5. エイル 江坂(Eir)  >
    4.0
    4.1
    4.1
    4.2

りんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 14:54:51.0

初めて来店しましたが、駅からの道案内が分かりやすかったので迷わず行けました。
    当日はカウンセリング→カット→カラー→シャンプー&トリートメントの流れで施術して頂きました。
    カウンセリングは丁寧で、普段スタイリングしやすい様に顔周りのカットと全体を軽くしてもらいました。
    1度ブリーチをしていて根本と色の差がありましたが、
    暗くなりすぎないカラーで馴染み良く染まり、お気に入りです。
    カラー剤特有の香り控えめだと感じたので、苦手な方にもおすすめです。
    トリートメントも良い香りで乾かすとサラサラになりました。
    キッズスペースはないですが隣で座って同伴が可能なので、玩具やタブレット等を持っていくと問題なく過ごす事が出来ました。

【人気No.1】SNSで話題の【髪質改善カラー】+カット+トリートメント5000円!

りん様
    先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます!

良い口コミ頂けてとても嬉しいです!

今回カットカラーをさせていただきまして、その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    カットはまとまりと普段のセット、ヘアアレンジがやりやすいレイヤーの入った髪型に切らせていただきました^ ^
    後ろは切らずに顔まわりのみカットさせていただくことで、雰囲気をかえながら、最速で髪の毛を伸ばしていけるので、是非またおまかせください^ ^

カラーに関しましても、ブリーチ をしている髪の毛の色を色が抜けても徐々に明るさの差が気にならなくなっていくよう工夫して染めさせていただきました!
    2~3回ほどで完全に馴染ませることが可能ですので、2~3ヶ月いないのご来店がかなりおすすめです!!

お子様の子育てもございますので、ご来店できる時で大丈夫ですので、
    りん様のまたのご利用心よりお待ちしております!!

パパイヤカケル

• むらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 14:35:37.0

料金が安くて遅くまで営業してるのは嬉しいです。

【メンズ人気No.1】メンズ骨格矯正カット\2500

• あかねさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 17:29:59.0

【ブリーチ*ダブルカラー】ブリーチ1回+カラー+TR\7000

• kaedeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 11:13:29.0

いつもお世話になってます!
    要望通り、尚且つ素敵に仕上げてもらってます

【迷ったら】一緒にお悩み解決クーポン\0

• うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:04:06.0

いつもいい感じに仕上げてくれます。

【人気No.1】似合わせカット+ダメージジレスカラー+髪質改善Tr\7000

[投稿日] 2024-09-01 14:18:36.0

スピーディーに施術いただき、いい仕上がりでした。

【メンズ人気No.3】メンズカット+メンズパーマ\7000

• さーもんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 20:16:50.0

お昼にカットに行きました!
    素早いカットだったので助かりました!

【メンズ人気No.1】メンズ骨格矯正カット\2500

• shinoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 10:36:28.0

お任せでスッキリと手入れしやすくカット、落ち着いた感じの希望通りのカラーといつも助かっています。手際よく短時間で仕上げていただきありがとうございました。

【迷ったら】一緒にお悩み解決クーポン\0

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 07:23:54.0

お任せでやってもらうことが多いですがいつもいい感じに仕上げてくれるので満足してます(*^^*)

【カラー】カット+透明感*Nドットカラー+TR\7500

• Maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-22 13:03:46.0

いつも綺麗にカラーしていただいてます!
    コテでのセットやシャンプートリートメントの事など色々教えていただき、いつも助かっています!

【艶髪GET*】カット+全体カラー+髪質改善*COTAトリートメント2step\9000

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-10 20:25:28.0

前回よかったので2回目来店しましたが今回はとても残念でした。ぱっつんで依頼しているにもかからず長さはバラバラ。しっかりと確認もさせてもらえず、あとで鏡を見てびっくりしました。もう二度と行きません。

y様

この度はご来店いただいいたにもかかわらずこのような思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

前髪をパッツンに切らせていただいた後に真っ直ぐすぎるのはと意見をいただきましたので少し軽くさせていただきました上で2度3度確認させていただき了承を得た上で対応させていただきした。
    再度確認できなかったこと深くお詫びいたします。

[投稿日] 2024-08-06 19:08:12.0

テキパキ素早く、仕上げてくださいました。

トム様

カット気に入っていただけたようで本当に嬉しいです^ ^
    これからも喜んでいただけるようさらに技術アップとスタッフ共々心地よい空間づくりをさせていただきますのでまたぜひお任せください
    トム様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

パパイヤカケル

• ころちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 19:10:47.0

違う美容院で前日にオリーブベージュにしたくてブリーチとWカラーをしたら真緑にされてしまい、こんなのでは明日から仕事に行けないと藁にもすがる思いで予約させていただきました。
    丁寧に提案などしてくださり、ちゃんと緑がなくなって本当に嬉しかったです(T_T)
    本当にありがとうございました!

ころちゃん様

良い口コミ頂けてとても嬉しいです!
    カラー気に入っていただけたようで本当に嬉しいです^ ^
    ころちゃん様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

パパイヤカケル

• さかもとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-04 09:00:05.0

予約客に対して美容師さんが少なかったせいか、入店から退店までとてもバタバタしている印象を受けました。
    ヘアセットのイメージ写真を持っていきましたが碌に見られずイメージとは違う仕上がりでした。
    短い時間でしたが会話内容もネガティブな話ばかりで良い気はしなかったです。
    予約した時間枠に対してとても早く終わられたなと思います。

【ヘアセット】ヘアアレンジ*編み下ろし\2500

さかもと様

先日はご来店いただいたにもかかわらずこのような想いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

ヘアセットの写真ですがしっかりと確認させていただきました上でさかもと様の髪の毛の長さや状態を考慮し現状できるデザインをできる限り合わせていただきました。
    そのことについてネガティブに聞こえてしまったこと深くお詫びいたします。

パパイヤカケル

• XSさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-26 20:56:41.0

何度か来ていますが、いつもスピード良く丁寧に対応してくれて助かっています!

XS様

カット気に入っていただけたようで本当に嬉しいです^ ^
    XS様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

パパイヤカケル

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 23:02:13.0

いつもより短くカットをお願いしたので似合うかどうか不安がありましたが、可愛くカットしてもらえました!

なお様

良い口コミ頂けてとても嬉しいです!
    カットカラー気に入っていただけたようで本当に嬉しいです^ ^
    なお様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

パパイヤカケル

• ももかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-23 21:37:15.0

はっきりしっかり説明してくださり、とてもわかりやすかったです。できるだけしたい色に近づけて頂きとても満足しています。ありがとうございました!またお願いしたいです。

【人気No.5*トリプルカラー】ブリーチ2回+カラー+TR\11000

ももか様
    このたびは来店いただき誠にありがとうございます!

良い口コミ頂けてとても嬉しいです!
    またブリーチカラー気に入っていただけたようで本当に嬉しいです^ ^
    ももかのまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

パパイヤカケル

• めいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 22:38:07.0

カラーカットで何度か利用させていただいています。いつも写真と大体のイメージだけお伝えして、完璧に可愛い色にして下さいます!毛量が多いのが悩みですがカットで軽くしていただいたおかげで毎日のスタイリングが楽ちんになりました♪また宜しくお願いします!!

めい様

良い口コミ頂けてとても嬉しいです!
    めい様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

パパイヤカケル

• まおぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-13 10:42:23.0

結論から言うと返金してほしいレベルです。ヘアセットでお伺いし、してほしい髪型は全部否定されました。2週間前に結婚式の参列で別の美容院でヘアセットをして貰っていたので、それと同じ髪型もお願いしてもお団子の部分が小さくなるから無理ですねの一言。何を言っても否定されるので悲しくなり出来る髪型をお願いしました。オイルもつけずに5分で完成。これなら家で自分で出来るレベルです。前髪もおろしてほいお願いをすると前に切った美容師の切り方が悪いから無理と。よく接客出来てるなと思うほどです。子供が産まれてから自分1人での久しぶりの外出で楽しみにしていただけにとても残念です。値段が安いのが魅力だとは思いますが、この仕上がりならむしろ高いぐらいです。良ければカットやカラーも通いたいと思っていましたが2度と行きません。

【ヘアセット】ヘアアレンジ*シニヨンorアップスタイル\2500

まおぴ様
    先日はご来店いただいたにもかかわらずこのような思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

ヘアスタイルに関しまして道具の兼ね合いで当店ではできないことをお伝えさせていただきましたがうまく伝わらなかったこと深くお詫びいたします。

また前街に関しましては強い寝癖があるためシャンプーをしないと治らないとお伝えさせていただきましたが、前髪の切り方については何もお伝えしていないこと
    ヘアオイルもしっかり髪につけさせてもいますので、わかりにくかったこと深くお詫びいたします。

パパイヤカケル

• きいきいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 10:03:46.0

初めて利用させてもらいました
    僕以外にお店のミスなのか同時刻に2人来るとの事
    終始焦っていてこちらにもかなり伝わる感じでした
    それに関しては私には関係ないし前もって言って頂けたら
    利用しなかったカット中に案の定2人来店。
    自分のカットは恐らく10分掛かっていなかった
    今まで生きてきて1番適当に切られたと思います
    値段が安いし、切ってしまった髪の毛がすぐ生える訳ではないので
    あまりこういう所に書き込むつもりもなかったが
    やはり鏡を見るたびため息が出ます。

きいきい様

今回当店の予約の取り方について改めて考えさせていただける口コミをいただき誠にありがとうございます。

この言葉を真摯に受け止めて今後お客様にご迷惑をかけない予約管理をさせていただきますので、またご機会あればご来店のほどお待ちしております。

パパイヤカケル

• さーもんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-05 16:16:33.0

素早いカットで大変満足しました!
    コニュニケーションも取りやすくストレスがありませんでした!

さーもん様
    いつも来店いただき誠にありがとうございます!

いつもカット気に入っていただけたようで本当に嬉しいです^ ^
    これからも喜んでいただけるようさらに技術アップさせますのでまたぜひお任せください^_^
    さーもん様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

パパイヤカケル

• shinoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 11:30:29.0

夏に向けてすっきりしたヘアスタイルにしていただきました。いつも手早くお任せで似合うスタイルになり大助かりです。ありがとうございました。

Shino様

良い口コミ頂けてとても嬉しいです!
    shino様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-06-28 21:47:29.0

素早く、丁寧にカットいただきました。

とむ様

カット気に入っていただけたようで本当に嬉しいです^ ^
    とむ様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

パパイヤカケル

• てるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 18:04:57.0

最高です

てる様
    この度は来店いただき誠にありがとうございます!

良い口コミ頂けてとても嬉しいです!
    メンズカット気に入っていただけて本当に嬉しいです^ ^
    てる様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

パパイヤカケル

• まっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 11:32:38.0

今回も相談しながら好みの髪色にしてもらいました!何回もブリーチしてて傷んでた髪をサラサラにしてもらい、オススメのシャンプー、トリートメントを紹介してもらい家でもめっちゃ楽しみです!アシスタントの方も雰囲気柔らかくなっており、お話ししやすかった!今回も楽しく、穏やかに過ごせました!ありがとうございました!

まっきー様

良い口コミ頂けてとても嬉しいです!
    まっきー様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

パパイヤカケル

• まちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 20:15:16.0

くせ毛のため、この梅雨時期はひとつ結びにします。今日はかなりの湿気で伸びてきた前髪がハネまくりで、一日中憂鬱でした。仕事終わり、前髪カットだけしてもらえるところはないだろうかとネットで探し、このお店を見つけました。お店を見つけてからまさかの30分後に予約が叶い来店。急な予約でしたがスピーディーに対応して頂き、もちろん仕上がりにも費用にも大変大満足です!!ほんの少しのことで、ピンピンハネていた前髪が大人しくなりました!明日から健やかに過ごせます笑
    短時間の滞在でしたが、いろいろとアドバイスも下さり感謝しています!!!ありがとうございました!!

【前髪カット】前髪カット\500

まちゅ様

良い口コミ頂けてとても嬉しいです!
    前髪カット気に入っていただけたようで本当に嬉しいです^ ^
    まちゅ様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

パパイヤカケル

• M.iyuk!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 18:14:15.0

いつもお世話になってます!
    髪色も基本お任せですがいつも良い色になって
    感謝してます。
    アシスタント?のみなさまも丁寧で
    アットホームな雰囲気なお店です。

【6月限定】前髪縮毛矯正+カット+TR\8500

M.iyuk!様

良い口コミ頂けてとても嬉しいです!
    M.iyuk!のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

パパイヤカケル

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-15 12:02:08.0

結婚式のヘアセットで初めて伺いました。

ヘアセットの写真をお見せして仕上がりイメージをお伝えしたのですが、うちではあまりやらないヘアセット、このサイズのコテがない等、とにかくできない言い訳をひたすらされました。
    お願いしたのはすごくシンプルなタイトシニョンで、複雑な編み込みなども何もなかったので、なぜそんな風に言われるのかが正直良く分からず…
    これまでヘアセットで色んな美容室にお世話になってますが、こんな風に言われたのは初めてでした。

最終的にはこれは結婚式には向かないヘアセットだと私が持ってきた写真が悪いように言われ、セット時間も10分程で完了ですとお店を出されました。
    イメージと全然違ったのですが、これ以上は何もできませんという圧を感じて何も言えず、お金をお支払いしてお店を出ました。
    お店を出て30分も経たずにセットが崩れてきてしまい、結局その後トイレに行って自分でやり直しました。

お金を払ってただ嫌な思いをしに行った気持ちです。
    せっかくの友人の結婚式なのに、朝から悲しくなりました。

S様
    ヘアセットですが、タイトシニヨンが難しいのではなく、前髪を強く巻くことが当店の用意しているタイプでは難しいとお伝えさせていただきました。
    またセットの崩れも起きないよう2度3度シニヨン部分は確認させていただき、確実に取れないようにさせてはいただきましたが、顔まわりの短い髪の毛に関しては、お持ちになられた写真自体が短時間で終わる写真撮影のものでしたので、顔まわりは崩れやすいことはお伝えさせていただきましたがうまく伝わりきらなかったこと誠に申し訳ございません。

パパイヤカケル

• さーもんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-10 22:51:01.0

素早いカットかつ気さくに話しやすくてとても良かったです!

さーもん様

カット気に入っていただけたようで本当に嬉しいです^ ^
    これからも喜んでいただけるようさらに技術アップさせますのでまたぜひお任せください!

パパイヤカケル

• yyyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 22:20:55.0

カットとカラーをお願いしました。
    お任せで何となく伝えた所、めちゃくちゃいい感じの色味でもうお気に入りです!
    毛先のダメージも気になってたんですが、家でのケアやコテの使い方も改めて教えて下さり帰って気をつけようと思いました。
    顔のタイプや雰囲気から似合うものも教えて貰えるので、安心してこれからもお願いできます。ありがとうございました!

yyy様

良い口コミ頂けてとても嬉しいです!
    カットカラーに入っていただけたようで本当に嬉しいです^ ^
    yyy様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

パパイヤカケル

エイル 江坂(Eir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー