頻繁に美容室に行くほどでもなく気になったら行く程度で美容室を転々としてきましたがこちらのEirさんと担当していただいたスタイリストさんを見つけて出会えて良かったと思える素晴らしいサロンでした!
カウンセリングに時間をかけてくれてこまかく話を聞いてくれて丁寧。
他店で『こんな感じにしたい』と伝えても否定的で拒否されたのが原因で美容室に行くことが減り思ったことを今まで言えなくなってましたが
担当していただいたスタイリストさんは真剣に向き合ってくれて3つほど候補を提示してくれて決めやすかったです。
カラーの仕上がりはすごくブリーチしたのかってくらい綺麗に色が出て感動してます。
カットも希望に対してこまかく聞いてご相談にのってくれてその場の仕上がりだけでなく家でも簡単にセットしやすいようカットしてくれて巻き方も教えてくれました。
今まで行った美容室の中で1番と言っていいほど丁寧な接客で1万~2万円ほどする美容室に行ったことがありますがそれ以上の価値がありました。
ヘッドスパも気持ちよく寝てしまいました笑
ここまで寄り添ってくれる美容師さんは初めてで嬉しかったです。
また来ます(^ ^)
【頭皮スッキリ*眼精疲労にも】カット+ナチュラルブラウンカラー+ヘッドスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
Eir 江坂 カット/ボブ/ショート/髪質改善カラー/トリートメントからの返信コメント
はるりん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
担当させていただきました。
stylistのりょうすけです。
とても嬉しい口コミありがとうございます!
今回カラー、カット、ヘッドスパをさせていただきまして施術のお仕上がり、接客面でご満足していただけたようで僕もすごく嬉しいです!
僕個人的にもカウンセリングに関しては大切にしておりますので
ご希望のイメージをしっかりカウンセリングで汲み取らせて頂き、
はるりん様にご満足していただける技術を提供させて頂いて気に入っていただけて
とても光栄に思います!
これからも施術、接客のレベルをさらに上げ
はるりん様が喜んでいただけるよう向上させていただきますので今後ともよろしくお願い致します!
Eir江坂店 stylistりょうすけ
最高の接客でした。ありがとうございます。
【メンズ】時短◎メンズカット(シャンプー込)【江坂/メンズ/メンズカット】
【メンズ】メンズドライカット(シャンプーなし)【江坂/メンズ/メンズカット】
本日のミントシャンプー最高でした。
体感温度-5℃!! 夏にぴったりのシャンプーです。
美容師さんの洗い方も丁寧で幸せな気持ちになりました。
綺麗にしていただきありがとうございました。
【染める度に髪の毛が強くなる◎】傷ませない*髪質改善カラー(全体)
快適な時間過ごせて良かったです。
【メンズ】メンズカット+骨格矯正ダウンパーマ\9,000
丁寧な対応が好印象でした。
【平日17時迄予約限定◎800円OFF】メンズドライカット(シャンプーなし)
非常に良かったです!
カットが上手くお店の雰囲気も良くて最高だった。
凄く丁寧にカットして下さって、落ち着いた空気の中で
完成度も良かったです!
【メンズ*毎朝のセット時短◎】メンズカット+前髪立ち上げパーマ
本日ありがとうございました。
満足です!
アル様一昨日はEir江坂店にご来店いただきありがとうございました。
担当させていただきましたstylistのりょうすけです。
カット、カラーをさせていただきまして仕上がり、接客面でにご満足いただけてとても嬉しいです。
カットとカラーは1ヶ月から1ヶ月半のペースで任せていただけますと綺麗を保つことができますので次回も担当させていただきますと幸いです。
満足でした、
イワツキ様この度はEir江坂店にご来店いただき、またご満足いただけたとのお言葉をありがとうございます。
担当させていただきましたstylistのりょうすけです。
今後もより良い仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
カットの周期は1ヶ月から1ヶ月半のペースで任せていただけますと扱いやすさ、綺麗を保つことができますので次回も担当させていただきますと幸いです。
Eir江坂店 stylistりょうすけ
【メンズ】メンズカット+メンズナチュラルカラー【江坂/メンズ/カラー】
うずらだんしんぐ様この度はEir江坂店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
担当させていただきましたstylistのりょうすけです。
今回カット、カラーさせていただきまして仕上がり、接客面でご満足いただけてとても嬉しいです!
また次回も楽しみにしております。
Eir江坂店 stylistりょうすけ
担当スタイリストさんの接客がとても良く、安心してお任せできました。
5分前に予約したにも関わらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました!
炭酸シャンプー気持ち良かったです!!
maru様この度は急なご予約にも関わらずEir江坂店にご来店いただき、ありがとうございました。
担当させていただきましたstylistのりょうすけです。
炭酸シャンプーも気に入っていただけて嬉しいです。
またぜひリフレッシュしにいらしてください。
カットの周期は1ヶ月~1ヶ月半のペースで任せていただけますと扱いやすさ、綺麗を保つことができますので次回も担当させていただきますと幸いです!
Eir江坂店 stylistりょうすけ
ありがとうございます!また来店します!
さだを様先日はEir江坂店にご来店いただきありがとうございました!
stylistのりょうすけです。
こちらこそありがとうございます!
季節に合わせたスタイルもご提案しますので、次回のご来店も楽しみにしています。
Eir江坂店 stylistりょうすけ
丁寧な対応をしてもらいました
【メンズ人気No.1*トータルケア】メンズカット+プチスパ+メンズ眉毛カット
カット、ヘッドスパ、その他
たかちゃん様先日はご来店いただき、ありがとうございました。
stylistのりょうすけです。
対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからも変わらぬ丁寧さでお迎えいたしますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
カットの周期は1ヶ月~1ヶ月半のペースで任せていただけますと扱いやすさ、綺麗を保つことができますので次回も担当させていただきますと幸いです。
よかっま!!
リーチ様この度はEir江坂店にご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきましたstylistのりょうすけです。
リーチ様が喜んでいただけて嬉しいです!
またお会いできる日を楽しみにしてます♪
Eir江坂店 stylistりょうすけ
とても気に入りました。
スメラギ様いつもEir江坂店にご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
次回もご満足いただけるよう心を込めて施術いたしますので、またのご来店をお待ちしております。
よろしくお願い致します。
いつもありがとう
次回もお願いします
トン様いつもご来店いただきありがとうございます。
次回もご満足いただけるよう、しっかり施術させていただきます。
お会いできる日を楽しみにしております。
1ヶ月から1ヶ月半のペースで任せさせていただきますと綺麗を保つことができますので次回も担当させていただきますと幸いです。
とても満足しました
りょうさん様この度はEir江坂店にご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
担当させていただきましたstylistのりょうすけです。
ご満足いただけたことが何よりの励みになります。
今後もより良い仕上がりと心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
カットの周期は1ヶ月から1ヶ月半のペースで担当させていただけますと扱いやすさ、綺麗を保つことができますので次回も担当させていただけますと幸いです。
Eir江坂店 stylistりょうすけ
自分の特徴にあった丁寧な対応をしていただきました。
【学割U24*メンズ】メンズカット+メンズナチュラルカラー\5,500→
だー様この度はEir江坂店にご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
担当させていただきましたstylistのりょうすけです。
お客様に合わせた対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
これからも一人ひとりに寄り添ったご提案と施術を心がけてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
次回もよろしくお願い致します!
Eir江坂店 stylistりょうすけ
コミュニケーションが丁寧で適切です。
いしだ様この度はEir江坂店にご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
担当させていただきましたstylistのりょうすけです。
コミュニケーション面でご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
今後もいしだ様が安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またお越しいただける日を楽しみにしております。
Eir江坂店 stylistりょうすけ
丁寧な接客で満足です!ありがとうございました。
うっちー様この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
担当させていただきましたstylistのりょうすけです。
接客、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからもうっちー様にとって心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
落ち着いて施術していただき良かったです。
ゆうやん様この度はEir江坂店にご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
担当させていただきましたstylistのりょうすけです。
ゆったりとお過ごしいただけたようで何よりです。
今後もゆうやん様がリラックスしていただける空間づくりと施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しください。
Eir江坂店 stylistりょうすけ
ヒアリングから丁寧で細かく聞いてくれて、非常に良かったです
りゅーくん様このたびはEir江坂店にご来店いただき嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
担当させていただきましたstylistのりょうすけです。
ヒアリングやカウンセリングにご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
今後もりゅーくん様がより一層丁寧な対応を心がけてまいります!
Eir江坂店 stylistりょうすけ
丁寧にカウンセリングしていただき、とても素敵な髪色になりました!
パーマ
しおり様このたびはEir江坂店にご来店いただき嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
担当させていただきましたstylistのりょうすけです。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もしおり様の理想のスタイルをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
Eir江坂店 stylistりょうすけ
けんいち様先日はEir江坂店に来店いただき誠にありがとうございました。
担当させていただきましたstylistのりょうすけです。
先日カットをさせていただき仕上がり、接客ご満足いただけてとても嬉しいです!
今後もけんいち様が安心してリラックスできてご満足いただけるよう最善つかせていただきます!
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
とても良かったです
はるき様このたびはEir江坂店にご来店いただき嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
担当させていただきましたstylistのりょうすけです。
接客、仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
またはる様にとってご満足いただけるよう最善つかせていただきます!
次回もよろしくお願い致します!
Eir江坂店 stylistりょうすけ
丁寧な施術と心地よい接客で、大変リラックスすることができました。ありがとうございました!
【メンズ】メンズカット+メンズナチュラルパーマ【江坂/メンズパーマ】
はる様このたびはEir江坂店にご来店いただき嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
担当させていただきましたstylistのりょうすけです。
施術や接客にご満足いただき、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
今後もはる様にとって心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
Eir江坂店 stylistりょうすけ
エイル 江坂(Eir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー