4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ポルテオム(PORTE HOMME)  >

PORTE HOMME 本店【ポルテオム】

ポルテオム

• 東京都江東区東陽5-17-9 マルセイビル102
  • 東京メトロ東西線木場駅徒歩5分/東陽町駅徒歩6分<理容室>
  • 上様さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 14:01:48.0

対応がいつも丁寧で、カウンセリングもしっかり行ってくれます。さらに、こうすればもっと良くなりますというアドバイスを受けることができ、スタイルについて知見のない人にもオススメです。心地よいサービスに感謝しています。

ベーシックカット(シェービング、眉込)【土日10%/平日18時以降5%加算】

PORTE HOMME 本店【ポルテオム】からの返信コメント

上様様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

カットは横にもう少しスッキリ感を出す為に2ブロックの高さを上げさせていただきました。
    その他はいつも通り毛量も軽くしてセットしやすいスタイルにさせていただいてます。

次回以降も上様様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

この度はお忙しいなか貴重な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    上様様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 山路

• shoreさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:27:01.0

今回もいい感じに仕上げていただきました、相談にも丁寧に答えていただき助かりました。
    またお願いしたいと思います。

【色味が選べる】カラー+カット(SV,眉)【土日10%/平日18時以降5%加算】

shore様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

今回は前回に比べて、少し短めにカットさせていただきました。

また、カラーも少し明るくさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

色の抜け具合など見て、次回どのようにしていくかお伺いさせていただきます。

他にも気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

次回以降もshore様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

shore様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 吉田

• テテシャさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:35:44.0

今回は自分に合うように少しお任せな感じにしてもらいましたが、とても満足しております!

テテシャ様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回も顔剃りなしのスキンフェードカットコースでさせていただきました。

前髪が長いと立ち上がりにくいという事でしたので少し長さを整え、周りは高めにスキンフェードでさせていただきました。

今回はお休みの早い時間にご来店いただきありがとうございます。

次回以降もテテシャ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

テテシャ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 佐藤純

• なかちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 14:04:53.0

丁寧に仕上げていただき良かったです。

【自然な白髪染め】白髪ぼかし+カット(SV,眉)[土日10%/平日18時以降5%加算]

なかちゃん様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

今回もカット、白髪ぼかし、眉カラーをご案内させていただきました。

耳周りをさっぱりさせ、サイドがある程度おさまりやすいようカットいたしましたが、その後いかがでしょうか?

何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください。

次回以降もなかちゃん様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

なかちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 吉田

• hinoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 02:25:33.0

夫が通い続けています。いつも有難うございます。また利用させていただきます。

hino 様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回もベーシックのカットコースでご案内させていただきました。
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

スタイルはバリカンで周りを刈り上げる感じにさせていただき、全体的スタイルを変える予定なので毛量を調整して梳かせていただきました(^^)

スタイルなどもし、気になる部分やセットしにくい点などございましたらお気軽にお伝えくださいませ。

hino様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 今野

• いわいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:08:39.0

今回はツーブロックからフェードカットにしてもらいました。
    丁寧にカウンセリングしていただけるので安心感もありますし、いつもいい具合に仕上げてもらっています。

いわい様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今回は顔剃りなしのカットコースでさせていただきました。

以前のツーブロックスタイルからツーブロックをやめて刈り上げスタイルでさせていただきました。
    バリカン部分は9mmから0,8mmのグラデーションをつけて薄めに仕上げさせていただきました。

次回以降もいわい様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

いわい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 佐藤純

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 16:59:47.0

今回も担当スタイリストさんで贅沢ゴールドコース。気持ち良くて、また寝落ち。仕上がりも綺麗で、大満足です。

贅沢ゴールドコース(眉込み)【土日10%/平日18時以降5%加算】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たか様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

カットは2ブロックを入れて後ろも刈り上げ、スッキリした印象に。

ヘッドスパもご満足していただけたようで大変嬉しく思います。

次回以降もたか様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

たか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 山路

• かんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 13:11:33.0

毎回、細かい要望に丁寧に対応していただきありがとうございます。今回もスタイリングしやすいカットにしていただき、大変満足です。次回もよろしくお願いします!

かん様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

今回はハチ周りと、左の刈り込みをより短くさせていただきました。

スタイリングしやすく感じていただけたようで、大変嬉しく思います。

また気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください。

次回以降もかん様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

かん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 吉田

• tonakaiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 23:20:32.0

いつも丁寧にご対応いただき、ありがとうごいざいます。
    また、新店舗開店、おめでとうございます!
    ぜひ新店舗の方にも伺わさせていただきます。
    引き続きよろしくお願いします!

極上シルバーコース(眉込み)【土日10%/平日18時以降5%加算】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

tonakai様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    いつも遠いところご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回もいつも通りシルバーコースでさせていただきました。
    少し長さが出てきたという事もあり、それ程長さを短くせずに調整させていただきました。

近くではございますが、新店舗でも是非ご来店をお待ちしております。

次回以降もtonakai様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

tonakai様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 佐藤純

• Slowsurfさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 21:59:37.0

ベーシックカットコース。
    カットからシャンプー、マッサージ、顔そりと、
    ウトウトするぐらいリラックスできる施術と雰囲気です。
    要望通りの仕上がりでありがとうございました。

Slowsurf様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

今回はサイドの部分と前髪をいつもより短くさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

セットしてみて、気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください。

また、リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

次回以降もSlowsurf様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

Slowsurf様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 吉田

• ながたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 17:39:32.0

丁寧に施術いただきました。

[施術メニュー] その他

ながた様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

担当させていただきました、今野でございます。
    大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

今回も蒸気を当てながらお顔剃りとパックをさせていただきました。

眉毛も形と長さを整えさせていただいております。

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

次回以降もながた様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

ながた様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 今野

• みずほさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 16:38:56.0

毎度素敵な空間を提供いただいてます。
    普段のスタイルの相談に対して提案をいただけるので参考にしてます。
    また近々よろしくお願いします。

みずほ様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

今回は襟足の部分をいつもより短くバリカンを入れさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

また、ヘアスタイルについて、お悩みの部分と照らし合わせながら、これからも提案などさせていただきたいと思います。

次回以降もみずほ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

みずほ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 吉田

• ジュンくんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 09:16:24.0

気持ちの良い時間を過ごさました。

フェイシャルカット(シェービング、眉込)【土日10%/平日18時以降5%加算】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ジュンくん様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

今回もフェイシャルマッサージを同時にご案内させていただきました。

リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

力加減など考慮しながら今後もマッサージなど、リラックスしていただけるよう努めてまいります。

次回以降もジュンくん様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

ジュンくん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 吉田

• 伊達さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:19:40.0

個室のため閉塞感があるかと思っていましたが、落ち着いた雰囲気のなか過ごせました。
    カット以外の内容に関しても、満足できるものでした。

伊達様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

カットは周りをバリカン6mmで短くしてスッキリした印象に。
    トップも長さと重さを調整し、セットがしやすいようにさせていただきました。

次回以降も伊達様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

伊達様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 山路

• あさごはんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 20:43:26.0

とても親切丁寧な応対でこちらの希望をよく聞いてくださり施術してくださいました。マッサージもとてもうまかったです。またよろしくお願いします。

あさごはん様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

そのようなお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。

今回は理想のヘアスタイルに近づけていくため、周りはすっきりとさせ、トップは長さを残すようにカットいたしました。

スタイリングで気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

また、よりリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

次回以降もあさごはん様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

あさごはん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 吉田

• せきさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 11:19:36.0

新年早々にカットいただきました。毎回カットの内容を変えるにも関わらず、いつも快く対応していただき、ありがとうございます。仕上がりにはいつも満足です。

せき様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

今回も引き続き伸ばしていくとのことでしたので、伸ばすところと馴染むように周りを低めに刈り上げ、セットしやすいよう毛量も調整させていただきました。

満足していただけたようで大変嬉しく思います。

伸ばしていく段階で、少しずつスタイリングの仕方が変わるところもあると思うので、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

次回以降もせき様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

せき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 吉田

• TOMONORIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 17:47:35.0

希望通りで良かったです!

TOMONORI様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回はベーシックのカットコースでご案内させていただきました。
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

スタイルはハサミで周りをスッキリと刈り上げない感じにさせていただき、全体的にも伸びた分カットし毛量を調整して梳かせていただきました(^^)

TOMONORI様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 今野

• ぱーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:30:44.0

いつも通りの安定したサービスで満足です。

ぱー様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

スタイルはバリカンで目立たない様にブロックを入れさせていただき、全体的にも伸びた分カットし毛量を調整して梳かせていただきました(^^)

今年もよろしくお願い致します♪
    ぱー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 今野

• けんじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 22:10:26.0

年末最後にカットしてもらえました!
    おかげでいい年が迎えられました。
    今年も引き続き宜しくお願いします。

けんじ様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回もスキンフェードのコースでさせていただきました。
    時間の関係でパーマが出来ず申し訳ありません。

出来るだけ以前のパーマを活かせるように長さと量を調節させていただき、サイドと襟足はスキンフェードでさせていただきました。

次回以降もけんじ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。
    2024年もどうぞよろしくお願いいたします。

けんじ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 佐藤純

• えのちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 15:56:15.0

昨年はありがとうございました。
    本年も変わらず通わせて頂きます。
    どうぞよろしくお願いします。

えのちゃん様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

スタイルはバリカンで周りをスッキリと刈り上げる感じにさせていただき、全体的にも伸びた分短くカットし毛量を調整して梳かせていただきました(^^)

今年もよろしくお願い致します♪
    えのちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 今野

• ogyuさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-01 10:20:36.0

とても満足いたしました。ありがとうございます。
    大晦日にも関わらず、満席なのもうなずけます。

ogyu様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回もベーシックのカットコースでさせていただきました。
    お任せをいただきましたので、サイドのボリュームとトップに軽さをだし清潔感のあるスタイルにさせていただきました。

いつも遠いところご来店いただきありがとうございます。
    次回以降もogyu様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

ogyu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 佐藤純

• kaichanさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 16:44:06.0

今年最後のカットでしたが、今回もとても上手に仕上げていただきました。
    シャンプー、マッサージも気持ちよく、ゆったりした時間を過ごすことができました。
    来年1月には近くに姉妹店ができるとのことで、この施術とサービスならお客さんがどんどん増えるのも納得できます。
    来年も毎月通いますので、引き続きよろしくお願いいたします。

kaichan様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

担当させていただいております佐藤です。
    大変嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    今後もよりリラックスしていただける環境作りに努めてまいります。

今回もお顔剃りなしのカットコースでさせていただきました。
    全体的に伸びた分カットさせていただき、流れを出しやすく、まとまりやすいよう毛量を調整させていただきました。

普段のお手入れの際に気になることなどございましたら何なりとお申し付けください。

この度はご多忙の中貴重な口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。

kaichan様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

PORTE HOMME 佐藤加奈

• H.S.さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 00:14:07.0

当日の急な変更にも関わらず、対応いただきありがとうございました。髪の毛の状態に応じ、パーマを掛けていただけるかどうか決めることができました。
    お客様目線でいつも対応いただけるお店です。
    今年も大変お世話になりました。
    来年もよろしくお願いします。

【ポイントパーマ】カット+パーマ(SV込)【土日10%/平日18時以降5%加算】

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

H.S.様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回はカット、パーマ、ヘッドスパのコースでご予約いただきましたが、時間変更の関係でカットとパーマをさせていただきました。

いつも遠いところ、遅いお時間にも関わらずご来店いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそ2024年も引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

H.S.様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 佐藤純

• カーターさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 15:29:06.0

今回も期待以上のカットをありがとうございました!
    お店の雰囲気も最高です。
    来年もよろしくお願いします!!

カーター様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

カットや雰囲気にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回もカットのコースでさせていただきました。

いつもより、より短くさせていただきハサミで出来る限界まで短くさせていただきました。

また、顔剃りはなしでしたが眉周りは整えさせていただきました。
    次回以降もカーター様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

カーター様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 佐藤純

• みずほさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:43:23.0

毎回丁寧な接客ありがとうございます!
    プライベートな空間で過ごしやすく親切に話しかけてくださるので楽しく過ごさせてもらってます。

みずほ様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

今回はカットと白髪ぼかしを同時にご案内させて頂きました。

お店の雰囲気など、そのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

ヘアスタイルのご相談もありがとうございます。

気になるところや、こうしたいなどございましたらお気軽にご相談ください。

スタイリスト 吉田

• ゆーだいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 19:41:11.0

カットとメッシュをやっていただきありがとうございました!
    前回のメッシュより明るくしてもらいとても満足です
    また、よろしくお願いします!!

カット+メッシュキャップカラー(SV,眉) 【土日10%/平日18時以降5%加算】

ゆーだい様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回はベーシックのカットコースとメッシュカラーでご案内させていただきました。
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

スタイルはバリカンでツーブロックで刈り上げる感じにさせていただき、全体的スタイルの長さはキープしつつ毛量を調整して梳かせていただきました(^^)

ゆーだい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 今野

• geneさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 09:47:09.0

この度も、ありがとうございました!

カットコース+全体パーマ(シェービング込)【土日10%/平日18時以降5%加算】

gene様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回もベーシックのカットコースとパーマでご案内させていただきました。
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

スタイルはブロックで刈り上げる感じにさせていただき、全体的に伸びた分お切りして毛量を調整して梳かせていただきました(^^)

gene様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 今野

• サトタツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 11:42:18.0

様々な髪型の提案をしてくださり助かりました。
    終始明るく笑顔が絶えなくて、最後まで心地よく切らせてもらえました。また行きたいです。

サトタツ様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

普段整髪料をあまり使わないとのことでしたので、整髪料なしでもまとまりやすいようカットさせていただきました。

また、セットした際、前髪をおろしても、上げても大丈夫なようにいたしましたので、どちらともお楽しみいただけると嬉しいです。

次回以降もサトタツ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

サトタツ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 吉田

• shoreさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 08:50:01.0

2回目の利用、前回の内容を覚えていてくれて今回も要望通りにケアしていただきました。
    またセットアップの仕方も教えていただき試しています、またよろしくお願いします。

shore様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

前回から伸びた分をカットし、カラーの抜け具合や色味をお伺いしてから、カラーリングをさせていただきました。

セットも試していただいてるとのことなので、実際にやってみて気になるところや細かく知りたいところなどございましたら、お気軽にご相談ください。

スタイリスト 吉田

• えすじーてーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 18:13:32.0

今回もきめ細やかな気配りをしていただきました。また、気になっていたものの放置していたもみあげの部分をケアしていただくなど、こちらから言わずとも良い仕上げになるよう気をつけてもらい、満足です。

えすじーてー様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

今回もカットはいつも通り、バリカンで周りをスッキリさせていただきました。
    もみあげもいつもより気持ち短くしてなるべく長さを保てるようにさせていただいてます。

次回以降もえすじーてー様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

えすじーてー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 山路

ポルテオム(PORTE HOMME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー