3. 関東トップ  >
  4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  6. グラウンド(GROUND)  >

HAIR+ GROUND

ヘアープラス グラウンド

• 埼玉県さいたま市北区東大成町2-86-3 TRAD仲仙1F
  • ステラタウン近く◆店前に駐車場あり◆北大宮駅 鉄道博物館駅徒歩10分

ろーたすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-14 20:37:18.0

子どもを連れて初めて利用しましたが、思っていた以上に良かったです!

ショートボブを希望したところ、耳にかけての長さなのかなど親身に細かく確認をしていただき、希望通りの髪型になりました。

施術中も子どものことを気にかけてくださり安心できました。好きなキャラクターの動画を大画面で観ることができて、子どもは終始ご機嫌で助かりました。

全体的に丁寧で、心地よい雰囲気の中、とてもリラックスできました。何よりシャンプーが上手です!

子どもを連れて行けるオシャレな美容室は中々ないので、またぜひお願いしたいです(^^)

☆メニューに迷ったら☆ 当日最もお得で最適なクーポンを一緒に選びましょう

HAIR+ GROUNDからの返信コメント

ろーたす様

こんにちは
    先日はご来店頂き有り難うございました★
    そして嬉しすぎるご感想も有難うございます!!!

広い空間で1組限定で他のお客様と会わずお子様連れでも安心してリラックスしていただける空間をコンセプトにしていますので気に入っていただけてとても嬉しく思います!

久しぶりのショートカットはドキドキでしたね^^
    シャンプー中もリラックスして頂けたようで何よりでございます

これからもっと『こんなんしたい!!』
    という希望など出てくると思いますが
    期待に応えれるように精一杯頑張ります^ ^

またいつでも気軽にお越しくださいね★☆
    お子様共々お待ちしております!!

HAIR+GROUND   野崎 淳

[投稿日] 2025-08-08 22:11:02.0

息子がリピートしてます。シャンプーも気持ちよく満足しています。また伺います。

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 23:00:56.0

広々とした店内で、予約制でお客さんは私1人でした。少し緊張しましたが、髪型やカラーの希望を聞いてくださったり、気さくに話しかけてくれたので、私も気軽に話しができました。素敵な髪型にして頂き、ありがとうございました。

[投稿日] 2025-07-18 18:30:41.0

今回もカット&カラーでお願いしました。
    前回と同様、夏の暑さに対応したスタイルでカットしてもらいましたが、バッチリな仕上がりでした!
    次回は夏まっさかりタイミングになるかと思いますが、どうぞよろしくお願いします!!
    そして、次回までにデービスがどれくらい活躍してるのかしてないのか楽しみです笑

[投稿日] 2025-07-15 16:52:43.0

今回髪型を具体的に決めていかなかったのですが、何枚か写真を見せて大体の感じで切ってもらいました。自分も気に入りましたし、周りにも褒められたのですごく満足です
    。ありがとうございました。

• asさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 11:03:23.0

落ち着いてリラックスできる空間です。
    接客も施術も大変丁寧です。
    頭皮や髪のことで、気になることや悩みに対して些細なことでも、しっかり聞いてくれて、対応してくれたりアドバイスしてくれます。
    不安に思っていたことも、状態を確認した上で問題ないですよ、と言ってもらえて安心しました。
    シャンプーも寝落ちしそうなくらい心地よいです。

• ままさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-09 14:41:38.0

久しぶりにご利用させていただきましたが、相変わらずの丁寧なカラー&シャンプーでした。
    コタトリートメントプレミークも仕上がりがサラサラでやっぱり、コタはすごいな!って、改めて感じました。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 17:43:59.0

いつもキレイにしてくださって、ありがとうございます。
    今回もライブの前にお願いしました。
    汗をかいても大丈夫なようにお気遣いいただき、助かりました!

いつもいつも、ありがとうございます。

• しーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-07 09:35:08.0

約半年振りにカットをお願いしました。
    今困っている事(毛量)や希望(シュシュで結べる量にして欲しい、髪を伸ばしてる)事を伝えました。
    その日はとても暑かったのですがクール系のシャンプーをして下さったり、冷たいお茶を出して下さりとても嬉しかったです。
    毛量に困っていたのでカットしてもらいとてもスッキリしました。
    これからはもう少しマメにカットに行こうと思います。

• れんかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 00:07:14.0

穏やかな話し方で話しかけてくださり、人見知りな息子ですが、リラックスしてお話し出来て雰囲気も仕上がりも満足で帰ってきます。これからもよろしくお願いします。

• saoriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-29 21:09:35.0

カットで予約していましたが、髪色が気になっていることを相談したら、時間も間に合うとのことで、急遽カラーもしていただきました。髪を伸ばしたいことを伝えたら、それに合わせたスタイルを提案していただき、髪型も髪色も大満足です。いつも安心してお任せしてしまいます。またよろしくお願いいたします。

• ユキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-12 22:21:13.0

いつもお世話になっています。

うねうねのくせ毛息子をいつもステキにカットしてくださり、ありがとうございます!
    感謝の気持ちでいっぱいです!

[投稿日] 2025-06-09 22:41:39.0

息子がお世話になりました。また伺います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

[投稿日] 2025-06-05 19:42:59.0

今回もカット&カラーでお願いしました。
    段々と暑くなってきたので、今回はブロック気味のスタイルでカットして頂きましたが、仕上がりもバッチリで涼しくて良い感じです。
    次回は夏本番なタイミングになると思いますが、どうぞよろしくお願いします!
    その時は首位に立っていることを祈っております笑

• じょろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 21:55:35.0

大変満足の仕上がりにしてもらいました!とても嬉しいです!またお願いしたいです!ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正

• しょうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-06 21:36:40.0

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも理想以上でした!
    毎朝のセットが楽になって、やってよかったと感じています。
    次回もお願いしたいと思います!

• ヨシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 13:38:14.0

いつも希望通りの仕上がりでありがたいです
    また、お願いします

[投稿日] 2025-04-27 22:16:54.0

今回もカラー、カット、トリートメントでお願いしました。ちょうど良く仕上げてくださってありがとうございました。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2025-04-27 18:38:57.0

息子がリピしてます。予約間違ってしまってたのに対応していただいてありがとうございました。また伺います。

[投稿日] 2025-04-24 17:31:42.0

今回もカット&カラーでお願いしました。
    だんだんと暑くなってきた中で、ちょうど良いスタイルでカラーも含めて仕上がりに満足してます。
    次回は夏直前くらいの気候だと思うので、その際もどうぞよろしくお願いします!
    そしてスタジアムでお会いできるのを楽しみにしてます!!

• しょうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-04-21 16:10:58.0

いつも安心してお願いできる美容室です。今回はカットで伺いました。
    少し遅れてしまいましたが、快くご対応いただきありがとうございました。
    個室のプライベート空間で他の方と接触することもなく、ゆっくりと落ち着いた時間を過ごせます。
    仕上がりもとても満足しています!

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-13 22:26:48.0

久しぶりに縮毛矯正をかけてもらいました。
    いつも髪の状態を見極めてくれて癖が強い部分とそうじゃない部分を薬を変えたり、毎回とっても丁寧なお仕事をしてくれてダメージレスでさらさらつやつやな仕上がりで最高です。朝のスタイリングも凄い楽になりました。
    シャンプートリートメントも気持ちよくて香りに癒されました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

[投稿日] 2025-03-12 19:38:52.0

今回もカット&カラーでお願いしましたが、色合いも髪の長さもバッチリでした!
    特にサイドが軽くなってとても気に入っております。
    またペナントが始まった来月もどうぞよろしくお願いします!
    佐藤龍世、寝坊で3軍落ちは大爆笑ですね笑

[投稿日] 2025-02-19 00:03:17.0

今回もステキに仕上げてくださってありがとうございました。カラーもいい感じに明るくなってきたので、嬉しかったです。トリートメントもすごくよかったです。次回もまたよろしくお願いします。

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 07:37:41.0

トリートメントをお願いしました。

急な予約でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    髪がサラサラになりました!
    シャンプーも気持ち良かったです。

[施術メニュー] トリートメント

• ふたばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 22:00:46.0

初めて伺いました。カウンセリングをしっかりしてくれます。その場で思い出せなかった髪の悩みも、柔らかい雰囲気の方のためあとからしっかり伝えられました。
    髪を縛った時に箒過ぎるのが嫌でしたが、それもパーマを生かせた量にしてくださり嬉しかったです。
    また、シャンプーがとっても気持ちよく、もっとやってほしかったです笑

カット+透明感カラー+COTAトリートメント♪/9800

[投稿日] 2025-01-29 21:56:10.0

今回もカット&カラーでお願いしました。
    カラーの色味もバッチリでしたが、今回は特にカットの長さが絶妙に良かったです!
    また次回も冬仕様でどうぞよろしくお願いします!!
    来月は旅行楽しんで来て下さい♪

• しーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-12 21:27:39.0

大分期間が空いてしまい久しぶりに予約しました。
    気になっている前髪と髪の量、伸ばしている事を伝えカットして頂きました。
    今回はトリートメントもして頂き髪が柔らかくなったと感じました。
    カット後の髪も重さが取れ、前髪の分かれ目が目立たなくなったのでとても良かったです。
    ありがとうございました!またお願いします!

• asさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 20:16:21.0

しっかりとカウンセリングをして、細かいところまで気配りしてくださるので、安心してお願いできます。
    地肌が弱いことや乾燥が気になることなど、ひとつずつケアしながら施術してもらえました。
    あとシャンプーもすごく丁寧で、とても心地よいです。
    イルミナカラーでとてもいい色になり、ツヤツヤサラサラな仕上りになりました。

カット+透明感カラー+COTAトリートメント♪/9800

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-02 23:12:05.0

息子がいつもお世話になってます。また伺います。

グラウンド(GROUND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー