4. 京都トップ  >
  5. フィジオ カラスマ(physio)  >

physio KARASUMA【フィジオ】

フィジオカラスマ

• 京都府京都市中京区元竹田町651 3F
  • 阪急烏丸駅・市営地下鉄四条駅徒歩3分 大丸錦出口から徒歩1分 [髪質改善/縮毛矯正]
  • みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:40:12.0

先日は、丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。パーマが理想通りだったので、満足しております。また、よろしくお願いします。

【人気No.2!】カット+イルミナカラー+3stepTR 9500円

physio KARASUMA【フィジオ】からの返信コメント

みき 様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました!

カラーとパーマで施術内容を悩まれていたので
    今回は先になりたいスタイルの雰囲気に近づけられるようにパーマをさせていただきました!

その後スタイルはいかがでしょうか?
    ご自身でもセットでいましたっか?

次回はカラーもご相談いただければとおもいます。

みき様のご来店を心よりお待ちしております♪

physio 松下翔人

• さちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 23:02:19.0

いろいろアドバイスいただきながら施術していただけたのが嬉しかったです。

【サラ髪ヘアに】 カット+ストレート+3stepTR 15000円

さち 様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

ストレートさせて頂いて朝の髪にかける時間は楽になっていますか?

3カ月ほど経つと根本が伸びて膨らみだすと思います。

そのタイミングで一度メンテナンスカットと根本のリタッチストレートをご検討されてもいいと思います。

また気になることがございましたらいつでもご相談ください♪

physio 松下翔人

• あるぱかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-01 19:00:02.0

以前他の美容院で思うような髪型にしてもらえず、悩んでいたのですが、今回この美容院に来て親身に話を聞いて下さり、期待通りの髪型にしてもらえたのでとても満足しています

あるぱか 様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

今回カットをさせて頂いたのですが、スタイル気に入って頂けて嬉しいです♪

その後まとまりなどいかがですか?

ご自身でアイロンなどを使うとき上手くやりやすく出来ていますでしょうか?

次回の来店の際にでも感想をお聞かせくださいませ。

他サロン様で上手にしてもらえない。もしくは断られたりしちゃうとそのスタイルにすることを諦めちゃいますよね。。。

一生懸命カウンセリングさせて頂き、ご希望のスタイルに最大限近づけます!

なんでもご相談くださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

physio 松下翔人

• ごまごまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 01:27:36.0

京都でなかなか自分の好みの髪型にして下さる美容室が見つからず、今回もあまり期待せずにカラー、カットをお願いしました。
    前回の美容室で、希望のカラーにならなかった事や希望の髪型にしてもらえなかった事など、色々とカウンセリングをして頂いた上で、カラーやカットの具合などほぼお任せでお願いしました。
    頭の形や顔に合った髪型、色味にして頂き、こちらの美容室に行って良かったです。
    何よりスタイリストさんの人柄や、常連さんがいる中でも最後までお見送りをして下さった丁寧な接客態度に感動しました。

また近いうちに再訪したいと思います。ありがとうございました!

【人気No.1!】カット+カラー+3stepTR 8500円

ごまごま 様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後カラーとカットはいかがでしょうか?

前回のサロン様で納得できる仕上がりに出来なかったとお聞きしていたのでカウンセリングさせて頂いた上で今回できる範囲で施術させて頂いたのですが、

気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

次回のご来店の際にでも、周りの方の評判などお聞かせください。

前回から3カ月以内の再来でしたら、またお得なクーポンをご利用頂けますので

physio 松下翔人

• Minaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 19:35:41.0

とても綺麗にカットしていただきました。
    自分の理想通りの形になってとても大満足で
    綺麗にヘアセットをする方法など教えていただき
    その通りに自分でも実践して、満足のいく髪型で
    鏡を見るのが楽しいです!
    また、機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。この度はありがとうございました。

【30%offプライス】カット+3step TR 5800円

mina 様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございます♪

カットスタイル、気に入って頂けて嬉しく思います♪

その後ご自身でセットされて、やりやすさなどいかがでしょうか?

また次回の来店の際にでもお聞かせください!

月が経ってもそこまで崩れないと思いますが
    2ヶ月に一度はメンテナンスで来ていただければより綺麗な状態を保つことができると思います。

次回来店の目安にして頂き、

mina様のご来店をお待ちしております♪

physio 松下翔人

• e-ririさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 19:31:26.0

色々な美容室へ行きましたがなかなか思う様な仕上がりにならず、困っていました。年齢と共に髪の毛の悩みも増えるばかり。
    無理だと諦めていた事にも、きちんと説明をして下さり、色々アドバイスもいただきました。仕上がりも、やってみたかった短めのボブ。いつも、思い通りにならなくて、娘からいつも「何か違うよね」と言われてましたが、今回は「メッチャいい!」と第一声いただきました。ありがとうございます。
    他のスタッフさんも、親切に丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。
    年齢のせいもあって、若い子や異性に対しては少し苦手感があったのですが、ここのスタッフさんは違うなぁと感じました。
    担当スタイリストさんには、上手く伝えられなかったのにも関わらず、最後まで話を聞いて下さり、また対応して下さりありがとうございました。また、お伺いしたいと思っておりますので宜しくお願い致します。

e-riri さま

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しいご感想たくさんありがとうございます!
    私もあのあと帰ってからの娘さまからの感想気になっていたので、
    その一言とても嬉しいです♪
    スタイリングや扱いやすさなどその後いかがでしょうか?
    是非さらに短めにも挑戦してみてください。
    いつでもお待ちしておりますね。

physio 奥村真衣

• カズエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 12:57:42.0

とてもリラックスできる空間と時間でした
    カラーも素敵な綺麗な色で良かったです。
    次はもう少し明るい色でと思っています♪
    その時はまたよろしくお願いします

【白髪ぼかし】カット+白髪ぼかしハイライト+カクテルTR ¥16500

カズエ さま

先日はご来店ありがとうございました^^
    リラックスしていただけてよかったです。
    春に向けてカラーもまた是非明るめ良いと思います!
    またいつでもお待ちしておりますね。

physio 奥村真衣

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:16:14.0

カラーの色味を迷っていましたが、
    初めての利用でざっくりした希望にも関わらず、
    2パターンほど提案してくださり、
    とても素敵な仕上がりになりました。
    少しずつ色落ちしてきている段階の色も気に入っています!
    待ち時間や作業中も、タブレットで雑誌を読んだり、
    スタッフの方と趣味のお話しをしたりと過ごしやすかったです。
    アクセスもよく、場所もわかりやすいので、
    また機会があれば伺いたいです!

【インナーカラーセット】カット+インナーカラー+3stepTR \13000

ちひろ 様

口コミもありがとうございます♪

今回のインナーの色は抜けても綺麗に見せれるようにピンクベージュにさせて頂きましたがその後、お色はいかがでしょうか?

全体の色は落ち着いたアッシュブラウンで仕上げました。

色が落ちていくスピードもゆっくりでより長い時間カラーを楽しんでいただけると思います♪

次回もお得なクーポンを使って頂けますので、

是非、次回のご来店も心よりお待ちしております♪

physio 松下翔人

• あんずあめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 17:58:56.0

丁寧なカウンセリングから始まりあっという間に大満足な髪型にして頂きました。伸びたらまた伺おうと思います。ありがとうございました。

あんずあめ 様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

まっすぐのボブにさせて頂きましたが、次の日などセットはやりやすかったでしょうか?

次のご来店時にでもお聞かせください♪

3カ月以内の再来でしたらまたお得なクーポンをご利用頂けますので、
    是非ご利用ください

心よりお待ちしております♪

physio 松下翔人

• ちわわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-23 23:23:43.0

こちらの悩んでることを伝えた上で、髪型やカラー等、決して押し付けるようなこともなく、どんなものが良いか提案していただき、とても満足のいく仕上がりになりました。

カットしていただいてからは、セットがすごく楽になりました!
    朝はあまり時間がとれないのですが、いまの髪型だと短時間でセットできそうです。

カラーもとても気に入っています。

ちわわ 様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!

口コミもありがとうございます!

その後お色はいかがでしょうか?
    今回は色が落ちてきても根本と馴染むようなデザイン性のあるカラーをさせて頂きました!

次回ご来店頂いた際にでも評判などお聞かせください。

また、お時間できた時に是非お越しください♪

心よりお待ちしております♪

physio 松下翔人

• おすずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 11:09:55.0

とっても綺麗なボブにして頂きありがとうございました!
    希望の雰囲気を残しつつ、似合うようにしっかりカウンセリングしてくださって嬉しかったです。
    セットの際の注意点やおすすめのヘアオイルも教えて頂けたので、さっそく実践してみてます!

アウトラインをすごく綺麗に揃えてくださってたのと、広がりにくいカットをして下さってたので、後ろ姿が綺麗!と友達に凄く褒めて貰ってます!

久しぶりのボブで不安だったけどお願いして本当に良かったです!また来店したいです。

【学生U24】ナチュラルカット 4950→3700円

おすず 様

口コミもありがとうございます♪

ボブカット、気に入って頂けてとてもうれしいです♪
    その後シルエットなど扱いやすさはいかがですか?

今回のボブは長さもある程度切らせていただいたので、2ヶ月ほどは綺麗にまとまってると思います♪

伸びてきて気になることが出てきましたら、またいつでもご相談ください。

physio 松下翔人

• kaorinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 20:06:33.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。清潔感があって居心地の良い空間です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

kaorin 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪

口コミもありがとうございます!

またいつでもお時間ある時は頭皮スパでスッキリしてください。

いつでもお店でお待ちしております♪

physio 松下翔人

• すんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 19:16:08.0

2回目の利用です。前回と同じくカラーも思った通りの綺麗な色みになり、大変満足しました。
    髪も傷んでいましたが、仕上がると髪質も変わった様にサラサラしっとりになりました。次はもう少し早目に伺います、ありがとうございました。

すん さま

2回目のご来店ありがとうございました^^
    ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです!
    定期的にメンテナンスしてあげるともっと良い状態で伸ばせますので♪
    いつでおお待ちしておりますね^^

physio 奥村真衣

• まりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 11:49:43.0

初めて来店しましたが、希望通りに仕上げて頂きました!
    カット中もたくさんお話をしてくださったので、とっても楽しい時間を過ごすことができました!
    大満足です!またお願いしたいと思います

【ハイライトカラーセット】カット+ハイライトカラー \12000

まりこ さま

はじめてのご来店ありがとうございました^^
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    またやりにくい所などあれば相談してくださいね!
    いろいろお話私も楽しませていただいてました^^
    いつでもお待ちしております!

physio 奥村真衣

• カカオさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-18 20:25:50.0

しっかり要望を聞いてくださり、要望通りの髪型になったので大満足です!
    たくさんお話もしてくださって楽しかい時間を過ごせました∧∧

カカオ 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

口コミもありがとうございます!!

僕の方こそ、お話もとても楽しかったです♪

その後ストレートはいかがですか?

朝やりやすくなりましたか?

また気になることがあればお気軽にご相談ください♪

physio 松下翔人

• numnum*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 20:19:10.0

希望の髪型を口で伝えるのってやっぱり難しいんだな、と実感。
    家に帰って、自分でスタイリングしようと思ったら、なんかイメージが微妙に違う…
    でも、お店ではそこまで色々細かくチェックできないし、カットしてもらってやっぱりこうしてほしい!て言いづらいのでそのまま帰っちゃうんですが、次行くときには忘れちゃってるから気をつけないとあかんな。
    仕上がりイメージを擦り合わせないとあんねやな、と反省。
    でもお姉さんは話しやすくて好きなので、また行くと思います。
    ありがとうございました◎

numnum* さま

いつもご来店ありがとうございます^^

前回切った少し長めで切らせてもらいましたが、やりにくかったですか??
    もちろん言いにくいかもしれませんが、次言おうと思ったら忘れちゃうので、
    是非その時言ってください。気を遣わず^^
    希望に寄せれるようさせていただきます!!
    あと1週間以内ならお直しもさせていただくのでご遠慮なくお電話くださいね。

いつでもお待ちしております。

physio 奥村真衣

• ペンギンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 18:44:45.0

二度目でしたが前回と違うボブスタイルに仕上げていただきました。カウンセリングが丁寧なので安心してお任せできます。
    翌日のオケージョン用のヘアセットの仕方も教えていただき、苦手ながらも自分でセットし褒めてもらえて嬉しかったです(*^^*)
    シャンプーもリラックスできて気持ちよかったです。

【2~3回目の方】カット+カラー \8500

ペンギン さま

2回目のご来店ありがとうございました^^

翌日のスタイリング上手くいってよかったです!
    何度かやっていくと自然と慣れて行くので○
    またいつでもお待ちしておりますね!

physio 奥村真衣

• ふみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 23:58:31.0

私のとても曖昧でぼんやりとした要望に対して、本当に真摯かつ丁寧にカウンセリングをしてくださいました。私の「イメチェンしたいけど変わりすぎるのは嫌だ。でも何かはしたい。何が似合うかはわからない。」という言葉に対して、プロ目線のアドバイスや提案を沢山してくださったおかげで、本当に大満足の仕上がりとなりました。あれほど優柔不断で何もわからない状態だったのに、私の思っていた通りにしていただけて本当に嬉しかったです!それほどカウンセリング力と技術力があるのだなぁと思います!
    担当以外に入ってくださっていたスタッフの方々も本当に素敵な方々ばかりで、遠くてもここでまたお願いしたいとてよく感じます!
    今まで決まった美容院を見つけることができなかった私ですが、今後もお願いしたいと思います!ありがとうございました!!

【2~3回目の方】カット+カラー \8500

ふみか 様

その後お色はいかがでしょうか?

気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    なかなか自分のやりたいイメージはあってもそれを言葉にして伝えるって難しいですよね。

口コミもとても嬉しいです♪

今のカラーは1ヶ月するとインナーの部分の色は結構落ちてくると思います。
    落ちてもベージュ感は残ると思いますが、気になったことがあればいつでもご相談ください♪

今後もよろしくお願い致します♪

次回のご来店もお待ちしております!

physio 松下翔人

• 寅虎とらさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-10 10:44:04.0

久しぶりにベッドスパをして、頭皮のこりも軽減されました。ケラスターゼカクテルトリートメントで、髪の状態も良くなりました。カットもレイヤーを入れてもらったので、朝の手入れもやすくなりました。スタイリストさんのは、カウンセリングをしっかりと、技術面も申し分なく、的確な判断をして下さいますので、安心感があります。
    店内はシンプルながらとてもよい空間で、居心地も良く、コロナ対策も、マスクサービスやペットボトルサービス等されているので、安心感があります。通いたいと思う美容室です。

【2~3回目の方】カット+ケラスターゼ 8700円

寅虎とら さま

ご来店ありがとうございます^^
    ご丁寧な口コミ嬉しいです。
    お手入れしやすくなりよかったです♪
    また何かありましたらご相談くださいね!
    いつでもお待ちしております^^

physio 奥村真衣

• てんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-08 13:07:34.0

先日は突然の予約にもかかわらず、大変ご親切に対応下さいまして、ありがとうございました。

自然光の中、初めてでもとても癒される空間で、又、施術も全て丁寧で満足感いっぱいでした。
    長年の悩みに対する助言もいただき本当にありがとうございました。
    又、お世話になりたく思いますので、その際は宜しくお願い致します。

カット+カラー 7500円

てんこ 様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

その後カットスタイルとカラーはいかがでしょうか?

カラーに関しては、そろそろ根本が気になり始める頃かなっとおもいます。

また気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

お悩みも少しでもお力になれるように頑張りますので
    今後もよろしくお願いいたします♪

physio 松下翔人

• さっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 19:26:11.0

仕上がりが理想通りのボブで、めちゃくちゃ綺麗にカットしていただきました!
    説明もとても丁寧で、今後もお願いしたいと思いました!

さっちー 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

今回顎ラインでまっすぐなボブにカットさせていただきましたが
    いかがでしたか?

その後ヘアセットなどはできましたか?

また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

physio 松下翔人

• みっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-03 16:38:20.0

初めて行くので少し緊張しましたが、色々アドバイスとかしてくれて助かりました。
    またよろしくお願い致します!

みっしー 様

お色やスタイルはその後いかがでしょうか?

次回のご来店の際にでもお聞かせください♪

初めての場所って緊張しますよね。
    自分も基本的に人見知りなのでお気持ちとてもわかります。

お会いするのが2回目以降になってくると緊張も少しはまマシになってくるかなっと思います(笑)
    次はもっと沢山いろんなお話をしょう♪

physio 松下翔人

• れなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-02 10:51:18.0

家でもスタイリングしやすい髪型にカットしていただきました。自然な仕上がりでとても満足です。

カット+3step TR 5800円

れな 様

今回はボブスタイルのオーダーを頂きましたが

その後カットさせて頂いてからはいかがでしょうか?

やりにくかったりなかったでしょうか?

前回の来店日から3か月以内のご来店でしたらお得なクーポン価格で次回も施術させていただけます♪

是非またご利用くださいませ♪

physio 松下翔人

• もっさんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-01 18:47:26.0

今回も癒しタイムをありがとうございました!

もっさん 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミもいつもありがとうございます♪

毎回楽しく過ごさせていただいています♪

どちらがお客様で接客しているのか分からなくなります(笑)

また疲れがたまってきたらいつでもいらしてください♪

physio 松下翔人

• ----さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 19:01:26.0

成人式も終わったのでばっさりカットしてもらいました。久々のボブで不安だったのですが、オーダー通りにしていただいてとても気に入っています!髪色も暗めに染めたばかりだったのに、明るくしてほしいと無理なお願いをしてしまいましたが、綺麗に染めていただけました!店内の雰囲気もよく、店員さんもみんな優しくて話しやすかったです!ありがとうございました!

---- さま

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

久しぶりのボブ気に入っていただけて、
    髪の毛も明るくなり本当によかったです♪
    イメージも変わるので、楽しんでくださいね^^

physio 奥村真衣

• mocaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 18:28:30.0

自分でも簡単に扱いやすく仕上げていただき、ありがとうございます!
    日々のスタイリングのアドバイスもわかりやすく教えていただきました。
    イメージ通りの仕上がりで嬉しいです。

moca さま

3回目のご来店ありがとうございます^^

少しずつヘアスタイル変えていってますが、
    毎回ご自身のスタイリングスキルが上がってると思いますよ♪
    気に入っていただけて嬉しいです^^
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!
    いつでもお待ちしておりますね。

physio 奥村真衣

• にいみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 12:07:28.0

初めて伺いましたが、綺麗な店内と、行き渡ったサービスでとても満足しました。またスタイリストさんはヘアスタイルについて多くの助言、提案をしていただき、できることの幅が広がりました。また来店したいと思えるヘアサロンでした。

【メンズ限定】メンズカット 3800円

にいみ 様

口コミもありがとうございます!

その後カットはいかがでしょうか?

センター分けにしている前髪の長さはどうですか?
    セットはやりにくかったりしないでしょうか?

サイドは膨らみやすいとのことでしたので量感も整えさせて頂きました!

また気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

physio 松下翔人

• キョウ*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 17:26:27.0

いつもありがとうございます♪シャンプーも癒されて仕上がりも大満足です((*´∀`*))

キョウ* さま

いろいろ気にいって頂けてよかったです^^
    またいつでも癒されに来てくださいね!

physio 奥村真衣

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 23:34:38.0

仕事の合間に行ったのですが、自分のしたい髪型をしっかり聞いてくれて、その通りにしてもらえて、ここの美容院にきて良かったなと思いました!プチイメチェンなので、彼氏の反応見るのが楽しみです!本当にありがとうございました!また行かせていただきます!

えり さま

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

前髪カットでさせていただきましたがちょっとしたイメチェンでしたね♪
    また反応どうだったかお聞かせくださいね^^
    いつでもお待ちしております。

physio 奥村真衣

• いとさちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 07:51:36.0

17:00の予約でしたが、少し早く着き過ぎても対応してくださり、とても有難かったです。前回と同じく、シャンプー担当の方のマッサージが上手で、気持ち良かったです。

いとさち 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪
    それとシャンプーをしてくれたスタッフに伝えておきます♪

その後カットはいかがでしょうか?
    癖を活かしながらカットさせて頂きました!

次回のクーポンをご利用いただけますので是非ご利用ください♪

physio 松下翔人

フィジオ カラスマ(physio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー