4. 京都トップ  >
  5. フィジオ カラスマ(physio)  >

physio KARASUMA【フィジオ】

フィジオカラスマ

• 京都府京都市中京区元竹田町651 3F
  • 阪急烏丸駅・市営地下鉄四条駅徒歩3分 大丸錦出口から徒歩1分 [髪質改善/縮毛矯正]
  • あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 08:33:17.0

カット、カラー、トリートメントでお願いしました。
    髪をしばらく切っていなくて、今回切っていただいてとても軽くなり、綺麗にしていただきました!
    カラーもずっと暗く染めていて、明るくするのは難しいかもと思っていましたが、暗い毛先に合わせて染めてくださり明るくもなって嬉しかったです!
    髪はいつも結んでいましたがおろしたりもしたいなと思います!
    またお願いします(*_ _)

physio KARASUMA【フィジオ】からの返信コメント

あすか さま

先日はご来店ありがとうございました^^

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    カットも整えさせてもらったので、
    たまにはおろしてスタイリング楽しんでくださいね!
    カラーも濃い色を入れてたので、抜けるかな~と思いながら、
    キレイに抜けてよかったです^^

また何かありましたら言ってくださいね!

physio 奥村真衣

• alohanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 17:47:12.0

新年初カットありがとうございました。
    カットもカラーもシャンプー、大満足です!
    肌が明るく見える髪色も褒めてもらえました~
    いつも親身に相談にのってアドバイスしていただいて…
    髪型や髪色迷子の際はいつも助かっています!ありがとうございました。

【2~3回目の方】カット+カラー \8500

alohana さま

3回目のご来店ありがとうございます^^

カットカラーシャンプーも気に入っていただけてよかったです♪
    そして色雰囲気変えましたが、褒めてもらえて私も嬉しいです!
    またいろいろ挑戦しましょうー!
    何でもご相談くださいね^^

physio 奥村真衣

• さーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 14:43:10.0

先日は当日予約だったのにありがとうございました!
    今後理想となる髪型になるように、日々の手入れ・セットが楽になるように一緒に悩んでくださって、アドバイスくださってありがとうございました!

カット+ダメージレスパーマ+3stepTR 10000円

さーな 様

口コミもありがとうございます♪

その後毛先のパーマの感じはいかがでしょうか?

次回のご予約もありがとうございます!
    次回はカットのみのご予定で毛先と量感を整えていけば綺麗にヘアスタイルを保つことができるとおもいます♪

今後ともよろしくお願いいたします♪

physio 松下翔人

• はなぼしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-18 23:35:34.0

今回もお世話になりました。
    白髪もしっかり染めたいがイルミナカラーも楽しみたいというわがままな注文にも対応してくださいました。
    お陰で艶が出て大満足です!
    担当のスタイリストさんとの会話も楽しく、時間もあっという間に感じました。

【2~3回目の方】前髪カット+イルミナカラー+3stepTR 8500円

はなぼし さま

いつもご来店ありがとうございます^^

キレイに染まりましたね♪
    いい感じに伸びてきてるのでキープで頑張りましょう!
    こちらこそいつも楽しくお話させていただいてます^^
    またいつでもお待ちしておりますね!

physio 奥村真衣

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 23:22:41.0

施術していただいた後、髪の毛のつっかかりがなくなり痛みが目立たなくなったので、とても満足しています!

【人気No.1!】カット+カラー+3stepTR 8500円

そら 様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    ご来店頂いた時の髪の状態が乾燥されて毛先が少し広がっている状態でしたので
    毛先をカットで整えてトリートメントとカラー剤でしっとりなるように保湿させて頂きました!

指通りもとてもよくなりましたね♪

トリートメントの持続期間はそこまで長くは持たないの是非ご自宅でもケアを頑張ってみてください♪
    必ず綺麗な髪になっていきますよ♪

是非また何か気になることがございましたなんでもご相談ください!

physio 松下翔人

• mkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 17:51:07.0

ボブスタイルがとても上手な方を探していてブログを拝見したところとても理想のヘアスタイルをたくさんされているこちらの美容院がいいなと思いお願いしました。
    結果、お願いして正解でした。丁寧な接客と技術に大満足です。ありがとうございました。

mk 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうござました!
    口コミもありがとうございます!

ご期待に応えることができて嬉しく思います♪

その後へスタイルはいかがでしょうか?

2ヶ月ほどはスタイルも崩れずきれいに保てると思いますよ!
    長さが伸びてきて方に当たりだすと少し扱いずらくなってくると思います。

それまでにメンテナンスでカットにいらしてください♪

是非またのご予約お待ちしております♪

physio 松下翔人

• みぃ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 13:32:30.0

先日カットをお願いしました。いつも、あれこれと
    たくさん要望を出してしまうのですが、それに対して
    アドバイスしてくださり、とてもいい感じに仕上げてくださいます。娘も良いやん!!と言ってました。
    また次回もお願いします。 ありがとうございました。

【2~3回目の方】カット  3950円

みぃ~ さま

いつもご来店ありがとうございます^^

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    娘さまからのコメントも!良かったです!!
    何でもいろいろ要望言っていただけると、
    出来る限りさせていただきます^^
    またいつでもお待ちしておりますね!

physio 奥村真衣

• レイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 23:31:47.0

この度は施術して頂きありがとうございました。
    前髪カットにイルミナカラー、トリートメントもついてこのお値段はとてもいいなと思いました。
    また機会が合えば是非お願いしたいです。

前髪カット+イルミナカラー+3step TR 8000円

レイ さま

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

その後カラーの色持ちはいかがでしょうか??
    何かあればご相談くださいね!
    またいつでもお待ちしておりますね。

physio 奥村真衣

• みみみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 01:26:25.0

初めての利用でしたが、ヘアスタイルの相談を丁寧にしていただき、仕上がりも大変満足しました。
    また、利用させていただきたいです!

みみみ 様

口コミもありがとうございます!

ボブスタイルでカットさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?

スタイリングなどやりにくい点はございませんでしたか?

比較的に崩れにくいスタイルではありますが、
    2か月ほどを目安に次回のご来店にしてください。

次回のご来店も心よりおまちしております♪

physio 松下翔人

• かいとーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-11 00:19:44.0

ハイライト初めてでしたが、
    丁寧に説明していただき、仕上がりも
    大満足でした。

【ハイライトカラーセット】カット+ハイライトカラー+3stepTR \13800

かいとー 様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

その後お色はいかがでしょうか?

ハイライトも細かめにいれて全体の色味となじむように入れさせて頂きました。

数週間経ってきたらハイライトが徐々に浮き出てくると思います!
    是非、色落ちも楽しんでもらえたらと思います♪

次回はワンカラーでいいと思います。

またのご予約お待ちしております♪

physio 松下翔人

• とみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 17:13:20.0

何度もお世話になっています
    一番最初にこちらでお世話になった際に人生で初めての短さにしていただいてから3ヶ月以上経ちますが、未だに褒めていただける位にいい感じでカットをしていただけました。
    元々髪が多くて膨らみやすい、不器用過ぎてセットがロクに出来ないというのもあってショートカットは諦めていたのですが、それを解決していただけて、本当に新境地です。
    カラーも毎回しみないかを確認していただき、本当に丁寧な接客をしていただいていると感じます。
    引き続きお世話になりたいと思います。

【2~3回目の方】カット+カラー+3step TR 10000円

とみー 様

いつもお世話になっております♪

今回は長さは少し残しながらまとまるように量感と形を整えさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

カラーもいつもと違いアッシュ系のお色で染めさせて頂きました。

嬉しい口コミありがとうございます♪

これからもなんでもご相談ください♪

またお待ちしております♪

physio 松下翔人

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 19:17:32.0

全体のカラーリングはできませんでしたが(忙しい時にお邪魔してすみません...!)しっかり打ち合わせをしていただき満足のいく仕上がりになりました!今後もよろしくお願いします☆

やっちゃん さま

いつもご来店ありがとうございます^^

ダブルカラーの場合、備考欄に記入いただくかそのメニューを選んでいただけると助かります。。。
    申し訳ございません!
    全体染めれませんでしたがインナーの仕上がりは素敵でした♪
    またいつでもお待ちしております。

physio 奥村真衣

• 10さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 13:43:20.0

女性へのメンズカットが上手だなと思って3度目に来店しました。ウルフカット+韓国ナムジャドル風のパーマをして頂いて大満足です。他店のようなトリートメントやシャンプーの押し売りもないし、料金も良心的なのでまた利用したいです。

カット+ダメージレスパーマ+3stepTR 10000円

10 様

いつもご利用ご利用頂き嬉しく思います♪

その後パーマの当たり具合はいかがでしょうか?

今回させて頂いたスタイル、
    とてもお似合いでした!

カットも気に入って頂けてよかったです。

また、是非やりたいスタイルなどございましたらお気軽におっしゃってください♪

心よりお待ちしております♪

physio 松下翔人

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-05 13:42:13.0

今回も綺麗にして頂いてありがとうございました!!
    毎度綺麗に染めて貰って大満足です!!
    また次回もよろしくお願いします!!

ゆき さま

いつもご来店ありがとうございます^^
    気にいっていただけ私も嬉しいです!
    いつでもお待ちしておりますね。

physio 奥村真衣

• numnum*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 12:40:48.0

なんとか駆け込みで年内にカットしてもらえました!
    好きなシルエットでとても良い感じです^^
    次の相談もできて良かったです!
    カットしてもらったあとは、2日くらいうるサラの髪質で気分もアガります^^

【2~3回目の方】カット  3950円

numnum* さま

3回目のご来店ありがとうございました^^

年内にすっきり切れてよかったです♪
    次はまた結婚式の服装に合う感じで決めていきましょう!
    またお待ちしておりますね^^

physio 奥村真衣

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:10:01.0

駅から近くて行きやすく静かな雰囲気でよかった。
    カラーについてもざっくりした注文でしたがきれいに染めていただけました。

【人気No.2!】カット+イルミナカラー+3stepTR 9500円

かな さま

先日はご来店ありがとうございました^^
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか??
    また何かありましたら言ってくださいね。
    いつでもお待ちしております。

physio 奥村真衣

• ゆううきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 15:07:32.0

初めての利用でしたが、ヘアスタイルの相談も非常にしやすく、仕上がりも大変満足しました。
    ヘッドスパも気持ちよく、寝てしまったため気づいたら終わってました(笑)
    京都来た時にまた利用させてもらいます。

【メンズ限定】メンズカット+ヘッドスパ(20分) 5800円

ゆううき 様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

その後カットスタイルはいかがでしょうか?

スパもリラックスして頂けて嬉しく思います♪

お忙しいとは思いますが、

また京都に戻られる際は是非ご利用ください♪
    いつでもお待ちしております♪

physio 松下翔人

• 38さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-29 11:19:49.0

髪型や髪色についてしっかり話を聞いて貰えて嬉しかったです。
    ハイライトの部分が黄色くならないよう、寒色系のくすみカラーにしてもらいました。とても落ち着いたカラーで痛みも気にならず良かったです。
    毛量の多い私は、髪の毛の広がりがかなり気になるのですが、カットとカラー後にはスッとまとまり、頭が一回り小さく感じました。本当に感謝!
    シャンプーもかなり気持ち良くて癒されました。
    良い正月を迎えられそうです。

38 さま

先日はご来店ありがとうございました^^
    お正月前にすっきりしてよかったです◎
    その後ヘアスタイルいかがでしょうか?
    またお時間ある時にハイライトも入れましょう!
    いつでもお待ちしておりますね。

physio 奥村真衣

• ペンギンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-26 00:04:45.0

いつもセットし易い仕上がりにして頂いて助かってます。少し遠いですが、又来年もお世話になりたいと思います。

ペンギン さま

いつも遠くからご来店ありがとうございます^^

またこちらに来られた時は是非お待ちしておりますね!
    今年もありがとうございました。
    来年もよろしくお願いいたします。

physio 奥村真衣

• Snowfairyさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-25 13:10:21.0

丁寧に希望を聞き取ってくださり、丁寧に説明しながらカット等してくださいました。

[施術メニュー] パーマ

Snowfairy 様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

パーマのみのご予定でしたが、毛量や毛先の動きをより出してあげるためにカットもさせていただきました!

ご自身でセットはやりやすくできていますか?
    また教えてください!

次回はカットのみの施術でいいと思います!

気軽にご相談ください♪

physio 松下翔人

• リカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 13:02:31.0

前回の仕上がりも良く、担当してくださったスタイリストさんが圧のないふんわりした雰囲気の方で好きだったので2回目来店しました。
    今回も素敵なカラーでお気に入りです。前髪も希望通りです。
    また機会があれば伺います。ありがとうございました。

【2~3回目の方】カット+カラー \8500

リカ様

今回もお任せ頂きありがとうございました!
    柔らかいカラーが本当にお似合いでとても可愛かったです♪
    前髪もやりやすいようで安心しました。
    こちらこそありがとうございます!

またぜひ堺町店でもご来店お待ちしております。

physio 森山侑愛

• 寅虎とらさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-21 20:31:58.0

コロナ対策もしっかりとされていて、マスクサービスや、ペットボトルやジュース等のサービスもあり、有難いです。店内も落ち着いた雰囲気で、一人一人のスペースを確保されているので、安心感があり、高感度が高い美容室です。前回施術して頂いて、丁度いい具合になってきました。スタイリストさんの、カット技術の良さを実感しています。
    シャンプーも気持ちいいし、カラーも、頭皮に刺激も無く、綺麗に染まっていました。トリートメントで更に、サラ艶しっとりで、大満足です。カットも、顔周りにレイヤーを入れてもらい、全体的に扱いやすく、時短できるようにして下さいました。
    12月になり、ホームケアのジェネシスシリーズも、お求めやすかったので、継続して使っていきます。
    少し早いですが、メリークリスマス&良いお年をお迎えくださいませ。

【2~3回目の方】カット+カラー+ケラスターゼ 13600円

寅虎とら さま

先日は2回目のご来店ありがとうございました^^

いろいろなご感想とても嬉しいです!
    まだまだコロナも落ち着いてないので対策しておりますのでご安心ください◎
    カットカラートリートメントも喜んでいただけてよかったです。
    ホームケアも継続していくとよりまとまりやすくなりますので!

今年もありがとうございました。
    また来年もよろしくお願い致します。

physio 奥村真衣

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 00:46:48.0

どんな髪色にしたいかしっかり聞いてくださって、仕上がりもとても良かったです。色持ち重視でしあげていただきました。

ゆうな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回しっかりトーンダウンで赤みを抑えたカラーに
    させて頂きましたがまたガラっと雰囲気も変わって可愛かったです♪

就活頑張ってくださいね♪
    またいつでもご来店お待ちしております。

physio 森山侑愛

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-15 02:32:23.0

先日はカット、カラー、トリートメント
    したいイメージが固まっていない中で話しやすい雰囲気を作って下さり、色々引き出してもらえたので
    すらすらっとしたいイメージを伝えられました。
    いつもすぐにカラー落ちてしまうので今回期待しています!
    髪洗ってもらってる時ほんとに気持ちよかったので、またヘッドスパもやって貰えたらなぁと思ってました。
    また行きたいです^ ^

sa様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カラーのモチが気になるとのことだったので
    お色味は出しつつしっかりめに染めさせて頂きました!
    sa様の可愛らしい柔らかい雰囲気に合っていて
    とてもお似合いでした♪

シャンプーマッサージ喜んで頂けてとても嬉しいです!
    またいつでもヘッドスパのご来店お待ちしております♪

physio 森山侑愛

• いとさちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 17:41:12.0

お任せでお願いしましたが、くせ毛がまとまるように上手に切ってくださいました。

いとさち 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

口コミもありがとうございます♪

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

今回お任せ頂き、クセを活かしていけるようにカットさせて頂きました!

耳上の毛もボワっと膨らみやすいと思ったので

耳周りはスッキリさせて頂きました!

是非またお時間許す時にご来店お待ちしております♪

physio 松下翔人

• さっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 08:27:00.0

娘のキッズカットで初めて伺いました。
    立地もよく行きやすいですし、良心的なお値段で驚きました。細い髪なので、カットに行くと余計にはねたりおさまりが悪くなるイメージだったのですが、翌日からくしを通すだけで可愛いボブになるのでとっても助かっています^^
    帰宅時から毛先を巻いてもらえたのが嬉しくてクルクル~とみんなに見せていました(笑)母子ともに大満足です!

さっちゃん さま

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

お2人に喜んでいただけてとても嬉しいです!
    まとまりやすく切らせていただきましたので持ちも良いと思います◎
    またこちらに帰ってこられた際、いつでもお待ちしておりますね!

physio 奥村真衣

• あさひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 12:57:23.0

先日はありがとうございました!!
    スタイルをあまりしっかり決めて行かなかったのですが
    色々相談させていただき最後はビシッと決めてもらい良かったです♪
    ハネるのが気になってたのですがこちらでカットしてからはハネも気にならなくなって朝セットする時間が短縮されとても良いです◎またぜひ次もお願いします!

あさひ さま

ばっさりカットお似合いでした^^
    朝のスタイリング楽になりよかったです♪
    またやりにくい所などありましたら言ってくださいね!!

いつでもお待ちしております^^

physio 奥村真衣

• あさひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 12:54:05.0

先日はありがとうございました♪
    店内の雰囲気もよくスタイリストさんとも話しやすく良かったです◎
    カラーも白髪が目立たないようにしていただき大変気に入っています。次もよろしくお願いします!

あさひ様

店内の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです♪

今回たっぷりハイライトでコントラストも出て
    とてもお似合いでしたよ!

白髪が出てきても気になりにくいかと思います。

また次回もたくさんお話できるのを楽しみにしています♪

physio 森山侑愛

• はなぼしさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 23:56:59.0

娘のカットでお世話になりました。
    前回の外はねをとても気にいっていたので
    今回も少し短めの外はねでお願いしました。
    いろいろ話を聞いていただき、娘に1番あっている長さを提案していただいていつもとても安心感があります。
    その場で私の前髪も切っていただけたりと、わがままな対応も笑顔で受けていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします(^^)

はなぼし さま

いつもご来店ありがとうございます^^
    今回の長さも可愛くてお似合いでした!
    前髪少し厚くさせてもらいましたがその後どうでしょう??
    また何でも言ってくださいね♪
    お待ちしております!

physio 奥村真衣

• なみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-10 20:26:03.0

今回もありがとうございました!!

前回のポイントカラーがすごく綺麗な色で、引き続き色を入れたくなっての来店でした。

今まであまりしなかった髪形をしてみて、
    あ~今度はこうしてみたいな~というのも出てきてました!

それで、今回はピンク味で、また、ランダムに入れて頂いて。(この辺…のご提案いつも助かります!)

ピンクシャンプーも買いまして、頻度多いと結構ピンクになるらしく、それでも遊んでみようと目論んでいます。

また春頃、よろしくお願いいたします!!!

なみ さま

いつもご来店ありがとうございます^^

さらにハイライト増やしてみましたが、いかがでしょうか??
    ピンクシャンプー使い続けるのもありです◎
    遊んでみてくださいね!
    やりたい髪型出てきたの是非挑戦しましょう!
    またお待ちしておりますね!

physio 奥村真衣

フィジオ カラスマ(physio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー