4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ソメソメソメ(some some some3)  >
  • ピーナッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:04:31.0

ビル自体は少し入りづらさを感じたものの、店内は明るくキレイなところです。
    カウンセリングが非常に丁寧で、施術もムラなく仕上がっていました。
    ブローはセルフになりますが、ドライヤーはレプロナイザー7D Plusで、ヘアオイルもモロッカンオイルやナプラのN.等があり、きちんとした印象を受けました。

ご新規様限定!イルミナ全体染め+アロマトリートメント ¥7400⇒¥6,750

ヘアカラー・ヘッドスパ専門 some some some3【ソメソメソメ】からの返信コメント

ピーナッツ様

又、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

次回ご来店の際も、引き続き髪についてご相談いただければと存じます。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (オーナー スズキ)

• えみちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 00:29:18.0

はじめてレタッチで利用させて頂きました。自分では見えないところの色の違い等を写メを撮りながら教えて頂き、また色についても一緒に悩み、提案もして下さいました。ひとりひとり丁寧な接客をされてるなぁと感じました。リラックスも出来て良い時間を過ごせました。仕上がりも良いです。また予約をしようと思っています。

【好評につき延長!!ご新規様限定】はじめてのsomeカラー ¥3200⇒¥2750

えみちん様

又、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• ひさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:35:01.0

雰囲気、接客、仕上がり、料金、全てに満足です。ありがとうございました。

【好評につき延長!!ご新規様限定】はじめてのsomeカラー ¥2900⇒¥2750

ひ様

又、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• ヒカルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 21:44:49.0

今回も、根元が気になり色は全体の色を見てお任せで選んでいただきました。
    瀬術中にトリートメントや、シャンプーについての悩みを相談させて頂き、アドバイスをしてくださりとても助かっております。
    今回もツヤツヤでカラーもしっくりいく色味で満足してます。
    また宜しくお願い致します。

ヒカル様

又、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• まゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 23:16:54.0

こちらのカラーは全くしみたりしませんし、持ちもいいように思います。
    仕上がりには大変満足しています。
    セルフブローなのですが、レプロナイザーのドライヤーは使ってみたかったものでしたし、ヘアケア用品も試すことができて嬉しかったです。

まゆみ様

又、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• acoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:50:31.0

いつもオーダー通りの髪色にしていただきありがとうございます!私の髪の状態に合わせて、色落ちの件などをアドバイスしてくださって助かっています。
    シャンプー担当してくれた方が、少し力が強かったのと、顔や耳の中に水がかかり、あと体調がすぐれないのか咳をよくされてたのが少し気になってしまいました。。
    ただ、お値段以上の仕上がりと、みなさんいつもお優しい対応で、またぜひお伺いしたい素敵なお店です!

aco様

又、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• miwomiwoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:38:12.0

久しぶりのカラーでしたが、どういったカラーになるのか色んなパターンを考えてくださり、結果思った通りのカラーになりました!
    また行こうとおもいます。

ご新規様限定!!初めての方も!!イルミナ全体染め ¥5700⇒¥5000

miwomiwo様

又、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• makoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 10:35:54.0

イルミナのリタッチをやっている所があまりないので毎回通わせて頂いています。
    席がカーテンで仕切られているので落ち着いて過ごせますし、その後のシャンプー・トリートメントも丁寧にやって頂き満足です。

イルミナ根元染め+ベーシックトリートメントコース ¥6800→¥5800

mako様

又、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• るるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 16:57:07.0

こちらの希望を聞き取っていただき、とても満足な仕上がりになり嬉しいです。スタッフの方々も感じが良く、シャンプーもとても気持ちが良かったです。また利用させていただきたいと思います。

【好評につき延長!!ご新規様限定】はじめてのsomeカラー ¥2900⇒¥2200

るる様

又、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• のぶりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 17:13:35.0

親切で丁寧な対応をして頂きました。店内の雰囲気も良く、一席ごとカーテンで仕切られたいるので個別の空間になっていてゆっくりすごせました。

のぶりん様

又、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• ゆかりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 12:18:36.0

初めて来店しました。
    相談してから決めたかったので、希望を言ったら丁寧に説明してくださり時間、料金も先に教えて頂けました。
    仕上がり後の色も大満足です。
    今後も通いたいと思います。

何を選んだら良いかわからない…相談したい方はこちらをお選びください

ゆかり様

又、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• ariariさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 00:00:51.0

カラーもとっても丁寧にしていただき、またトリートメントでサラサラになり大満足です。ありがとうございます

ariari様

又、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• ナオミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 16:34:46.0

エレベーターが混んでいてなかなか乗れません。
    場所は少々わかりにくいです。

some【おすすめメニューTOP2】白髪染め髪質改善シルキーカラー¥7000⇒¥4400

さん

当店の入っているビルの作り上、わかりずらい印象を与えてしまい申し訳ありません。

場所の表記の詳細を見直しわかりやすく感じていただけるよう努力しております。

また、技術についてはお褒めいただきありがとうございます!

担当も非常に喜んでおりました。

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:06:31.0

全く期待していなかったシャンプーと地肌のマッサージが、凄く気持ち良かったです。これはまたお願いしたくなります。
    ただ、伸びた白髪のリタッチをお願いしたのですが、元の色と明らかに差があり、帰宅後に驚きました。
    特別難しいオーダーはしていないと思いますし、カラー専門店ですので、そこは大事だと感じます。
    便利な場所にあるし、対応も悪くないので、また伺いたいと思ってはいます。
    その時は元の髪色に近づけてもらいたいです。

ゆりさん

「シャンプーと接客はとても良かった」とのお言葉、

に、私どもの接客に力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。

一方で、口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、
    深くお詫び申し上げます。
    早速担当スタイリストと対応について確認を行いました。

本人もヒアリングや

最後の説明が足りていなかったと反省しております。

お客様ご意見を元に、事前カウンセリング等

本日より全スタイリストで再徹底をさせていただくようにいたしました。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• ゆみちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:48:59.0

希望の色丁寧に対応していただき、思い通りの色になりました。セルフブローは初めてでしたが、消毒処理もしっかりとされていて安心して利用できました。

ご新規様限定!!初めての方も!!イルミナ全体染め ¥5700⇒¥4400

ゆみちん様

又、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 02:43:28.0

久しぶりの利用でした。根元染めでしたが、手際よく染めていただき、ブロー後みたら綺麗な仕上がりでした。
    シャンプーは違う方が担当でしたが、丁寧に対応していただきました。店内は清潔に保たれていて、気持ちよく利用できました。

まこ様

久しぶりに当サロンにご来店いただきありがとうございます。

又、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• アン14さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 13:08:59.0

今回も丁寧に施術して頂きました。シャンプーも気持ち良かったです。高級なドライヤーで良いのですが、とても重く感じます。

根元染め+オーガニックコース 敏感肌な方に

アン14様

又、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

軽い簡易的なドライヤーもご用意がございますので

次回ご来店時はスタッフまで申し付け下さい

• ようさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:15:17.0

初めて伺いましたが、とても満足した仕上がりでした!
    カーテンで仕切ってくださるので、他の方が気になることなく過ごすことが出来ました。機会があればまたお願いしたいです!

お支払するとき、少額なら現金でとレジ付近にご案内いただけたらありがたいです。

いつもsomesomesome3をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    この度、サービス向上にともなうオペレーションコストの増加や新機材の導入により、
    5月より一部料金を改定させていただくこととなりました

現在、少額の決済の場合には現金があれば現金でのお支払いをお願いしておりましたが
    今後は、気兼ねなくご来店ください

またのご来店お待ちしております

• ちゃぼこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 21:34:51.0

カラーは満足でしたが、洗髪担当スタッフが全てにおいてスローでちょっとイライラした。耳に水が少々入ったが、些末な事なので、特に言わなかった。いつもそうだったかもしれないが、タオルドライなしのため、ドライヤーで乾かすのに、すごく時間がかかる。今回はオイル塗った後に、自分でタオルで髪の毛の水分を吹いてからドライヤーかけたが、やはり時間かかってしまった。次回より大きめのタオルをお借りしたい。また、早目に入店したのに、受付で他のお客様とスタッフが対応していたので、結局待たされた。3300円の支払いでもカードや電子マネー等の支払いができるようにしてほしい。

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 09:28:33.0

コスパ最高でした。
    サービスのオイルすごく良かった。

はる様

又、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• yumicoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 08:00:39.0

希望どおり綺麗に仕上り大満足です。
    ツヤ感がありコシがあり髪が生まれかわりました。
    シャンプーもとっても気持ちが良くて寝てしまいそうでした。

yumico様

又、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• ぶんぶんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-07 19:14:57.0

毎回とても素敵にハイライトをいれていただいております。
    今回もおしゃれに仕上がりました。
    ほんとうに上手です

脱・白髪染め ハイライト ¥8800~

ぶんぶん様

又、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• くまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 20:19:06.0

初めてで、場所が分かりづらく、何度か通り過ぎて戻ってを繰り返しました。
    店内はカーテンで仕切られ、高級感もありゆっくり施術していただきました。
    嫌な匂いもなく、頭皮にも優しい感じです。
    スタッフの方も、丁寧な対応でした。
    又、次回も行きたいです、

くまちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お店の場所がわかりづらい場合にはお電話ください!

又、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• 山口さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 07:10:34.0

初めはイルミナカラーというのが普通のカラーと分かりませんでしたが丁寧に説明してくれ、仕上がりもサラサラで艶も出て満足です。店内も雰囲気良く、仕上げのシャンプーも丁寧にして頂きました。また利用したいと思いました。

山口様

又、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• がんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 07:47:54.0

初めての利用です カウンセリングで相談をして予定していたメニューから根本染めとトリートメントに変更
    根本だけ暗くなって段差が出来ても白髪が目立つよりはいいと思ってましたが、キレイに染まり馴染んでるので満足です。二人で作業をして頂いたのであっという間でした。

がんちゃん様

又、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 06:27:01.0

初来店で担当になった男性に全体染めから勧められてリタッチに変更しました。次の日には色が抜けだしアレっと気のせいかな?と思っていたら4日目でキラキラと染める前より目立って酷いことになっています。カラー専門店とあったから行きましたがとてもショックです。かろうじて分け目で抑えれば外出出来るレベル、風に吹かれたら恥ずかしくてしょうがないです。こんな施術をされたのは初めてです。

ご新規様限定!!白髪染め全体染め+アロマトリートメント ¥5000⇒

ゆー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました

当日カウンセリングを担当しました弊社代表の鈴木と申します
    前回、前々回の根元部分のカラーが褪色しキラキラしている状態で毛先部分は暗くなっている状態で、全体染をするとより明るさのムラが際立つ状態でした
    カウンセリング時にあまり暗くしたく無い事と、明るさが少しあった方が白髪が伸びてきた時に目立ちずらい事も、共有させていただきましたので、根元染めを提案させていただきました

カラーをする前の状態を写真にも残しておりますが、毛先の白髪部分の染まりもキラキラしている箇所やしっかりと染まっている部分がありますので次回は明るさではなく、染まりを重視して暗めに染められる事をおすすめ致します

• Uieさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-02-18 02:26:19.0

初めての来店です。白髪染めで予約し来店しましたがヘッドスパを勧めれました。一度断ったらさらに理由をきかれたので、重ねて断るのに勇気がいりました。また、髪の悩みを伝えた上で他の美容室では可能だといわれた施術(頭皮にはカラーを直接付けない)の希望をしたら、機械ではないのでと断られました。最終的には、お店の方が勧める施術に変更し、予約時点の金額より1300円高額になりました。最後までモヤモヤした気分でした。

Uieさん

口コミを拝見し、カウンセリングにご満足いただけなかったとのこと、

深くお詫び申し上げます。

早速担当スタイリストと対応について確認を行いました。

本人もヒアリングや

最後の説明が足りていなかったと反省しております。

お客様ご意見を元に、事前カウンセリング等

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• itomiwaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 09:26:15.0

カラー専門店、初体験でした。
    あっという間にキレイに染め上がりビックリしました。
    さらに髪のしっとり感も素晴らしい。
    自分で乾かしてこの手触り!と感動。
    (でも、かなりのダメージ髪とのご指摘)

分け目のところをセルフ染めしているため、
    今回は全体染めをお願いしました。
    次からはリタッチで通いたいです。

itomiwa様

又、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:03:51.0

最初のカウンセリングも丁寧で、根本カラーも馴染む仕上がりでとても満足です。想像していたよりも時間もかからず、気軽にまた利用したいです。

ご新規様限定!!白髪染めの根元染め+アロマトリートメント ¥4200⇒

ゆうこ様

又、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• Ayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 20:00:33.0

何度か利用させてもらっていますが、いつもシャンプーがとても気持ち良く癒されます!ヘッドスパとトリートメントも以前お願いしましたが、どちらも大満足でした。お値段的に毎回という訳にはいかないですが、その時の状態に合わせて選ぶのが楽しみです。
    カラーはあまり暗い色にしたくないので相談させてもらってイルミナにしました。白髪をしっかり染めるというより全体的に明るくして白髪があっても自然な感じ、普通の白髪染めより白髪が目立たないのかな、という印象です。他の色も気になるのでまた相談させて頂きたいです。

Ayu様

又、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

ソメソメソメ(some some some3)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー