4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ポルテオム(PORTE HOMME)  >

PORTE HOMME 本店【ポルテオム】

ポルテオム

• 東京都江東区東陽5-17-9 マルセイビル102
  • 東京メトロ東西線木場駅徒歩5分/東陽町駅徒歩6分<理容室>
  • ーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:24:06.0

3回目の来店です。
    美容に詳しくないのでいつも抽象的な注文になってしまうのですが、要望に合ったスタイルを一緒に探してくださり納得のいく仕上がりにしていただいています。
    施術中も楽しくお話ししてくださり、退屈に感じません。
    これからも通い続けたいと思えるお店です。

ベーシックカット(シェービング、眉込)¥7150

PORTE HOMME 本店【ポルテオム】からの返信コメント

ー様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

今回はいつもよりもさっぱりしたスタイルにカットさせていただきました。

スタイリングも今までと違い、前髪を軽く上げてセットさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

セットのことで気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください。

次回以降もー様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

この度はお忙しいなか貴重な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    ー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 吉田

• ジュンくんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 20:07:15.0

フェイシャルマッサージがとても気持ち良かったです。疲れもとれリフレッシュできました。

フェイシャルカットコース(シェービング、眉込)¥10450

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ジュンくん様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

今回もフェイシャルマッサージを一緒に施術させていただきましたが、満足していただけたようで大変嬉しく思います。

またリフレッシュしたい際はいつでもお任せください。

次回以降もジュンくん様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

ジュンくん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 吉田

• こうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:18:35.0

適切な時間内にしっかり仕上げていただきました。
    シェービング中は熟睡でした。
    また伺います。

こう様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

スタイルをご相談いただいてから、似合うスタイル、扱いやすさを考慮してカットさせていただきました。

整髪料なしでもまとまりやすいようにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

また、シェービングもリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。

次回以降もこう様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

こう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 吉田

• おばなさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 12:12:03.0

初めて利用しましたが、とても良かったです!

カットコース+全体パーマ(シェービング込)¥14850

おばな様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

今回は長さを活かして、毛先に流れを作るようなパーマをかけさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください。

次回以降もおばな様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

おばな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 吉田

• いわいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:52:27.0

3回目の利用です。
    やりたいスタイルを相談させてもらい、いい感じに仕上がって満足です。
    スタイリング剤やスタイリング方法のちょっとした疑問にも丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。

いわい様

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回はカットとパーマのコースでさせていただきました。
    以前のパーマはスパイラルパーマでしたが、少し変化を持たせたいという事でしたので今回はツイストパーマをさせていただきました。

周りはいつも通りバリカンをいれ、上の方は長さをキープして毛量を調整させていただきました。

もしも気になる部分やセットしにくい点などございましたらお気軽にお伝えくださいませ。

いわい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 佐藤純

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 16:38:32.0

とても丁寧でよかった

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回もベーシックのカットコースでご案内させていただきました。
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

スタイルはバリカンでブロックを入れさせていただき、全体的にも伸びた分より短くカットし毛量を調整して梳かせていただきました(^^)

スタイルなどもし、気になる部分やセットしにくい点などございましたらお気軽にお伝えくださいませ。

ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 今野

• まっつんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:47:37.0

複数回利用させて頂いています。個室に区切られており落ち着いた雰囲気です。スタッフの方の対応も丁寧で技術面も満足しています。
    軽めにカットしていただき、満足の仕上がりでした。また利用させていただきます。

【色味が選べる】ファッションカラー+ベーシックカット(シェービング、眉込)

まっつん様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回もベーシックのカットとカラーのコースでご案内させていただきました。
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

スタイルはハサミでスッキリと短くして、全体的にも毛量を調整して多めに梳かせていただきました(^^)

まっつん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 今野

• こさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:29:05.0

いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!!

こ様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

今回も前回同様、周りをスッキリ刈り上げて、前髪を上げてもおろしても、どちらでもセットできるようにカットさせていただきました。

広がりやすいところも考慮しながらではありますが、その後いかがでしょうか?

また何か気になること等ございましたら、お気軽にご相談ください。

次回以降もこ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

こ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 吉田

• たぢーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:05:59.0

今回も変わらず大変満足いく仕上がりにして頂きました。

たぢー様

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回もベーシックのカットコースでさせていただきました。
    いつもお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

スタイルはいつも通りツーブロックで、6mmから2mmのバリカンを入れ、トップはスタイリングしやすいように調節させていただきました。

次回以降もたぢー様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

たぢー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 佐藤純

• hinoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 05:55:58.0

夫が続けて利用させていただいています。今のところ他には行きたくないとのこと。気に入っているようです。いつもありがとうございます。

hino様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

スタイルはバリカンで周りをスッキリと刈り上げにして、全体的にも合わせて短くし毛量を調整して梳かせていただきました(^^)

hino様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 今野

• せきさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 16:20:12.0

今回はいつもよりだいぶ短くして頂きましたが、相談に乗って頂き、仕上がりにも満足です。ありがとうございました。

せき様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

スタイルはバリカンで周りをスッキリと刈り上げる感じに変更させていただき、全体的にも伸びた分より短くカットし毛量を調整して梳かせていただきました(^^)

せき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 今野

• H.S.さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:56:29.0

夏用の短めのヘアーにしてもらいました。軽く、かっこよく仕上げていただきました!
    ヘッドスパや髭剃りも気持ち良く寝てしまいました^_^
    今後もよろしくお願いします!

極上シルバーコース(眉込み)¥10450

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

H.S.様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

ヘアスタイルやヘッドスパ、顔剃りにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回はカットとヘッドスパが入った極上シルバーコースでさせていただきました。
    オーダーは夏用の爽やかなスタイルという事でしたので、全体短く、そしてしっかり量を取り軽めのスタイルにさせていただきました。

また、いつも通りサイドと襟足には短めにバリカンを入れさせていただきました。

次回以降もH.S.様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

H.S.様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 佐藤純

• 上様さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 22:31:03.0

夏に入るということもあり、いつもと違う髪型をお願いしました。いつもと違うオーダーにもかかわらず仕上がりについて細かく確認をしていただきました。常にお客様に寄り添う姿勢が見えました。

上様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

スタイルはバリカンで周りをブロックにして、全体的にも暑くなってきたということでしたので短くスッキリとさせ毛量を調整して梳かせていただきました(^^)

上様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 今野

• YUKIさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 16:18:56.0

満足のいく仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
    接客も丁寧で肩マッサージも気持ちよく、とてもリラックスできました。

YUKI様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりや、リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

また、髪型も刈り上げない程度にさっぱりカットし、最後ワックスでセットさせていただきました。

セットした際、軽くふわっと動きが出しやすいようにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

何か気になること等ございましたら、お気軽にご相談ください。

次回以降もYUKI様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

YUKIさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 吉田

• うどんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:11:00.0

7/23佐藤限定エクスプレスカットコース【顔剃り,眉カットなし】

うどん様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回はカットとシャンプーのコースでさせていただきました。
    スタイルは以前と同様に全体短めに、刈り上げをしない位まで短く調節させていただきました。

次回以降もうどん様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

うどん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 佐藤純

• えすじーてーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:30:11.0

一つひとつの工程ごとに状態を確認していただき、接客態度も丁寧で、気持ち良く過ごさせていただきました。出来栄えも満足です。

えすじーてー様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

今回はベーシックカットと、白髪ぼかしを一緒にご案内させていただきました。

周りをスッキリバリカンを入れてカットし、白髪ぼかしもしみたことがあるか確認しながら施術させていただきました。

また、リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

もし気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

次回以降もえすじーてー様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

えすじーてー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 吉田

• ぱーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:59:37.0

いつも安定した満足度です。ありがとうございます。

ぱー様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

スタイルはバリカンで周りをスッキリとさせて、全体的にも伸びた分長さと毛量を調整して梳かせていただきました(^^)

ぱー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 今野

• ゆーきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:36:00.0

毎回お世話になってます。
    横の髪がハネてしまうので定期的にパーマをかけているのですが、ハネ具合でパーマの実施可否を決めてくださるので、予約の内容ありきじゃない点、とても信頼できます。
    仕上がりもバッチリです。
    またお願いしたいと思います。

【ポイントパーマ】カットコース+ポイントパーマ(シェービング込)¥11000

ゆーき様

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回は顔剃りなしのカットコースでさせていただきました。
    おっしゃる通り、サイドを抑えるパーマもありでご予約いただいておりましたが、以前のパーマが残っていた為かそれ程膨らんでおりませんでしたのでパーマは無しでさせていただきました。

スタイルはいつも通り厚めのツーブロックでさせていただいております。

次回以降もゆーき様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

ゆーき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 佐藤純

• タイヨウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 20:32:35.0

仕上がりが良かったです。

タイヨウ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

担当させていただきました、佐藤でございます。
    初めてのご来店にも関わらず大変嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

今回はベーシックのカットコースでさせていただきました。

カウンセリングの際にスタイル画像をお見せいただきありがとうございます。
    おかげでご要望やお好みがすぐに把握でき助かりました。

前髪からトップはあまり短くせずに流れをつけ、サイドのツーブロック部分と襟足は少し薄めに刈り上げさせていただきました。

タイヨウ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 佐藤純

• かずきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 23:19:00.0

今回もよかったです!

かずき様

今回はベーシックのカットコースでさせていただきました。
    遅いお時間にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

前回のパーマが少し残っておりましたので、伸びた分カットしつつパーマができるだけ残る様に調整させていただきました。

また、いつも通りツーブロック部分と襟足は3mmのバリカンを入れております。

かずき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 佐藤純

• ogyuさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 19:59:50.0

今回も大変満足しました。

ogyu様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回もベーシックのカットコースでさせていただきました。
    いつも遠いところご来店いただきましてありがとうございます。

スタイルはお任せでいただいておりましたので、前髪と耳周り、えりあしを短めにさせていただき、トップは軽めに調節させていただきました。

次回以降もogyu様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

ogyu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 佐藤純

• kaichanさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:59:14.0

約1ヶ月ぶりにカットしてもらいましたが、今回もいつもながらの上手な技術とサービスで満足しました。
    また、来月、伺いますので、宜しくお願いいたします。

kaichan様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回も顔剃りなしのカットコースでさせていただきました。

スタイルはいつも通り前髪を短くし過ぎず、流れるように調節し、耳周りと襟足は清潔感が出る様に切らせていただきました。

kaichan様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 佐藤純

• たてさわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:24:00.0

相談にも乗っていただき、大変満足でした

たてさわ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

担当させていただきました、佐藤でございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

普段前髪はアイロンで伸ばされているという事でしたので、アイロンで伸ばすのを想定してカットさせていただきました。

サイドは耳に掛からないくらいにカットし、襟足だけ薄くし過ぎないくらいのバリカンを入れさせていただきました。

たてさわ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 佐藤純

• shianeさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 09:37:16.0

大変満足しています

shiane様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回も顔剃りなしのカットコースでさせていただきました。
    遅いお時間にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

スタイルはいつも通りツーブロックで、ツーブロック部分と襟足にバリカンをいれ、全体しっかりと毛量を調節させていただきました。

次回以降もshiane様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

shiane様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 佐藤純

• しんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 17:03:35.0

前回より短めにしたのが良い感じでした。

しん様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

サイドの伸びが早くて、膨らみが気になるということでしたので、今回少し2ブロックのラインを高くさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

少しでも過ごしやすく感じていただけたようであれば嬉しく思います。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

次回以降もしん様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

しん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 吉田

• トノさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 16:57:28.0

とても親切で雰囲気も良かった。

[施術メニュー] その他

トノ様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回はもみあげと襟足のシェービングをさせていただきました。
    トノ様は伸びが早く、襟足部分が気になってきやすいと言う事でしっかりとレザーでお剃りさせていただきました。

次回以降もトノ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

トノ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 佐藤純

• Cumaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:59:13.0

仕事帰りに寄らせていただきました。いつも通り安定した丁重なご対応で、すっかりくつろいでしまいました。仕上がりも申し分ないです。

Cuma様

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回も顔剃りなしのコースでさせていただきました。
    お仕事帰りのお疲れのところご来店いただきまして誠にありがとうございます。

スタイルは以前と同じようにサイドから襟足までバリカンで内側を短くし、上の方もある程度短く調節させていただきました。

また、バリカンはあまり薄くし過ぎない9mmから6mmのグラデーションでさせていただきました。

Cuma様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 佐藤純

• テテシャさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 23:05:16.0

いつも素敵な対応ありがとうございます!

テテシャ様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回も顔剃りなしのスキンフェードでさせていただきました。
    テテシャ様はしっかり伸びるのが早いので、スキン部分を高めに設定し、ハイフェードでさせていただいております。

テテシャ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 佐藤純

• すずかつさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-10 20:25:16.0

個室で落ち着いてサービスを受けられました。

すずかつ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

担当させていただきました佐藤でございます。
    大変嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます。

落ち着いて過ごしていただけたこと、とても嬉しいです。
    今後もお客様によりリラックスしていただける環境作りに努めてまいります。

今回はベーシックカットコースをさせていただきました。
    前回のカットから伸びた分カットさせていただき、毛量は軽めに調整させていただきました。
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら何なりとお申し付けください。

次回以降もすずかつ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

この度はお忙しい中、貴重な口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。
    すずかつ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤加奈

• ああさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:04:32.0

要望通りです。

7/9限定エクスプレスカットコース【顔剃り,眉カットなし】

ああ様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回は顔剃りなしでカットとシャンプーのコースでさせていただきました。
    スタイルは以前と同様にサイドは6mm~3mmのグラデーションでツーブロック、えりあしも同様にバリカンで刈り上げ、前髪からトップにかけては前回ほど短くせずに、ボリュームやクセが出やすいところを調節させていただきました。

次回以降もああ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

ああ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 佐藤純

ポルテオム(PORTE HOMME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー