4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ポルテオム(PORTE HOMME)  >

PORTE HOMME 本店【ポルテオム】

ポルテオム

• 東京都江東区東陽5-17-9 マルセイビル102
  • 東京メトロ東西線木場駅徒歩5分/東陽町駅徒歩6分<理容室>
  • しんやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 17:45:46.0

毎回、思っている通りの髪型にして頂きありがとうございます。
    今回仕事の合間での利用でしたが、施術から会話までとても癒される時間を過ごさせて頂き、
    その後の仕事も良い方向に進める事が出来ました。
    いつも本当にありがとうございます。来年も引続き通いたいと思えるお店、スタッフです!

ベーシックカット(シェービング、眉込)【土日10%/平日18時以降5%加算】

PORTE HOMME 本店【ポルテオム】からの返信コメント

しんや様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

今回は前回よりも刈り上げの短いラインの高さを低めにいたしましたが、その後いかがでしょうか?

また、お仕事の合間の貴重なお時間でしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

次回以降もしんや様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

この度はお忙しいなか貴重な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    しんや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 吉田

• alさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:41:32.0

小学生以来の理容室でした。
    手入れのし易いカットに仕上げていただきました。
    理容室ならではの顔剃りも心地よかったです。また利用させていただきます。

al様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

ヘアスタイルを任せていただきまして、ありがとうございました。

普段整髪料をつけなくてもまとまりやすいよう、長さを少し生かして後ろに流しやすいようカットいたしました。

お久しぶりの顔剃りも満足していただけたようで、大変嬉しく思います。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

次回以降もal様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

al様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 吉田

• まっつんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:38:33.0

複数回利用させて頂いています。
    個室に区切られており落ち着いた雰囲気です。スタッフの方の対応も丁寧で技術面も満足しています。
    今回も軽めにカットしていただき、満足の仕上がりでした。また利用させていただきます。

【色味が選べる】カラー+カット(SV,眉)【土日10%/平日18時以降5%加算】

まっつん様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

今回もカットとカラーのコースでさせていただきました。
    長さはいつも通り全体的に伸びた分短くカット。
    重たいところも軽くさせていただきました。
    カラーもいつものお色を入れさせていただいております。

次回以降もまっつん様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

まっつん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 山路

• かんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 23:51:06.0

今年最後でしたが、今回も理想の形に仕上げていただきありがとうございました。気持ちよく年を越せそうです。
    来年もよろしくお願いいたします!!

かん様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

今回はトップのところのアシメをいつもより少し刈り上げさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

また何か気になることなどございましたらお気軽にお声がけください。

次回以降もかん様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

かん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 吉田

• うどんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 08:09:49.0

ベーシックカット+ヘッドスパ(SV,眉込)【土日祝10%/平日18時以降5%加算】

うどん様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回はカットとヘッドスパのコースでさせていただきました。
    スタイルはいつも通り少し短めで、刈り上げをしないくらいで整えさせていただきました。

貴重なお休みにご来店いただきありがとうございます。
    次回以降もうどん様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

うどん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 佐藤純

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:52:32.0

とても良かったです

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

カットは周りをバリカンでグラデーションが出るように短くしてスッキリした印象に。
    トップも長さと重さを調整し、セットがしやすいようにさせていただきました。

次回以降もゆう様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 山路

• なかちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 11:50:32.0

丁寧にカットしていただきました。

【自然な白髪染め】白髪ぼかし+カット(SV,眉)[土日10%/平日18時以降5%加算]

なかちゃん様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

今回も前回同様、伸びた分をカットし、ヘアカラー、眉カラーをさせていただきました。

ポイント的に長さを残すところは残してカットいたしましたが、いかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

次回以降もなかちゃん様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

なかちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 吉田

• ながたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 13:57:44.0

丁寧に施術いただきました。

[施術メニュー] その他

ながた様
    この度はいつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

今回もいつも通りプレミアムシェービングのコースでご案内させていただきました。

次回以降もながた様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

ながた様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 山路

• rikiさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 06:29:01.0

今回は時間が空きましたがイエス元変わらずとても良い仕上がりありがとうございます。

プレミアムカット+ファッションカラー(贅沢SV)[土日10%/平日18時以降5%加算]

riki様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回もいつも通りプレミアムカットとカラーのコースでさせていただきました。
    耳周りと襟足はいつもと同じくらい刈り上げをせずにスッキリと清潔感が出るようにカットさせていただきました。

また、カラーもいつも通り暗すぎないくらいでしっかりとお染めいたしました。

次回以降もriki様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

riki様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 佐藤純

• げんたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-16 02:41:55.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に施術して頂きました。パーマは自分には似合わないと思っていましたが、想像以上の仕上がりで感動しました。
    セットの仕方なども教えてもらえたので再現もしやすく、今後も通って色々教えてもらおうと思います。

げんた様
    この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

担当させていただいております、今野でございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回はカットコースとパーマのコースでご案内させていただきました。
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

スタイルはバリカンで周りをスッキリとブロックで刈り上げる感じにさせていただき、全体的にもセットしやすいようにカットし毛量を調整して梳かせていただきました(^^)

スタイルなどもし、気になる部分やセットしにくい点などございましたらお気軽にお伝えくださいませ。

げんた様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 今野

• ジュンくんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-14 07:49:01.0

気持ち良くリフレッシュできて最高です。

フェイシャルカット(シェービング、眉込)【土日10%/平日18時以降5%加算】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ジュンくん様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

今回も伸びた分カットし、白髪を染め、フェイシャルマッサージをさせていただきました。

リラックスしてお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

次回以降もジュンくん様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

ジュンくん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 吉田

• タケシさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 02:40:02.0

思っていた以上の仕上がりと丁寧な接客でした。また利用したいと思います。

スタイリッシュコース【アイロンパーマ限定】[土日10%/平日18時以降5%加算]

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

タケシ様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

カットは2ブロックを入れて、後ろも刈り上げてスッキリした印象に。
    毛量も重たいところをしっかりと軽くさせていただきました。

アイロンパーマは動きが出ないところを自然な毛流れで再現させていただきました。

ヘッドスパもしっかりと頭皮のクレンジングをさせていただいてます。

次回以降もタケシ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

タケシ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 山路

• ああさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 01:23:28.0

通常メニューでカットと眉毛カットをお願いしました。
    今回も要望通りです。ありがとうございました。

ああ様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回のご要望は少し長さを残すスタイルでしたので、前髪からトップにかけては長さをキープし、ツーブロック部分と襟足はいつも通りバリカンを入れさせていただきました。

上の部分はクセで膨らむ部分を調節し、毛先は軽くしすぎず扱いやすいようにカットさせていただきました。

次回以降もああ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

ああ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    代表 佐藤純

• テテシャさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:04:55.0

今回は少しいつもと違う感じにお願いしたのですが、希望通りになり満足です!

テテシャ様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

スタイルにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回も顔剃り無しのカットコースでさせていただきました。
    いつもよりスキンフェードの高さを高めに、うしろの刈り上げ部分を高めに設定させていただきました。

ご希望通りと仰っていただき大変嬉しく思います。

次回以降もテテシャ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

テテシャ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    代表 佐藤純

• けんじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:42:42.0

もはや、いつもの感じで!で通じるのでありがたいです!
    次はパーマかなと思ってます!
    引き続き宜しくお願いします!

けんじ様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

スタイルや施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回はベーシックのカットコースでさせていただきました。
    スタイルはいつも通りのアシンメトリースタイルで、周りはスキンフェードでパーマをいかしてトップからサイドにかけてボリュームと動きがでるようにカットさせていただきました。

前回ご購入いただいたムラサキシャンプーもご利用いただき、とても色味がキープ出来ており、とても良い感じになっていると思います。

次回以降もけんじ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

けんじ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 佐藤純

• せきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:12:30.0

毎回オーダーを変える私ですが、アドバイスや快く対応いただいてありがとうございます。シェービングめ上手でとても心地良い時間です。これからもよろしくお願いします。

せき様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

今回は周りをスッキリさせて、長さを残すところは残しながらカットさせていただきました。

サイドの広がりも乾かし方で抑えやすくなることもございますので、実際やってみて気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください。

また、お顔剃りも満足していただけたようで大変嬉しく思います。

次回以降もせき様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

せき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 吉田

• こばっちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 17:32:26.0

今回もベーシックカットコースをお願いしました。
    ビジネススタイルからカジュアルスタイルまで
    どんなスタイルでもワンランク上の仕上がりにして頂けます。
    店内は全室個室になっているため
    髪の悩みの相談なども周りを気にせずにできる点も◎
    店内の雰囲気が心地よいため、終始リラックスでき
    仕事終わりで通っても疲れがむしろ軽減されてスッキリします。
    また次回もよろしくお願いいたします。

こばっち様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

スタイルや店内個室にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

いつもお忙しいなか遠い所ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    スタイルはいつも通りツーブロックスタイルでさせていただきました。

耳周りと襟足はバリカンを入れすっきりと。
    前髪は少し短めでお仕事の際に気にならないように調節させていただきました。

次回以降もこばっち様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

こばっち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 佐藤純

• ユウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 16:43:07.0

今回もすごく丁寧に対応して頂きました。
    前回からの状況を確認しながらカットをして頂き、仕上がりも満足です。
    ヘッドスパも気持ち良く、疲れが取れました。

贅沢ゴールドコース(眉込み)【土日10%/平日18時以降5%加算】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ユウ様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりやヘッドスパなど満足していただけたようで、大変嬉しく思います。

今回は伸びた分を見ながらカット、量の調整をさせていただきました。

つむじあたりを短くいたしましたが、その後いかがでしょうか?

また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

次回以降もユウ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

ユウ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 吉田

• ogyuさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 10:34:15.0

とても良かったです。今回も大変満足しました。ありがとうございました。

ogyu様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

いつも遠いところお時間つくってご来店いただきありがとうございます。
    今回もベーシックのカットコースでさせていただきました。

スタイルはいつも通り、前髪短めで周りは刈り上げないくらいで短めにさせていただきました。
    また、サイドの膨らみを取るようにボリュームを抑えるように調節させていただきました。

次回以降もogyu様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

ogyu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 佐藤純

• ヨッシーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:28:30.0

久しぶりにカットしていただきました。仕上がりはもちろんですが、ヘッドスパがいつも以上に気持ちよくてしっかり寝落ちしました(笑)。毎回思いますが、お薦めです。
    また次回もコースでお世話になりたいと思っております。よろしくお願いいたします。

プレミアムカット+ヘッドスパ(贅沢SV,眉込) 【土日10%/平日18時以降5%加算】

ヨッシー様

担当させていただきました、佐藤でございます。
    大変嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    私自身、お久しぶりに担当させていただくことができ、とても嬉しく感謝の気持ちで一杯です。

今回は全体的に伸びた分カットさせていただき、まとまりやすいように毛量も調整させていただきました。

次回以降もヨッシー様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

この度はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    ヨッシー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

PORTE HOMME 佐藤加奈

• YUKIさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:49:10.0

接客も施術も丁寧で良かったです。仕上がりも希望通りで大変満足です。

YUKI様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりなど満足していただけたようで、大変嬉しく思います。

今回も刈り上げないくらいですっきり短くカットさせていただきました。

整髪料ありでも無しでも、まとまりやすいよう量も調整させていただきましたが、その後いかがでしょうか?

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

次回以降もYUKI様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

YUKI様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 吉田

• みずほさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:44:03.0

今回は白髪ぼかしを利用しました。
    丁寧に施術していただきありがとうございます!

みずほ様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

今回は白髪ぼかしで伸びてきていた白髪を馴染ませるような感じで染めさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください。

次回以降もみずほ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

みずほ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 吉田

• えすじーてーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 08:33:35.0

二回目のスタッフさんでしたが、今回も手際良くスッキリ仕上げていただき満足です。相談したわけでもないのに気になっているところをケアしていただき、それを説明してもらえるので、納得感、安心感が持てることが良かったです。

えすじーてー様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

カットはいつも通りバリカンでグラデーションがでるように刈り上げ。
    トップは特にハチ周りが重たくなりやすいのでそこを軽くさせていただきました。

白髪ぼかしも真っ黒にならない自然な仕上がりにさせていただいてます。

次回以降もえすじーてー様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

えすじーてー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 山路

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:56:44.0

落ち着いた雰囲気で良かった。一人一人区切りがあるので周りを気にしなくて良い。
    カットやシェービングも非常に手際がよくて大変満足できた。
    シャンプーをその時の気分で選べるのもいい。
    また行こうと思いました。

角質落としカットコース(シェービング,眉込)【土日10%/平日18時以降5%加算】

まさ様

担当させていただきました、佐藤でございます。
    初めてのご来店にも関わらず大変嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

カットやシェービング、店内の個室にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回はお顔の角質落とし付きのカットコースでさせていただきました。
    前回のカットから数ヶ月あいているとお伺いしましたので、大体伸びた分くらいカットさせていただきました。

刈り上げはせずに周りの厚みをとり、全体的にボリュームダウンする感じで調節させていただきました。

シャンプーは5種類ございますので、ご来店の際のご気分や季節に合わせてお選びいただけますと幸いです。

次回以降もまさ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

まさ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 佐藤純

• キヨハラさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 22:00:56.0

自分の髪質や頭の形に合った髪型をいくつか提案していただいたので助かりました。
    仕上がりも満足です。
    また広く落ち着いた雰囲気の個室でそこも良かったです。
    また利用したいと思います。
    丁寧な施術をして頂きありがとうございました。

キヨハラ様

担当させていただきました、佐藤でございます。

仕上がりや店内個室にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回はベーシックのカットコースでさせていただきました。
    全体短めがご希望でしたので、カタログを見ながらスタイルの確認をさせていただきました。

サイドはツーブロック、襟足もバリカンで短くし、全体の毛量をしっかり調節させていただきました。

次回以降もキヨハラ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

キヨハラ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 佐藤純

• H.S.さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:30:50.0

前回と同じようにパーマを掛けていただきました。
    パーマも含めて60分程で終わり、とてもスムーズに対応いただけます♪
    今後ともよろしくお願いしますー

H.S.様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりやパーマにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また、いつも遠いところご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回はカットとアイロンパーマのコースでさせていただきました。
    前回2ブロックをやめて厚めの刈り上げスタイルに変更させていただきましたが、今回も前回のスタイルを継続してクロップスタイルにさせていただきました。

ハチ部分の張りやすい部分を抑えて、トップの方は自然な動きがでるようにアイロンパーマをさせていただきました。

次回以降もH.S.様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

H.S.様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 佐藤純

• かんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:31:36.0

この度も希望通りの髪型に仕上げてくださり、誠にありがとうございました!いつもお話が面白いので、とても楽しみな時間です。次回もよろしくお願いします。

かん様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

今回も前回同様、アシメをしっかり出しながらカットさせていただきました。

そのようなお言葉をいただけて大変光栄でございます。

次回もヘアセットの感想などお伺いさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

スタイリスト 吉田

• なかちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:12:36.0

丁寧にこちらのリクエストに応えてやっていただきました。

【自然に白髪を染める】白髪ぼかし+カット(シェービング、眉込) ¥10450

なかちゃん様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

今回も、カットは前回に引き続き耳周りさっぱりさせつつ、広がりを抑えられるよう意識してカットさせていただきました。

いつもご要望など細かくお伺いさせていただき、ありがとうございます。

スタイリスト 吉田

• ガヒオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:56:56.0

半個室という空間で、穏やかな音楽もかかっており、とても清潔感があってシンプルな内装が素敵でした。

担当してくださった方も落ち着いていて、カットもスムーズで、セットした感じもかなり満足がいくものでした。

顔剃りや眉剃りもコースに含まれていることを考えると、値段もかなり適正だと感じました。またカットしてもらうのが楽しみです。

スキンフェードカット(シェービング,眉込)【土日10%/平日18時以降5%加算】

ガヒオ様
    この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

担当させていただいております、今野でございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回はフェードのカットコースでご案内させていただきました。
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

スタイルはバリカンで周りをスッキリと刈り上げる感じにさせていただき、全体的にも短くカットし毛量を調整して梳かせていただきました(^^)

ガヒオ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 今野

• ナンムさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-28 20:23:31.0

この度、機会が合い初めてお店に伺いました。とても心持ち豊かな時間を過ごさせていただきました。真心のこもった素晴らしいものを頂戴しまして、誠に有難う御座いました。

ナンム様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

そのようなお言葉をいただき大変光栄でございます。

今回はこれから理想のスタイルに近づけていくということで、刈り上げないくらいに耳周りと襟足をスッキリカットし、トップもセットした際、動きを出せるように量を調整させていただきました。

その後いかがでしょうか?

伸ばしていく上で、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

次回以降もナンム様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

ナンム様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 吉田

ポルテオム(PORTE HOMME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー