたスタイリストさんは真剣に向き合ってくれて3つほど候補を提示してくれて決めやすかったです。

カラーの仕上がりはすごくブリーチしたのかってくらい綺麗に色が出て感動してます。
    カットも希望に対してこまかく聞いてご相談にのってくれてその場の仕上がりだけでなく家でも簡単にセットしやすいようカットしてくれて巻き方も教えてくれました。

今まで行った美容室の中で1番と言っていいほど丁寧な接客で1万~2万円ほどする美容室に行ったことがありますがそれ以上の価値がありました。
    ヘッドスパも気持ちよく寝てしまいました笑
    ここまで寄り添ってくれる美容師さんは初めてで嬉しかったです。
    また来ます(^ ^)

【頭皮スッキリ*眼精疲労にも】カット+ナチュラルブラウンカラー+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

Eir 江坂 カット/ボブ/ショート/髪質改善カラー/トリートメントからの返信コメント

はるりん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当させていただきました。
    stylistのりょうすけです。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回カラー、カット、ヘッドスパをさせていただきまして施術のお仕上がり、接客面でご満足していただけたようで僕もすごく嬉しいです!

僕個人的にもカウンセリングに関しては大切にしておりますので
    ご希望のイメージをしっかりカウンセリングで汲み取らせて頂き、
    はるりん様にご満足していただける技術を提供させて頂いて気に入っていただけて
    とても光栄に思います!

これからも施術、接客のレベルをさらに上げ
    はるりん様が喜んでいただけるよう向上させていただきますので今後ともよろしくお願い致します!

Eir江坂店 stylistりょうすけ

• さかさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-03 21:56:07.0

遅くの時間まで丁寧にお話しを聞いていただけて対応していただき助かりました!

【メンズ】時短◎メンズカット(シャンプー込)【江坂/メンズ/メンズカット】

• カサギさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 20:04:25.0

• 大西さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-03 16:01:18.0

カウンセリングが良かった

【メンズ人気No.1*トータルケア】メンズカット+プチスパ+メンズ眉毛カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ちゃたろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 13:49:18.0

カウンセリングが丁寧でなりたいスタイルについて真剣に向き合ってくれて嬉しかったです!
    仕上がりもなりたいスタイルにしていただきとても満足です!

シャンプーもとても気持ちよかったです!

次もよろしくお願いします。

• はるりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 12:18:46.0

とても綺麗に染めていただき任せますと満足のいく仕上がりにしてくださります。

冬に帰省しますのでその時にまたお伺いさせていただきます!

頑張ってください(^^)

【染める度に髪の毛が強くなる◎】傷ませない*髪質改善カラー(全体)

[施術メニュー] カラー

• さだをさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-03 00:02:53.0

思い通りに仕上げていただきました
    またお願いします

【平日17時迄予約限定◎800円OFF】メンズドライカット(シャンプーなし)

• あさやまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 20:36:43.0

急な予約でも丁寧な対応でした!

• にこるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 20:04:23.0

すごく丁寧で雰囲気も良く、しっかりカウンセリングしてから切っていただけたので満足でした!
    また期待と思いました、ありがとうございました。

【メンズ】メンズドライカット(シャンプーなし)【江坂/メンズ/メンズカット】

• しょうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 19:02:23.0

急でしたが、ありがとうございました。

• ろっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 18:13:29.0

私の体調が悪かったので、早くやって頂き、助かりました。

• MAMANさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-02 14:57:55.0

なかなか他の店では、気にいる色にならなかったのですが気に入った色にしてもらって大満足です
    とても良かったです
    また次回もよろしくお願い致します

[施術メニュー] カラー

• あらしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-02 14:36:03.0

カットが要望通りで良かった!

• ジュンジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 13:33:36.0

とても丁寧で良かったです。

• れおんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-02 12:01:46.0

気さくに話しかけてくれて居心地が良かったです。

• スメラギさん(未設定・その他/20代前半)

[投稿日] 2025-09-01 22:25:12.0

思い通りにカットして頂きありがとうございます。

【メンズ】メンズカット+メンズナチュラルカラー【江坂/メンズ/カラー】

スメラギ様いつもEir江坂店にご来店いただきありがとうございます。

stylistのりょうすけです。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

今後もスメラギ様が思い通りのスタイルをご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

Eir江坂店 stylistりょうすけ

• びるちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-01 18:02:38.0

丁寧に聞き取りしてくださりました。
    ヘッドマッサージも他店よりも長めにしてもらいとても気持ちよかったです。
    職場から近いこともあり、タイミングが合えばまた利用したいと思います。

びるちゃん様この度はEir江坂店にご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。

担当させていただきましたstylistのりょうすけです。

カウンセリングやヘッドマッサージにご満足いただけて大変嬉しく思います。

職場からも通いやすいとのことですので、ぜひお仕事帰りなどにもお気軽にご利用ください。

Eir江坂店 stylistりょうすけ

• ゆたかまるさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-01 17:32:04.0

とてもよかったです。

ゆたかまる様この度はEir江坂店にご来店いただきありがとうございました。

担当させていただきましたstylistのりょうすけです。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。

今後もゆたかまる様にとってより良いサービスを心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

カットの周期は1ヶ月から1ヶ月半のペースで任せていただけますと扱いやすさ、綺麗を保つことができますので次回も担当させていただけますと幸いです。

Eir江坂店 stylistりょうすけ

• ちいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-01 14:45:31.0

カウンセリングを丁寧にしてくださるお店です!

【学割U24*小学生以下限定】キッズカット(シャンプーなし)

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ちいこ様この度は2回目のEir江坂店にご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。

stylistのりょうすけです。

カウンセリングにご満足いただけて大変嬉しいです。

今後もご要望に寄り添えるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

Eir江坂店 stylistりょうすけ

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 14:08:28.0

自分のしたい髪型にカットして頂きました。
    結構わがままを言ったつもりでしたが理想通りの髪型にしてもらいしました!
    担当スタイリストさんなかなかいいよ^^

• わかばやしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 11:40:53.0

時間変更にも迅速に対応していただき、サービスやカットの品質も満足でした。シャンプーのスパも気持ちよかったです。

わかばやし様この度はEir江坂店にご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。

担当させていただきましたstylistのりょうすけです。

時間変更にもご満足いただけて安心いたしました。

カットやシャンプースパも喜んでいただけて大変嬉しいです。

今後もわかばやし様が心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。

Eir江坂店 stylistりょうすけ

• ともくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 20:32:59.0

カウンセリングとカットが丁寧で良かったです!

ともくん様この度はEir江坂店にご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。

担当させていただきましたstylistのりょうすけです。

カウンセリングやカットにご満足いただけて大変嬉しく思います。

今後もともくん様にとってよりご期待に添えるよう努めてまいりますので、またぜひお越しくださいませ。

Eir江坂店 stylistりょうすけ

• カスミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 17:46:17.0

髪色バッチリです!
    ありがとうございます!!

[施術メニュー] カラー

カスミ様いつもEir江坂店にご来店いただきありがとうございます。

stylistのりょうすけです。

髪色を気に入っていただけてとても嬉しいです!

ピンクブラウンとても似合っておりました!

次回もよろしくお願い致します。

職場移動が大阪なのを祈っております!

Eir江坂店 stylistりょうすけ

• のだなのださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 16:06:38.0

いつも担当してくださり相談に乗ってくれるので助かってます。
    シャンプーの時のマッサージ気持ちいいです。

のだなのだ様いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

stylistのりょうすけです。

ご相談いただけること、そしてシャンプーもご満足いただけてとても嬉しいです。

これからもリラックスしていただける時間を提供できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

Eir江坂店 stylistりょうすけ

• うったーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-31 14:35:14.0

親身にヘアスタイルを聞いてくれて助かりました

うったー様この度はEir江坂店にご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。

担当させていただきましたstylistのりょうすけです。

カウンセリングにご満足いただけたようで安心いたしました。

これからもうったー様のご要望にしっかり寄り添いながら施術してまいりますので、またお気軽にご相談くださいませ。

Eir江坂店 stylistりょうすけ

• やまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 11:04:26.0

丁寧にありがとうございました!

やまちゃん様この度はEir江坂店にご来店いただき、温かいお言葉までありがとうございます。

担当させていただきましたstylistのりょうすけです。

お褒めのお言葉を励みに、これからも精一杯努めてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

Eir江坂店 stylistりょうすけ

• ダイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 10:35:13.0

丁寧な接客とカット後の確認と要望もしっかいときいていただき、気持ちのよいお店でした。
    お店も綺麗で癒される空間でした。ありがとうございます。

ダイ様この度はEir江坂店にご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。

担当させていただきましたstylistのりょうすけです。

接客や仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

今後もダイ様がリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを心掛けてまいります。

Eip江坂店 stylistりょうすけ

• 岡田さん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 18:03:58.0

とてもよかったです(^^)

この度はEir江坂店にご来店いただき嬉しい口コミをありがとうございます。

担当させていただきましたstylistのりょうすけです。

仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。

次回もよろしくお願い致します(^^)

Eir江坂店 stylistりょうすけ

• さつきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 16:36:24.0

丁寧にありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

さつき様この度はEir江坂店にご来店いただきありがとうございました。

担当させていただきましたstylistのりょうすけです。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!

次回もよろしくお願い致します。

Eir江坂店 stylistりょうすけ

• はるかずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 11:21:24.0

とても丁寧な接客でした。
    要望も細かく聞き取り、仕上がりもイメージ通りでした。

はるかず様先日はEir江坂店にご来店いただきありがとうございました。

担当させていただきましたstylistのりょうすけです。

接客やカウンセリングについてお褒めいただき大変光栄です。

仕上がりもイメージ通りとのことで安心いたしました。

今後もはるかず様のご期待に添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

カラー、カットの周期は1ヶ月から1ヶ月半のペースで任せていただけますと綺麗、扱いやすさを保つことができますので次回も担当させていただけますと幸いです。

Eir江坂店 stylistりょうすけ

エイル 江坂(Eir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー