4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ポルテオム(PORTE HOMME)  >

PORTE HOMME 本店【ポルテオム】

ポルテオム

• 東京都江東区東陽5-17-9 マルセイビル102
  • 東京メトロ東西線木場駅徒歩5分/東陽町駅徒歩6分<理容室>
  • shoreさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 14:09:09.0

初めてお伺いしました、入ってみると奥行きがありちょっと広めの個室でした。
    担当していただいた方にリクエストをしたところ丁寧な応対と説明をしていただきました。
    仕上がりも満足でした、これからもよろしくお願いします。

【色味が選べる】ファッションカラー+ベーシックカット(シェービング、眉込)

PORTE HOMME 本店【ポルテオム】からの返信コメント

shore様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

カットとカラーでご案内させていただきましたが、カットはハサミで刈り上げない長さで、自然な感じにスッキリさせていただきました。

カラーも明るさや、色の雰囲気をどのようにしたいかお伺いし、施術いたしました。

仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います。

最後はワックスでセットさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください。

次回以降もshore様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

この度はお忙しいなか貴重な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    shore様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 吉田

• Cumaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 17:22:12.0

仕上がりも店内の雰囲気も素晴らしいので、美容室選びに悩まれてる方は是非一度お試しいただきたいです。

Cuma様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

店内や仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回はベーシックのカットコースでさせていただきました。
    いつも通り周りはバリカンで整え、前髪もあまり短くしすぎず整えさせていただきました。

もしも気になる部分やセットしにくい点などございましたらお気軽にお伝えくださいませ。

Cuma様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 佐藤純

• ーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:20:10.0

前回から2ヶ月程空きましたが、前回同様の髪型に問題なく仕上げていただけました。
    いつもは施術中によく話しますが、今回は私の体調があまり優れないことを察して会話少なめで施術していただけました。お心遣いが嬉しかったです。
    また利用します。

ベーシックカット(シェービング、眉込)【土日10%/平日18時以降5%加算】

ー様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

今回も伸びた分と毛量を見ながらカットさせていただきました。

また、少しでも落ち着いて過ごせるよう意識いたしましたが、そのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

次回以降もー様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

ー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 吉田

• セクシービームさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 17:57:10.0

10月に入ったばかりの新人さんみたいなんですが、
    とっても丁寧で素晴らしい対応して頂きました。

すごくきもちよかったです。
    そしてかっこよく仕上げていただけました。

贅沢ゴールドコース(眉込み)【土日10%/平日18時以降5%加算】

セクシービーム様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

カットは周りをバリカンでグラデーションが出るように短く。
    トップは重たいところを軽くし、セットしやすいようにさせていただきました。

ヘッドスパもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

次回以降もセクシービーム様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

セクシービーム様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 山路

• ちんさおさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 00:29:17.0

お任せでいつも思い通りに仕上げてくれます。落ち着く空間で癒しの時間です。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

ちんさお様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりや空間にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回はカットとポイントパーマのコースでさせていただきました。
    いつもより少し長めのスタイルでさせていただきましたので、いつものアイロンパーマではなく、ロッドのパーマで自然にボリュームが出るようにさせていただきました。

次回以降もちんさお様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

ちんさお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 佐藤純

• みずほさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:52:18.0

素敵な笑顔と丁寧な対応で出迎えていただき最初から最後まで大変満足でした。
    日々のケア、スタイリングなど色々教えていただきありがとうございます。
    乾燥する季節ですので対策をしっかりやっていきたいと思います。
    久しぶりに通いたいなと感じました。

みずほ様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

満足していただけたようで、大変嬉しく思います。

センターパートで元々のクセや、毛先のパーマの残りを活かしてセットできるよう考慮してカットさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

ケアをすることで、セットする際の扱いやすさなども変わってきますので、もし気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください。

次回以降もみずほ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

みずほ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 吉田

• kaichanさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 10:39:43.0

今回も、いつも通りの技術とサービスで、心地よい時間を過ごすことが出来ました。
    また来月伺いますので、よろしくお願いいたします。

kaichan様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回も顔剃りなしのカットコースでさせていただきました。
    遅いお時間にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

耳周りと襟足はスッキリと清潔感が出るように整え、前髪と上の方は流れる様に調節させていただきました。

kaichan様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    代表 佐藤純

• ふくちゃさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 13:01:45.0

来店するたび思うのが
    1 個室なので他のお客様を気にしなくても良いから安心する。
    2 シャンプーが5種類の中から選べる。(私は2種類しか使ったことがない)
    3 今回はベーシックカットだけですが(+ヘッドスパを付けると)満足度が上がる。
    4 最後に仕上がりがいつも満足であること。

ふくちゃ様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回もベーシックのカットコースでご案内させていただきました。
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

スタイルはバリカンで周りを低めに刈り上げる感じにさせていただき、全体的スタイルを変える予定なので毛量を調整して梳かせていただきました(^^)

スタイルなどもし、気になる部分やセットしにくい点などございましたらお気軽にお伝えくださいませ。

ふくちゃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 今野

• まっつんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 08:02:08.0

複数回利用させて頂いています。
    個室に区切られており落ち着いた雰囲気です。スタッフの方の対応も丁寧で技術面も満足しています。
    今回も軽めにカットしていただき、満足の仕上がりでした。また利用させていただきます。

まっつん様
    この度はいつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回も担当させていただきました、山路でございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

横のボリュームが気になるということでしたので
    根元、毛先の重たい部分を軽くして収まるように仕上げさせて頂きました。

まっつん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 山路

• けんじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 00:12:17.0

今回はメッシュハイライトカラーもお願いしました!
    具体的な色味は確定してなかったですが、
    イメージを伝えたら見事にイメージ通り具現化してくれまし!
    シつお

カット+メッシュキャップハイライトカラー(シェービング、眉込) \18150

けんじ様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回はカットとメッシュキャップカラーでさせていただきました。
    スタイルはいつも通りアシンメトリーのスキンフェードで、以前のパーマで動きが出るように調節させていただきました。

メッシュは最初シルバーアッシュのご要望でしたが、少しくすんだシルバーというご要望にご変更なさいましたので、全体少し太めで、多めにメッシュを入れさせていただきました。

お買い上げいただいたムラサキシャンプーはカラーの維持や、黄色味を軽減出来ますので是非ご利用くださいませ。

次回以降もけんじ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

けんじ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 佐藤純

• トノさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-20 19:58:59.0

とても良かったです。

トノ様

今回も顔剃りなしのカットコースでさせていただきました。
    前回のパーマを活かし、バックスタイルから横に流すパートスタイルに変更させていただきました。

また、周りも整え清潔感がでるようにカットさせていただきました。

次回以降もトノ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

トノ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 佐藤純

• 上様さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:54:36.0

最初から最後まで質の高い接客でした。
    施術いただいたのは今回が初めてでしたが、要望を丁寧に聞くところから始まり、何度か仕上がりのチェックをさせてもらうなど可能な限りこちら側の要望に答えてくれる対応でした。

上様様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

これからもより丁寧な接客、カウンセリングを提供させていただくように努めてまいります。

上様様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 山路

• のりぞ~さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 00:43:34.0

はじめてでしたが丁寧で対応して頂けました

カットコース+全体パーマ(シェービング込)【土日10%/平日18時以降5%加算】

のりぞ~様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回はベーシックのカットとパーマのコースご案内させていただきました。
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

スタイルはバリカンで周りをスッキリとブロックで刈り上げる感じにさせていただき、全体的にも短くカットし毛量を調整して梳かせていただきました(^^)

のりぞ~様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 今野

• はらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:20:40.0

希望の髪型について丁寧にヒアリングしていただき、更にこちらの要望に加えて合致する提案もしていただいたので非常に満足度の高いサービスを受けられました

はら様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回はベーシックのカットコースでご案内させていただきました。
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

スタイルはバリカンで周りをスッキリとブロックで刈り上げる感じにさせていただき、全体的にもスッキリと短くカットし毛量を調整して梳かせていただきました(^^)

転職活動頑張って下さい♪
    はら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 今野

• テテシャさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:53:29.0

いつも理想の髪型にして頂きありがとうございます!

これからもよろしくお願いします^_^

テテシャ様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回も顔剃りなしのカットコースでさせていただきました。
    お休みの所ご来店いただきありがとうございます。

スタイルはいつも通り周りは高めのスキンフェードでさせていただきました。

テテシャ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 佐藤純

• ゆーだいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 21:11:47.0

本日もカットありがとうございました!
    お陰様でスッキリしました!!

ゆーだい様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

スタイルはバリカンで周りをスッキリとブロックで刈り上げる感じにさせていただき、全体的にも伸びた分短くカットし毛量を調整して梳かせていただきました(^^)

ゆーだい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 今野

• ogyuさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-13 17:33:34.0

大変満足いたしました。ありがとうございました。

ogyu様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回もベーシックのカットコースでさせていただきました。
    お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。

スタイルはいつもの感じで耳周りとえりあし、前髪は少し短めで、全体スタイリングしやすいように量を調節させていただきました。

次回以降もogyu様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

ogyu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 佐藤純

• ながたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 13:09:15.0

丁寧に施術いただきさっぱりしました。

[施術メニュー] その他

ながた様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

今回も蒸気を当てながらお顔剃りとパックをさせていただきました。

眉毛も形と長さを整えさせていただいております。

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

次回以降もながた様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

ながた様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 吉田

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:22:38.0

初めてのお店。ゴールドコース。途中、気持ち良くて寝落ち。仕上がり大満足。また、伺います。

贅沢ゴールドコース(眉込み)¥11550

たか様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

カットはトップの長さを持たせつつ、2ブロックを入れて後ろも刈り上げてスッキリしたスタイルにさせていただきました。
    ヘッドスパもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

次回以降もたか様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

たか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 山路

• ユタロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:27:32.0

いつも丁寧に接客いただき満足してます。
    仕事前に伺いましたが、終わってから気持ちよく仕事ができました!また利用させていただくと思います。

【黒くしっかり染める】白髪染め+ベーシックカット(シェービング,眉込)\11550

ユタロ様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、お仕事前にお時間を作っていただきありがとうございます。

仕上がりなど満足していただけたようで大変嬉しく思います。

今回も伸びた分のカットや毛量の調整、白髪染めを一緒にさせていただき、ジェルでしっかりとセットいたしました。

普段生活していく中で、スタイリングのことなど気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

次回以降もユタロ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

ユタロ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 吉田

• 裕人さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 23:43:19.0

個室ということもあり、落ち着きのある部屋で気配りもよくまた切って貰いたいと思いました。
    細かいリクエストにもちゃんと応えて貰えて大変気に入ってます。

裕人様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や、ヘアスタイルも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

耳周りをさっぱりさせつつ、襟足の長さを調整しながらカットさせていただきました。

整髪料ありでもなしでも、まとまりやすいようにさせていただきました。

何か気になるところなどございましたら、お気軽にご相談ください。

次回以降も裕人様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

裕人様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 吉田

• カーターさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-11 16:38:53.0

期待以上の仕上がりで、大満足です。
    仕事明けで伺ったので、寝落ちしてしまいすみません…。
    気付いたら全て完了してました。

カーター様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回も顔剃りなしのカットコースでさせていただきました。
    いつも遠いところご来店いただきまして誠にありがとうございます。

スタイルはいつも通り全体短めで、周りはハサミで短く刈り上げ、前髪やトップも短く調節させていただきました。

次回以降もカーター様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

カーター様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 佐藤純

• フクヤマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 15:52:22.0

三度目の来店。
    今回もこちらの要望通り、カットしていただきました。

フクヤマ様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

スタイルは周りをバリカンでスッキリと刈り上げさせていただき、全体的に伸びた分短くカットし毛量を調整して梳かせていただきました(^^)

スタイルなどもし、気になる部分やセットしにくい点、
    何かございましたらお気軽にお伝えくださいませ。

寒くなってきますので体調に気をつけてください♪
    フクヤマ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 今野

• かわけいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 02:09:28.0

カットからヘッドスパまで所要時間が60分以内で終わるのはカットに技術があるから!
    膳10月からの価格変動性は土日しかいけないので10%UPはちょい痛い。前回の値上げと合わせると少し高いなと感じてしまうのではないか。
    アップ時には飲みもやなんかしらのサービースがあると嬉しいかなと思います。

贅沢ゴールドコース(眉込み)¥11550

かわけい様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

価格変動制につきまして、ご迷惑をおかけしております。
    スムーズにご予約がお取りできる取り組みの一つとなっておりますので、ご理解いただけますと幸いです。

次回以降もかわけい様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

かわけい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    代表 佐藤純

• Cumaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 11:25:51.0

いつも心落ち着く時間と、素敵な仕上がりをありがとうございます。

Cuma様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回は顔剃りなしのカットコースでさせていただきました。
    周りはいつも通りバリカンを入れ、かかる部分は少し整えるくらいで調節させていただきました。

代表 佐藤純

• かんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:26:13.0

今回も細かい要望を受け入れてくださり、希望通りのヘアスタイルに仕上げていただきました!トークも面白いので、次回も楽しみにしてます。

かん様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

今回もアシメにカットする部分を細かく確認してから、カットさせていただきましたが、セットなどその後いかがでしょうか?

また、色々なお話をいつもしていただきありがとうございます。

次回以降もかん様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

かん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 吉田

• Slowsurfさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 10:12:51.0

個室での施術。静かな音楽や洗髪時は照明を暗くするなどリラックスできるように配慮されており、カットでサッパリする以上の癒し効果がある。

Slowsurf様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

お店の雰囲気など、リラックスしてお過ごしいただけるよう意識しているところですので、そのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

カットも伸びた分を見ながらカットし、セットさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

次回以降もSlowsurf様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

Slowsurf様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 吉田

• ユウタさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-03 19:16:13.0

いつも丁寧にやってもらって、ありがとうございます

[施術メニュー] その他

ユウタ様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

今回もシェービングをさせていただきました。

眉の形や長さも合わせて整えましたが、いかがでしょうか?

もし気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください。

次回以降もユウタ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

ユウタ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 吉田

• えすじーてーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 17:24:30.0

初めてのスタイリストさんでしたが、いつも通りの丁寧な対応で快適でした。こちらから聞かずとも「ここをこうしました」と説明して頂き、分かりやすく安心できました。

えすじーてー様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

周りはバリカンで刈り上げてスッキリさせていただき、
    トップは重たいところを軽くしてボリュームが出るように仕上げさせていただきました。

えすじーてー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 山路

• えのちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 20:10:26.0

本日も気持ちよく利用させて頂きました。
    有意義な時間を提供頂きありがとうございます。
    年内もう一度お伺いする予定です。
    よろしくお願いします

えのちゃん様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

スタイルはバリカンで周りをスッキリと刈り上げる感じにさせていただき、全体的にも伸びた分短くカットし毛量を調整して梳かせていただきました(^^)

年内もう一度お会いできるの楽しみにしてます♪
    えのちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 今野

ポルテオム(PORTE HOMME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー