4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ポルテオム(PORTE HOMME)  >

PORTE HOMME 本店【ポルテオム】

ポルテオム

• 東京都江東区東陽5-17-9 マルセイビル102
  • 東京メトロ東西線木場駅徒歩5分/東陽町駅徒歩6分<理容室>
  • こさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:37:47.0

いつも理想の髪型にしていただきありがとうございます。
    また来月もよろしくお願い致します。

ベーシックカット(シェービング、眉込)¥7150

PORTE HOMME 本店【ポルテオム】からの返信コメント

こ様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

今回も伸びた分と広がるところを見ながら、おさまりやすいよう意識してカットさせていただきました。

また、前髪を上げやすいようにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

今後のヘアスタイルにつきましても、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

次回以降もこ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

この度はお忙しいなか貴重な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    こ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 吉田

• かずきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:14:29.0

今回もよかったです!

かずき様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回はカットのコースでさせていただきました。
    前回のご来店から少し間隔があいておりましたが、出来るだけパーマが残るように伸びた分カットさせていただきました。

もしも気になる部分やセットしにくい点などございましたらお気軽にお伝えくださいませ。

かずき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    代表 佐藤純

• kaichanさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 00:27:40.0

今回、1年半ぶりに担当スタイリストさんにカットしていただきました。カット、シャンプー、ブローなど、以前と変わらぬ手さばきでしていただき、懐かしい感じがしました。翌朝のシャンプー後の髪型もピタッと決まり、大満足です。また、来月伺いますので、よろしくお願いいたします。

kaichan様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきました佐藤です。

大変嬉しい口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がりや施術にご満足いただけたようで嬉しいです。

産休育休から復帰して1年半振りにkaichan様にお会いでき、とても嬉しかったです。

今回もお顔剃りなしのカットコースでさせていただきました。
    サイドは耳にかからないくらいに短く整え、襟足も同様に整えさせていただきました。
    また、まとまりやすいように全体の毛量も調整させていただきました。

ご多忙の中、引き続きPORTE HOMMEに足を運ぶお時間をつくってご来店いただき誠にありがとうございます。
    次回以降もkaichan様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進いたします。

この度はお忙しい中、貴重な口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。
    kaichan様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

PORTE HOMME 佐藤加奈

• geneさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:00:03.0

この度もありがとうございました!

カットコース+全体パーマ(シェービング込)¥14850

gene様
    この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

担当させていただいております、今野でございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回もカットとパーマのコースでご案内させていただきました。
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

スタイルはバリカンでブロックを入れさせていただき、全体的にも伸びた分短くカットし毛量を調整して梳かせていただきました(^^)

スタイルなどもし、気になる部分やセットしにくい点などございましたらお気軽にお伝えくださいませ。

gene様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 今野

• いわいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:08:14.0

丁寧にカウンセリングしていただいてありがとうございました。
    いつも通りバッチリです。
    スタイリングのアドバイスも助かりました。

いわい様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりやスタイリングにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回はカットとパーマのコースでさせていただきました。
    全体伸ばしていくという事でしたので、長さは整え、重い部分は少し調節させていただきました。

また、前髪は少し重めに残して出来るだけ割れない様に調節させていただきました。

パーマは以前のツイストではなく、程よいカール感の仕上がりでさせていただきました。
    次回以降もいわい様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

いわい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 佐藤純

• けんじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:38:54.0

今回もありがとうございます!
    カラーも少しワントーン明るくなって気に入ってます。
    パーマもしっかり残ってて、スキンフェードとの相性ばっちりです。
    また、次回もよろしくお願いします!

【色味が選べる】ファッションカラー+ベーシックカット(シェービング、眉込)

けんじ様

施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回はカットとカラーのコースでさせていただきました。
    カラーは前回と同様にアッシュ系で少しトーンを上げ、色落ちの際に赤みが出にくくなるように調節させていただきました。

また、カットは前回のパーマを生かし、周りはスキンフェードでさせていただきました。
    次回以降もけんじ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

けんじ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 佐藤純

• なかちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 12:53:47.0

丁寧な対応で良いです。もうちょっと料金が安ければ。

【自然に白髪を染める】白髪ぼかし+カット(シェービング、眉込) ¥10450

なかちゃん様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

今回はカットを今までと少し変えて、ツーブロックを入れさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

カラーの色の具合もまたお伺いさせていただきたいと思います。

料金に関しましては、需要と供給のバランスによって価格を設定させていただいております。

また、ダイナミックプライシング料金がかからない平日の昼間のご来店がおすすめです。

次回以降もなかちゃん様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

なかちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 吉田

• ジュンくんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-28 12:11:07.0

フェイシャルマッサージが大変気持ちよく、病みつきになってしまいました。

フェイシャルカットコース(シェービング、眉込)¥10450

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ジュンくん様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

今回もカット、カラー、シェービング、オイルでフェイシャルマッサージをさせていただきました。

力加減など、意識しているところですのでそのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

次回以降もジュンくん様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

ジュンくん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 吉田

• しんやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 17:42:15.0

今回も思っていた仕上がりにして頂き、満足しております。
    前回の髪型をしっかり憶えて下さっており、どの部分を変更すればより良くなるかまでご提案いただきました。
    毎回とても満足する仕上がりにしてくださいます、本当にありがとうございます!
    次回もまた宜しくお願い致します。

しんや様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います。

前回よりもバリカンの高さを高くして、それに合わせてトップも少し短めにカットさせていただきました。

その後いかがでしょうか?

セットしてみて、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

次回以降もしんや様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

しんや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 吉田

• ユウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 15:41:22.0

初めて行かせて頂きました。
    店の雰囲気は落ち着いていて、個室になっているのも良かったです。

ご担当の方はすごく丁寧で、細かく聞きながら対応してくださいました。
    仕上がりも満足でしたので、またお願いしたいと思っております。

ユウ様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や、仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います。

周りをバリカンですっきり刈り上げ、トップも合わせて短くカットし、毛量もしっかりと調整させていただきました。

その後いかがでしょうか?

また何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください。

次回以降もユウ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

ユウ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 吉田

• discus0408さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 16:07:57.0

手際よく、かつ希望を上回る提案をして頂けると感じられました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

discus0408様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

満足していただけたようで大変嬉しく思います。

今回も伸びてきた周りをスッキリさせ、前髪も上げてセットしやすいようにカットさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

次回以降もdiscus0408様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

discus0408様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 吉田

• まっつんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 00:19:54.0

個室に区切られており落ち着いた雰囲気です。スタッフの方の対応も丁寧で技術面も満足しています。
    今回も満足の仕上がりでした。また利用させていただきます。

まっつん様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

担当させていただきました、山路でございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回もカットとカラーのコースでさせていただきました。
    長さはいつも通り全体的に伸びた分短くカットし、カラーもいつものお色を入れさせていただきました。

次回以降もまっつん様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

まっつん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 山路

• ああさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:10:32.0

手際よく要望通りにカットしてもらいました。またお願いします。

10/22佐藤限定エクスプレスカットコース【顔剃り,眉カットなし】

ああ様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

カットにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回はカットとシャンプーのエクスプレスコースでさせていただきました。
    スタイルは前回と同じとオーダーいただきましたので、ツーブロックと襟足はバリカンをいれ、全体少し短めの長さ設定で、動きがつきやすいように調節させていただきました。

また、お会計の際にスムーズにいかず申し訳ありませんでした。

ああ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    代表 佐藤純

• おかむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:29:06.0

2回目の来店です、初回とは違う方に担当いただきましたが、初回も含め大変よいご対応をいただきました。
    施術が丁寧であること、技術も高く、迅速であることから表記の評価とさせていただきました。
    同地域の他の理美容院と比べやや価格は高めですが、この技術力と満足度であれば全く問題ないと考えております。
    今後も利用を続けたいと思える素晴らしいお店でした、ありがとうございます!

おかむ様
    2回目のご来店していただきまして誠にありがとうございます。

担当させていただきました、山路でございます。
    大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

今回も前回通りが良かったとおっしゃっていたので横は2ブロック、後ろは刈り上げてスッキリ。トップは動きが出やすいように毛量を軽くさせていただきました。

おかむ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 山路

• H.S.さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 11:29:36.0

当日急に予約変更も快く対応いただき、ありがとうございました。
    カットの相談も親身に聞いて下さり、とても安心できます。
    カットも早く、パーマも状況に合わせてかけて下さります。

ワックスについても相談させていただき、色々と勉強になりました。ワックスもハマってしまいそうです笑笑

スタイリッシュパーマカットコース(SV込)【アイロンパーマ限定】¥12100

H.S.様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

カットやパーマにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    いつも遠いところご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回はトップのパーマを残して、サイドの膨らみを抑えるパーマをさせていただきました。
    いつもとスタイルを少し変え、前髪を下ろしてツーブロックを無くしてみました。

H.S.様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    代表 佐藤純

• テテシャさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:06:45.0

いつもありがとうございます!!

これからもよろしくお願いします^_^

テテシャ様

施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回も顔剃りなしのスキンフェードコースでさせていただきました。
    お仕事終わりの遅いお時間にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

スタイルはいつも通り高めのスキンフェードにさせていただきました。

テテシャ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    代表 佐藤純

• ゆーきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 16:07:27.0

今回もイメージ通りに仕上げていただきました!
    またお伺いしたいと思います!

ゆーき様

施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回も顔剃りなしのカットコースでさせていただきました。
    スタイルはいつも通りサイドを軽めにツーブロックにさせていただきました。

最近はサイドを抑えるパーマをしておりませんので、出来るだけ収まりがよい長さで調節させていただきました。

ゆーき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 佐藤純

• ogyuさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-18 17:20:22.0

安心して、おまかせで、とお願いしました。大変満足しました。

ogyu様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回もベーシックのカットコースでさせていただきました。
    お任せいただき誠にありがとうございます。

また、いつも遠いところお越しくださいまして心より感謝申し上げます。

次回以降もogyu様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

ogyu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    代表 佐藤純

• Cumaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 00:17:15.0

いつも通り素敵な仕上がりで満足しております。

Cuma様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回も顔剃りなしのカットコースでさせていただきました。
    スタイルは以前と同様にツーブロックで厚めにバリカンを入れさせていただきました。

また、仕上げにはサラッとオイルを付け、自然な仕上がりでさせていただきました。

次回以降もCuma様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

Cuma様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 佐藤純

• tonakaiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:32:20.0

大変気持ちよかったです。

極上シルバーコース(眉込み)¥10450

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

tonakai様

施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回も極上シルバーコースでさせていただきました。
    スタイルは前回と同じツーブロックで、サイドはバリカンをいれさせていただきました。

また、伸びてくるとスタイリングしにくくなるトップは少し短めで整えさせていただきました。

いつも遠いところご来店いただきありがとうございます。
    次回以降もtonakai様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

tonakai様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 佐藤純

• rkさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 17:47:43.0

仕上がりも良かったです。
    リピートしたいと思います。

rk様
    この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

担当させていただいております、今野でございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回もベーシックのカットコースでご案内させていただきました。
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

スタイルはバリカンで周りをブロックを入れ刈り上げで切らせていただき、全体的にも伸びた分短くカットし毛量を調整して梳かせていただきました(^^)

rk様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 今野

• milanoさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 15:47:12.0

今回もイメージ通り仕上げていただきました。丁寧な接客、ありがとうございました。

milano様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

これから伸ばしていくとのことでしたので、伸ばしている間も扱いやすいように、また襟足も刈り上げないくらいでスッキリカットさせていただきました。

気になるところなどございましたら、お気軽にご相談ください。

次回以降もmilano様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

milano様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 吉田

• ながたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 08:31:15.0

丁寧に施術いただき、さっぱりしました

[施術メニュー] その他

ながた様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

今回も蒸気を当てながらのシェービングと、保湿パックを一緒に施術させていただきました。

次回以降もながた様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

ながた様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 吉田

• たかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:16:58.0

終始丁寧にしていただきありがとうございました。

【黒くしっかり染める】白髪染め+ベーシックカット(シェービング,眉込)\11550

たかちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

担当させていただきました、佐藤でございます。
    初めてのご来店にも関わらず大変嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

今回はカットとカラーのコースでさせていただきました。

カウンセリングの際に画像をお見せいただきありがとうございます。
    お陰様ですぐにスタイルを把握する事ができ、スムーズに施術に入ることが出来ました。

ご予約では黒に染まるカラーをご選択いただいておりましたが、カウンセリング後に色味をご変更させていただきました。

また、ヘアスタイルでは後頭部のへこみをカバーするように長さを残してボリュームをつけております。

たかちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    代表 佐藤純

• アイルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:54:23.0

本日が初めての利用でしたが、大変満足しています。細かい希望に応えるだけでなくてプラスアルファの提案もしていただき、仕上がった段階で「満足です」という感じでした。
    話す雰囲気もちょうどよいものでした。

アイル様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりや、雰囲気など満足していただけたようで大変嬉しく思います。

前髪のクセのところを見ながら、少しでも扱いやすくなるようにご提案、カットさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

また何か気になるところなどございましたら、お気軽にご相談ください。

次回以降もアイル様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

アイル様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 吉田

• けんじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:01:16.0

パーマにカラーに最高のスタイリングでした。
    また、引き続き宜しくお願い致します!

カットコース+全体パーマ(シェービング込)¥14850

けんじ様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

施術やスタイリングにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回はカットとパーマのコースでご予約いただき、カラーも追加でさせていただきました。
    前回に引き続きアシンメトリースタイルで周りはスキンフェード、刈り上げの高さを左右で変え、パーマは少し細かめのツイストスパイラルパーマでさせていただきました。

以前のメッシュ部分含め、全体にアッシュグレーでさせていただきましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。

代表 佐藤純

• うどんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 17:53:00.0

うどん様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回もベーシックのカットコースでさせていただきました。
    スタイルはいつも通り短めに周りは刈り上げないくらいで短く整えさせていただきました。

いつもお忙しい中のご来店誠にありがとうございます。

うどん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 佐藤純

• かんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 22:57:56.0

今回も楽しいお話と希望通りのカットをしていただき、ありがどうございました!前回は、前髪が少し重めに残ってしまっていたので今回は軽めにしていただきました。
    セットしやすい髪型にしていただき、いつも嬉しい限りです。

かん様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

今回は周りをすっきり刈り上げつつ、前回よりもアシメに刈り上げるところを短くし、前髪も量などを調整させていただきましたが、その後いかがでしょうか?

また、色々とお話を伺うことができ、いつも素敵な時間をありがとうございます。

次回以降もかん様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

かん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 吉田

• いわいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:39:11.0

いつも通りいい具合に仕上げてもらえました。
    最近は髪が傷んでいるせいか、スタイリング時に毛が引っかかることが多かったのですが扱いやすくなりました。
    来月、再来月あたりにパーマをかけ直したいのでよろしくお願いします。

いわい様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回はベーシックのカットコースでさせていただきました。
    今後伸ばして、パーマをご希望という事でしたので、長さは整えるくらいで量を少し調節させていただきました。

代表 佐藤純

• せきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:32:58.0

前回に引き続きベリーショート。前とは違うスタイリストさんでしたが良い感じに仕上げて頂きました。
    スタイリストのみなさん、スキルが高く満足です。

せき様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います。

今回も周りをバリカンですっきり刈り上げて、トップに高さを出しながらセットできるようカットさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

次回以降もせき様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

せき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 吉田

ポルテオム(PORTE HOMME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋

BEACH TOWN